Не льстите себе,подойдите поближе.

250,939 516

Фильтр
pilibu

Слушатель
Читатели: 1
Тред №784178
Дискуссия   197 0
Здравствуйте!

Почитал сообщения на других ветках –шо творытся.А ВЕДь это только предтеча.

Инди Ви Ду Ал ьное мнение-это восприятие окружающего,переданное через…,выраженное через…воспринимаемое внимательными окружающими,как –обьективный взгляд субьективной оценки окружающего.
Сегодняшний этап в РАзвитии популяции,предполагает переход к обьективному взгляду популяции на Себя и окружающее (множество складывается из малого-каждого-Фрактал),но их таких понимающих мало,по отношению к популяции.Поэтому и заблаговременные предупреждения (оферта),т.к.это по П РА ВИЛ АМ.Несоблюдение П РА ВИЛ уполномоченными ведёт,как минимум к дисквалификации,как максимум….
Многие сегодня понимают,но продолжают играться Сами с Собой-это,в сегодняшних терминах называется самодурство (по сути термин означает противоположное) или как ранее писал самоокозление,да продолжают «сливать в унитаз» не ими накопленное.Ну,что ж,ПРИЧИННАЯ МАТЕРИЯ тоже постоянно пополняется .
«Благотворители» пытаются откупиться,кто то чувствуя,кто то понимая…., зная как появилось у них многое.Чем то похоже на приобретение индульгенции.Этот способ ничего не меняет,только усугубляет.На этом -Ваше мнение,по поводу коммерциализации необьективно.Можно и нужно быть состоятельным,только ,уже надоело,одно и тоже говорить,а они,всё равно действуют с точки зрения «я так хочу» или ЧСВ,во основном,что бы отмазаться от самого Себя.Во- первых это невозможно.Во- вторых для Вас не приемлемо.В- третьих-это не п РА ВИЛ ьно.В- четвёртых,чтобы не отлететь,как использованная ступень ракетного двигателя думайте головой,сравнивая,в разных местах,то,что видите и понимаете.И если у Вас  голова предназначена не только,что бы в неё есть,то у Вас получится.В помощь Себе постройте график в понимаемой Вами сетке координат,за последние 5 лет.Вы увидите,что сезонные колебания никакого влияния на общее не имеют,а общее,несмотря на изменяющиеся цифровые значения,уменьшается.И тогда,Вы,равно как и все у кого голова не только чтобы в неё есть предназначена,начнёте увеличивать то,что у Вас есть но на других принципах и тогда Кураторы будут Вас защищать. .
Хотите,простейший пример…Разговариваю с теми,кто контролирует качество морской воды в Геленджике.Я им говорю,:»Вы лучше меня знаете,положение дел с Геленджикской бухтой (минерализация внутри бухты 7,а в 1 км от берега 35.Понимаете?.Не успевает ПРИ РОД  НЫЙ дезинфектант аннулировать то,что везут на себе и в себе со всей страны и то,что выливается почти из каждого двора в бухту,т.к не собирается в одном месте и не выливается в 3 км от берега на большой глубине (глубоководный вывод,не работающий и давно проржавевший,поэтому всё выбрасывающий в 150 метрах от берега,а потом это затягивается подводными течениями в бухту,там как в инкубаторе отстаивается) и пошло с другими течениями налево ,а там резиденции Президента и Патриарха Всея Руси –эти когда поймут,что убитая химией вода,используемая в бассейнах всё равно ущербна,то у контролёров качества морской воды в Геленджике начнутся проблемы,Германия им не поможет.Пример? У Ходорковского было 88 мрд.долларов.По его вопросу приезжал разбираться сам Киссенджер и что?.Вы же знаете что. И направо уже до Кабардинки добралось.
По аналогии смотрите всё…И тогда Вы вспомните,что в своё время писал Карл Маркс (может немного по другому посмотрите на тему)-«нет такого преступления,на которое не пошёл бы предприниматель ,если ему «светит» 300 % прибыли.»Нашли с кем шутить (забыли наверно,что «своя рубашка ближе к телу»).На определённых уровнях нет денег,там есть то,что сильнее денег.
Джо Карлин-этот грустный КЛОУН…,там выше есть адрес (посмотрите здесь,пожалуйста http://www.artcoach.…zh-karlin/ и здесь .smotri.com.("Жизнь стоит того,чтобы её потерять")Там же выше есть адрес по которому Вы сможете увидеть и услышать весёлого КЛОУНА-Георгия.Пишу это,а вспоминаю и вижу кадры из американской пародии «Горячие головы» с Чарли Шином, на другой американский фильм о пилотах «Маверик» с Томом Крузом и другие пидоргские «шедевры» синематографа..Так там,в пародии диспетчер,с плавающими в его лицевых очках рыбками, говорил по рации:"….ерунда,что всё сломалось и отвалилось-долетишь".И….прямо на палубу авианосца упал дымящийся фюзеляж самолёта из которого вышел невредимый американский пилот (Чарли Шин) http://gidonlinekino…ie-golovy/  
По этому поводу анекдот
.Разговор пилота с диспетчером
Лётчик:»Высота 25 тысяч метров.Отказал двигатель.Что делать?»
Диспетчер:»Пробуйте,любыми способами «запустить» двигатель.»
Л:»Не получается.Что делать?»
Д.:»Медленно и спокойно повторяйте за мной-«Отче наш.Иже еси на Небесех….

Всё тот же Пиксар."Валли" http://mega-mult.ru/…all-e.html .Там ребята ещё те.Посмотрите.уверен Вы давно это смотрели.Хорошее,можно посмотреть снова.Только,пожалуйста,до окончания,потому как там в конце звучит голос композитора-Питера Габриэля.Да,это тот Петя,который с Филом организовал "Genesis".Конечно,в этот раз было по другому,но как красиво
нарисовали....

Всё постоянно меняется.Ничего не статично.надо освободить место.Один из способов зачистки:
http://www.youtube.c…ZTicSHtG4w
http://yandex.ru/vid…ru/video/#!/video/search?filmId=IWTNUMNQUXI&text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BE%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8&path=wizard

http://yandex.ru/vid…ath=wizard

http://www.youtube.c…tml5=False
Получается,что я тоже участвовал в зкперименте.Прорываясь к теплу ( домой,у нас тепло,ЮФО -Краснодар),чуть не замёрз в Подмосковье.Еле -еле докарабкался до Воронежа (на 3-х перекладных).Там тоже холодно.На вьезде в город,почти напротив поста,зашёл в магазин ,купил бутылку водки и на обочине дороги,выпил её с горла.Воде стало тепло,но....потом замёрз через 20 минут.Пьяный и замёрзший,пошёл на пост.С помощью этих добрых людей уехал быстро на малую Родину.Они видимо поняли,что лучше этого отправить домой,чем потом обьясняться-как так получилось,что у них на посту замёрз человек.Та вот,потом выяснил,что изучалось,что должен употреблять человек при понижении температуры.Для зксперимента были взяты 3 "Деда Мороза" и вооружены
1-й вином,
2-й водкой,
3-й чаем.
3-й при прочих равных условиях продержался несоизмеримо дольше всех и при этом оставался в сознании,т.е.радовал своим присутствием.
,

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 13 апр 2016 11:13:08
Вокруг-Высшая Сп РА ВЕД ливость
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №791219
Дискуссия   206 0
Здравствуйте!

Разговор двоих
-Меня,сегодня во сне,звал  незнакомый мужской голос предлагавший идти к нему.Потом раздался голос моей матери-она сказала возвращаться откуда пришла.Что это?
-Ты,сегодня ночью уходила (в нынешнем понимании умирала),а РОД,заботящийся о тебе,настоятельно (защищая тебя) рекомендовал тебе вернуться на «подиум» -в проявленный мир.Значит,ты здесь,что –то недоработала.Мужской голос,звавший тебя идти к нему…это голос одного из Бравых Солдат БОГА-выполняющий свою Задачу-сбить,не дать выполнить Полётную карту (Судьба)

.Сам переход,уход (физическая смерть Носителя) это не плохо и не хорошо.Опасаться этого не следует-была гусеница-станет бабочка.Но они совершенно разные.Менталитеты у них совершенно разные.Соответственно всё разное.А Личность и Дух тот же.Гусеница-ползает,питается к РА сотой…бабочка,гораздо легче,летает питается нектаром…А ВЕДь эти двое-одно и тоже! Если присмотритесь,то у лягушек (лягушка и головастик) тоже самое.
Посмотрите глянец http://bestkino.su/2010/04/glyanec/ глянец,кин-дза дзу http://kinofilms.tv/…dza/12226-"подиум"-проявленный мир.Организация в нём построений,по принципу я хочу.Попытка перекинуть с больной головы (мы) на здоровую (Господин ПЖ в Кин).Потому,что они показывают-как не надо делать.А Вы сами делаете,в т.ч.и одобрением,в т.ч.молчаливым согласием,деланием или,как Вам кажется (я тут не при чём) соучастием.По большому счёту между вышеперечисленным выражением отношения к вопросу никакой разницы нет.Если Вы добросовестно и обьективно начнёте размышлять на эти темы,то сами увидите-сколько примерно пройдёт Зачёт.Возникает вопрос.Зачем и куда стремиться?Здесь и сейчас ВЕДь так,как есть.А вдруг это всё брехня? И нет ничего.Зачем тогда «царапаться»? Ра ди чего?.Прошу не путать с системами организации в других местах.А здесь мы,обладатели менталитетов и пользователи Тела.Называемся мы Инди Ви Ду (два) УМЫ.Сделаны мы,разными сиcтемами и у нас своя организационная модель. Инкарнирующие не задают вопросов,потому как знают,что они тут делают и что им нужно делать,но до этого надо дойти.Ре инкарнирующие или те (реально имеющие Допуск Инкарнирубщих,но для более тщательного подхода),у кого отключен файл предидущего идут,как в первый раз.Мистер Смит,здесь решения принимаются мужской половиной целого,поэтому в аглицком языке это называется houseband (глава дома или домашняя голова),а русском языке муж от мужчина (за которым стоит жена-женщина.Это не я так решиол-это сотни тысяч поколений оставили нам) .Есть только три места на Земле,где женщину сопровождает несколько мужчин (в основном это необходимость,как например в некоторых местах Тибета-там настолько мало пригодной для сельхоз посадок земли,что семья десятилетиями бьётся за клочок и соответственно,не может себе позволить роскошь отдавать накопленное в виде приданого).В остальных местах и в При РОДе.Особь мужкого пола сопровождают несколько особей женского пола.Конечно много примеров наличия одного партнёра по Жизни,на всём её протяжении (лебеди,к примеруи ещё раз     я тут не при чём-у пебедей очень вкусное мясо и если пара лебедей поселилась где -то,то никакой другой птицы там,в достаточно большом диаметре,не будет.Лебеди всех перебьют,а потом величаво будут пасти своё потомство, т.е.от одного до нескольких или от одной до нескольких.Т.к.у женской особи менталитет соответствующий предназначению (очень грубо –здесь и сейчас,а это сегодня везде распространено,есть такое высказывание «калиф на час» или « Жизнь это миг между прошлым и будущим»-то недальновидные решения автоматически приведут к занулению Популяции.) Не согласны? Зря.Во-первых-это не я придумал,а так есть ,точнее так было всегда со времён создания нас.
Во-вторых-очень много примеров организационных структур,построенных на жизнеспособном АЛгоритме (Парламенты,Правительства.Армия и т.д.Например длительно женская особь человека в одиночестве (необитаемый остров,а во многих местах весомое слово имеет Совет стариков-состоящий из мужских особей) не выживает
.В-третьих-были в женском теле.Когда ,даст БОГ,в следующий раз будем-будем выполнять.
.В –четвёртых-а так даже интереснее..
Это тем более актуально,на примере Кристаллов.Лет десять назад я читал высказывания 5 летнего человеческого детёныша-Кристалла..По стилю и глубине освещаемых тем-по аналогии с имеющимся на сегодня-50 летний мудрый писал.Когда то спецы сопровождали Индиго с 5 лет до 40,потом перестали,т.к.сначала их появлялось единицы,потом десятки,потом тысячи…потом сотни тысяч,а сейчас рождается много мальчиков.Для чего и почему? Спросите своих бабушек,в каком случае рождается много мальчишек.Это будет вторая волна строя.В общем, как говорил Конфуций «не спеши,а то успеешь» или русский аналог «утро вечера мудренее»
Я понимаю,что Задача есть Задача.Разговаривая с интересными-много раз слышал от них -пришлют в следующий раз в такой то комплектации и с такой то Задачей, будем выполнять «с пролетарской злобностью»,а вот тут стоп и пошло моё субьективное-согласен выполнить Задачу необходимо обязательно,не смотря ни на что.Но вот как её выполнять? Это очень важно.SLAVA,дай Вам БОГ здоровья,почитаемая и понимаемая Первая Инструкция говорит о реалиях-идите дальше.Вы увидите и поймёте-куда Вам.А нынешним организаторам локальных реалий-просьба,по аналогии,подумайте о себе.Не зря же написано «раб сделал своё дело-раб должен умереть»,а Ваше дело,а последыши? Чуть позже последыши многих будут прятаться и отказываться от своих корней.Несмотря на общепринятое «сын за отца не отвечает»-отвечал,отвечает и будет отвечать".Долго,пока не дойдёт до него и пока он не отдаст папиковы (мамины) «долги».Об этом говорил крайний Посланец «……покараю до 7 колена..» Мы уже об этом говорили,кто занимается контролем за исполнением- Карма. Реально от неё никто не уйдёт.Единственно,кто может повлиять,но этого не будет, это ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ.Да,много чего разрешают сказать,но пока не получается.
Вот,как раз поговорить, как имеется в виду «первый шаг» в длинной цепочке реалий приводящих к совершению определённых действий.Если Вы заметили,то многие говорят Путь к Себе.SLAVA,та модель,размещённая на моём сайте,должна быть продолжена,т.к.Управление всем идёт от Вас большого,который одномоментно и здесь с Вами здешним.Точно такая же зеркальная схема (фотон) управления,только дойти до Себя (хотя бы понять) непросто.тогда станет понятно,что всё вокруг это Вы и есть.А теперь,возвращаемся к синим и красным-так может пообщаемся Сами с Собой,а? Я уверен,что будут приняты П РА ВИЛьные решения.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 29 июл 2015 16:23:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №797201
Дискуссия   188 0
Здравствуйте

