Не льстите себе,подойдите поближе.

250,929 516

Фильтр
pilibu

Слушатель
Читатели: 1
Тред №325436
Дискуссия   188 0
Здравствуйте!
"When birds fall from the sky and the animals are dying,
a new tribe of people shall come unto the Earth
from many colors, classes, creeds,
who by their actions and deeds shall make the Earth green again.
They will be known as the Warriors of the Rainbow." ~Hopi Prophecy ♥

It is a true.May be it.s a you?

Когда птицы будут падать с небес, а животные погибать,
Придёт на землю новое племя людей – разных цветов, классов и веры,
Которые делами своими и подвигами вновь сделают землю зелёной.
О них узнают как о Воинах Радуги.
Пророчество индейцев хопи

Это ПРАВДА. Промежуточное звено.Много сейчас всего нужного ,вот и индейцев подтянули.Наш какой то давнишний провидец описывал увиденное своими глазами-самодвижущиеся повозки….Вообще «институт толкований-переводов» замечательная штука.Особенно,когда «первоисточника» нет.»А был ли мальчик» или «Казнить нельзя помиловать»Поставьте запятую,как и где считаете нужным.
А это реалии:
.http://forums.kuban.…p?t=999827 –как писал ранее,»СССР никого и ничего не опередил-это была разработка и приработка модели.
hhttp://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1111119 планы
http://www.glubinnay…&a...этапы

http://shturmnovosti…p?id=25343  конечно «театр абсурда»

Знакомые ребята учудили недавно новую партию-среднего класса РФ.Сразу появилось множество отделений,во всех уделах с кучами телефонов и приёмными,находящимися по адресам полномочных представителей руководства страны на местах.Ребята ходили,ходили…так и «сьехала эта тема».Сразу исчезли зеркала.Не обольщайтесь.
…Но прежде всего он опирался на могучий дух русского человека, развитию, укреплению и воспитанию которого он отдал всю свою благородную жизнь. Опираясь на управленческий опыт нашего великого соотечественника, воскресив суворовский дух победы, мы снова станем способны творить чудеса….
Суворовские заповеди успешному руководителю :
1. Приучайся к деятельности неутомимой. Деятельность есть величайшее из всех достоинств.
2. Побеждает тот, кто меньше себя жалеет.
3. Ученье свет, а неученье тьма. Необходимо непрерывное образование себя с помощью чтения
4. Ближайшая к действию цель лучше дальней.
5. Время драгоценнее всего. Стоянием города не берут.
6. Смотри на дело в целом
7. Ноша службы легка, когда дружно подымают ее многие.
"Потомство мое прошу брать мой пример…"

(Александр Суворов)

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 15 июл 2015 00:32:26
Вокруг-Высшая Сп РА ВЕД ливость
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №325703
Дискуссия   195 1
  Здравствуйте!

Случай из жизни-пытаюсь вьехать на рынок в Темрюке.Не получается,мешает встречная машина.Московские но мера,за рулём «дитя природы» вцепившееся в руль.Машина новая дорогая,стоит по середине дороги.За ней вереница,за мной уже вереница.Смотрю делов не будет,подхожу,спрашиваю:»Ты почему не едешь?».Он:»Отьедь»А там места и справа и слева…На «Камазе» запросто проехать.»Ты как сюда доехал из Москвы»-спрашиваю.Он стоял,не выходя из автомобиля, до тех пор,пока ему вообще полностью дорогу не освободили.Представьте,что будет ,если надо будет сразу большому количеству людей проехать по дороге и среди них окажется «такой москвич».Ему было наплевать на всех, он свою ж…..тащил-это ЧСВ,други.А их там таких много,очень много.Они туда со всей страны и ближнего Зарубежья собрались.Что сейчас есть и что будет?
Не обижайтесь на меня,пожалуйста.Я вижу,что делает мать моих(в т.ч) детей,как она их программирует,общество и всякие «учебные заведения»Мать моих(в т.ч.) детей,до сих пор не поняла,что для семьи надо искать не «тушку»,а Управленца Телом.Хотя давным давно более,чем достаточно было написано в Первом Инструктивном материале(и в последующих перепевках).Какой космос?Вы что?Форумы,читают многие.Поэтому и старался «детским лепетом» и «бредом сивой кобылы» обратить их внимание на самих  Себя.(не на меня естественно,а на Себя).Старшие и Кураторы всегда были,есть и будут здесь.В настоящее время они просто начали показываться.И это будет всё чаще и чаще.Тем, кто разобрался,понял никакое дальнейшее не повредит,хотя будет очень страшно.Начните размышлять с того,что Вы дали Добро на свою жизнь,именно Вы,для того,чтобы «подтянуть» имеющееся, послали Себя сюда.Как в тренажёрный зал.И Вам в первую,очередь ВАЖНО выполнить,испытать Себя.Конечно,Вы не возражали и способствовали отключению,предъидущей инфы о Себе.Что бы не мешать самому Себе.Всё от первой до последней буквы Вами» согласовано и утверждено.»Определённого уровня ДУХИ могут найти проектировщика и завод-изготовитель,произвести для Себя носитель и выполнять поставленную перед собой Задачу.Мёртворождённое дитя это почему,что?Это сбой в программе,»скворечник без скворца»А вся окружающая «круговерть»предназначена для того,чтобы не дать Вам самому Себе пройти.Поэтому и пишу иногда непопулярное,называя многих Друзьями.По сути это так-это Ваши помошники.Но…Никто не говорит,что Вам надо менять свою поведенческую линию.Пожалейте меня-это шпаргалки на экзаменах. Есть ещё и другие,такие же и Ваше пересекается с ихним.Это сфера.Вчера,сегодня и завтра одновременно.У всех.»А ларчик просто открывался».
Поэтому и пишу везде Вас ждут,Вас любят и на Вас надеются.Все в том числе и Вы.

Знаете ли вы, что демократия на корабле называется бунтом.

По-немецки «нах» (nаch) означает направление движения. По-русски тоже, но более конкретно.  

