Здравствуйте!
С Праздником Вас! День Святой Троицы…!
Жаль,что мало кто на форумах откликнулся на призыв попробовать вместе создать Азбуку для взрослых…..Жаль,могли уточнить термины и подходы......
Утром беседовал с нормальным.По совокупности "нормальным".Он проявил серьёзное понимание окружающего.Но только,до определённого уровня.Не смог ответить, ни на один, кардинальный вопрос,прячась за свои реперные точки,повторяя одну и ту же фразу (я называю это –"пошёл по кругу"):»Ты меня не понимаешь».Конечно.Я ему говорю:»Представь.Всё,что ты знаешь,к чему привык и обладание чем,выражается в твоей поведенческой линии-говорит тебе,что ты человек ,а пользуешься когда то и кем то сказанным,зачастую даже не понимая смысла вложенного в слова,а потом переложенного на буквы.Не хотел,но пример-волку охота до лесу,а бабе до постели.Это ж надо понимать,что написали и тогда ничего оскорбительного ни для кого в этом нет.Наоборот..Представил?А теперь встань над этим и задай Себе вопрос-зачем или почему?» Встал? Нет стал.Стал,стал (для облегчения ,для упрочнения своего мнения «пошёл по кругу»(так проще и легче и тут сразу помогут включат ЧСВ и оп …готово).Ещё по одному можно отчитаться.Значит не дошло до чела, что значит-век живи,век учись.
В общем приехал и нарисовал схему,дополняющюю (чуть-чуть разворачивающую выполненное ранее-визуальный материал для Азбуки).
Думаю,что могло бы интересно получиться
-отрывки из фильмов(с комментариями)-изготовители:сценаристы и режиссёры-вещающие контактёры,
-печатный материал(слово),
-музыка (вибрации определённого типа и частоты),
-схемы (уточнения),
-обьёмные комп.модели (визуальный,движущийся обьём),
и т.д и т.п.
Ещё добавим видео режим,общение- многих с многими-лицо к лицу.А что? Иносранцы уже давно вебконцертами балуются-одновременно, в более чем 100 странах,перед камерой садятся исполнители и по своей партитуре «в обнимку с метрономом» выполняют свою партию. Потом свели-получился симфонический концерт.Форумы в целом это что?Тоже самое.
Толле,Кавассилос,Уиллок…..конечно хорошо.С точки зрения:»А вы,ребята,знаете что……»Некоторые:»Ах!!!.Ну надо же.»
У каждого своё «кино».Это ПРАВИльно и неоспоримо.Но должно быть понимание,что «кинозал» общий.И его надо защищать.А так,каждый закрылся в своём кинозальчике и думает,что это всё.Нет.Это его …..всё (но в общем «кинозале»).Азбука,как раз и должна помочь,говорит о «кинозале»,а уж каждый куда захочет или сможет применит.Вот так или как то так.РАЗРЕШАЮТ…..Можно,нет….нужно.Доселе,те кто могли молчали или уже давно не говорят,по причине выключившейся машины (этого плана)-ПОСЛАНЦЫ.Усё…..
До Нового этапа только сами выбираться будем.Конечно,потом появятся Старшие для корректировки.
А мы тут на что?
Сегодня в 8 утра написал это одному толковому…
..Природа чела такова,что ему постоянно кажется (хочется,а есть инструкция на этот счёт-"семь раз отмерь,один раз отрежь")-возможность куда-нибудь влезть.Это и есть ПРАВИЛА ПОЛИГОНА.Так и получается,то что вокруг.И снова и снова и снова....Меня интересует ,чтобы все в т.ч. и здравомыслящие прошли.Умничающие,застрявшие в ЧСВ (сам же понимаешь) как ненужный тяжеленный рюкзак в дальнем походе.Детей,конечно можно потащить,но только тех,которые подают признаки ЖИЗНИ.
Ты,вот спрашиваешь-есть,что добавить по существу? По существу.По существу,давным давно для подавляющего большинства всё написано.
Меня дачники,находящиеся вдали от дома не интересуют.Эти приехали,поколбасились.Пообоср.....ь (извините) всю округу,обблев.....и (извините) всё,что можно и уехали.Там их «в пикантную позу» за это и поставят,но об….я (извините) они об этом ещё не знают (многие знают,но предпочитают не учитывать-сожжённая совесть) .Про одноразовых,находящихся на курорте не говорим.Этим, чем хуже,тем лучше-работа у них такая.А что делать аборигенам? Может разобраться с Собой (первая и единственная Задача ПОЛИГОНА).Отделение козлов от козлищ.
Как раз, сейчас беседовал с грамотеем,который говорит,что его не понимают.Он считает,что окружающие его не понимают,по причине невозможности понимания.При этом,он не смог ответить ни на один (из многих) основополагающих вопросов,прячась за уже давным давно всем известным (правда смысла иногда не понимают (это временно,проще говоря не надо волноваться,надо разбираться)).Например- Дурак- может задать один вопрос,на который не ответят и 100 мудрецов.Ха-Ха-ха.Вот именно ха-ха,только над этими,что смеются.У этих 100 мудрецов,совокупно, тямы нет, понять вопрос,который им задали.А уж про ответ (понимание сути) вообще разговора нет.Вот тебе и пословица.Таких мешками.Трудно будет на Зачёте сказать,что виновата Система-не уведомляла.Полно всего,полно.Так вот,чувствую надо продолжить свои старания по Азбуке.Нарисовал схему,дополняющую ранее выполненное.Осенью,постараюсь,где-нибудь разместить.
У каждого своя роль в оркестре.Как уже писал ранее где то-или эти думающие о Себе позаботятся сами или о них »позаботятся» другие.
С уважением.
Отредактировано: pilibu - 04 авг 2015 16:04:24
Вокруг-Высшая Сп РА ВЕД ливость