http://www.psevdonim.ru/slv/fdfyn.htm авант.Так вот дорогие ГГА.Это слабенькие попытки описать целое,но,как говорят –«дорогу осилит идущий»,главное знать свой ПРИОРИТЕТ-ЦЕЛЬ-ЗАДАЧУ и осознанно формировать себя здесь,этого ВЫ от себя и ждёте..По Жизни Вам многое и многие будут мешать-у них работа такая не дать Вам выполнить условия Полётной Карты,которую Вы сами для себя утвердили.Соответствие пройденного утверждённому будет оцениваться,только это .Это не материальное,забрать с собой эту пыль не получится.Как прошёл вот это важно.А дальше по заслугам.Кто будет судить…? Вы.А дальше,если у Вас будут спорные мнения-ШЕФ.Даже не представляю,что такого можно сотворить,чтобы он САМ занялся этим.Имеется в виду не в составе всего (матрёшка) а он САМ.
Так вот дорогие мои Авант  юристы-в Добрый Путь.Последние метры.»Последний  бой (метр) он трудный самый-мы за ценой не постоим»
http://www.psevdonim.ru/slv/fdfyn.htm -много разного,по мере набора обьёма раскрывается точность.В целом-«Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний бой он трудный самый…..мы за ценой не постоим» Вообще многое постарался.С разрешения естественно.Посмотрите,с начала,пожалуйста,всё ВЕДь показано.Ну не всё конечно,но основное,что не помешает-достаточное для прохождения «узкого горла».Все на Вас надеются,а Ваш Покорный Слуга-Клоун в первую очередь,т.к.Ваше количество-это качество работы Клоуна.Ценю упорство и прекланяюсь перед самоотверженностью…тот,кто знает куда ему обязательно туда попадёт.Поэтому,как подсказка написано «ищите и обрящете,стучите и отворится Вам»,понимаю,что могут мимикрировать.Тут тоже есть подсказка «кому суждено утонуть,тот никогда не сгорит».Надо понять,что этим сказано.Подсказка-всё вокруг это онлайн в записи.Изменить запись («остановись мгновенье»)  может только ШЕФ-а он этого делать не будет.Хотя нет ПРАВИЛ без исключения,бывает но очень редко,по этому поводу тоже написано-«и незаряженное ружьё может выстрелить» ПРОГРАММА.Думаете фатализм.Нет.Про 3% своеволия помните-более,чем достаточно,можно такого « натворить»,что не удержать-вот эти изменения и будут на Зачёте обсуждаться,а по результатам прошёл или нет.Соответственно куда дальше

-Знай я люблю тебя таким какой ты есть.
-Девушка Вы уже целый час что-то бубните витрине.Вы будете покупать торт или нет.

-Как прошёл день?
-Мимо.

У некоторых отпуск от работы отличается лишь тем-за каким комьютером они сидят.

Записка от мужа жене на холодильнике,прикреплённая магнитиком
-Оставь денег-мне на корм и коту на еду..

Тёща видя покосившуюся протекающую крышу у дачного домика обращается к постоянно лежащему на диване зятю:"Ты бы починил крышу"
Зять отвечает:"Оно не моё,оно мне надо?"
Тёща переписала на зятя дачный домик.Через пару лет,не видя никаких изменений,снова обратилась с укором к зятю.
Зять отвечает:"Оно не твоё,оно тебе надо?"
Это называется-"что в лоб,что по лбу"

Давно смотрел,а тут попалась на глаза полная версия "Зелёной мили" yandex.ru/video/ здесь можно посмотреть.Оказывается полный фильм длится 2.53 часа и там с 2.25 до 2.37 (то чего я ранее не видел-это было вырезано в той версии)говорится-"они сами помогают убить себя и это происходит везде и каждый день".Вообще Том Хэнкс во многих интересных фильмах участвует.Прекрасный пример спарринг партнёра.

Видео и одновременно аудио.Кстати,нынешнее наименование автомобиля "Ауди" и то,чьим именем был назван его предъидущий проект "Хорьх" это одно и то же.Просто Ауди это латынь,а Хорьх это немецкий,а обозначает одно-звук (это русский язык) Иногда,стоит посмотрев что-то,послушать аудио сопровождение.Наши старые фильмы...там много важного.Да и совремённые,некоторые не отстают,как здесь например  
http://www.kinopoisk…н,звуковой ряд поможет непримиримым-"Как приручить Дракона-2"
С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 06 июл 2015 09:21:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №855517
Дискуссия   177 0
Здравствуйте!

Надоело смотреть на постоянную ругань в семье общему другу семьи и он предложил:"А давайте пойдём к мудрецу и послушаем,что он скажет"
Пришли они к мудрецу.
Первым рассказал о своём понимании ситуации мужчина.Мудрец сказал :"Ты прав".
Потом рассказала о своём понимании ситуации женщина.Мудрец сказал :"Ты права".
К мудрецу подошёл тот,кто привёл супружескую пару и говорит :"Как же так...?"
Мудрец сказал :"И ты прав"
Существует мнение,что для каждого  своя правда.Это в принципе,точно.В зависимости от возраста (там ещё много всяких тонких настроек-место,время,состояние и т.д. и т.п.) Но,при всём этом ПРАВДА одна....И чем точнее это осознает,поймёт и примет Инди,тем лучше (прежде всего для него и тех,кто его послал,защищать интересы РОДа,если так можно сказать.Простите,я вынужден-иначе не поймут).
Крайний Посланец ВЕДь сказал :"....не МИР принёс я Вам,но меч..."И несмотря на падёж численности и ускоряющиеся темпы всеобщего отупения,всё чётче просматриваются положения Первой Инструкции,как например сублимированная выжимка-"шило в мешке не утаишь".Сойдётся всё и получится,если принять,что Вы большой  (речь идёт о многоразовых) смертны,хотя живёте немного дольше,чем то,чем Вы сейчас оперируете,в несколько сот триллионов раз.Брехня...?А почему тогда Вселенная разширяется?Растёт организм,а кластер наш это клетка в этом организме.Естественно относительность времени (мы об этом вкратце говорили выше-"река времени")

Город.За домами не видно.Идущие,каждый в отдельности и все вместе взятые своим действиями по пути роют себе "яму" там за домами.Надо внимательно посмотреть и сделать выводы.Черчилль во времена,когда его "туманный Альбион" находился в состоянии войны (горячая фаза) говорил гражданам слова об их необходимых действиях.В принципе,тоже самое,говорил,на днях,Михалков в программе "Постскриптум".Между прочим-территория России,единственное место на планете,где не было,нет и не будет ещё долго серьёзных землетрясов и большая вода до центра территории не дойдёт.
К сожалению,грабящим окружающее,своими действиями приводящие к вышесказанному,не удастся пересидеть ни над,ни на,ни под поверхностью планеты,т.к УС пробивает всё.

Не произошло,как некоторые говорили,в "четверг"-"зри в корень" будет в "субботу".Говорилось,что Ойра (Евро) будет в сентябре 70,так для того и говорилось,чтобы успели,хоть что-то.С фантика (пидоргский доллар уже давно вторую чёрточку сняли,а на рубль (уже давно на монетах печатается) повесили,хотя на детских игральных картах эти действия были отображены чуть позже,чем в середине прошлого столетия.Да,время ускоряется.

Много спорят...тратя при этом время и энергию.Зачем?Не нравится Вам,когда Ваши соплеменники говорят-БОГ.Считаете Вы такое поведение неприемлемым для себя-ну и думайте так дальше.Дело то не в этом.Дело в реальном поведении,в результатах.А под каким "флагом"-это не важно.

«Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.»
Омар Хайям

Пошла новая комплектация-Кристаллы.Их,с каждым днём становится всё больше.Без условно Индиго-это шаг вперёд по отношению к предьидущим,а Кристаллы- это 2 шага вперёд по отношению к Индиго.
Здесь ранее писалось о Гордее:
http://www.youtube.c…o1M41H9zD8
http://www.youtube.c…QbRy9G42k0
и такого много.....,очень много.Помните я здесь Вам говорил о том,что на 6-м шаге появляются достаточно сильные особи (во всех смыслах)
А теперь девочки-
http://www.yaplakal.…59675.html
http://www.youtube.c…E1zJCzmgI4
если посмотреть,как под копирку сделанные передачи (по всем странам,т.н."свободного мира",кстати в РФ,считается петь на наглицком языке)
"Голос",то от вокальных возможностей белой машины,просто народ падает в обморок и бегут мурашки по телу.
http://www.youtube.c…r8GQwFBpU0 субьективно-это представлено,не как подтверждение вокальных возможностей-там в ютубе очень много,а послушайте-она понимает,о чём поёт
Если стать на полосу своего цвета или,как я пишу занять свой эшелон,то постепенно ,произойдёт апгрейд (слово то какое поганое-наглицкое)
Этих молодых,кто-то ведь должен сопровождать.Посмотрите,может же сегодняшний на равных общаться со львами,волками,ягуарами и т.д и с этой комплектацией сможет (неплохо пиксаровцы отобразили в "Джек атакует").

Представители других пород выводят пачками русский генофонд,в виде женщин,а мужчин принудительно спаивают
http://www.youtube.c…ZTicSHtG4w
http://www.youtube.c…tml5=False и такого тоже "мешками" в инете.Понимаю,что в последние десятилетия трудно мистификаторам держать брехню,ПРАВДА то вылезает,практически каждый день и ,реалии говорят,что многое вокруг построено на "брехня на брехне и брехнёй погоняет.По этому поводу давно сказано-"шило в мешке не утаишь"

Когда идёт речь об общении с детьми,.....трудно,очень трудно,а в случае с Кристаллами ещё и очень опасно http://www.youtube.c…jnosSZhpIg

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 20 апр 2016 19:06:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №875340
Дискуссия   225 0
Здравствуйте.

http://www.youtube.c…zIioqmiONo  "Бесценный доллар".Коротко,но по существу.Вот так у всех было украдено,примерно,около 1500 триллионов долларов (эквивалент,который  во время кражи,был равен цифрам).Это то,что надо будет восстанавливать ВСЕМ в течении 10 лет (на Планете в целом).Вы спросите,а куда же они столько дели? Во-первых это выполнение команды.Во-вторых-а кто Вам сказал,что это должно быть у них? Им оставили часть.В -третьих-это определённый этап в воспитании.В-четвёртых-то ли ещё будет.
В некотором смысле.....одни говорят "пора запрягать",другие.."уже и распрягать поздно",но это не значит,что нет необходимости чистить зубы следующим утром и покормить распряжённую лошадь,а то ВЕДь не сможет тащить телегу,если будет голодная.