Я уверен все по многу раз смотрели мультик про Чебурашку, но мало кто замечал подвох. . А он есть. И вот он в чем:
 1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление -" Одинокий крокодил ищет друзей".
 2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать.

Месяц назад устроилась воспитательницей в детский сад. Сегодня в автобусе на автомате поправила сползающие штаны какому-то парню…" 

Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
 Целовать ее.
Заботиться о ней.
 Шутить с ней. 
 Забавлять ее.
 Создавать ей уют.
 Обнимать ее.
Защищать ее.
 Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
 Говорить с ней.
 Стоять за ее спиной.
 Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
 Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину: Приготовить пожрать. Раздеться.

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 11 дек 2016 14:10:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: pilibu от 30.05.2011 00:01:32
 Ему было наплевать на всех, он свою ж…..тащил-это ЧСВ,други.А их там таких много,очень много.Они туда со всей страны и ближнего Зарубежья собрались.Что сейчас есть и что будет?...
...А вся окружающая «круговерть»предназначена для того,чтобы не дать Вам самому Себе пройти.
...Поэтому и пишу везде Вас ждут,Вас любят и на Вас надеются.Все в том числе и Вы

да таких "детей природы' полным полно везде. и в москве и в париже. выражается это по разному.
это лишь симптом того что эти люди в массе своей смертельно боятся быть самими собой. без ежесекундного самоутверждения , как здесь на парковке , они не существуют.
представляете уровень их внутренней неуверенности? ущербные они и есть.

НО!  они будят нас . заставляют нас переоценить самих себя. , чтоб и мы не успокаивались в самодовольной лени души.
отпор злу и неуважению мы сами должны научиться давать.
КАК ? тут уж по обстоятельствам и по мере разума.

непротивление злу насилием требует Силы Духа и уверенности в своей правоте.

удачного вам дачного сезона.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №325906
Дискуссия   210 1
Здравствуйте!

Благо Дарю за Добрые слова.
Вообще то Париж меня слабо интересует,как впрочем и многие другие места.Ничего удивительного в том,что они вытворяют нет.Они там настолько уже "набальзамированы",что это буквально живые трупы.После отключения (физическая смерть) их машины (Тела) не разлагаются,Консерванты не дают.50-60 лет "как с пушки".И у нас,здесь,уже такое началось....
По поводу выРАжения неуверенности в себе-Вы правы.То,что было РАнее-цепи,перстни,авто,дома,дачи,костюмы и прочие атрибуты "успешности"-это и есть проявление внутренней слабости.Скоро они начнут сбиваться в стаи .....и прямиком к стенке."Раб сделал своё дело,раб должен умереть".Прямое следствие-"что посеешь,то и пожнёшь"
Помните у ДДТэшника есть песня "Последняя осень"? Лето на носу....надо многое поделать.....
Удачи Вам.

Вот они совремённые анектоты,а мне говорят...дыма то,без огня не бывает

Врачу выгодно, когда вы болеете.
 Юристу хорошо, когда вы попали в беду.
 Полиция довольна, если вы оказались преступником.
 Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась.
 И лишь вор желает вам беспечности и благополучия.

Хочу успокоить всех, кто хочет ограничить интернет из-за угроз революций. Интернета не было ни при Спартаке, ни при Ленине, ни при Пугачеве.

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
 — Петров, бл#! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!!!
 — Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит.
 — Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!
— А чего тебе собираться-то? Еб#льник закрыл и пошел. 

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 05 дек 2016 18:01:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: pilibu от 30.05.2011 23:59:29
Они там настолько уже "набальзамированы",что это буквально живые трупы...."Раб сделал своё дело,раб должен умереть"Прямое следствие-"что посеешь,то и пожнёшь"

Помните у ДДТэшника есть песня "Последняя осень"?Лето на носу....надо многое поделать.....

насчет антиоксидантов в еде: все верно. они уже как наши снегири  :), объевшиеся еловых семян.  :)

правда, вот только пошла мода отхода от всего этого дерьма, и люди стали сознательно покупать биологическивзращенные продукты ( особенно в германии) как на тебе:
мировая индустрия производства неперевариваемой гадости устроила небольшой переполох: особо агрессивная дезинтерийная палочка что в последние 2 недели убила около 11 человек в Германии.
Она ( палочка) оказывается была найдена на биологически выращенных (!!!)  огурцах и помидорах из испании  , что поставлялись в германию на упаковку и дальнейшую перепродажу по миру.  Хотя  известно что при настоящем биологически чистом производстве это заражение невозможно.

а насчет песни ДДТ: классная! конечно помню, в чем то очень грустная, НО не пророческая!
Ибо я выбираю жизнь!

всего доброго!
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №326918
Дискуссия   166 0
Привет!

Слушай друг! Я купил оборудование самых сильных в мире производителей (7 штук в т.ч и немецких).Теперь,когда вижу и (РАзобрал каждую единицу,посмотрел и изучил) могу сказать точно (как я говорю-в любое время,в любом месте,в любом количестве....) больше 90% врут или просто не знают,как должна выглядеть жизнь.
"Живы будем,не помрём "(правда постаРАться надо,т.е. позаботиться о Себе....)

Это паРА примеров возможностей одного из ТС:
https://www.youtube.…i5oJgKqfTE
а ВЕДь неплохо получилось
https://www.youtube.…U_PfgDzzeq
ТС отличается от окружающего тем,что ей доступен смех и паРОДия https://www.youtube.…RlOcn_IdY0.

Здесь посмотрите,пожалуйста,звуковое сопровождение https://www.youtube.…HmgJc6wqLo.

У жены сильная ангина. Так жалко ее, бедняжку. По глазам вижу — хочет поскандалить, а орать не может.

С уважением.
Отредактировано: pilibu - 09 дек 2016 16:08:55
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №328450
Дискуссия   195 0
Здравствуйте!
 С Праздником Вас! День Святой Троицы…!

