Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,633 9,957

Фильтр
Крышечка

russia
Москва/Пятигорск
25 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 17:52:33
Чего? У меня куча народу туда ездит (конкретно в КБР). В т.ч. и охотиться, и туристами и по службе. И я бывал. Никаких проблем. Вы сами-то были хоть раз на Кавказе? Причем тут тяжкое оскорбление чувств верующих и охота?

Вы меня начинаете напрягать своей "стандартной логикой" и "толкованиями" речей Путина. Вам бы Коран или Тору толковать - цены бы не было в узких кругах.  :D

Это Крыша - старый профиль гикнулся, посему прошу любить и жаловать в несколько кокетливом варианте.

Ну я бывала на Северном Кавказе (если можно так выразиться). И утверждаю, что только полностью отмороженный олигофрен сейчас поедет в КБР или Дагестан, потому что именно туда переехали все террористические группы из Чечни.
Для справки - граница КБР начинается в 12 км от Пятигорска.
Схрон нашла охотничья собака, мужики бы в метре прошли и не заметили.
Новый, утепленный, делали для зимовки, нары на 10 человек, несколько пакетов с мукой, макаронами и прочим провиантом, не требующем холодильника.

Кто-нибудь хочет еще приехать на кабана в КБР - могу поспособствовать - венки за счет профсоюза.
---------------------
Чуть не забыла - сегодня Хлопонин собирает у нас всех министров МВД СКФО (т.е. всех гордых плюс Ставрополье) на экстренное совещание по безопасности, говорят будет их иметь самым извращенным способом.
Появится итоговая инфа - доложусь.
Отредактировано: Крышечка - 21 дек 2010 18:54:26
  • +3.35 / 34
  • АУ
Monegasque

Слушатель
Тред №288490
Дискуссия   80 0
Цитата: ахмадинежад
в горах орать тоже не следует, лавины знаете ли ... везде надо быть воспитанным и учтивым, а еще здоровым и богатым, и умным, при этом вменяемым тоже надо

юмор в чем? спартачи - образец воспитанности ? гы, это когда они на футбол идут или с футбола?

Что в виду имели то? Парни стояли и разговаривали друг с другом. Урюки стояли отдельно и один из них оскорбился на то, что было сказано даже не в его адрес. Кто должен был быть воспитанным и учтивым то? И по отношению к кому? Коммент проясните свой
  • +1.38 / 14
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: Paul от 21.12.2010 18:41:12
Уважаемый Viatcheslav. Если честно, не очень понял этот Ваш пассаж. Чего вы такими сопостовлениями хотели сказать?
А с одним народом - и что? Да, есть такое, иногда один представитель народа может другого и дубинкой в отделении отволтузить.. А иногда - и на улице местная гопота орудует. Всякое бывает.. Это что, повод для того, что бы еще и представители других народов нас безнаказанно резали на улицах? Мало нам своих обормотов, так еще и чужие тут? Причем, обратите внимание, гораздо более "равные" перед законом, чем наши.. На своих хоть какую управу найти можно.. Хоть иногда. Так что будьте добры, если не сложно, поясните вашу мысль..

не совсем согласныйПодмигивающий

И во многом речь Владимира Путина была такой наставнической, и он приводил много примеров, говорил о том, что Россия изначально складывалась как многонациональное государство, и именно в этом сила России. И приводил исторические факты о том, как в XVII веке иностранные интервенты – поляки – захватили Москву, и тогда официальная власть была полностью парализована, и именно Минин, татарин по происхождению, отдал свое имущество, он призвал людей, пошел и освободил Москву.

вопрос из зала, и доколе мы будем чужим народом? татары ведь стали своим ... а не былиПодмигивающий
имущество надо отдать и Москву освободить? от захватчиков?  :) так старика Батурина уже того ... Исмаилов тоже уже того, можно сказать банкрот, за гостиницу уже платить нечемУлыбающийся
Керимов, так тот вообще , эээ ...ну выполняет особые финансовые поручения по возврату в лоно, но бандит тот еще ...
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.78 / 6
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №288492
Дискуссия   52 0
Цитата: Paul
Э-э-э... С этим тезисом кто-то спорил? ??? Но поясните, коли уж у нас своих отморозков хватает, зачем же нам еще и чужие? Причем - за наш же счет? Вот что не понятно..