Если у Вашего Носителя поднимется внутренняя энергетика на 500 мв (0,5 вольта) Вы сможете прыгать через московские высотки.""Не может этого быть"-может.И это при прочих равных условиях (не надо будет просить "на выход" "гостей" Носителя составляющих от 7 кг до 70% веса Носителя.Как?) Вот одно из направлений http://rideo.tv/ugolev/.Там есть видео.Короткое,минут на 5-7....это когда в стакан с аналогом желудочного сока кладут свежезабитую лягушку,в другой-свежезабитую,но чуток приваренную лягушку,а в третий,свежезабитую,но полностью сваренную лягушку.И дело не в том,что остаётся....,а дело в том,сколько затрачивается на переработку (энергия).Соответственно,пусть гораздо меньше переРАботанного,но не понятного Носителю надо куда-то девать-вот он и "прячет" это,где ни попадя (нарушения в обмене веществ,ожирение,потеря иммунитета,укорачивание срока службы Носителя....ну и соответственно не П РА ВИЛьное функционирование в процессе выполнения Задачи,а это чревато новым "кругом".

Очень приятна содержанием ветка "Авантюрная музыка.....",а это тоже музыка http://falsifikat.ne…трейлы...А Синтия...http://yandex.ru/vid…611579.это ВЕДь тоже музыка.У всех РАзвитых стРАн есть боевое отРАвляющее....и начинаются их обозначения со слова Син ,т.е.синтетические.А воздух,а вода,а пища,а электрофон,а магнитный фон,а РАдиационный,а биологический  и т.д. и т.п. в общем оркестр эвучит по взрослому,а они .....классно по этому поводу на ветке "Улыбаемся и машем" в сообщении об интервью с овцой ,где обсуждался ряд вопросов,в т.ч. и символика на мясокомбинате.

— О, Малыш, я самый больной Карлсон в мире... Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? — Конечно, конечно. — (Оживляясь) А дрожжи?! Дрожжи есть?!

В лесу на лужайке стоит лось, вокруг него бегает зайчик. То спереди забежит посмотрит, то сзади. Лось смотрел-смотрел на это и спрашивает: "Чего ты тут мельтешишь? " Зайчик отвечает: "Да вот никак не пойму как с такими яйцами можно такие рога иметь? " 

Испекла бабка колобка и поставила на подоконник остыть: Колобок: — Пойду погуляю. Бабка: — Только в Макдональдс не ходи, а то там тебе сосиску в попу засунут! 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 18 янв 2017 12:21:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №896517
Дискуссия   227 0
Здравствуйте!

"Не зови ночью на помощь-соседей разбудишь"
"Много ли смельчаков признают себя трусами?"
"Человек может всё,но кто ему это позволит?"

"Зин,а что это с твоим то творится?Морда вся красная,глаза повылазили...?"
"Да,опять я наверное,с галстуком перемудрила..."

"Мамочка,Билли всё-таки решил на мне жениться
 Он,что,сделал тебе предложение?
 Нет ещё,но уже застрелил свою жену"

Прочитайте,пожалуйста,вот это http://news.rambler.ru/29127177/.Заняв свой эшелон Вы перестанете быть инвазивным видом (в конце статьи).
Пендосы продолжают "шлёпать" оправдывающе-направлятельно-диктующие фильмы http://kinomasters.r…ve/2-1-0-8 филь "Процветание".Зачастили.....Это называется "с больной головы на здоровую".То 911 снимут,то "Дух времени",то про своё здравоохранение,теперь вот "Процветание".Как в "Не может быть",когда любовники сидели за общим столом и разбирались-что  теперь делать,когда шило высовывается из мешка (в фильме вылезло,т.е.тайное стало явным) Там одна при любых ситуациях говорила:"Ну хорошо....я с Николаем,а ......."Так и с амерами.Не можешь победить-возглавь..

Триллионы ожидают почётнейшего,нужнейшего......предложения-возможности воплотиться.Разное время...,можно сказать разная плотность,соответственно разные результаты.Вы,поймёте,если вспомните,как Вы заходите в воду.Зашли по щиколотку...и можете бежать,зашли по пояс и уже бежать не сможете,зашли по грудь ...и т.д.Можно сказать,что плотность окружающего увеличилась.Так и в этом периоде...Монахи на горе Афон заметили,что читая тексты молитв они стали не успевать прочитать всё-наступало утро.Те же люди,те же тексты,та же скорость чтения,в общем равные условия,а не успели...?Та же "картина" в ЦУПе.В ЦУПе атомные часы показывают одно время,а такие же атомные часы на околоземной станции другое.А там,очень важна синхронизация.Если Вы будете передвигаться на своём автомобиле с постоянной скоростью час или два ( желательна скорость 100 км в час),то Вы с удивлением обнаружите,что "по идее" Вы должны были бы переместиться на столько то км,а расстояние другое...Сначала Вы подумаете,что Ваш одометр неправильно Вас информирует,потом про диаметр колеса и т.д.Когда Вы поймёте,что всё проверили,тогда Вы скажете -парадокс.Так же сказали в ЦУПе.И на Афоне.Тогда Вы примете,что на этой ветке было написано-"центрифуга набирает обороты"-время ускоряется."Работает" хронон.Сегодня по циферблату проходит 24 часа,а реально,в тех же координатах 18.Головы поднять некогда."Прижимает центробежная сила-"жатва" на носу.Когда ,24 превратятся в 12 всё остановится,т.к.сзади начнёт наступать на впереди.Конечно этого  так не будет,но  как получается для 95 из100 так и случится.Поэтому и надоедаю,потому как не согласен с 95,а почему не меньше?Понимаю,что план,но это не недовыполнение-это перевыполнение-за счёт изменения,разобравшимися самими плана.ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ всегда готов дать время на исправление.

https://www.youtube.…G-wtBtLbQM "За что боролись на то и напоролись"Интересны комментарии.Разноголосье.Сразу вспомнилась тут подпись "Демократия в Аду,а на Небе Царство"

Из-за таких,нас всех..http://www.youtube.c…jgxuWX1roM это пендосия.Нужно ли.Вам? Подумайте о себе и последышах.Зачем нам на них ровняться???
Можно сказать по РАзному....Почему иногда показываются не только предстоящие,но и предпредстоящие и т.д.?
Во-первых,по заслугам,во время проявленной жизни,а во- вторых по необходимости,а не по желанию неподготовленных.Опять же скорость РАзная,отсюда здесь "годы",а реально секунды.Но это не повод губить всё вокруг,то,что не создавали и какая РАзница какая скорость?
Да,мы их часто видим,да, они маленькие,как в ВЕДах написано-самосветящиеся точки,величиной меньше толщины волоса многокРАтно,ну и что?Если понадобится сотрут в "порошок".А сегодня,имеется в виду несколько кРАйних тысячелетий,есть за что.Напоминаю-это онлайн в записи.

По поводу скорости...Скорости течения времени-как классно,кто-то сказал:"Это не биатлон (хотя во многом есть сходство) если промахнулся,то какая РАзница-какая скорость?"

С уважением ко всем  
Отредактировано: pilibu - 17 апр 2016 01:18:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №913739
Дискуссия   219 0
Здравствуйте

В своё время доктор Геббельс говорил,что ложь должна быть чудовищной,чтобы это приняли за П РА ВДУ.Помогали им "со всей силы" тибетские монахи,ходившие в форме рядового Вермахта,но с зелёными петлицами.Наверно это они привезли с собой маленькие безпроводные телефоны (аналог сегодняшнего сотика),видимо они же постаРАлись наладить цветное телевидение.В общем в то время у товарищей много чего было,включая всякое и тарелки в т.ч. Теперь читаем..в одном из Инструктивных материалов говорится-имеющий уши,да услышит,в принципе тоже самое можно сказать по поводу текста или картинки...
"Никогда не откладывай на завтра то,что можно (нужно) сделать сегодня"( а придётся)
Ходит по лесу грибник.Навстречу ему выходит бабушка с ружьём и говорит:
"-ты,что здесь делаешь милок?
-грибы собираю
-изнасиловать меня поди собирался?
-ну что Вы бабуля...
-а придётся!"
В конце сборника под общим названием Библия,часто есть материал,который называется "Апокалипсис".В этом материале описывается летучий корабль (его размеры,устройство и вместительность).Это на нём будут эвакуированы на РОДину 144 тысячи Солдат выполнивших Задачу.РАзница в количестве останется здесь на Земле и многие Носители будут РАзложены на элементы либо в земле либо в огне.

Вчера состоялся интересный разговор с интересным.Зацепились за футбольную команду.Он говорит ,там 11 и всё.Говорю там 13.Он нет там 11.В конце было сказано,что он хороший человек .Пусть думает...11+ 1 (без этого никак команде не обойтись( в любой момент времени может понадобиться,конечно,его может кто-нибудь заменить,но каждый должен заниматься своим-профессионализм...) второй,запасной врРАтарь-
Матч выдался жарким.И пиво быстро закончилось.А пока я ходил за новой кружечкой,нашим забили гол.Отсюда вывод-вРАтарь не должен ходить за пивом.

+1 (тренер,он же дирижёр и т.д.короче говоря тот,вокруг кого всё крутится,как вокруг центРАльной оси в часах,вокруг которой крутятся стрелки.Так она 13 я эта ось-элемент-репер-точка отсчёта без неё " и не туды и не сюды" (так мне написал один интересный-мистер Смит).Да,на поле бегают единовременно 11,а в любой момент времени команда это,как минимум 13.
Когда имеющий серьёзный Допуск собиРАется воплотиться,то с ним приходит команда и в зависимости от уровня 13 го численность команды может быть РАзная,но от 13 ти (как величина кортежа сопровождения,опять же соответствующие автомобили).Это выше уже описывал-находятся соответствующие мужчина и женщина,далее активируется...,ну и появляется Носитель.Как только первая клетка РАзделилась-выросла,этот Носитель уже чей-то.Бывает и наоборот,если нет УпРАвленца рождается (выход с завода-изготовителя) мёртворождённое дитя или "скворечник без скворца"

Тут оказывается по РЕН TV фильм показывали "Об упРАвлении человечеством"  http://ok.ru/video/4…Time=6.Так в нём говорят об 9 миллиардах,в других местах говорят и пишут о 8,в других местах говорят и пишут о 3,5,мотивируя,что другие количества завышены по причине приписок,для дальнейшей эксплуатации бюджетов.Но в любом случае это гораздо больше,чем 500 миллионов на показанных в этом фильме каменных плитах (каждая из цельного камня и по 100 тонн.Кстати,до сих пор,говорят,что никто не знает,когда и как они появились в том месте,соответственно не понятно,кто же платит ежегодно за аренду земли...Интересно бы посмотреть на технику,которая могла поставить эти плиты,а может проще...кто-то владеет техникой напРАвленной антигРАвитации.У меня вопрос вырос-наши бизнюки,что не понимают,что "от перемены мест слагаемых сумма не меняется"? Если потребителей будет 500 миллионов,то сколько должно быть бизнюков,при условии сохРАнения уровня доходов для этих самых бизнюков..Ровно во столько раз меньше,как потребителей.Или количество бизнюков останется прежним,но их уровень доходов станет меньше,во столько РАз,во сколько уменьшится количество потребителей.Это без учёта,в данном случае,количества слуг (вообще то там всё пропорционально).В этом фильме показывается,что происходит,когда многие становятся одинаковыми-парень заехал в город юристов и т.д.http://yandex.ru/clc…8345352603 ого,какая длинная ссылка,фильм называется "Трасса 60"

Тут злопыхатели статейку тиснули,по поводу экономической ситуации в РФ и мире http://via-midgard.i…nomiki.htm

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 18 янв 2017 11:56:12
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №930297
Дискуссия   205 0
Здравствуйте!