Жаль,что мало кто на форумах  откликнулся на призыв попробовать вместе создать Азбуку для взрослых…..Жаль,могли уточнить термины и подходы......
Утром беседовал с нормальным.По совокупности "нормальным".Он проявил серьёзное понимание окружающего.Но только,до определённого уровня.Не смог ответить, ни на один, кардинальный вопрос,прячась за свои реперные точки,повторяя одну и ту же фразу (я называю это –"пошёл по кругу"):»Ты меня не понимаешь».Конечно.Я ему говорю:»Представь.Всё,что ты знаешь,к чему привык и обладание чем,выражается в твоей поведенческой линии-говорит тебе,что ты человек ,а пользуешься когда то и кем то сказанным,зачастую даже не понимая смысла вложенного в слова,а потом переложенного на буквы.Не хотел,но пример-волку охота до лесу,а бабе до постели.Это ж надо понимать,что написали и тогда ничего оскорбительного ни для кого в этом нет.Наоборот..Представил?А теперь встань над этим и задай Себе вопрос-зачем или почему?» Встал? Нет стал.Стал,стал (для облегчения ,для упрочнения своего  мнения «пошёл по кругу»(так проще и легче и тут сразу помогут включат ЧСВ и оп …готово).Ещё по одному можно отчитаться.Значит не дошло до чела, что значит-век живи,век учись.
В общем приехал и нарисовал схему,дополняющюю (чуть-чуть разворачивающую выполненное ранее-визуальный материал для Азбуки).
Думаю,что могло бы интересно получиться
-отрывки из фильмов(с комментариями)-изготовители:сценаристы и режиссёры-вещающие контактёры,
-печатный материал(слово),
-музыка (вибрации определённого типа и частоты),
-схемы (уточнения),
-обьёмные комп.модели (визуальный,движущийся обьём),
и т.д и т.п.
Ещё добавим видео режим,общение- многих с многими-лицо к лицу.А что? Иносранцы уже давно  вебконцертами балуются-одновременно, в более чем 100 странах,перед камерой садятся исполнители и по своей партитуре «в обнимку с метрономом» выполняют свою партию. Потом свели-получился симфонический концерт.Форумы в целом это что?Тоже самое.
Толле,Кавассилос,Уиллок…..конечно хорошо.С точки зрения:»А вы,ребята,знаете что……»Некоторые:»Ах!!!.Ну надо же.»
У каждого своё «кино».Это ПРАВИльно и неоспоримо.Но должно быть понимание,что «кинозал» общий.И его надо защищать.А так,каждый закрылся в своём кинозальчике и думает,что это всё.Нет.Это его …..всё (но в общем «кинозале»).Азбука,как раз и должна помочь,говорит о «кинозале»,а уж каждый куда захочет или сможет применит.Вот так или как то так.РАЗРЕШАЮТ…..Можно,нет….нужно.Доселе,те кто могли молчали или уже давно не говорят,по причине выключившейся машины (этого плана)-ПОСЛАНЦЫ.Усё…..
До Нового этапа только сами выбираться будем.Конечно,потом появятся Старшие для корректировки.
А мы тут на что?

Сегодня в 8 утра написал  это одному толковому…
..Природа чела такова,что ему постоянно кажется (хочется,а есть инструкция на этот счёт-"семь раз отмерь,один раз отрежь")-возможность куда-нибудь влезть.Это и есть ПРАВИЛА ПОЛИГОНА.Так и получается,то что вокруг.И снова и снова и снова....Меня интересует ,чтобы все в т.ч. и  здравомыслящие прошли.Умничающие,застрявшие в ЧСВ (сам же понимаешь) как ненужный тяжеленный рюкзак в дальнем походе.Детей,конечно можно потащить,но только тех,которые подают признаки ЖИЗНИ.

Ты,вот спрашиваешь-есть,что добавить по существу? По существу.По существу,давным давно для подавляющего большинства всё написано.
Меня дачники,находящиеся вдали от дома не интересуют.Эти приехали,поколбасились.Пообоср.....ь (извините) всю округу,обблев.....и (извините) всё,что можно и уехали.Там их  «в пикантную позу» за это и поставят,но об….я (извините) они об этом ещё не знают (многие знают,но предпочитают не учитывать-сожжённая совесть) .Про одноразовых,находящихся на курорте не говорим.Этим, чем хуже,тем лучше-работа у них такая.А что делать аборигенам? Может разобраться с Собой (первая и единственная Задача ПОЛИГОНА).Отделение козлов от козлищ.

Как раз, сейчас беседовал с грамотеем,который говорит,что его не понимают.Он считает,что окружающие его не понимают,по причине невозможности понимания.При этом,он не смог ответить ни на один (из многих) основополагающих вопросов,прячась за уже давным давно всем известным (правда смысла иногда не понимают (это временно,проще говоря не надо волноваться,надо разбираться)).Например- Дурак- может задать один  вопрос,на который не ответят и 100 мудрецов.Ха-Ха-ха.Вот именно ха-ха,только над этими,что смеются.У этих 100 мудрецов,совокупно, тямы нет, понять вопрос,который им задали.А уж про ответ (понимание сути) вообще разговора нет.Вот тебе и пословица.Таких мешками.Трудно будет на Зачёте сказать,что виновата Система-не уведомляла.Полно всего,полно.Так вот,чувствую надо продолжить свои старания по Азбуке.Нарисовал схему,дополняющую ранее выполненное.Осенью,постараюсь,где-нибудь разместить.

У каждого своя роль  в оркестре.Как уже писал ранее где то-или эти думающие о Себе позаботятся сами или о них »позаботятся» другие.

С уважением.
Отредактировано: pilibu - 04 авг 2015 16:04:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №330591
Дискуссия   201 0
Здравствуйте!

Анекдоты-правда жизни.Может не все...Но правда.
Тёща нашла мой "нубук",подумала,что это весы.....Теперь мне тёща стоит на полторы тонны баков дороже.
Как то...

Практиковать жизнь….Век живи,век учись.

Лет несколько назад приехав в Подмосковный город,ожидал хозяев на лавочке,перед подьездом.Откуда- то сверху раздавался голос.Стало понятно,что офицер говорит по телефону.Когда он заканчивал разговор,чеканно произнёс:"Честь имею"
Честно говоря,я чуть с лавочки не упал (образно).Офицер.......

