Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,629 9,957

Фильтр
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №288424
Дискуссия   39 0
Цитата: AndreyK
А где Вы видите
немогут?
нехотят?
наличие партии?

Нигде,Веселый
потому и призывов к революции на ветке и не могло быть. Потому как здесь все понимают, что "верхи" могут, НО не хотят.
А "низы" хотят, но НЕ могут.  ;)

Как-то за обвинениями "бухим быдлом" забылось то, о чём мне напомнил Дядя. О причинах.
Опять фанаты, налёты блатных на жену БШ, бойни болельщиков в ...лохматом году и прочие медиаприёмы.  :)

Ведь население не просто так отличает "толерантных" от всех, подчёркиваю! всех остальных этносов, проживающих в нашей очень большой стране.
Оно это делает СЛЕДОМ ЗА властью и правящими кругами, которые и дали этот фашистский посыл.
Почему преференции при бюджетном финансировании?
Зачем льготы при поступлении в ВУЗы?
А при применении 282("русской") статьи?
Как насчёт спросить с руководителя региона (а мне какая разница какой регион?) чего это его "милиционеры", выезжая на "прогулки" в соседнюю область или район ведут себя как мародёры, которым после победы город отдали на разграбление?

Так что тут явное перекладывание с больной головы на здоровую.  :-[
Сначала сами очертили круг "силы"Крутой вокруг некоторых, потом негодуют, что остальные приняли правила и воспринимаю этот самый круг, как нечто глубоко чуждое и непринадлежащее общему.
  • +1.71 / 28
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Тред №288425
Дискуссия   91 0
Цитата: idohturov
А чем поведение б.лидера нации "Кто нас обидит,
тот трёх дней не проживёт"
отличается от поведения
пахана на зоне, а, уважаемый?

Или оно всё из себя так и пронизано соблюдением
законности и прочих конституций? ???

Дохтуров, это было сказано по отношению к т.н. "партнерам" (по планете). И чего тут от зоны - я не знаю. Не сидел. Может, вы топтали и жизнь повидали? Нет? Ну тогда не надо тут троллить, здесь мне и в другую ветку идти не надо будетПодмигивающий

А сказал он абсолютную правду. Кто обидит (по-серьезному, в военном плане) Россию - и трех дней не проживет. Переход из жизни в нежизнь для него начнется через минут так 30-35, с началом прибытия атакующего эшелона к целям.  :)

И это является (право на самозащиту) неотъемлемым правом РФ в рамках международного права. Так что - стоп флуд!
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +1.94 / 23
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Цитата: Ку Клукс Клон от 21.12.2010 16:06:15
Похоже, BlackShark и его куратор немного отстают от линии партии  8)

Путин назвал трагедией убийство болельщика "Спартака" в Москве

Ну и что? Я тоже считаю трагедией, когда молодой человек (вне зависимости от национальности) погибает по глупости (под машиной, в пьяной драке и т.п.).

В чем расхождения?

Цитата
Путин проводит встречу с футбольными болельщиками
http://www.rian.ru/s…11463.html

А кто-то тут заявлял, что "видел только пьяное фашистское быдло".....  ;)

Заметьте, он встречается с болельщиками, в т.ч. и клубов с Сев.Кавказа, и уж явно не с участниками погрома на Манежной или "героев" "Киевской"....

Цитата
Путин не исключил изменения правил регистрации в крупных городах
[i]Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключает, что в случае несоблюдения местных законов и обычаев приезжими правила пребывания в крупных городах страны могут быть скорректированы.

А вот это вот - лишняя кормушка для ментов. Регистрацией или правилами пребывания тут ничего не исправишь. Только адресной работой.

Так что решительно не понимаю Вашей радости, мистер клон.  :)

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +1.00 / 30
  • АУ
пипл

Слушатель
Тред №288428
Дискуссия   91 0
Цитата: IgorG

Так вот, у меня теперь внутренний вопрос - что надо делать мне как гражданину, чтоб недопускать (2) и (3), но при этом соблюдалось (4). Судя по всему, слишком большая вероятность того, что (1) рано или поздно сведется к (5).

Пока у власти есть возможности как-то разрулить ситуацию. Так что посмотрим. Очень уж хочется, чтоб данный комплекс вопросов начал решаться именно "сверху". "Снизу" вроде намекнули, как смогли.