Поздравления ,самые наилучшие поздравления...Эта неделя  (вне зависимости от того,что пишут по поводу Царя царей) замечательна тем,что представители наших РОДов могут воспользоваться предоставленной возможностью и быть здесь,в проявленном мире,в другом теле.В понедельник они покинут тела,а те из них,кто сейчас проходят испытания на ПОЛИГОНЕ,забудут эту неделю и снова станут сегодняшними Триедиными Системами.
СЛАВА ТВОРЦУ ВСЕВЫШНЕМУ
СЛАВА всем РОДам ВЕЛИКИМ
СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ и ДЕВЕ МАРИИ
СЛАВА всем Светым Веры Православной
СЛАВА всем Светым Земли Русской
СЛАВА АЛЛАХУ
СЛАВА БУДДЕ
Если Вы согласны в целом или части с вышенаписанным,то каждый день делами подтверждайте.И дело не в том,что некоторые из них будучи в  понятных многими телах оставили совершенно конкретные рекомендации,а в понимании-зачем они это делали.Из Любви ко всему живому и соответственно из Уважения к каждому,вне зависимости,кто это,откуда и с какой Задачей."Все дороги ведут в Рим" так и здесь.Народ по таким поводам сказал "всё,что ни делается .....к лучшему".

Хотя локально,особенно сегодня (и вообще последнюю тысячу лет) совсем не похоже.Очень точно по этому поводу выразился схи-монах-"я не пожелал бы своему врагу и малой толики испытаний,которым себя подверг,но если бы кто-нибудь знал,что ожидает того,кто прошёл такие испытания,то он подвергал бы себя таким испытаниям ещё 1500 лет".Это ПРАВДА.
Понять такое можно,если вспомнить,как Вы  (тело в вертикальном положении) горизонтально перемещаетесь в воде.Плотность воды больше,чем воздуха-отсюда и совсем другие ощущения.Опять же перед новым,а на самом деле РОДным и привычным для Вас,Вы на Зачёте пообщаетесь с Собой же.а Вы о Себе (и наоборот) всё знаете 

С уважением ко всем.
PS.ВСЕМ,кто имеет отношение к цифрам на этой ветке БОЛЬШОЕ ВАМ  СПАСИБО (Спаси Вас БОГ)  или от Души Благо Дарю Вам т.к. если Вы это прочитали-Вам БЛАГО ДАРность за то,что Ваше мнение увидели-услышали-поняли другие (Ваши соплеменники)

Здесь много интересного http://www.youtube.c…убьективно для меня было удивлением (многокРАтно дублируется),когда Коротков ,сказал,что после долгих ,кропотливых изучений они поняли и теперь называют человека Триединой сущностью.Совпадает обозначение ТС,Триединая Система (может,конечно он имеет ввиду тоже самое,но если строго подходить к терминам,то Триединая Система включает в себя Триединую Сущность,Триединая Сущность,становится таковой,когда появляется (рождается (изготавливается) третий из ТС- Тело) Инди,а Инди -это прежде всего Триединая Система-Дух,его симбиоз в данном конкретном случае-УпРАвленец и Тело.Теперь,мозг не является антенной, приёмо-передаточной антенной является позвоночник,а темечко-это энергетический вход.
В этом фильме говорит сын Бехтеревой-Святослав.Он говорит,о том,как упРАвляется ТС,но говорит,что некоторые моменты являются субьективным мнением и не опирРАются на многокРАтную повторяемость.Хорошо.В этом фильме,обьясняется -почему,когда РАзваливается ТС,то вернувшиеся,как под "копирку",говорят и показывают одно и тоже.В этом фильме говорится о том,что первым на это обРАтил внимание Моури.Недавно,был произведён эксперимент.Были взяты около 2000 добровольцев,имеющих последнюю стадию онкологии.Их попросили помочь и они откликнулись.В нескольких клиниках пиндосии,наглосаксии,и еврепейщины одновременно началось следующее...В каждой клинике,по периметру зала,где принудительно (клиническая смерть) уходили (умирали) добровольцы,были сделаны полочки,между потолком и полочкой было такое РАсстояние,что голова туда технически не могла зайти (РАзмеры) соответственно,никто из добровольцев не мог знать,какие изо были на листах бумаги,положенных на эти полочки во время эксперимента.И когда 300 вернулось ,то они точно РАссказали на каких полочках,что лежало и что там было нарисовано.Совпадение...? Что угодно пусть придумывают,но это никакое не совпадение,а реалии.ТС РАзвалилась,но УпРАвленец видел рисунки и когда ТС восстановилась смог РАссказать  (при помощи Тела)об увиденном.
В ВЕДах написано "везде проникающий и нигде не задерживающийся",так там,говорится о БОГЕ.Это УС (УпРАвляющий Сигнал),а не ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ.УС-антенна-комп-тот,кто упРАвляет компом-Программист,написавший ПРОГРАММУ Программист-а вот,тот,кто поставил Задачу и есть ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ.Мы,уже говорили,что ОН везде и во всём,что это всё ЕГО.Соответственно ,часть ЕГО во всех.В тех ПрогРАммёрах и в каждом из нас.Конечно трудновато ,видимо,но это не логика,это АЛлогика.Те,кто понимает принципы,квантовой физики тем проще-одновременно во многих местах...Как это?И что значит-вчеРА-сегодня и завтРА происходит одновременно.А тут ещё паРАлельные Вселенные-ну это уже совсем....
Без условно,модель сделана так,чтобы Причинная материя постоянно пополнялась.Но,на этой ветке постоянно прошу-занимайте,пожалуйста свой эшелон или становитесь на полосу своего цвета,т.к.отход от ПРОГРАММЫ в сторону сохРАнения ЕГО имущества не наказуем,а наоборот,очень даже наказуемо.Это и выясняется на Зачёте.Негоже Творению заниматься уничтожением себя (посмотрите,пожалуйста вокруг-"остановитесь" и посмотрите).Понимаю,что Вы скажете,а  в чём РАзница,ведь всё Творение.Вы,не волнуйтесь  - эволюция не остановится.С каждым мгновением,делать,то что нужно всё труднее-"по Сеньке и шапка",а кто Вам говорил,что будет легко.Посмотрев внимательно,кто-то решит,что это невозможно.Трудно,очень трудно,но возможно."Учиться и жениться никогда не поздно" и "каждый имеет только то,что хочет"
Отредактировано: pilibu - 18 янв 2017 11:49:39
  • +0.01 / 2
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №944788
Дискуссия   172 0
Здравствуйте

Бытует мнение,мол зачем что-то делать,если в принципе,для всех всё будет одинаково.Вот именно,что в принципе...Одинаково для всех не будет.Посмотрите,пожалуйста вокруг.ВЕДь всё у всех РАзное.Это обьяснятся тем,что каждый преодолевает свою высоту.Даст БОГ преодолеет.Почему так говорю?Это ВЕДь не стыкуется с субьективным мнением об мироустройстве.У Вас всё станет "на свои места",если Вы представите и примете,что субьективное представление Инди и состоящей из отдельных Инди популяции именно субьективное.Не смотря на то,как поступила популяция с Посланцами,если бы Старшим действительно надо было и будет- нет НИЧЕГО из Вам понятного,что бы это не было бы изменено по велению Старших ,а значит происходившее и происходящее "устРАивает или точнее необходимо(но тут надо стаРАться-лично участвовать).Не смотря на громадные старания одной части ,наперекор мнению народа,что "насильно мил не будешь" попытки организовать, как дома здесь не проходят.Наверно потому,что получившийся сегодняшний вид,несмотря на попытки (то неадерталец,то солнцееды и т.д.) имеет пРАво на дальнейшее РАзвитие.А теперь возвРАщаемся к началу этого опуса-а кто дальше будет РАзвивать и РАзвиваться?Точно-тот кто захочет (каждый имеет только то,что хочет).Вне зависимости от цвета.Если говорить о цвете-да кто же Вам мешает сохРАнить цвет?Только чтобы его сохРАнить необходимо найти партнёра такого же цвета для запуска завода-изготовителя.А куда придёт новый?.В полутон? Так такие и результаты прохождения будут-и для него и для общности определённого цвета и то,что сегодня плотноплановыми поощряется (смешать всё,что можно) это просто решение вопроса о численности популяции.Вот зачем Билл Гейтс отстегнул почти 30 "зелёных арбузов на РАзвитие "института ,РАзвития семьи",поинтересуйтесь,что это за РАзвитие....? Где то пропагандируя своё детище он на сцене говорит так,примерно-мы снизим численность РАзличными методами и на осколках построим Новый Мировой Порядок-вот на,что эти пенндосы нацелились.Естественно,под предводительством пендостана .А вот отголоски такого-потребление бурбона (кукурузная самогонка) в пендостане за последнее время возросло на треть .И это при сумасшедшем кризисе.Пьють,бо не могут понять куда и как дальше.А дальше,эти бешеные будут натравлены на кого то.Естественно погибнут и тогда не с кого будет спросить ,а чем же они раньше занимались?Вот такие "пироги".Учитывая,что они любят многое делать чужими руками,то следует предполагать,что им будут помогать,те кто погряз в дерьмократии и привык жить за чужой счёт.Ну и зачем такие в Будущем?Нужно ли Вам туда?Это Вам решать.
Везде и во всём ФракталВ некотором смысле цикличность.У Разных циклов -РАзный срок.Часто встречается 100 летний цикл.Сегодня 2015.Крайние определённые изменения были в 1917м...

Что Вы всё о плохом,да о плохом.Давайте поговорим о перспективе....
-Давайте.В перспективе полный тупик.

Моя старшая сестра швея,вторая сестра -повар.Если Александр Сергеевич не врёт,а он вроде не врёт,я выйду замуж за царя.

Понимаю,что деньги-зло,и всё равно не могу я на них долго злиться.Видно сердце у меня отходчивое..

Самое большое заблуждение у женщин:"Он изменится".Самое большое заблуждение у мужчин:"Возьмём литр.Должно хватить".

-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?!
-Понятно...

Верьте в БОГА,но машину закрывайте.Помните,он к нам в сторожа не нанимался.

Под девизом "Уж лучше быть синими,чем голубыми" бригада строителей прошла мимо гей клуба в рюмочную.

Вчера по многочисленным просьбам отдыхающих организовали праздник с конкурсами:кто выпьет больше водки и кто состроит рожу страшнее.
Первый конкурс выиграл электромонтёр Коляныч,который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым.Второй
конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич,когда ему сказали,что он опоздал на первый конкурс.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 29 июл 2015 15:11:20
  • +0.02 / 3
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №959191
Дискуссия   304 0
Здравствуйте

Реально
делить то нечего....
Лет 30 назад снимали довольно таки откровенные фильмы.Вот как этот например "Враг мой" baskino.comfilms/boeviki/4321-vrag-moy.html.А враг ли?Если Вы послушаете аудио сопровождение,то многое подтвердится.Нормальная критика.Только необходимо учитывать,что одна сторона-это дети " ясельного возраста" .Говорю же отличный вид (перспективный) получился,не смотря на возраст-такой напор.

Прохожий.Детская коляска....Из коляски доносится истошный крик:"Сука,сволочь,я тут обоссался...а она,видите ли,в магазин пошла.Сука,сволочь..."
Прохожий подходит к коляске,заглядывает внутрь,а там грудничок,завёрнутый в пелёнку с соской во рту .Прожожий спрашивает:"Это ты,сейчас говорил?".
Грудничок,перемещая соску на другой край губ:"У тебя ноги есть? Вот и шуруй отсюда (мягко).Сволочь,сука,я тут обоссался....."