Если кто то верит,знает,понимает то чему верит и принимает,т,е,начинает действовать в соответствии с верой ,знанием и пониманием,то он НИКОГО не сможет подвести.Называют такие подходы все по разному(а разницы нет).

Жертва.....Многие думают,что стоит им сделать,что то ,ну например "принести в жертву животное",точнее его кровь и тогда произойдёт желаемое.Это не совсем так.Такое понимание это форма.Она конечно,в каком то смысле имеет значение,но далеко не главное.Студент,пытающийся сдать экзамен(подтвердить понимание-знание предмета)одевшийся "по правилам" в костюм ,может ли сдать....при полном незнании предмета?Если сдаст-грош цена этому преподу.И в то же время студент,уважающий,знающий и понимающий предмет,готовый к принятию вышеперечисленного(занятие в дальнейшей жизни этим),но одетый в рваные штаны -сдаст ли?Так и жертва....Она идёт из головы.И не надо(,часто бывает) биться этой самой головой об асфальт,чтобы кому то понравиться."По делам узнаете их"
Это синоним,к предъидущему сообщению.

Замените,пожалуйста, слово война на борьба и всё станет на свои места.В общем борьба это и есть война.Просто война-это "сублемированная борьба" (имеется в виду "горячая"),как правило для кого то,т.е приносит кому то дивиденды.Война-это стенка,"а у стенки поёт человек"-кусочек из творчества ДДТ."Как,мне представляется-"поёт"-становится искренним и откровенным,т.к меняются жизненные приоритеты-экстерн(сито)Приятно,начинается новое понимание.

Каждый из нас имеет только то,что хочет иметь.Если без эмоций рассматривать такой подход,то получается-если чел жалуется на место,где живёт-а кто мешает поменять? Работа,окружение......и т.д и т.л.Но ведь хочется иметь "прелести" циливизации и при этом не "платить"-а не получится! Ни при каких условиях не получится.Есть такое выражение-"на двух стульях не усидишь" или "за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь".Можно ударяться в "эксперименты" и пытаться доказать не доказуемое?Зачем? Надо выбирать.От этого выбора и будет зависеть "идти ко дну" или продолжать функционировать,как атланты сегодня. Враньё...? Для кого как!

Здравствуйте!
Автору статьи "Война или селекция",а по существу самому себе.
Субьективное мнение.
Вы пишете о стереометрии.При этом заранее отказываетесь от дуальности(в моей терминологии-бинарность(от В-2-би-2)-верх-низ,чёрное-белое,плохо-хорошо,+.......-.Примените другой термин,а так получается раздвоенная дуальность-стереофония.Вы пожелали всем благополучно перебраться в другой класс.Респект,как сегодня модно выражаться.А Вам можно что-нибудь пожелать?
Тогда так,либо примените другой термин,либо перебирайтесь в другой класс,т.к.стерео-это таже дуальность.В следующем классе нет дуальности никакой и раздвоенной в т.ч.Там обьём-сфера.Грубо.....,где начинается,там и заканчивается.

Вы простите,что так коротко,но .......точно.
Насчёт сферы-НЕВОЗМОЖНО находиться снаружи сферы....Если Вы только не коллега ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО, хотя всё может быть.Остальные находятся внутри,что и как бы они,в угоду чему то или кому то не представляли.Если сказанное в предъидущем сообщении-осознанно.....Ну,что ж всему своё время.Классы-это понимание происходящего,если хотите-нахождение в поле сознания определённого обьёма (сфера в сфере).Вот какова она,по обьёму Ваша сфера и есть класс в котором Вы находитесь.Достаточно просто.Теряющие свои позиции(в процессе прохождения ПОЛИГОНА-полосы препятствий-тюрьмы или как ещё это классифицируют все,кому не лень(кстати вот любят поговорить о том,чего не понимают,а используют,своё личное,как правило,привязанное к собственному меркантильному) проходят всё по новой (по сегодня понимаемой всеми фразеологии-двоешники,остаются на второй год-кольца Сансары).При повторных непрохождениях-исключаются (аннулируются) как не подающие признаки ЖИЗНИ.
Исходя из вышесказанного-пожелайте себе,того,что Вы Себе желаете.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 03 авг 2015 05:25:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №331009
Дискуссия   171 0
Здравствуйте!

-Тов.прапорщик,а танки летают?
-Ха,ну ты придумал!
-А тов.полковник сказал,что летают!
-Ах,да-да летают.Только так-низенько,низенько…

В бытующей сетке координат(реперные точки)одна, пока ещё разделённая, половина ЦЕЛОГО, ДОЛЖНА победить.
Кто Вам сказал,что кто то, кому то, что то должен? Не имеется в виду, конечно, взятое напрокат,подлежащее возврату.Если Вы ничего не будете делать будет так,как нужно тем,кто что то делает.Чего возмущаться.
Вы должны родителям и обязаны детям,а те,в свою очередь,должны Вам.Надеюсь не надо пояснять,что родителями являются ВСЕ,кто был до Вас,вплоть до НЕГО.
А почему последышам обязаны? Потому,что перевёрнутое сознание,позволяет кому угодно «вить из Вас верёвки», через последышей.И часто чел,наступает на Себя,обуреваемый,как ему кажется, настоящим чувством,а на самом деле продаёт всех кто был до него и кто будет после него.Обьём «продажи» может быть столь велик,что РОД аннулируют или,что тоже тяжело,но чуть легче (можно постепенно выправить)-рассчитываться за предательство Себя, будут все единокровные.Вот это тема…..для размышления.Покажите,пожалуйста,понимающего чела,любого калибра,который опровергнет это.
Вот эта молодёжь,в большинстве своём.Обладая (в связи со стадией развития носителя-ТЕЛО) неплохой физической силой(норма среди сегодняшнего) последний зубик выбьет у дедушки,чтобы не претендовал на сухарик,который им (молодёжи) нафиг не нужен.Откуда они взялись такие?Они сделали!Удобно,а кто они?Хорош.Сами,только сами.Каждый в отдельности и все вместе взятые.Это не мы-это они.Они это кто?Опять,как здесь на ветке «Армейские шутки» начинается «японская трагедия»-отец рикша,мать гейша,брат Мойша,а мы невиноватые.Чушь.
Мы служим ТВОРЦУ ВСЕВЫШНЕМУ.А т.к.ЕГО часть во всех и всём "до самых до окраин",мы служим Вам.Те процессы,которые проходят сейчас, закономерны-это совокупный результат предъидущей деятельности человечества.На Себя обратите внимание,только обьективно и если у Вас есть желание поучаствовать в дальнейшем-делами стремитесь.
Клятва Гиппократа не только для врачей.