Рецепт есть.Но он "не креативный","нудный" и требует "постоянного приготовления".
Это конституционная защита своих прав через суд,органы правопорядка и законопослушание..Грубо говоря надо реагировать НА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ СВОИХ ПРАВ.Надо не утаивать налоги,ибо тогда налоговик выявивший это не будет иметь возможность сосать из нарушителя мзду,надо не давать "презентов" за ускорение "процедуры",надо подавать  заявление и требовать привлечения к закону любого у МВД,Прокуратуры, любого,кто позарился на "здоровье,имущество,достоинство".

Но это очень тяжело,нудно,долго и ..нет желания и "запал иссяк".Проще....как есть.
Но либо ТАК,либо замкнутый круг.

Кстати.Так,не совсем в тему.
То ли "смеяцо",то ли "плакать".Скорее "плакать".
http://kropalik.live…49884.html

А теперь начинаю раскрывать военные тайны. Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы наводят марафет. Как в Алисе в стране чудес... Красят розы - всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы (они так пишутся???), так же проводится еще целый список бессмысленных мероприятий.
Но! В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. Как облегчить президенту его учать, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален.
В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писуаров...

Один мой очень мрачный и очень остроумный знакомый немедленно обеспокоился этим фактом. И взволновало его не низость и халуйство, царящее вокруг его свободолюбивого мозга. А обеспокоило его лишь следующее: " а что - говорит, - я буду делать, если президентом России станет Прохоров???
И сам себе немедленно ответил: " умываться в писсуарах стану"
  • +1.14 / 26
  • АУ
Ку Клукс Клон

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 16:27:19

Она в том, что Путин выслушал и по сути во всём согласился с требованиями участников протестов на Манежной.
1) Почтил память погибшего, в честь которого была акция,
2) Заявил о необходимости бороться с этнической преступностью.

Если бы он считал участников тех протестов только пьяным фашистским быдлом, то скорее всего были бы только призывы к национальной терпимости или вообще игнор. Так что встречу Путина с болельщиками я считаю а) знаковым событием, б) наполненным содержанием, расходящимся с вашей трактовкой.
  • +0.75 / 29
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №288431
Дискуссия   109 2
Цитата: AndreyK

зато вдарить по мозгам, заставить думать, а не плакать "всепропаловсенабунт", оказалось очень эффектным способом.

Чтобы вдарить власти по мозгам, чтобы она зашевелилась понадобилось аж 4 схода. (Многие забыли 1-ый - перекрытие фошиздами ленинградки возле прокуратуры.)
Вот и в Радужном так же.
Рано утром в воскресенье, 12 декабря, в одном из местных ночных клубов г. Радужный ударом ножа кавказцы зарезали Василия Пирожука (25 лет).
14 декабря, был похоронен Василий Пирожук: кортеж из порядка 100 автомобилей специально проехал перед зданием мэрии Радужного, непрерывно сигналя.
(Экстремисты)

А уже в понедельник, 13 декабря, около 200 жителей Радужного вышли на акцию протеста: они считают, что чрезвычайная ситуация в городе назревала уже давно.
(Вот фошизды - однозначно.)

16 декабря в конференц-зале городской администрации прошло первое совместное заседание. Инициативная группа из пяти человек встретилась с представителями муниципалитета: мэром Виктором Куссмаулем, его заместителем Сергеем Баскаковым, председателем Думы Григорием Борщевым и правоохранительных органов -- заместителем начальника УВД Сергеем Фисенко, прокурором города Михаилом Киселевым, представителем следственного комитета при прокуратуре РФ по ХМАО -- Югре Виталием Сыромятниковым.