Только вот,если так дальше пойдёт,то негде и некому расти будет,а вот это уже нехорошо,ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ не тётка,не смотря,на то,что они сами,вроде как,его не проведёшь.Более того,экспериментаторам, рекомендую думать,хотя точка зрения,как здесь с п РА ВЕД лива tfilm.tvВойна Мерфи.Солдат,на то и Солдат,что должен стоять до последнего.При этом,его Задача служить ТВОРЦУ ВСЕВЫШНЕМУ-это его самый "высокий" командир.И если ЕГО ВОЛЯ не совпадает с приказом прямого командира,то Солдату нужно думать.
Кругом Фрактал.
Там,выше на этой ветке давал адреса клипов на музыку Рамштайна Onne Dich  "Сталинград" и неофициальный клип (это где славянка,в костюме с крыльями, стилизованном под представление многих об Ангелах,на шесте танцует).Посмотрите,пожалуйста эти клипы до окончания,т.к.в обоих ,когда они заканчиваются идёт текст на экране.А вообще,можно здесь послушать их РАботы ololo.fm1 336 309 144 песниRammstein
Если взять эти забытые фильмы и досмотреть клипы до окончания-станет понятно,что это одно и тоже.Фрактал.Или Лента Мёбиуса-где начинается там и заканчивается.

Вместо анекдотов.
Уговорил коммивояжёр отца с сыном посетить другие планеты,чтобы посмотреть на "чудовищ" живущих там.Понимая озабоченность женщины о безопасности ,он гарантировал неприкосновенность отца с сыном,мотивируя это тем,что они будут недосягаемы для этих "чудовищ" и к тому же защищены решётками.
На одной из планет,отец и сын вернулись домой после посещения прибывшего к ним космического зооцирка.Рассказывая женщине,про то, каких " чудовищ" они видели,отвечая на озабоченность,говорили,что всё было абсолютно безопасно-их с этими "чудовищами" разделяло расстояние и они,эти "чудовища" сидели в клетках.

Фрактал.
ПОЛИГОН это общественное место.Здесь много цивилизаций-дельфины,они тоже РАзные,муравьи...и т.д..Видимые и невидимые.Почему то один вид считает,что это только его и ,конечно много вопросов,но "мостит" как-то странно.Интересно,а как Вы будете реагировать, если в Вашем доме,кто-то начнёт устанавливать свои порядки("со своим Уставом,да в чужой монастырь").Таких,как минимум, спроваживают.Что собственно и наступает.В отношении своего вида он вытворяет невесть что,а про окружающее и говорить нечего.

С уважением ко всем. 
Отредактировано: pilibu - 04 апр 2016 12:21:32
  • +0.00 / 2
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №972519
Дискуссия   194 0
Здравствуйте!

Часто на этой ветке упоминается Зачёт...Также неоднокРАтно говорилось,что наступивший МАТриархат привёдёт к окончанию периода.И ,одно из....,вот почему.То,что всем придётся отчитываться за содеянное-это не обсуждается.Но,женщина думает,что когда начнутся вопросы-она будет иметь возможность "спрятаться" за.....второй своей половиной,сказав,что я всё делала,как он говорил-вот с него и спРАшивайте.Это не так.Конечно,"скощуха" будет,но в целом каждый будет отвечать за своё (т.е.на одной гРАни будет какое-то снизхождение,но на другой больше-за то,что пагубно влияла на реперные точки последыша....и вообще).1.Бизнюкам-просьба-не безпокоиться-настроитесь.Вам,то какая РАзница где,на чём и как? Кстати,именно это,такое положение "вещей",позволяет сказать,что предупреждения предстоящих,опубликованные на этой ветке и написанное в терминах в т.ч. реализованы и реализовываются-"на идиота не нужен нож,ему покажешь "медный" грош и делай с ним,что хошь".Т.к. многие ждут,что придут чужаки и они будут с ними бороться и погибнут,с честью,на баррикадах...Хорошо бы....Но,в этом случае будет не понятно,чем думал чел на баррикадах.Поэтому,для территории сегодня делается в несколько РАз хуже.Навязываются,чужие,не свойственные Жизнелюбам,Жизнезащитникам Законы ,что выливается в "не мы таки,а жизнь така".Именно,с помощью впердоливаемой дерьмокРАтии и происходит зачистка территории.Как это было сделано пендосами в Сербии,Ливии и т.д.Условия наживы на своих,предполагают уничтожение своих.И зачем штыки,недальновидные бизнюки сами всё сделают.ВЕДь им по другому не набить карманы.Им нет РАзницы кого уничтожить.Думаю,что наш Президент нас защитит,поставив на "место" местных бизнюков.Им проще подойти близко к нам-соотечественники всё-таки.Хоть  некоторые из них откровенные враги.Причём гоРАздо хуже,чем пришлые.Т.к.они такие-же как мы и воспринимаются нами,как свои....Многие не понимают,что ими пользуются,но есть и такие,кто осознанно действует..Это "крысиные короли".Т.к.всё построено по фРАктальному принципу,они не понимают,тех на кого РАБотают.Кстати,есть устойчивое мнение,что Люцифер,в конце концов подводит.Это не так.Он держит своё слово (ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ относится к нам как к детям и многое прощает,другая его часть-свободна от этого и ей нет необходимости содействовать РАзрушению.Сегодня же у обременённых мозгами превальирует-"дайте мне таблеток от жадности и побольше,побольше.И "а... так ты оказывается не хочешь быть боярыней столбовою,ну что ж.Свобода Воли так Свобода....".Об этом ещё А.С.Пушкин писал)".А как? Или кто?Иначе то ВЕДь никак.И сказанное фонетически,не может быть принято за договор,т.к.существует множество важных дополнений к фонетически сказанному и соответственно,не выполнение положений договоРА влечёт за собой признание такого договоРА ничтожным.Пример?Помните давнишнюю загадку-что тяжелее килогРАмм ваты или килогРАмм железа...К этому вопросу необходимы уточнения-когда,где,как.Вы скажете,что какая РАзница.Большая-РАнее прыгуны в длину обходились без указания и учёта силы,напРАвлении ВетРА,а сейчас учитывается.Ранее,кто-то прыгнул в длину,за 8 метров и этот рекорд "стоит" уже не один десяток лет."Стоит" потому,что таких условий нет.Также и сегодня многое, подлежит более внимательному рассмотрению.Раньше это устРАивало-теперь нет.Причём достижения многих -это в течении долгого времени было обьективно необходимо.Теперь нет.Например-Таблица периодичности элементов Менделеева устарела.В принципе многое,на чём зациклено мнение циливизации о себе и окружающем устарело.Ну и кто дальше "потянет" окружающее-пРАВИЛьно те,кто понимает.Понимает что?Как что? Когда Циолковский писал свои книги,многие его не понимали,да много их было, кого не поняли.А не поняли ещё и потому,что -какой Космос,какие Альтернативы во многом и в энергетике в т.ч если мы утопаем в дерьме и К РА с ная книга ежедневно РАстёт,т.е исчезает основа,частью которой мы являемся.Кто же нас куда пустит...? Вы что "шутите"?Поэтому никого дальше околоЗемной орбиты и не выпускают.А некоторые говорят -Тюрьма.Нет ПОЛИГОН,воспитательное учереждение-одной из Задач котогого является понимание каждым-как не надо делать.Лучше здесь...Чем дома.2.Так ,наверно будет удобнее,мы снова говорим о МАТриархате-она думает,что делаться будет, как она хочет,а отвечать будут другие.И это при том,что без неё вообще ничего не будет...Вот подтверждение вышесказанного.Это она не только даёт нам жизнь,но и форматирует.

Интересный Тренажёр."Сила".Также и с менталитетом.Сегодня превальирует линейность,т.е.во многом 1 и 0.А Будущее это обьём -это -1,    0,     +1 Обременение мозгами серьёзное испытание...Участникам на фото выше это не грозит.

С уважением ко всем.
PS.Да,я не рекомендую этим заниматься,но Старшим нет никакого резона,при общении с нами,нас обманывать.Это очень серьёзный проступок.Но вспомните,как Вы РАзговариваете с детьми?РАзве Вы их обманываете? Нет.Тем более,что задавая Вам вопрос,они не могут его точно сформулировать,т.к.многого к их "счастью" не знают,соответственно облегчают Вам задачу.А задав точно вопрос-поставят Вас в неудобное положение-понимание того,что Вы сейчас будете вРАть.Отсюда и вопросы контактёров,поставленные Старшим иногда генерируют ответы,по принципу-а где Восток-Там (где-то,но точно в той стороне)
Отредактировано: pilibu - 13 июл 2015 17:15:54
  • 0.00 / 2
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №979450
Дискуссия   201 0
Здравствуйте!

Более мощная секта,понимая угрозу своему существованию,"душит" менее мощную.Это движение идёт каждый этап на ПОЛИГОНЕ постоянно.И называется это "тяни-толкай" или эволюционное РАзвитие или причинно-следственные связи или "что посеешь,то и пожнёшь" или "единство и борьба противоположностей" или РА ДУГА (мост,а если мост, значит что-то соединяет,и для того,чтобы попасть на другую сторону -надо идти,т.е.совершать усилия и это за собой потянет РАсходование какого-то "времени").Просто РАзное понимание и ощущение течения времени в этапе у воспитателей и воспитываемых.Для одних это целая жизнь,для других "секунда".

А вот ,в некотором смысле,малая часть обоснования,что необходимо становиться на полосу своего цвета...Ну и что ,что подготовительная группа  в детское дошкольное учереждение....(ясли)-"незнание законов не освобождает от ответственности"-"назвался груздём-полезай в кузовок".Для обладателей Пожизненного Друга женского пола-РАнее уже рекомендовал-не имейте дело не со своим,реально пожалеете.
Не получается вставить-Гильза,песня "Социум".А так получается http://alismelod.ru/peseme/gilza_sotsium.
"Хотя часто произносят слово "любовь",мало кто может обьяснить,что же это такое.Ларош-фуко заметил:"Истинная любовь похожа на приведение :все о ней говорят,но мало кто её видел" ".

К песне "СерьГи"  "Хоровод"на "Авантюрной музыке..."
Хоровод-кольцо-круг-ПОЛИГОН-Лента Мёбиуса-восьмёрка-ноль- нет начала и нет конца-безконечность (в сегодняшнем понимании-сетке координат установленной живущими и посылающими сами себя на "сборы",желающими понять, на что они способны-предел "мечтаний Акармическое поведение,а по Пути понять,как не надо делать (для тех кто не понял,пополнение Причинной материи с аннулированием Личности).
Выше на одно сообщение ,автор Вишта (второе сверху),я не понял,почему это обозначили,как "Трагедия..."? Это художественное обозначение несущей в общем "канате" под названием УС (УпРАвляющий Сигнал).Там включается саксафон.Это обРАзно-личное,каждого,это вторая нить в общем "канате" (по результатам исполнения кажущегося экспромта-на самом деле обязательная Программа-по Пути внесение изменение,в рамках своих полномочий (3%) результаты будут обсуждаться на Зачёте и по результатам дальнейшее.Если Вы считаете,что это чушь,считайте это  субьективным мнением придурка.Почему так?Да потому,что придётся отвечать за всё мною сделанное,в данном случае,за каждую букву и за то,что Вы сейчас думаете,читая это.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 05 сен 2015 12:23:07
  • -0.01 / 3
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №985858
Дискуссия   345 0
Здравствуйте!

Двум сёстрам-королевам.