А так получается…..
-Доктор,а я буду жить?
-А зачем?

Учитель химии спрашивает ученика:
 — Если я положу свои часы вот в этот раствор, как ты думаешь, они там растворятся?
 — Нет.
 — Отлично. А почему?
 — Потому, что если бы они там растворились, вы их туда бы их не положили.

Децл, обидевшись на Басту за "лохматое чмо", оценил свои честь и достоинство в миллион. Суд оценил это в 20 раз меньше. Чем практически согласился с Бастой.

Все чаще, когда я общаюсь с людьми посредством переписки, у меня возникает ощущение, что из школьных уроков русского языка они запомнили только одно правило: «Как слышится, так и пишется. 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 09 дек 2016 12:40:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  26 июн 2011 14:37:58
...
  Voyager77
Тред №331018
Дискуссия   129 1
Басня.

Человек жалуется богу, мол, какой же я несчастный, как же все плохо, господи, помоги, не выдержу. Бог говорит: заведи козла. Человек послушался. Через некоторое время он снова жалуется: господи, помоги, жизни не стало. Бог говорит: заведи осла. Человек послушался. Через какое-то время он снова обращается к богу с еще пущими жалобами. Бог, тем не менее, говорит: заведи корову. Человек безропотно послушался. Через некоторое время он уже плачет, обращаясь к богу. Бог говорит: заведи козла, осла и корову к себе домой. Что ж делать, послушался человек. Завел животных к себе в дом. Через несколько дней он с отчаянием молит бога о спасении. Бог сказал: выгони всех животных из дома. Человек так и сделал. И стал абсолютно счастливым. Мораль сей басни такова: не жаловаться на свое несчастье, ибо бог непременно решит испытать, так ли уж ты несчастен, не быть абсолютно послушным, ибо это делает тебя бесправным орудием в чужих руках, и понять, наконец, что прав был старик Эйнштейн, говоря, что все в мире относительно.
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №331036
Дискуссия   171 0
Здравствуйте!

Песня.
Слушай всех,прислушивайся к немногим,РЕШАЙ САМ.

А вот такой здесь в При РОДе красный волк.

Да,начиная с 2017 будет интересно...МистификаТОРы будут шлёпать бутафорию "мешками" желая спрятать вылезающее,но "шило в мешке не утаишь"
https://www.youtube.…3glub-mXA8 с 13-й минуты это подключение к ПРОГРАММЕ которой формируется 288 вариантов (через каждые 5 минут паРАлельная Вселенная,ТРЕНАЖЁР с эффектом присутствия).ОбРАтите внимание,на то,что говорится в этом фильме в других фильмах,в которых доказывается,что никто,никогда,никуда не летал...Никого в Пожизненном Друге не выпускали,не выпускают и не выпустят за околоземную орбиту.Космические аппараты летают только галсами,коРАбли по океану ходят только галсами,АЛьпинисты поднимаются и спускаются в основном галсами (зигзагообразно).Пиндосы попробовали запустить в космос "Челенджер" с 7 астронавтами на борту не вовремя,в результате "Челенджер" на взлёте был сбит.СРАзу после этого в Ютубе был фильм, в котором показывалось,как неизвестно откуда материализовавшаяся РАкета сбивает "Челенджер".Больше пиндосы гРАфик запусков не нарушали.В принципе также РАкетой был поражён и потоплен "Титаник",точнее коРАбль,который потом начали называть "Титаником"
Если здесь давать видео о несоответствии реалий вдолбленному придётся множество материалов предоставлять-
https://www.youtube.…vQrmUuF1RY
https://www.youtube.…=14.137267
https://www.youtube.…INmQTARPyU
https://www.youtube.…5hxULgkxK4
https://www.youtube.…HkDP-6aN6E
https://www.youtube.…gZapE4utBM
И т.д и т.п.

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка — пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она — продвинутый пользователь.

На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты

Соседка стучится ночью. Спрашиваю: "Кто? "
 Отвечает: "Соли надо?!

На приеме у врача:
 — Пьете?
 — Не откажусь!  

— Почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20 лет!
— Ваша честь, так вы считаете, что я еще не настрадался?

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 09 дек 2016 11:13:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №331632
Дискуссия   215 1
Здравствуйте!

Карма.Кармические последствия.
Субьективное мнение.
Молодость.Физическая сила.Смех.Удаль.Что ещё нужно,казалось бы(по молодости,без отеческого «устаканивания»)
Улица.Старик.У старика в руках бутылка «Пепси».Отняли.Посмеялись.Пошли дальше.Забыли.
«Береги честь и здоровье смолоду»
Зрелость.Расчётливость.»Состоятельность»
Пустыня.Идут двое из тех,кто в молодости у старика отняли бутылку «Пепси»
Солнце.Жажда.До горизонта ничего циливизованного не видно,а тут ещё эти чемоданы с баблом и бриллиантами.
За барханом показывается человек.У него есть питьё-ТА ЖЕ бутылка "Пепси"
Вопрос:»Можно?»
Ответ:»Можно.»
Вопрос:»Сколько?»
Ответ»:»Ерунда,всего того,что у Вас с собой хватит»
Вопрос:»Ты что,с ума сошёл?»
Ответ:»Как хотите.»
Пустыня.И что толку-упасть через несколько километров,вместе с этими чемоданами.На кой хрен всё это нужно.А если выжить?Кости целы,мясо нарастёт.