В пятницу, 17 декабря, в Радужном заместитель губернатора ХМАО Наталья Западнова: с утра встречалась с горожанами в ДК «Нефтяник»,

В субботу 18 декабря прошла акция «Против этнобандитизма».
(Нацисты, быдло, гопота. Вот собрались а?)
Требования, которые выдвинула инициативная группа, остаются теже:
-- взять расследование данного уголовного дела под личный контроль градоначальника, привлечь к уголовной ответственности виновных.
-- информировать население через СМИ.
-- отстранить от занимаемых должностей всех руководителей ОВД и назначить на их место приглашенных специалистов (Сергей Фисенко, заместитель начальника УВД, заявляет, что может быть проведёт проверку не ранее чем через три месяца -- что мотивируется недавним обновлением УВД). - открытый судебный процесс;
- установить во всех увеселительных заведениях кнопки экстренного вызова милиции, организовать профессиональную охрану;
- ограничить миграцию;
- решить вопрос с этнопреступностью. Требования были озвучены в понедельник, когда около двухсот человек в Ледовом дворце для встречи с главой города Виктором Куссмауль и представителями местного ОВД.
 А пока нам и по зомбоящику и тут говорят, что все хорошо прекрасная маркиза - только фошиздов отловим получаем вот это:

Вот за вот эту вот картиночку, взятую непонятно где с непонятно как проголосовавшими 282 айпи - я могу Вас забанить. Не догадываетесь, почему? И подправьте стиль поста, плиз. Пока предупреждаю.

Картинка отсюда - там уже 1367 айпи

http://www.nr2.ru/vo…amp;mess=2
Отредактировано: Chasx - 21 дек 2010 16:50:28
  • -1.75 / 30
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 16:27:19
А вот это вот - лишняя кормушка для ментов. Регистрацией или правилами пребывания тут ничего не исправишь. Только адресной работой.

Большие города - это большая система. Управлять большой системой можно только системно. Так что адресные мероприятия  - дохлый номер.
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +0.88 / 10
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Цитата: Ку Клукс Клон от 21.12.2010 16:35:52
Она в том, что Путин выслушал и по сути во всём согласился с требованиями участников протестов на Манежной.
1) Почтил память погибшего, в честь которого была акция,
2) Заявил о необходимости бороться с этнической преступностью.

Если бы он считал участников тех протестов только пьяным фашистским быдлом, то скорее всего были бы только призывы к национальной терпимости или вообще игнор. Так что встречу Путина с болельщиками я считаю а) знаковым событием, б) наполненным содержанием, расходящимся с вашей трактовкой.

Вы уверены, что он именно с МАНЕЖНОЙ был согласен? Что-то я в этом сомневаюсь. Давайте не приписывать Путину того, чего он не говорил.

• +0.97 / 20
  • АУ
Al72

Слушатель
Тред №288435
Дискуссия   79 1
Цитата: Alex58
Снизу тоже надо, Мухо показал как, те кто так не может, - гласность, менты повязали - следак+диаспора-отпустил, рунет, сми, максимальная огласка - факт (место, фамилия), участок, кто отпустил. Отказываются реагировать на преступление - огласка (рунет, сми, флэшмобы).

"огласка (рунет, сми, флэшмобы)" - это конечно хорошо, но вот засада - Кущевка прогремела на всю Россию, да и Мир пожалуй. Многолетний бандитский и коррупционный беспредел, массовое зверское убийство. Прошла куча времени. Вопрос: сколько госслужащих арестовано? Ответ: один... А потом говорящие головы спрашивают: как это вдруг десять тысяч человек в едином порыве вышли на улицу? Так что огласка важна, но куда более важна реакция власти на эту огласку.
Отредактировано: Al72 - 21 дек 2010 18:06:59
  • +2.38 / 14
  • АУ
Amenhotep VII

russia
Новосибирск
46 лет
Слушатель
Тред №288436
Дискуссия   127 0
Цитата: zdrav
"ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР" ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА? Очередной миф  :(

Обзор практики правоприменения анти-националистического законодательства.

...

Вот такой КРОВАВЫЙ РЕЖИМЪ (С)

Откуда дровишки?

Статистика МВД показывает 500-600 зарегистрированных преступлений экстремистской направленности и примерно столько же террористической.
При этом раскрываемость показана примерно 50%, количество выявленных лиц причастных к преступлению 300-400. Данные с сайта МВД. К сожалению без указания статей и результатов суда.
Но как-то не вяжутся эти числа с приведёнными вами. Неужели до суда доходят единицы % раскрытых дел?

За ноябрь:
террористического характера: 539, 357, 356
экстремистской направленности: 597, 591, 477

(зарегистрировано, раскрыто, количество лиц)

http://www.mvd.ru/stats/10000479/
  • +0.15 / 5
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Цитата: Al72 от 21.12.2010 16:45:36
"огласка (рунет, сми, флэшмобы)" - это конечно хорошо, но вот засада - Кущевка прогремела на всю Россию, да и Мир пожалуй. Многолетний бандитский и коррупционный беспредел, массовое зверское убийство.