Посмотрите,пожалуйста это http://wakeuphuman.l…tml#cutid1 и это  http://smartinf.ru/article/4289.Здесь ответ на вопрос -почему совпадает до мелочей то,что происходит "сегодня" с описанием событий в РАзных Инструкциях.Перед тем,как РАзместить на ПОЛИГОНЕ учащихся надо произвести перестановку под них (ландшафтный дизайн),т.к.(пример) чёрных надо РАзместить там,где жарко,а белых там,где холодно и т.д.Отсюда нужны пустыни и снега.А появившееся в результате увезти.А т.к.это не килограммы,а тонны ( к примеру килограммы потребовались для создания ускорителя в Церне)..Кстати,некоторые редкозёмы в нынешней сетке координат "стоят" (это в "песочнице").
1 гр.несколько миллионов долларов.
Для того,чтобы потом,после сдачи "обьекта" другим,надо,чтобы всё было сделано руками (по доброй воле) учащихмя и тогда можно будет,как в "Кавказской пленнице" составить отчёт,в котором будет- "3 бутылки вина выбросила в пропасть.....".
Вот об этом (предостережение) и говорил,кРАйний Посланец в т.ч.
Да,ВАЖНО,свои "наРАБотки"в этом этапе не удастся сгрузить на последышей.Об этом  говорится в кРАйней Инструкции.Кара будет за содеянное вплоть до 7 колена,а многие "веселятся" руководствуясь следующим-"надо жить одним днём" и "не мы таки,а жизнь така".
Из второго материала,вначале сообщения,Вам должно стать понятно,что для квантового компьютеРА не сложно учесть всё-до самой последней песчинки,а по поводу поведения  и соответственно Инди (ви ду ума),тут и думать не о чём.Это же онлайн в записи.Второй то квант отсутствует в Пожизненном Друге (Теле).Отсюда у второго всё есть.Даже если Вы находились в бессознательном состоянии.
Здесь создан  и его не проведёшь детектор лжи, последнего поколения,а скоро появится такая машина,будет реагировать на бессознательное состояние испытуемого.Такие вещи,кстати,ускоряют,снижение численности популяции.

Видимо,Вы  не можете РАзобРАться-что происходит? Посмотрите,пожалуйста,клип "Агата Кристи" "Я буду там".Можете на этом форуме,на ветке "Авантюрная музыка...." в кРАйнем сообщении Пилибу.В клипе,втоРАя (а все остальные могут быть по аналогии,в реалиях-а кем мы сегодня трудимся?) фотогРАфия женщины с крыльями.Посмотрите,пожалуйста,какого цвета у неё крылья-это реалии.
А вот ещё,что...Накопленное предъидущими, несгруженное на последышей,всё будет реализовано-списано  в этом периоде.Кому достанется?Тем,кто сейчас фунциклирует.Вот почему многие пишут,что в это время всё сублемируется,т.е.станет концентрированным или как там,в общем укрупнится всё и победы и поРАжения.Кстати и аннулирование по пониманию будет засчитано с серьёзным коэффициентом.Например,в банальной ситуации 1,а сейчас 3.

С уважением.
Отредактировано: pilibu - 22 авг 2015 20:39:03
  • +0.00 / 2
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №991620
Дискуссия   293 0
Здравствуйте!

Музыка,сопровождение текста РАзличными звуками:
 http://muzofon.com/s…%20хоровод                                                              Галанин "Хоровод"
http://muzofon.com/s…ы%20Любила. Старый приятель "Кого ты любила".
http://muzofon.com/s…дет%20тебя.                                        Ария "Небо найдёт тебя".
http://muzofon.com/s…20к%20себе.                                                Луна "Путь к себе".
На примере " Старого приятеля"-не видя,прослушав инструментальное сопровождение могут сказать -"передРАли" у ELO ("Оркестр электрического света") манеру исполнения и звучание. Нет,наоборот,просто у русскоязычных РАнее были "связаны руки".Конечно,они (носители отличных от русского , вынуждены компенсировать скудность своих мёртвых языков филигРАнным музыкальным сопровождением,а также изменением тональности голоса (да...непростая задача стояла и стоит перед теми,кто пользовался и пользуется этими "плоскими" языками-например Гёте).Не смотря на то,что основу всех языков в мире "обрезали" значительно-никак не получается дотянуться до русского языка.И не получится-этот язык понимают все и всё в этой Вселенной (это своего рода вселенский эсперанто,если угодно.Только речь идёт о Вселенной,а не о миллиардах кластеров,которые называют вселенными).Если кому,трудно в это поверить.пусть покопается в архивах и выяснит,на каком языке и что было написано на ступенях в Храме Соломона."Зри в корень". 

Не смотря  ни на что,нам надо постаРАться.Уж очень мы хозяйку обидели (Мать-Земля-вот это я....."в стРАне угля"-Мать с маленькой написал-испРАвил(ся)).Это понятно что дети...."Кто сьел все "конфеты"?Ну ладно.А кто "вазу" разбил?.Вы что не понимаете,что "конфеты" куда-то класть нужно?На стол будете у себя дома класть.Там Вам обьяснят.А здесь зачем? Обьяснить некому? Вам так кажется....!"

Жизненная ситуация.Школа,во время перемены,на потолке в туалете,появился отпечаток ботинка дерьмом.Мой старинный знакомый учитель выловил этого "акробата".Друзья помогли-поняли ситуацию-вооружили чувствительной видеокамерой,РАзмером со спичечную головку.Оказывается,что этот "акробат" взобРАлся под потолок по трубе и держа ботинок в вытянутой руке поставил отпечаток.А когда ему предложили это устРАнить,то он отказался,под предлогом-не царское это дело.Этому "мажору" было сказано:"Ну хорошо.Либо ты,либо твой папа.Нам ровно".На следующий день этот "акробат" пришёл и сказал:"Давайте кРАску".И устРАнил.Так и нам надо,самим устРАнить,не дожидаясь,что это сделает кто-то другой.Да,те кто нас убеждает жить одним днём и кто стаРАется,чтобы мы жили по принципу "не мы таки,а жизнь така" после РАздумий будут помогать,т.к.такого вида больше нигде нет и в геноме нашего Носителя 10%- это весь геном земляного червяка и 10 %-это весь геном мушки дрозофилы.Совершенно РАзные старшие.

Женщины.Их важность для популяции невозможно недооценить.При этом всегда,там,где её не покупали (Азия-калым) за неё давали приданое,а далее она становилась под знамя РОДа мужа (фамилия) и попробовала бы она воспитать ребёнка так,чтобы они с отцом не понимали друг друга,а теперь Матрирхат-это зануление популяции.Т.е.мнение женщины не просто учитывается (как всегда было),а становится главенствующим и всё,стоп...Кстати,женщинам,которым бреют голову,по выходу их замуж,можно сказать следующее...:"Не смотря,на то,что Вам каждый день клянутся,женских особей дома нет,по причине совершенной ненадобности.".Выводы делайте сами.
И...если Вы считаете,что окружающее не такое,как должно быть в норме.....поймите,что Ваше недовольство собой это Ваше недовольство,т.к.это Вы воспитываете мужчин,которые ,на Ваш взгляд,неПРАВИЛьно организовали всё вокруг.Так кто способствовал и способствует безобразиям...? В реалиях всё просто.ВчеРА,сегодня и завтра происходят одновременно.Фрактал и всё взаимозависимо и взаимосвязано.

А... вот в чём дело,вот почему недо_ РА_ З_ УМ_ ения.УС (УпРАвляющий Сигнал) тРАнс-_ лирует изменения со скоростью 120 млн.в сек.,а то,что может внести Триединая Система-ТС (свои 3 %) происходит с понятной для многих ТС скоростью.Без условно, есть те,у кого электрический сигнал,который передаёт "команды" на упРавление манипуляторами (руки,ноги это 18 метров в сек в среднем) несколько выше,чем у окружающих-например хоккейные вРАтари.Но это скорее исключение из ПРАВИЛ.Такие ТС,находят себя там,где нужна повышенная реакция, УпРАвление внутренними органами Пожизненного Друга и многие обменные процессы у него-это другие скорости.Если популяция получит прибор,с помощью которого можно будет изменять скорость течения времени,то она погубит себя в течении 3-5 минут в понимаемой всеми временной сетке.А это никому не интересно.
Представьте,у Вас высокая скорость воспроизведения аудио_трека.Вы слышите и понимаете.В это время кто-то пытается Вам помешать ,но втыкая своё,он вынужден будет синхронизировать скорость,а для этого нужна соответствующая аппарат_ у_ РА,а у него её нет и долго не будет.То,что он будет втыкать,будет звучать в лучшем случае,как щелчок,а то и вообще не будет восприниматься и соответственно мешать.Если он захочет ,"перехватить",как в своё время делалось с РАдио "Свобода" и делается с другими до сих пор,тогда ему надо будет незаметно "пересадить" на своё,а УС заблокировать,что сейчас враги РОДа человеческого и пытаются сделать,но не волнуйтесь.Это,как мираж,чем ближе подходишь,тем он дальше становится или как кот в тазике с водой,гоняется за своим хвостом и естественно его не догонит.
Как там в "Бриллиантовой руке"-http://bobfilm.net/comedy/3300-brilliantovaya-ruka-1968.html 1.32.00
-Лёлик останови!
-Спокойно Козлодоев,сядем усе.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 07 сен 2015 10:24:40
  • +0.01 / 1
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №995341
Дискуссия   250 0
Здравствуйте!

Много-144000=выполнение Задачи.Это линейно.Это 1 и 0.Успевающие,покинуть "отходящий поезд..."-(минус) единица от суммы.

Да,ИЕШУА разтолковал-напомнил,примазавшимся,что это тема АНГЕЛА СВЕТА,выпустил неожиданно для себя запертых (самими собой) и порекомендовал...ну остальное Вы знаете.
И чему ,некоторые удивляются?"За что боролись,на то и напоролись".КАРНА безпристРАсна-должен-отдашь,не хочешь-понимая...заставит,не хочешь-не понимая...поймёшь и отдашь и не важно..может ты внешне исполнял требования Инструкций.Не зря ВЕДь Вам сообщили про вторую квантовую частицу.Онлайн в записи,т.е.всё фиксируется,а расчёты другие...не удастся,как здесь,"откупиться от атаки".https://yandex.ru/vi…vtzoZm8UXI

К РА сота то какая.И сколько это стоит? Особенно этот белый рисунок,созданный волосиками,составляющими покрытие кожи этой молодой лошади.

Если Вы
с кем то общаетесь и он Вас не понимает-это нормально,просто он на другом уровне.Вы ответственны за то,что сказали .А,он ,ответственен за то,что сделал или не сделал так,как Вы рекомендовали.При этом Вас должно мало интересовать,знает ли он точно предмет Вашего РАзговоРА.Это показано так -"им про Фому,а они про Ерёму".Не волнуйтесь при анализе записи (а это очень быстро),всё станет на свои места.
Про фессионал-буквальное исполнение Поручения-медаль-повышение.
Примазавшиеся (занятие не своим)-"перегруз поплавка"-ошибка-предоставление (в зависимости от содеянного) возможности реабилитироваться,как минимум потеря темпа или в Причинную материю.
всё ближе-поэтому и просил и прошу-занимайте свой эшелон-тогда Вам станет понятно- Ваше это или нет.

А как Вы думаете-нужно ли кому-либо помогать популяции? Если она сама себе не хочет помогать,будучи задушенной собственным ЧСВ.
По ПРАВИЛам-Свобода Воли.Значит самоочищение? Вот то,что нужно всем ,потому как популяция приобретёт лицо.Помните клип на "Авантюрной музыке..." о пиратах-виселица...и мнение офицеРА,командующего казнью пиратов-"наконец-то".Пока,к сожалению,такого Кураторы сказать не могут.

