Цитата: BlackShark от 21.12.2010 17:52:33
Чего? У меня куча народу туда ездит (конкретно в КБР). В т.ч. и охотиться, и туристами и по службе. И я бывал. Никаких проблем. Вы сами-то были хоть раз на Кавказе? Причем тут тяжкое оскорбление чувств верующих и охота?
Вы меня начинаете напрягать своей "стандартной логикой" и "толкованиями" речей Путина. Вам бы Коран или Тору толковать - цены бы не было в узких кругах. :D
Цитата: ахмадинежад
в горах орать тоже не следует, лавины знаете ли ... везде надо быть воспитанным и учтивым, а еще здоровым и богатым, и умным, при этом вменяемым тоже надо
юмор в чем? спартачи - образец воспитанности ? гы, это когда они на футбол идут или с футбола?
Цитата: Paul от 21.12.2010 18:41:12
Уважаемый Viatcheslav. Если честно, не очень понял этот Ваш пассаж. Чего вы такими сопостовлениями хотели сказать?
А с одним народом - и что? Да, есть такое, иногда один представитель народа может другого и дубинкой в отделении отволтузить.. А иногда - и на улице местная гопота орудует. Всякое бывает.. Это что, повод для того, что бы еще и представители других народов нас безнаказанно резали на улицах? Мало нам своих обормотов, так еще и чужие тут? Причем, обратите внимание, гораздо более "равные" перед законом, чем наши.. На своих хоть какую управу найти можно.. Хоть иногда. Так что будьте добры, если не сложно, поясните вашу мысль..
Цитата: Paul
Э-э-э... С этим тезисом кто-то спорил? ??? Но поясните, коли уж у нас своих отморозков хватает, зачем же нам еще и чужие? Причем - за наш же счет? Вот что не понятно..
ЦитатаА ваш тезис уж сколько раз обсуждали.. Звучит - красиво и благородно, на практике - имеем то, что имеем..
Цитата: Манюня
Посмотрела Вести.
Спасибо за то, что Вы дали информацию раньше всех. :-*
Как-то это всё, да ещё вместе с открытием мемориала на Поклонной, ... серьёзно всё.
Весьма интересный подбор дел на один день.
Весьма.
Цитата: Glosha от 21.12.2010 17:28:27
кроме того инфа от присутствующих на встрече такая
... говорил Путин, был очень напряжен, нервничал, несколько раз буквально просил не взрывать ситуацию в России, называл футбольных ультрас "независимыми умными и сильными парнями, патриотами России" (о как!!!) и просил их не скатываться в нацизм и экстремизм т.к. от этого не будет никому добра, ни власти, ни фанатам.
Цитата: Mike Smith от 21.12.2010 14:20:40
И если пример Косово или Украины-2004 Вас ничего не научил, рекомендую вспомнить старую истину: Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Да, можно быть романтиком, да можно быть честным человеком, но все равно - работать на негодяев. Это-то и имел виду BlackShark. С чьим мнением по данному поводу я полностью согласен. А равно не только я, но и коллеги по модераторскому цеху.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 19:54:37
Ага, на коленях не умолял?
Я по собственному опыту Вам скажу - на подобных встречах и не такие "независимые и умные" сидят на конкретном напряге и ловят каждое слово с открытыми ртами, обстановка очень располагает. Так что эти строки либо от человека, который там не был, либо написаны уже постфактум в стиле "да он там че-та говорил, я особо не слушал"
Я смотрел это интервью, там два четких посыла, 1) с беспределом гостей нужно заканчивать, 2) ребята, не давайте себя втянуть в политику, а то будет плёхо.
О чем тут и говорили
Я просто напомню, что первого участника убийства Свиридова повторно задержали за день ДО манежки, второго В день манежки. После "Маяка" начался движняк на темы "выработаем правила поведения" и т.д. Госмашина разворачивается медленно, у нее такая особенность, причем у любой госмашины.
Рассмотрение дела по убийце Волкова будет в феврале.
Цитата: Манюня
А зачем будет нужен пункт2, ежели осилят пункт1? ???
Цитата
А говорили-то вы как раз о другом.