Я отвечал не на это, а на то, что вы заявили: "совсем обалдели - такое про свой народ писать". Я вам ответил, что народ у нас, скажем прямо, не особо однородный, и некоторые (и довольно многочисленные его представители) ведут себя ничем не лучше, а следовательно, вполне заслуживают.
Если вы это не оспариваете - о чем спор?

ЦитатаА ваш тезис уж сколько раз обсуждали.. Звучит - красиво и благородно, на практике - имеем то, что имеем..

А остальное проблему не решит. Либо у нас милиция работает, и тогда что наша гопота, что кавказская ведет себя тихо, зная, что если что - поедут в края отдаленные быстро и с гарантией; либо милиция не работает, и тогда мы будем видеть разные малоприятные "эффекты" в исполнении то гопоты, то банд Цапков, то наркоманов, то джигитов. С точки зрения проблемы - пофиг, кого именно.

Тем более, что граждане России у нас равноправны, а я не намерен поступиться ни этим принципом, ни территорией России.
Отредактировано: Viatcheslav - 21 дек 2010 19:13:35
  • +1.49 / 13
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №288509
Дискуссия   36 0
Вопрос: Такое огромное количество мощных строек в стране, а как же бюрократия? Неужели ее не было?

Юрий Жуков
: Здесь как раз кроется то, что правозащитники называют "массовыми репрессиями". В те времена, если бюрократ тормозил производство своим неумением, своим разгильдяйством, его снимали, а если его работа приводила к серьезным неприятностям, арестовывали и судили. Приведу пример. Трагедия на Саяно- Шушенской ГЭС. С трудом нашли двух виноватых диспетчеров и одного директора. Ведь все упирается в то, что станция стала частной. Владельцы создали такой режим работы, который привел к катастрофе. Сегодня два человека получили условный срок за страшную катастрофу, приведшую к разрушению станции и гибели десятков людей. В те времена эти люди, которые отвечали за произошедшее, получили бы максимальное наказание, вплоть до расстрела. Все остальные работники других станций десять раз подумали бы, прежде чем, сделать так, чтобы повторить подобную катастрофу.
Сегодня царит безнаказанность, а тогда в 30-40 годы за преступления экономического характера люди отвечали головой. Эта система и приводила к дисциплине, той, которая, кстати, царит во всем мире. Во всем мире все за все отвечают. Если бы сегодня не просто все за все отвечали, их не просто наказывали бы арестом, а еще была бы конфискация имущества, в течение трех недель можно было бы навести порядок. До сих пор, никто не ответил на вопрос, арестовали или нет того милиционера, который выпустил убийц болельщика Спартака. Все про это молчат. При Сталине его сразу бы арестовали, арестовали бы руководителей этого отделения милиции и дали бы им по 20 лет. Сообщили об этом на всю страну. Все бы вздрогнули и больше такого не повторяли.

Вопрос: Раз уже заговорили о межнациональных отношениях, Юрий Николаевич, почему в многонацинальном Союзе не было омон Беспорядки на Манежной|таких событий на Манежке?

Юрий Жуков: Все очень просто. Тогда не стремились разделить население. Сегодня у нас подчеркивают – православный, мусульманин, иудей и т.д. Тогда сказали – будем пропагандировать лишь то, что объединяет. К примеру, это может быть культура. Устраивали декады культуры того, другого народа, говорили об их достижениях в области литературы, театра, балета и т.д., то, что характерно для всех, а не присуще только им. Сегодня у нас все наоборот – подчеркивается разница, Медведев заявил о необходимости мусульманского воспитания в республиках Средней Азии. Но ведь ислам – это воинствующая религия, которая не признает других. Тем самым, мы порождаем то, что приводит к межнациональным конфликтам. Тогда подчеркивалось, есть одна страна, и есть один государственный язык – русский. Более того, не было никаких правительств Москвы, Ленинграда. Сегодня людей, у которых написано в документе "министр", столько, что можно сформировать три военных дивизии. Тогда это были просто клерки, которые выполняли определенные функции, они не были вправе говорить о какой-то самобытности. Более того, тогда формировали республики таким образом, чтобы, к примеру, в автономной Татарской республике татары не составляли абсолютное большинство, а лишь половину населения, другая половина – русские и украинцы. Тем самым, даже на этом уровне не давалась возможность проявления националистических чувств.