Во всех культовых учреждениях горят свечи.Почему? В т.ч.и потому,что огонь уничтожает негатив.Последствия от курения ,без условно губительны,но эти потери меньше.чем от того,что содержится в воздухе,которым мы дышим.И горящая сигарета("табак"),при вдыхании соединяется с веществами,содержащимися в порошке,который распыляется по всему миру (в местах массового проживания и работы людей)-это называют химтрэйлы.После того,как часть этого негатива сжигается пламенем сигареты (так уничтожают-сжигают во всём мире химоружие и другую отраву),другая часть соединяется с продуктами горения табака и образуется антидот-поэтому на пачках появились надписи-"Курение вредит Вашему здоровью".ПРАВДА речь идёт о горении табака,а не того,что сейчас в сигаретах (если Вы хотите увидеть собственными глазами,то вне зависимости от того-курите Вы или нет,купите пачку сигарет и высыпьте содержание сигареты в воду.Только не размешивайте...и когда то,что Вы считали табаком в воде расправится,Вы увидите,что это).После этого,Вы практически увидите,как иносранцы зачищают нашу территорию.Наверняка Вы захотите увидеть химтрэйл и несмотря на то,что Вы их видите,несколько раз в день,можете посмотреть новости сделанные в любой части света или фильмы или на ветке "Красота руками При РОДы" в сообщении Веточки от 
14 июля 2015, 12:55:48 

(третья фотогРАфия в сообщении-вот эти полосы-одна только,что распылённая,другие уже начинающие РАсходиться.Прошу не путать с инверсионным следом от турбин и моторов самолёта-это 10 корпусов самолёта.А это РАспыляемый порошок,поэтому он висит в небе,часы (если безветренно) и висит на протяжении сотен километров.Например у нас они поднимаются, где-то за Ростовом на Дону,а прекРАщают сыпать,похоже возле Чёрного моря.Причём создают РАзноуровневую сетку,наверно вынесли опыт из Вьетнама,где убивали мирное население "ковровыми бомбометаниями").Недавно принят ГОСТ на сельхозпродукцию,Фермеры теперь будут выРАщивать и   будет эта продукция называться органическая (органик).Мало того,что исходя из условий выРАщивания, видимо будет, то же самое,но  "органик", будет стоить РАза в 2 дороже, так мне не понятно,а куда они планируют деть воздух на планете? 30% загрязнения побережья пендосии,там где Лос-Анжелос из Китая(РАсстояние несколько тысяч км - окиян).А воду? На этой ветке есть адрес статьи о круговороте воды в При РОДе.
Позитивно,что вчеРА в Сочи на межпРАвительственной встрече с коллегами из Казахстана,наши чиновники высокого уровня обсуждали вопрос изготовления молока из пальмового масла.Наши с казахами пообещали бороться тем,что иносранцы ввозят и изготавливают на наших территориях отРАву.Зачищают под себя-что тут удивительного.С мечом они сюда уже ходили...Теперь просто,тихо тРАвят,как таРАканов...надо же им где-то жить,во время и после того,что они скоро устроят (просто им деваться некуда-заврались уже по самое "здравие желаю",ну и попутно украли всё,что можно украсть...у всех,в т.ч.и у себя и своих)
Отредактировано: pilibu - 10 авг 2016 14:04:23
  • +0.00 / 2
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №996705
Дискуссия   343 0
Здравствуйте!

Почему?
"Дорога ложка к обеду"
Думал будет 333,но теперь думаю,что 555,поэтому и спешу.

Жаль,что форумы закрываются.Можно было бы взять и вставить.
Наверно будут изменения,но это не важно.Суть то та же.
В вагонах поезда стало душно.Вентиляция осуществлялась за счёт скорости движения,а скорость упала.Локомотив из последних сил тащил состав,пытаясь взобРАться на гору.В вагонах стало тихо.Многие поняли,что могут все,вместе с этим составом покатиться назад и тогда.....Непредсказуемо (1998 год).Всё-таки локомотиву удалось затащить состав на гору.После преодоления критической точки,всё поехало вниз,начала увеличиваться скорость,улучшилась  вентиляция.Некоторые,чувствуя,что опасность миновала (в этот РАз) начали петь.Прошло оживление среди пассажиров.Они не знали (реинкарнация),что там внизу,где рельсы уходят за соседнюю гору (ПРОГРАММА) обрыв над пропастью.И только некоторые,зная эту неизбежность думали...,что им делать? Во-первых не поверят,во-вторых не поверят,в третьих-не поверят.Значит упасть вместе с ними или выпрыгнуть? Если первое это вроде бы так,как они думают ("за компанию и жид повесился"),а если выпрыгнуть? ВЕДь были бы кости,а мясо наРАстёт,но тогда они будут думать...Собственно,о чём мы говорим...если уже выпрыгнули....До тех,кто остался там,в вагонах,надо донести,это потом другие с ними будут РАзбираться,а у нас нет таких полномочий.Наше дело вытащить.Понятное дело,что они будут сопротивляться,думая,что их обманывают-желая у них пошарить по карманам.Понимаю их, жаль.Столько усилий потрачено и тут нате вам."Мы сами с усами".Жаль.
   В слабой копии "Акаши..." Инете нашёл этот клип.Не совсем так,как будет,но есть над чем задуматься.
[movie=400,300]https://youtu.be/WuXxH-DEnEg[/movie]
Собственно,многое,что на этой ветке есть,это для Вас.Каждый должен заниматься своим.

"Повадырь"www.kinopoisk.ru/film/764741
 с 14-00 по 15-00.Все идут по одному Пути.Только некоторые.несмотря на давно прошедшие флэшмобы делают выводы,а некоторые нет.ТС РАзваливается-тогда до них начинает доходить,что к чему.В народе по этому сказали так,"два РАза в одну и туже реку не зайдёшь.Певцы по этому поводу сказали так-"Опьяненье скоростью пройдёт-только нет возвРАта".Доходит,только иногда поздно доходит.Как только выходит из строя Пожизненный Друг.ТС (Триединая Система) РАзваливается и если до других в бывшей ТС доходит,а сделать этот уже ничего не может-нет Пожизненного Друга,соответственно нет физических рук...и стоп.А чтобы иметь возможность изменять в проявленном мире,не имея в РАспоряжении проявленных рук-надо иметь Допуск высокого уровня,а это надо заслужить.

этот же фильм с 25-00 по 26-34 минуты,естественно
 с 1.30.00 и до окончания.
Да вообще, интересная подача.

Вы,постоянно,что-то слышите,видите,читаете...Не нужное Вам даже теоретически у Вас появиться не может (ПрогРАмма адаптации и обучения-прохождение ПОЛИГОНА).Но бывают моменты,когда по согласованию с ТВОРЦОМ ВСЕВЫШНИМ и Кураторами начинает помогать РОД,через кого-то или что-то.Говорите Вашему РОДу БЛАГО ДАРЮ.Не спасибо (Спаси тебя БОГ),а БЛАГО ДАРЮ,потому как ОНИ в  Спасении БОГОМ не нуждаются,они нуждаются в Вас.Опять же БОГОВ много,а ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ один,точнее будет,если будет сказано ЕДИН.Инкарнирующие (и не важно откуда они) это знают,посему зная,что к чему делают ошибки (ПОЛИГОН есть ПОЛИГОН),но укладываются в свои 30%.Вне зависимости кто,если более 30%,то начинает заниматься Карна (ПРАВИЛа) от 0 до 35,а если до 30%,то 0.
И ,если проявленный не знал,то вне зависимости будет отвечать ("незнание Законов не освобождает от ответственности") .Конечно будет дифференцированный подход (одно дело украдёт пирожок рядовой,другое,если это же совершит генерал-действие одинаковое,а последствия разные).
В общем очень важное место ПОЛИГОН

Интересный фильм.Интересен тем,что в нём поднимаются темы.Хочу добавить,что в пиндостане разработаны технологии "замещения" Программы.Т.е.РАнее некоторые могли "прокрутить " Программу (по типу компакт-диска ),а теперь её заменяют.И только 50 миллионов,тех,кто может воспринимать утончающийся УС останутся.

http://www.youtube.c…ZlwWRY8wWk -"Приключения древних существ "(многое становится доступным,но это следствия.Останутся те,кто понимает причины.Только это понимание нужно и доступно не всем,т.к.эти знания поломают ВСЁ,на чём сегодня стоит эта "цивилизация"-подготовительная группа в детское дошкольное учереждение (в сегодняшнем понимании ...... ясли).Те,кто сегодня выделяются,чем-то из общего это может быть "завсегдатаи" 1-й группы детского сада и уж очень мало (поэтому им и трудно-"белые вороны"-им трудно общаться с этими,поражёнными ЧСВ-чувство собственной важности-подростками,а надо.Иначе,кто им ещё покажет-куда надо идти) тех,кто способен показать как надо делать.Сегодня "успешны" те,кто как раз показывают, как не надо делать.И этих "успешных" множество,они заставляют уподобляться себе,тем самым происходит естественный отбор-в народе по таким способам сказали "всё перемелется-мука будет" или "нет худа без добра" и наоборот.Те,кто не понимает,как в этом фильме, масса,становится другой,а вес прежним.А вот этот велосипедист,с которым мы встречались благодаря тебе,немного в этом понимает.Поэтому и интересно было с ним поговорить,но,против того,что он многим рассказывает как,ему был задан вопрос почему и тут он "поплыл",а что он потом рассказывал обосновывая свои выводы-не интересует.

С уважением ко всем.

PS.Почему 13? Так 6 туда,6 обРАтно и 1 посередине.Кстати,0 и 8,потому,что безконечны.Как РАнее здесь было написано-где начинается там и заканчивается.Некоторые скажут:"Аааааа,так значит там есть окончание!" Нет.Нету там.Это АЛлогика-"завтРАшнее" массовое построение.А сегодня-"белые вороны".
Отредактировано: pilibu - 20 янв 2017 21:10:37
  • -0.01 / 1
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №996712
Дискуссия   204 0
Здравствуйте!

Кто-то "преуспел" в подРАжании имеющегося.А головным компом кто пользоваться будет? Думаете,что это шутки?
http://glav.su/files…4d97b7.jpg

— Если мужчина и женщина делают одно и то же, результат часто бывает разный.
 — Что ты имеешь в виду?
— Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то ...

Дерево может благополучно расти 50 лет у обочины дороги, а потом внезапно выскочить перед женщиной-водителем.

Теща разговаривает с зятем.
 — Хороший ты мужик, детей, жену любишь, мне никогда слова поперек плохого не скажешь. Только объясни мне пожалуйста, почему все твои сказки, рассказанные на ночь детям, заканчиваются фразой: "И жили они долго и счастливо, потому что жена его была сиротой." 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 20 янв 2017 21:05:55
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №996713
Дискуссия   341 0
Здравствуйте!

Есть интересный фильм,который отвечает на многие вопросы  http://www.youtube.c…94s4GHQhlU "Полёт змея".Когда Инди находится под алколоидами,то он понимает,что творит.... и плачет.Потом с утра снова "на рельсу" под давлением всякого собою созданного."Зарница" на марше.Назвали себя царями При РОДы.Только ВЕДь Царь это прежде всего Слуга.Так,что это за царь,который загадил всё вокруг? Воздух,воду,пищу,Землю...Вот Вам и ответ на вопрос-почему Старшие пока не помогают.
И не надо перекладывать "с больной головы на здоровую".Помните,мы говорили об Ангеле Света...? Эти,детишки не жалеют ничего и никого...,они убивают ежедневно себе подобных.Мы говорим не о горячей фазе борьбы,а об абортариях и о многом,что не купишь .Кстати,как Вы думаете,каким образом тов.Обама продлит своё проживание в Белом Доме...?Только введением военного положения.Да,для кадровых военных время сбоРА урожая-жатва.Вся ВОЛЯ БОЖИЯ проводится в жизнь человеческими руками.Хотя "голова дадена не только,чтобы в неё есть".
"Каждому своё".
За крайний очень небольшой срок (менее 2 лет ) произошли события,громадные по значению.Переворачивающие многие представления об окружающем.Тут и выяснение опытным путём,что некоторые частицы двигаются быстрее скорости света (всю ночь совещались РАБотники коллайдеРА в Швейцарии,а утром всё-таки сделали заявление-"птичка то вылетела из клетки"),в Париже 163 страны подписали итоговый протокол ,обязавшись на государственном уровне проводить политику углеводородной нейтральности,среди бела дня в Тяньцзинь прилетела крылатая РАкета и произошёл термоядерный взрыв мощностью всего 1 килотонна (со всей планеты куча Инди начала исследовать происшедшее),а РАдиации нет...,начали предметно РАзбиРАться с химтрейлами и т.д.Почему это начало происходить? ВЕДь РАнее предпринимались мощные усилия для недопущения выхода такой информации...Пришло время и "погуляйте напоследок".

"Не обманешь-не проживёшь". Кого? А они ещё удивляются,что практически никого дальше околоземной орбиты не выпускают.Представьте,что с таким менталитетом может натворить Инди,где нибудь? Одних выпустили (пендосы имеются в виду) но только для того,чтобы показать и порекомендовать-не делать попыток проникнуть выше околоземной орбиты.В качестве примера посмотрите,пожалуйста,как создавался,кем и что происходило при попытках вывода его на околоземную орбиту-солнечный парус.
Да,регулярно происходило одно и то же-вспышка на Солнце и нет солнечного паруса.Русские два РАза пытались,потом пендосы,потом японцы-а какая РАзница,кто и сколько?