Я Вас умоляю! Какой "мир" (да еще с большой буквы)? В США подобный беспредел - в каждом третьем тауне. Почитайте их "электрический интернет". Или сходите на ветку про брожение амерских межушных нервных узлов и спросите геноссе Нью-юзера, он Вам расскажет.

"Мир" даже не заметил...

• +0.93 / 27
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Тред №288439
Дискуссия   170 8
Цитата: Ку Клукс Клон
Уверен. Я помню основную мотивацию и требования той акции. Сопоставляю с заявлениями Путина. У меня - сходится вполне.

На самом деле - не сходится.

Цитата
"Погибнуть по глупости" и быть убитым этническим бандитом - это в корне разные вещи. И главное, они требуют в корне разных решений

Быть убитым в пьяной драке (или вообще в драке) любым бандитом (да хоть соседом) - глупая смерть. Завязывайте с софистикой.

• -0.02 / 35
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Тред №288440
Дискуссия   87 1
Цитата: BlackShark
А он что, "по умности" погиб? Может, он на войне погиб? Или людей на пожаре спасал?

Он не по глупости погиб. И не по умности. И не на войне. Его убил рецидивист. А отпустил его следак, под давлением ОПГ из ЛКН. Об этом знает вся страна.
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +3.36 / 36
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Тред №288442
Дискуссия   114 0
Цитата: Chasx
Блэк Шарк - 10 июля среди бела дня убили Юру Волкова - работника Россия 2 между прочим а не нацизда. 700 спартачей пришли постояли молча. Чечена признавшегося и еще одного отпустили. Забрали одного - того, у кого было меньше денег.

ВСЕ!

Действительно, может, и не из-за денег. Действительно, может по какой нибудь другой причине. А давайте отгадаем? Почему убийцу - отпустили, а другого - задержали?
Капитан Джек Воробей
  • +1.12 / 14
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Сталкер от 21.12.2010 16:51:51
Он не по глупости погиб. И не по умности. И не на войне. Его убил рецидивист. А отпустил его следак, под давлением ОПГ из ЛКН. Об этом знает вся страна.

Он в общем-то погиб ... от воспитанности.  :-[
Есть же подробная картина начала драки. Кто не знает - его личная сексуальная драма.

НЕ делили они такси. Вообще в разных местах стояли.
Просто один из спартачей сделал замечание другому спартачу, что не следует вечером под окнами домов "Орать, как в горах".
ВСЁ.
  • +2.34 / 35
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Тред №288450
Дискуссия   74 0
Цитата: atdp03
А меня удивила прямо противоположная ситуация в ЛРО, на прошлой неделе. Я был вторым, причём передо мной человек отказывался от лицензии и сдавал на утилизацию древний макарыч.

Ничего удивительного, ввиду того, что есть вероятность отьема оружия. Мне в ЛРО летом удалось услышать восхитительную историю, как парнишка ствол "потерял".
Старый макар сдал, от лицензии отказался. С учета сняли  ;)
Отредактировано: Сталкер - 21 дек 2010 17:25:49
Капитан Джек Воробей
  • +0.86 / 6
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 16:51:41
............

Быть убитым в пьяной драке (или вообще в драке) любым бандитом (да хоть соседом) - глупая смерть. Завязывайте с софистикой.

"Премьер-министр Владимир Путин отправился на могилу болельщика «Спартака» Егора Свиридова, убитого 6 декабря в драке с выходцами с Северного Кавказа.
............"
http://gazeta.ru/news/lenta/index.shtml

Интересно, это правда? Нет, я понимаю, источник стремный, но все таки? Если так - прикольно это мнения премьера расходится с нашим бравым полковником.. Иначе чего это он ко всяким "глупо убитым в пьяной драке" на могилы ездит? БШ - не страшно? Дядя-то ладно, этот железно отмажетсяПодмигивающий, а вот вы точно новых указаний получить не успели..Грустный
Отредактировано: Paul - 21 дек 2010 17:23:42
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • -0.11 / 41
  • АУ
Glosha