Вопрос: Возвращаясь к экономической теме, а как боролись с такой, как принято считать, вечной бедой России, как коррупция?

Юрий Жуков: При социалистической системе хозяйствования не было возможности взять взятку. Создавался проект завода в каком-то научно-исследовательском институте, и принималось решение, где его строить, не спрашивая решение какого-то мелкого чиновника. Не было системы частной собственности, которая позволяет все время воровать. Все проходило по разряду бюджета, и напрямую из бюджета при всем желании украсть было очень сложно. Сегодня, наоборот, отпускают деньги куда-то, а дальше чиновники эти деньги делят, то есть воруют. Раньше в руки чиновников деньги не могли попасть никоим образом.

http://www.nakanune.ru/articles/15148
Отредактировано: ахмадинежад - 21 дек 2010 19:51:20
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.88 / 11
  • АУ
Glosha

Слушатель
Тред №288512
Дискуссия   117 0
Цитата: Манюня
Посмотрела Вести.
Спасибо за то, что Вы дали информацию раньше всех.  :-*
Как-то это всё, да ещё вместе с открытием мемориала на Поклонной, ... серьёзно всё.
Весьма интересный подбор дел на один день.
Весьма.

спасибо источникам, они Дело делают, пока мы по клавишам стучим ))

по текущей ситуации выводы заметки у меня такие:
- во власти бардак полный, не не только единой политики, но и позиции и однозначного понимания по ключевым вопросам нет даже у первых лиц!;
- что бы ни говорили, про умных наверху, но там хватает не только подлецов, но и не дальновидных людей тоже;
- учитывая, что Путин первым (Жирика не всчет) сказал что-то внятное, он самый прозорливый и вменяемый чел там (конечно с него это не снимает вины за беспредел верикали).
  • +0.72 / 10
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: Glosha от 21.12.2010 17:28:27
кроме того инфа от присутствующих на встрече такая
... говорил Путин, был очень напряжен, нервничал, несколько раз буквально просил не взрывать ситуацию в России, называл футбольных ультрас "независимыми умными и сильными парнями, патриотами России" (о как!!!) и просил их не скатываться в нацизм и экстремизм т.к. от этого не будет никому добра, ни власти, ни фанатам.

Ага, на коленях не умолял?Веселый
Я по собственному опыту Вам скажу - на подобных встречах и не такие "независимые и умные" сидят на конкретном напряге и ловят каждое слово с открытыми ртами, обстановка очень располагает. Так что эти строки либо от человека, который там не был, либо написаны уже постфактум в стиле "да он там че-та говорил, я особо не слушал"Улыбающийся
Я смотрел это интервью, там два четких посыла, 1) с беспределом гостей нужно заканчивать, 2) ребята, не давайте себя втянуть в политику, а то будет плёхо.
О чем тут и говорилиКрутой
Я просто напомню, что первого участника убийства Свиридова повторно задержали за день ДО манежки, второго В день манежки. После "Маяка" начался движняк на темы "выработаем правила поведения" и т.д. Госмашина разворачивается медленно, у нее такая особенность, причем у любой госмашины.
Рассмотрение дела по убийце Волкова будет в феврале.
  • +0.02 / 32
  • АУ
dan_li

Слушатель
Цитата: Mike Smith от 21.12.2010 14:20:40
И если пример Косово или Украины-2004 Вас ничего не научил, рекомендую вспомнить старую истину: Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Да, можно быть романтиком, да можно быть честным человеком, но все равно - работать на негодяев. Это-то и имел виду BlackShark. С чьим мнением по данному поводу я полностью согласен. А равно не только я, но и коллеги по модераторскому цеху.