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 03 мар 2016 03:56:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №997413
Дискуссия   292 0
Здравствуйте!

А вот....Сейчас многие застряли во всяких "стрелялках".К примеру,РАзвлекаются игрой в танки.Участвуя в этой игре,ВЕДь каждый стаРАется выигРАть или какая другая игрушка.Да,Вы скажете,что это иллюзия ,это игРА с компьютером.А позвольте Вас спросить,а чем отличаются танки от того,что есть вокруг? Это тоже иллюзия,это тоже ИгРА,это ПОЛИГОН,тренажёр с эффектом присутствия.Значит нужно стаРАться выигРАть.Только с целями,конечными надо ...посмотреть.Если это иллюзия-тогда для чего это.Как для чего,а для чего "Танки"? Для совершенствования мастерства,для того,чтобы знать с какой стороны подходить к танку.А точнее -для чего.Как для чего,чтобы знать,как не надо делать.Иначе в реалиях будут совершаться ошибки.А кому это нужно? Или -кому это понРАвится?БРАк

Сексуальные меньшинства ходят под флагом РА ДУГИ.Почему? Так привлекательнее?Так ВЕДь флаг то этот многоцветный,а это одноцветные.Так почему РАзноцветье? Надо этим подумать и становиться под свой флаг,а чужое на себя натягивать "не с руки".

Думаете брехня?Нет.РАзница в течении времени.В "танках" минуты,в этой жизни годы,в реалиях триллионы лет.Это если взять одну и туже скорость.Поэтому и стоят в очереди триллионы,чтобы сюда,на ПОЛИГОН,попасть.А теперь посмотрите,что популяция умудрилась за кРАйние годы сотворить с собой и окружающим.Чувствуете? Всё просто,дорогие ГГА.

.........,не могу я тебя забыть
Я тебя буду помнить всегда
Потому, что буду Любить
И Любить лишь одну тебя

Знаю скажешь-"не верю я"
Чтож любимая-дело твоё
Но забыть не могу я тебя
Сердце так говорит моё

Не хватает в жизни моей
Друг любимый,хороший мой
Ни тебя,ни любви твоей
Потому, что ты не со мной

Как товарищи,вместе с тобой
Мы встречаемся иногда
В Сердце моём ты всегда
Только я для тебя чужой

Пройдёт время,и может быть
Память Сердца сотрут года
Но Любовь к тебе будет жить
Тихой грустью во мне всегда.

Не видите? Не понимаете? Не чувствуете?.Жаль.

Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
http://www.sandoor.r…bogatstve/ тут много написано.....Многое относится к определённому периоду,который,заканчивается...И,если Вы не станете на полосу своего цвета или не займёте свой эшелон,то не увидите Будущее.Многие привыкли( так их воспитали,несколько тысяч профи,которые за кРАйние три сотни лет "нарисовали" ,всё,на чём стоит сегодняшнее,в т.ч. и то,что всё вокруг двояко-верх-низ,чёрное-белое,пРАво-лево,плохо-хорошо и т.д. это же логично....для них.Обещали ВЕДь они,что те "кто был никем,тот станет всем"-пожалуйста "получите-роспишитесь".И не обольщайтесь,те,кто как выше написано "были никем"-выше,умнее,сильнее.....многих,сейчас проходящих испытания на ПОЛИГОНЕ (учитель в силу РАзных причин всегда "выше" ученика.
Наверняка,Вы неоднокРАтно сталкивались с тем,что ,так называемые "успешные" (а сегодня чуть ли не единственным критерием успешности является количество денег-это только в пределах "песочницы") будучи в алкогольном опьянении (тРАнсе-тРАнсмиссия у авто-шаманы,в общем изменения..) говорят ПРАВДУ ("что у трезвого на УМе то,у пьяного на языке"),а потом возвРАщаются в свои иллюзии и продолжают убивать себя,ну и естественно всех и всё вокруг.Вот это и безпокоит.Успеют ли РАзобРАться сами с собой (популяция) или придётся закрывать этот неудавшийся эксперимент.Почему успеют?...куда? Успеют ли остановить убийство основы,не на словах,а на деле..,а то,как почитаешь или посмотришь-всё хорошо и сами они просто чудо.

Для сегодняшнего,здешнего-со временем "кругозор" РАзширяется (видимое сужается) и приходит понимание Высшей Сп РА ВЕД ливости и нет необходимости,что-то менять.Это,если от здешнего,что-то осталось.

С уважением ко всем.

Посмотрите,пожалуйста,это http://www.youtube.c…pj2nZOKUdQ операция Праведник.Это не предательство.Это выполнение Задачи.Это то,к чему мы все идём.Если Вы ожидаете "жатвы"...так она уже давно идёт и пошло перевыполнение.Без условно,есть те,кто пропустил (по РА З УМ ению) стадию продажи самого себя и осознанно предендует на послежатвенное,но таких,к сожалению, мало.Не менее важны те,кто понял и вернулся.В понимаемой многими и соответственно,исходя из причинно-следственного, завершающая стадия "жатвы"-принудительное освобождение от Носителя "не за горами",но это следствие,а причина.....На этой ветке много написано об этом.Кто захотел,кому надо или нужно было, чтобы услышал-так получилось.Почтальон доставил письмо по назначению.
Отредактировано: pilibu - 20 мар 2016 17:49:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №1006438
Дискуссия   270 0
Здравствуйте!

Очень важное время.Выполнившие поставленную Задачу начинают собиРАться.Многие участвовавшие думают,что попадут домой.Это не так.Домой попадут только 144 тыс.Остальные останутся здесь и что....вот говорят "сын за отца не отвечает"...,а придётся.

Очень недальновидная позиция-мнение.....всё одно... и ничего не делать для очистки Дома.Если Вы будете думать и соберётесь делать "уборку",то это "дорогого стоит" ("чисто не там ,где метут,а там,где не сорят") и естественно за собой потянет многое-"учиться и жениться никогда не поздно".

Виноват...По сегодняшнему пониманию,по сегодняшнему менталитету,когда всё,всё делается на счёт РАз-два.
То,что написано на этой ветке необходимо было троим,как подтверждение того,что они и так знают.Они,достойны того,чтобы им напомнили.Они то знают,что следующий этаж, это не РАз-два,а РАз-два-три.А виноват перед теми, кто понял,кроме этих троих,т.к.понимание это.кРАйне не удобно в сегодняшнем.Хотя...Многое зависит от того,как Вы относитесь к окружающему.В защиту представленной позиции могу сказать ,точнее добавить к РАнее написанному...Возите ли Вы в своём авто запаску? Она ВЕДь Вам давно не служила,а возите.Почему? Потому,что,при определённых условиях она незаменима.Так вот-если то,что здесь и вообще написанное имеет место быть,то эти изменения в менталитете,просто чепуха,это очень незначительно,по сРАвнению с тем,что ВЫ,т.е.ТС с Вашим именем ,будет продолжать функционировать."Было бы счастье,да несчастье помогло"-если на тренировке чемпиону,по честному,не дали в нос,то какой-же он чемпион? И вообще,в одной из самых умных и серьёзных книг всех времён и народов-сборнике русских народных пословиц, много чего толкового написано-надо только ПРАВИльно переводить и адаптировать-"не РОДись кРАсивой,а РОДись счастливой"-там ,где-то есть фотогРАфия,где одна,стройная,но одинокая женщина смотрит с укоризной на другую,а та другая говорит-"главное семья-поняла идиотка гламурная?".Помню,что обещал дать определение счастью (это очень глубокий термин,в т.ч.применительно к ситуации-поэтому,можно сказать архисложно-это быть довольным собой) и определение вРАнью (передача некорректной информации...).В общем -простите-буду испРАвляться.Вот так ,в существующее дописывать.

"Зри в корень"
Сегодня почитал,посмотрел....конечно реинкарнирующим тяжко РАзобРАться,что к чему.Столько все пишут,РАссказывают,показывают...Голова кругом.А как Вы думали...РАзвлекают по "полной".А всё гораздо проще.Изменяется УС,есть два входа в Ваш Носитель-на пРАвой пятке и на темечке.Хатыбов написал паРАметры аппаРАтуры делающей изменения,а визуально,можно увидеть по анализу,при прочих РАвных условиях солнечного света и частоты Шумана.Это как РАз то,что входит.Правда о константе Шумана (https://ru.wikipedia…анс_Шумана),ещё год назад можно было что-нибудь прочитать реального.Были и гРАфики изменений,всё опубликованное заканчивалось 2000 годом.Тогда ещё,константу начали называть частотой.И она изменилась в 6 РАз -тогда уже пиково доходила до 20 (всегда была 7,6.Гц),а сейчас пиково доходит до 40.В ближайшие 10 лет изменится,по сРАвнению с сегодняшними показателями ещё в 10 РАз.Представьте,как будет выглядеть окружающее....,если сегодня уже некоторые не помнят,что было 3 месяца назад,а некоторые,что было 3 дня назад,а некоторые ,что было 3 часа назад.Число "сьехавших с катушек" увеличилось в 2 РАза,дебилов рождается куча и т.д. Посмотрите это, пожалуйста, http://www.youtube.c…JAYDa2Wo.А теперь народное-"каждый по своему с УМА сходит".Это ладно,но,что двуногий вообще вытворяет кругом.Это же...тихий ужас.А в это время,никак не думающие о своём завтрашнем дне, без устали, пилят ,"пилят сук на котором сидят".В соответствии с Задачей им поставленной. Браво.А дальше то,что?

Входящее с другой стороны изменилось пропорционально изменениям и выглядит вот так.

А это через год при прочих РАвных условиях

Это солнечный свет.

Ваша Задача не потерять себя,в изменяющейся обстановке.Используя футбольную терминологию-если Вы получите жёлтую карточку,то команда,в следующем выступлении выдержит,если получите кРАсную,то это проблема...для Вас и команды,потому,как без 13-го игРАть тяжело.Пока  изменится исходное и найдётся замена.Да.Так можно обьяснить,что все люди бРАтья.Посмотрите сами у каждого из 13-ти,есть свои 13,а у тех свои и т.д.И если "вылет",то без условно,это проблема для РОДа и команды.

Много рассказывает-и о Сирии,и о погоде,да много чего...https://www.youtube.…uHdoHma3Yg .Интересно.

Без условно это.... письмо,просьба,посмотреть и подумать http://bobfilm.net/f…-2013.html "Странница" или "Гостья".Да,у тех,кто показывает,как не надо делать заканчивается период.Конечно,это не всем нРАвится.Мы,все РАзные и это хорошо.Но,это письмо (фильм),показывает,что так тоже возможно и в общем то-это единственный путь естественного движения.Без условно,такой путь многим не походит.Ни тем,кто снизу (основная масса),ни тем кто сверху (основная масса).Т.к.у каждой популяции свой менталитет,то они ещё воюют между собой.Война это экстерн.А здесь,в этом письме,показывается,как можно.Конечно,многим придётся "перековать мечи на орала",вот тут то и есть причина войн(а что же мы теперь будем делать? ВЕДь кроме этого мы....).И те,кто не способен состРАдать, будут биться до последнего.Если вдруг популяция скажет -хватит,мы готовы,тогда сРАзу,по причине отсутствия необходимости, будет по другому,но видимо до единомыслия ещё далеко.Кстати,тот кем Вы пугаете детей,не обманывает.Он становится Вами и поступает с Вами также,как Вы бы поступили с себе подобным.Пусть это понимание неприятно,но это так.
Как сказал у В.Высоцкий -без вины виноватых не бывает.Да,и касаемо письма,не обРАщайте внимание,на то,что в этом видеописьме много фантастики-имеется в виду тело фильма."Зри в корень"

С уважением ко всем.

"И,что я в тебя такой влюблённый?" -"Свадьба в Малиновке"

Говорят уже поздно....Если применять местную сетку координат,то уже давно "поздно"..Может 300,может 100 лет,но "учиться и жениться никогда не поздно".Вот говорят ясновидящие-всегда ВЕДь было перед глазами-Я СНЫ ВИЖУ (часто наяву,т.е.могу рассказать о чём говорит ПРОГРАММА).
Отредактировано: pilibu - 19 ноя 2016 14:46:24
  • -0.01 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1