Слушатель
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 16:51:41

А В.В.Путин с Вами не согласен!
На могиле Егора Свиридова Путин стоя почтил его память !!! Также признал, что за его смерть и смерть, смерть Юры Волкова и  других русских фанатов он не снимает вины и с себя т.к. это произошло "в мирное время на улицах нашей столицы и их убили реальные бандиты и боевики" О как! Прозрел... а Вы не хотите

кроме того инфа от присутствующих на встрече такая
Путин довольно жестко высказался в целом на тему того, что кавказцы должны уважать обычаи и традиции жителей русских регионов России т.к. требуют уважения к своим у себя на кавказе и уважения к своим законам Корана. На встрече были парни из Юнион, Ярославки, Пэтриотс, Гладиаторы, Траблмейкерс, Мьюзикхолл, а также скины, люди из Русского образа и других правых банд. Парни в основном молчали, говорил Путин, был очень напряжен, нервничал, несколько раз буквально просил не взрывать ситуацию в России, называл футбольных ультрас "независимыми умными и сильными парнями, патриотами России" (о как!!!) и просил их не скатываться в нацизм и экстремизм т.к. от этого не будет никому добра, ни власти, ни фанатам. В общем, судя по первым данным - они реально переосмыслили ситуацию. Вокруг Путин обсадил себя в основном кавказскими болельщиками, рядом сидел только парень из Фратрии, остальные сидели в основном напротив него. Несколько раз Путин также говорил "надо договариваться" и "мы готовы вас слышать и в рамках закона прислушивать к вам". Парни вроде как просили отменить 282ю статью, перестать сажать только русских и остановить этнический криминал. Путин сказал, что если ситуацию не удастью переломить, он лично сделает все для введения в крупных городах более жесткой регистрации приезжих и контроля за мигрантами как из других стран, так и из "других регионов России" (понятно каких). Возмутился, как такие отморозки убившие Егора вообще оказались в Москве, типа там бандиты, наркоманы и преступники были и он разберется, как такие люди бандами ходят по городу и "убивают наших ребят". Вот как! Кто-то из фанатов попросил Путина посмотреть в глаза жене убитого Егора Свиридова и посетить его могилу и ... ПУТИН согласился поехать и выразить личные собалезнования его семье и жене!!!
Отредактировано: Glosha - 21 дек 2010 17:31:27
  • +1.86 / 38
  • АУ
zurion_gioz

russia
44 года
Слушатель
Цитата: Chasx от 21.12.2010 16:35:53

Такие опросы делают предатели России и одобрительно голосующие тоже предатели. Предатели наших предков, которые проливали кровь там (в том числе и мои). И не этим жопоголикам решать будущее нашей страны!  >:(
  • +3.25 / 34
  • АУ
пипл

Слушатель
Тред №288454
Дискуссия   94 0
Цитата: Chasx
На волжской парня зарезали за замечание кавказцам грабившим продавщицу цветов.
Максима Сычева убили ингуши за отказ делать задание.
Волкова убили толчком спровоцировав замечание "места мало"
Еще порезали но не на смерть реконструктора за то, что он задел кавказца локтем в толпе идущей к метро.

http://www.livinghis…2&st=0

Все это очень глупые случаи.

Да,это трагедия.Да,виновные должны понести наказание.
Но в то же время,было бы хорошо знать полную статистику по случаям "этноубийств"(что вряд ли),тогда можно  было бы утверждать что,"чер..е режут ру...х".

Но давайте пока нам какой-нибудь "русликс" не расскроет эти отчеты,просто зайдем на любой новостной сайт,хотя бы ньюсру и почитаем раздел "криминал".

*Московскому дворнику-гастарбайтеру выстрелили в глаз из пневматического пистолета
*На Кубани мальчики насиловали второклассницу, а потом шантажировали ее снятым видео
*На Алтае умер младенец, напившись грудного молока пьяной матери
*В Башкирии осужден милиционер, который "заплатил" за проезд таксисту-учителю пулей в затылок
*В Башкирии осуждены 7 неонацистов, избивавших и резавших иностранцев: за решетку сели только двое

*В подмосковном ночном клубе "Бурлеск" забили насмерть директора

Страшные и шокирующие .То же "кавказцы-черные" виноваты?
  • +0.34 / 33
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1