Забирают только то,что было сделано неправильно.Причём,когда чел берёт лишнее-это происходит тогда, когда ему хочется,а принудительный возврат может быть осуществлён в самый»неудобный» для чела момент.
»Чужого не бери,своего не отдавай»-ПРАВИЛА для всех одни.Иногда, даже спичка важнее корабля.Это механизм.Для его реализации не существует преград-времени и пространства.       Должен-отдай.
Если кто то говорит,что отдаст за Вас-не верьте.Отдать можете только Вы,пусть мысленно (сделав выводы) искренне,от Сердца.Но только Вы.Причём возврат эквивалента не проходит...только с выводами.Иначе не спишется. Отличный механизм.
Бывает,что долги настолько велики,что не хватает.И тогда рассчитывается весь РОД. А здесь исчезает фамилия (знамя РОДа).

А теперь, берём обыкновенный пасьянс «Солитер» в Окнах-можно загнать Себя в такое,что никак не выкрутиться-только переиграть.Щёлк-пошёл по Кругу,а там и до Сансары недалеко.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 03 авг 2015 05:33:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
VoxPopuli

russia
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: pilibu от 30.06.2011 03:05:32
»Чужого не бери,своего не отдавай»-ПРАВИЛА для всех одни.

Свой-чужой-свой-свой-чужой-свой-чужой-чужой-свой... Вот где сансара-то и "порылась" - полное торжество "кармической бухгалтерии", да ещё с обременением наследников по "долгам".  :-[
С уважением, VP
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №331684
Дискуссия   219 0
Здравствуйте!

Субьективное мнение..
Я знаю,что ты знаешь,
что я знаю что ты знаешь,что я знаю,
что ты знаешь,что я знаю,что ты знаешь,что я знаю,
что ты знаешь,что я знаю,что ты знаешь,что я знаю,что ты знаешь.......
Получается всё больший обьём и если эту плоскость крутнуть вокруг оси-получится сфера(шарик,мячик,пузырь,как хотите обозначайте,главное,чтобы стала яснее картинка окружающего).Допустим,что у каждого своё"кино"-шарик определённого обьёма,но он не статичен.Постоянное движение,перемещение.Очень похоже на ленту Мёбиуса(восьмёрка-безконечность).При этом,во время перемещения происходит обмен,взаимодополнение(окружающие-обучение)Ну и соответственно,в определённое время Зачёт-подтверждение полученных навыков,сделанных выводов,с последующей возможностью применения.Не будет выводов по сути,дальнейшее применение будет приводить к простому отсутствию результата-пошёл по кругу.

Можно исписать всё вокруг-всё продолжая и продолжая.И каждая строка совершенно меняет смысл всего предъидущего.Так и построено всё"...до самых до окраин..."безразмерно.Это то же самое,что написано в предъидущем сообщении,только ,можно сказать обьёмнее.При любых условиях,на любом уровне-чужого не бери....и всё будет хорошо.

А собственно какая РАзница сколько и в каком виде существует нынешнее-? Вопрос то ВЕДь не в этом.Реально кем стали,проходящие испытания на ПОЛИГОНЕ.Потом по возвРАщению домой,после Зачёта,станет понятно куда дальше.
Посмотрите это,пожалуйста,https://www.youtube.com/watch?v=l9Iv3DYBrL0

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 09 дек 2016 11:01:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
number

russia
44 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Voyager77 от 26.06.2011 14:37:58
Басня.
...
Бог сказал: выгони всех животных из дома. Человек так и сделал. И стал абсолютно счастливым.

У А.Коула и К.Банча в книжке "Конец империи" мне концовка этой басни больше понравилась:
Цитата"Иди домой и выгони всех животных из дома", - посоветовал мудрец. Вот и все, что он сказал. Бедняк бросился домой, выгнал всех животных... и как вы думаете, что он обнаружил? Его домик по-прежнему был очень маленьким. Но теперь в нем было полно дерьма!

Цитата: Voyager77 от 26.06.2011 14:37:58
прав был старик Эйнштейн, говоря, что все в мире относительно.

Категорически согласен. И добавлю: "все люди разные, именно поэтому субъективное всегда отличается от объективного".
Festina lente
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №333149
Дискуссия   166 0
Здравствуйте!

Много много, интересного побизнесевать на сайте http--ntpo.com Особенно для иносранцев (не наших временно там пребывающих конечно) Если учесть, что все сегодня имеющееся в мире украдено, вывезено и т.д. отсюда, то здесь и искать надо.Кстати, никто понять не может, куда подевалась уся патентная база бывшего СССР.Злые языки утверждают, что по самым скромным подсчетам это стоило примерно 300-400 мрд.американских долларов (хоть и туалетная бумага , а всеж) Врут наверно.

Как говорится лучше поздно, чем никогда.....Есть мнение, что Женщина ставшая общей, т.е.многопользовательской-общественно опасна, подлежит изоляции, т.к.неизбежно будет разрушать общество по Закону телегонии или Рита, размывать породу, уничтожать РОД.Конечно, кому надо укрепляться, те подсовывают своих жен и дочерей под сильных, а сильные через таких женщин слабеют.

1)Зри в корень
2)Делай, что можешь, а будет, что должно
3)На Господа надейся, а сам не плошай
4)Молчанием (отсутствием действия) предаётся Бог
Правила Полигона, задачи и технологии достижения срежиссированы Старшими.Вы правы, изменить кардинально (по крайней мере быстро) что-либо невозможно, для того и сделано, чтобы не сломали....Себя, чтобы не сломали.Всё это для Вас, всё вокруг шевелится для Вас, вне зависимости от того кто Вы, где Вы,  чем занимаетесь и на каком уровне развития находитесь.Это как на сьемках большого кино.Все и всё крутится вокруг главных героев, а в массовке участвуют сотни тысяч статистов(создают антураж) Но кто или что мешает из статистов пробиться в Главные герои? В своём кино, он и есть Главный герой,а в общем обязан стремиться, для этого методично необходимо со всем разбираться (сейчас всего полно, то что раньше было тайным, сакральным, теперь в Инете "на раз" добывается-последние времена, что поделаешь)Только пользоваться, теперь открытым, умеючи нужно, так как это тоже препятствие, которое может остановить.В этом случае задача Остановителей будет выполнена, но не Ваша.А Вас попросят потом рассказать, как это получилось, что Вы в такое замечательное время умудрились остановиться.Рассказывать будете себе, Вы о себе всё знаете, а потом Старшим.Воспримите это серьёзно и как помощь Друга.

Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена — это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни все еще смотрят на свой большой палец.

Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное — ВСЕ РАБОТАЮТ!!

Для разнообразия вместо: "Да пошли вы на х@й, пид@ры еб@чие," — теперь говорю: "Оставьте меня, господа, ибо вы воруете у меня радость". 

Она:"Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!!"
— Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все -таки пустишь меня за руль?

.С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 17 дек 2016 00:33:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №334146
Дискуссия   184 1
Здравствуйте!

Навеяло.Субьективное мнение,Сейчас слушаю Тину Тёрнер.,альбом "All the best".Натерпелась женщина,по жизни,а Джо Кокер,Лучиано Паворотти,Род Стюарт-много их.....Тина трудилась на сцене почти до 70.....По этому альбому видно,как настаивалась."Когда Сердце останавливается" или "Что тебе надо и что ты хочешь"-дорогого стоит.
Когда чел поёт ….он может петь Сердцем. И тогда, вне зависимости от языка, которым он пользуется – это чувствуется. А иногда признанные мастера – с точки зрения профессионализма песнопения – врут. Просто зарабатывают деньги. Это сразу видно. Такие не могут выйти вживую на миллионы. Они будут раздавлены противотоком, какими бы защитнымим системами они не пользовались. Интересный фильм http://www.youtube.c…z2WHDBcufU доцент кафедры Иверологии говорит. Что Вы чувствуете - эффект Дженибекова- это серьёзная темя для размышления. Переворот будет….. Но когда?
Я могу сказать что он будет по графику….. Его могут остановить. Его можно остановить , кто ? Вы.....!!!!! Переворот это перезагрузка системы, а если есть подающие признаки Жизни, что перезагружать? Желания, в том виде как сейчас в массе, недостаточно. «Я так хочу» не подходит. Так как ничего не значит для всех , кроме того, кто хочет. Вот когда Сердцем осознанно, через делание (пусть выражение претензий на оздоровление ) это другое дело. В этом фильме проявляется текст Иллюминатов и там есть слова- «Мы благодарны Вам за помощь в создании негатива» (Они называют такую технологию "заботой о Себе." Абсолютно точно сказано, они не имеют права сказать по другому. Это выше их, они просто почтальоны). А Вы ? Вам вряд ли. Что Вы подумали ? Если меркантильно, то да. Наклонятся весы в сторону перезагрузки ПОЛИГОНА, а если на эту же инструкцию повнимательнее посмотреть…что получается ?
Если чел заботится о Себе, а Себя понимает как неотьемлемую часть всего, что его окружает, деланием подтверждает своё желание заработать Право Служить всем, через Себя, то что получается ? Получается, что опубликованный текст абсолютно точен. И те кто заботятся о Себе через всё это и есть деструктивные элементы, для тех  кто ждёт не дождётся, когда всё «крякнет». Пусть слабое, но подтверждение того,что «не разрушу пока хоть один есть», так как в невесомости (по фильму) немного нужно чтобы остановить или наоборот ускорить. Ну и старания от Сердца не пропадут, так как при любой ситуации ПРАВИльное развитие поможет Вам передвинуться на повышающий уровень. Таким образом, это безпроигрышная ситуация. Конечно трудно. Как же, всё ведь построено так чтобы вытолкать Вас на подготовленные рельсы – типа как все. Сами думайте и решайте куда Вам. Всё служит Вам и Иллюминаты, в том числе.
А что будет ? Куда пойдут …посмотрим. Это Поручение и они выполняют его на «отлично.»

Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом. Об этом можно судить хотя бы по комментариям в интернете.

— Что-то друга твоего давно не видно. Вы же были с ним не разлей вода.
 — Злая ведьма заколдовала его и держит в заточении.
 — Женился?
 — Да.

Самое главное в Новый Год — это не елка... и даже не мандарины... Самое главное — это не оказаться 1 января в уouTubе... 

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 12 дек 2016 14:30:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №335075
Дискуссия   194 0
Здравствуйте!

Есть у меня один знакомый,очень набожный человек.Воцерковлённый христианин.С год назад,мы с ним плотно РАзговаривали о жизни.Он РАссказал,что ему приснился его отец,Царство ему Небесное,который при жизни,в этом плане, был стойким атеистом.Они поговорили,как состоявшиеся люди,причём отец ему РАссказал вещи о ПРАВОСЛАВИИ,которых мой знакомый не знал.Они говорили,как два воцерковлённых христианина.Аналогичное,по словам родственников,произошло с моим хорошим другом,который ушёл очень РАно-ему не было и 50 ти.У меня,есть ещё много подтверждений,что жизнь после смерти тела существует.Собственно и личный опыт,кратковременного отключения в наличии.И знаете,что получается? Оценка результатов происходит не по физически произведённому,а по тому,что было причиной действия.Наверно,будет понятнее на примере,РАБотающих в деструктивных структурах.Они стараются для Жизни окружающих,а внешне,вынуждены вести себя по пРАвилам структуры,в которой находятся.Окружающие,не зная сути, негативно относятся к этим людям.Осуждают.И что?Они что, ,в связи с мнением,мнящих себя.сынами Божиими,не достойны любви ТВОРЦА? Бред.По аналогии,многие условности.....
Интереснейшая тема о русском языке-мат.К РА Сот ища какая,как некоторые женщины мат ерятся.Такое и не придумаешь.Одна,даже докторскую диссертацию,по этому вопросу защитила.А с этими,что делать? В Армии,без мата,вообще не пройти.Не поймут и не выполнят,по кРАйней мере вовремя.Выполнить,то конечно выполнят,но для кого? При определённых обстоятельствах-не для кого уже выполнять будет.И что получается? Главенствуют условности?Вот ,вот и подходим,к сути.К ответу на вопрос-как же сделать ПРАВильно.Живите по Совести,в ладу и заботе об окружающем и Себе и всё будет хорошо.Себя не надуришь.