Цитата: Glosha от 21.12.2010 20:14:24
... поэтому я могу предположить, что нервничать он мог, как любой осторожный политик сменяющий акценты да еще перед "незаряженной" и принципиальной публикой...
Цитата: Alex58
Госдума приравняла травматическое оружие к огнестрельному
http://lenta.ru/news/2010/12/21/pistola/
"По новому закону в пределах населенных пунктов будет запрещено ношение травматического оружия в снаряженном состоянии и его применение вне специально отведенных для этого мест. В случае сохранения тенденции к росту несанкционированного применения травматики планируется запретить свободную продажу такого оружия"
Я здесь уже писал, гаечки начнут закручивать.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 20:19:05
Фанатское движение никуда не денется. Восемь лет назад манежку и тверскую громили отнюдь не из-за кавказцев.Хм..
Цитата: DanilYch от 21.12.2010 20:26:18
Никуда не денется, но постоянно меняется. От бомберов с тягами, зигами и пивом, пришли к спортзалам, травматам , беспалевным шмоткам и здоровому образу жизни. Вместо нажиратушек по выходным и ска-концертов пришли к изучению собственной истории и трезвым концертам "Грот".От толпы мракобесных маргиналов пришли к силе, с которой нужно считаться.
За 8 лет неплохо, как считаете?
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 14:19:34
Угу. Вот это и есть корень зла. Найти проблему и раздуть ее до "геть злочинну владу" (в ядерной сверхдержаве, которая имеет желание подняться и даже перевооружиться, когда истинные уберменши нищать и разоружаться намылились). Ипать, и не учит никого пример соседей. Ни нашей "пародии" (Украины), ни "великого восточного соседа", ни какие другие.... >:(
И те, кто ведется на столь дешевую разводку - другого слова от меня, кроме того, за которое тут ряд забаненных нам-не-товарищей на меня наезжает, не заслуживают.
Цитата: Крышечка от 21.12.2010 18:50:32
Это Крыша - старый профиль гикнулся, посему прошу любить и жаловать в несколько кокетливом варианте.
Ну я бывала на Северном Кавказе (если можно так выразиться). И утверждаю, что только полностью отмороженный олигофрен сейчас поедет в КБР или Дагестан, потому что именно туда переехали все террористические группы из Чечни.
Для справки - граница КБР начинается в 12 км от Пятигорска.
Схрон нашла охотничья собака, мужики бы в метре прошли и не заметили.
Новый, утепленный, делали для зимовки, нары на 10 человек, несколько пакетов с мукой, макаронами и прочим провиантом, не требующем холодильника.
Кто-нибудь хочет еще приехать на кабана в КБР - могу поспособствовать - венки за счет профсоюза.
---------------------
Чуть не забыла - сегодня Хлопонин собирает у нас всех министров МВД СКФО (т.е. всех гордых плюс Ставрополье) на экстренное совещание по безопасности, говорят будет их иметь самым извращенным способом.
Появится итоговая инфа - доложусь.
Цитата: zurion gioz от 21.12.2010 17:29:44
Такие опросы делают предатели России и одобрительно голосующие тоже предатели. Предатели наших предков, которые проливали кровь там (в том числе и мои). И не этим жопоголикам решать будущее нашей страны! >:(
Цитата: Крышечка
Посмотрела на него в Индии - вот все вроде также, как раньше, а самодовольства не видно, а без него он, как бледный школьник. В смысле реально сбледнул.
Цитата: dan_li от 21.12.2010 19:56:39
с одной стороны я конечно с вами согласен... но с другой стороны
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
а кто сейчас чем пользуется? хорошие люди наверное?:)
поэтому думаю Мухо,и Манюня правы и нужно выражать свою гражданскую позицию активно, а не сидеть тихо "не дай Бог плодами нашими возпользуются негодяи" (давно сидим то уже, лет 10). Да, естественно не надо ничего громить, ломать, избивать, свергать. Достаточно выйти и постоять молча. Нужно мягко начинать корректировать вертикаль..
Цитата: Alex58
А Вы и сейчас применив, можете под статью попасть, это в кино все просто,дело обязательно будет, затаскают.
Но лучше сидеть на нарах и живым, чем лежать в земле под крестом.