На приеме у врача. — Ну что, больной, ваши анализы пришли. Не приближайтесь ко мне! .
 .
 — Что будете пить? — А что нальете. — Стоит отметить, у вас прекрасный вкус.

Сидел на паре, ел Twiх … и тут мне одногруппница тихо говорит: “Брось мне палочку! ” ... я чуть не подавился .

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 17 дек 2016 12:09:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №336194
Дискуссия   156 0
Здравы будьте!

Благо дарю,тем кто понял,что нужно заботиться,о себе,через всё,что окружает.Окружает,каждого своё.И вне зависимости от "благосостояния","положения в обществе",профзадач.....и т.д и т.п.подумайте о Себе и Вы поймёте куда Вам.
Что Вам,сказать.....? Конечно,трудно через экРАн......Помнится,при РАзговоре, с ныне покойным, .Царство ему Небесное,генералом Петровым (одним из "создателей" КОБы) крепко спорили,по нескольким темам,а когда выяснилось,что нужен АВТОРИТЕТ,ему посоветовали пообщаться со Старцем Илией (Оптина Пустынь)".Глубокий"человек".Дозиметр,возле него и в РАдиусе 50 метров,показывает "ноли"-.это профессиональная техника.И вообще,эти современные РАДЕКСЫ,будучи РАзмещёнными на входе в жильё,"видят" пришедшего.Они не подают (в случае вкл.соответствующей настройки) звуковых сигналов.Если трижды,произойдут определённые показатели (Вы всё поймёте) рекомендую,"прикинуться" отсутствующим и в жилище этого не пускать.
Тогда Вы поймёте и увидите находятся ли в доме или нет,Инструктивные материалы -Ваше мнение,Вы,понимание,отношение,чувствование,СО-Чувствие

Недавно,
Автомобильная "пробка".В соседней машине,слева,начинается звук.Жёсткие ноты.И все,находящиеся в этом авто,слева,делают пРАвой рукой знаки,не знаю,что это значит,но вижу часто-рука сжата в кулак,и вперёд выходят,напРАвлены два пальца,указательный и мизинец.
Вопрос;"О чём воет?(Знание ,понимание-"чужого"языка")
Ответ:"Чё?
Вопрос:"О чём воет?"
Ответ:"Не понял?Водитель,спРАшивает,участвующего в РАзговоре-чё ты на него,обРАщаешь внимание?,
Через,несколько секунд,наши авто поровнялись и снова спРАшиваю:"О чём он поёт? Слова покажите!"
Ответ:"А нам п.....й,какая РАзница!"
А РАзница большая.....Очень большая.Нет такой цифры  и такого мировоззрения способных показать,то,что касается всех и каждого.

На этот счёт,есть точное выражение "волк в овечьей шкуре".
И не важно зиверты,люверсы,тРАверсы.........-приборы,как и животные не ошибаются.Они,читать не умеют,отсюда и искренность.

— К вам наши коллекторы приходили?
— Приходили.
— И где?
— Сейчас денег нету, будут — отдам!
— Да нам плевать на деньги, где коллекторы???

— ...потом вешаем коровью тушу так, чтобы из нее вытекла кровь...
— Стоп! Что вы несете?
— Ну вы же сами хотели свадьбу не как у всех...

Не хочу жить в Париже.
Во-первых, французского не знаю, а во-вторых, на работу далеко ездить..

С уважением ко всем .
Отредактировано: pilibu - 18 дек 2016 14:59:08
  • +0.00 / 0
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №337397
Дискуссия   192 0
Здравствуйте!

Собеседование,при приёме на работу...
Шеф:"Водку пьёте?
Соискатель:"А есть?!"
Шеф:"Нет.Это я так...Теоретически.".
Соискатель:"Ааа...Теоретически нет."

Есть у меня один знакомый.Недавно,с ним разговорились,он говорит,что не пользуется мылом уже несколько лет.Говорит,что моется травой-чистотел.Утверждает,что никаких проблем с кожей и окружающими у него нет(частенько с ним вижусь,не догадался бы,а с носом всё в порядке.Хотя признался,что первое время подвергался повышенному интересу со стороны противоположного пола.Как сейчас,не говорит.Может потому,что недавно женился.Разница у них в возрасте более 25 лет.Знаю её,недавно разговаривал.Говорит,некоторые оболтусы,порекомендовали,снабдили-результ "добрячий".Это "ордена",тем,кто старается.Сама,такая маленькая,"плюнуть некуда".Страшно подумать,что будет,если её неподготовленный обидит-самое лёгкое,это долговременное пребывание в больнице-боец.

У нас на Кубани жарища.Приезжали ребята из Астрахани,говорят всё пожухло от жары.Волгоградцы говорят,что у них 42 в тени.Вчера вечером звонил друзьям в Подмосковье-дождь стеной.......Весело."Везде хорошо,где нас нет"

: В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно. 

Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
 Абрамович — футбольный клуб «Челси»
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»
 Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России
 Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»
И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу? 

— Не дай Бог немцу рассказать такой анекдот, — начинает он.
— Приходит Гитлер на работу, а там Геббельс за столом сидит и, увидев Гитлера, восклицает
— «Адольф!» Не знаете этого анекдота? Сейчас расскажу,
Владимир натягивает шапку.
 — Значит, Геббельс такой Гитлеру:"Адольф!"
 Гитлер: «Доктор, что с тобой?»
Геббельс: «Мне такой кошмар приснился! Я увидел Берлин 2016 года. В Берлине разборки между русскими и украинцами, которые колбасятся на восточном фронте. Вместо СС по городу маршируют гомосексуалисты. Все банки принадлежат евреям! А государством руководит баба! И всей этой хренью заправляет негр из-за океана!»

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 18 дек 2016 11:57:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1