с одной стороны я конечно с вами согласен... но с другой стороны
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
а кто сейчас чем пользуется? хорошие люди наверное?:)

поэтому думаю Мухо,и Манюня правы и нужно выражать свою гражданскую позицию активно, а не сидеть тихо "не дай Бог плодами нашими возпользуются негодяи" (давно сидим то уже, лет 10). Да, естественно не надо ничего громить, ломать, избивать, свергать. Достаточно выйти и постоять молча. Нужно мягко начинать корректировать вертикаль..
  • +0.77 / 10
  • АУ
Glosha

Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 19:54:37
Ага, на коленях не умолял?Веселый
Я по собственному опыту Вам скажу - на подобных встречах и не такие "независимые и умные" сидят на конкретном напряге и ловят каждое слово с открытыми ртами, обстановка очень располагает. Так что эти строки либо от человека, который там не был, либо написаны уже постфактум в стиле "да он там че-та говорил, я особо не слушал"Улыбающийся
Я смотрел это интервью, там два четких посыла, 1) с беспределом гостей нужно заканчивать, 2) ребята, не давайте себя втянуть в политику, а то будет плёхо.
О чем тут и говорилиКрутой
Я просто напомню, что первого участника убийства Свиридова повторно задержали за день ДО манежки, второго В день манежки. После "Маяка" начался движняк на темы "выработаем правила поведения" и т.д. Госмашина разворачивается медленно, у нее такая особенность, причем у любой госмашины.
Рассмотрение дела по убийце Волкова будет в феврале.

я еще не смотрел интервью, но все же замечу,
раз мы установили, что власть лицом к народу поворачивается со скрипом, значит его вынудили заявить "с беспределом гостей нужно заканчивать" в четверг он почему-то про это не сказал, обошелся общими фразами про правопорядок один на всех, поэтому я могу предположить, что нервничать он мог, как любой осторожный политик сменяющий акценты да еще перед "незаряженной" и принципиальной публикой.

А вот по Волкову сложнее, Магомед Сулейманов, у которого изъяли нож и который сознался в убийстве и был отпущен , в данный момент скрывается в Чечне.
Потерпит ли народ фанаты подмены обвиняемого еще один вопрос.
  • +0.68 / 11
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Тред №288524
Дискуссия   105 2
Цитата: Манюня
А зачем будет нужен пункт2, ежели осилят пункт1? ???

Фанатское движение никуда не денется. Восемь лет назад манежку и тверскую громили отнюдь не из-за кавказцев.
Цитата
А говорили-то вы как раз о другом.Подмигивающий

Хм.. Избирательное восприятие?
Давайте ИгоряГ спросим, в каком ключе была беседа 11-го утром?

А вот Вы-то сами помните, что 11-го написали при появлении информации о начале стокновений с ОМОНом на манежке?
http://glav.su/forum…#msg833953

И как тогда понимать Ваш последующий прогресс в оценке событий?
  • -0.80 / 19
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Glosha от 21.12.2010 20:14:24
... поэтому я могу предположить, что нервничать он мог, как любой осторожный политик сменяющий акценты да еще перед "незаряженной" и принципиальной публикой...

Да ещё и достаточно демонстративно - в первый день отсутствия Умки.
Чё тому делать 24 в прямом эфире?
Официально развод оформлять али....?  ???
  • -0.09 / 8
  • АУ
Крышечка

russia
Москва/Пятигорск
25 лет
Слушатель
Тред №288526
Дискуссия   110 0
Цитата: Alex58
Госдума приравняла травматическое оружие к огнестрельному
http://lenta.ru/news/2010/12/21/pistola/
"По новому закону в пределах населенных пунктов будет запрещено ношение травматического оружия в снаряженном состоянии и его применение вне специально отведенных для этого мест.  В случае сохранения тенденции к росту несанкционированного применения травматики планируется запретить свободную продажу такого оружия"

Я здесь уже писал, гаечки начнут закручивать.

В тире (специально отведенных местах то есть), значит, применять могу,
а в своем доме, куда залез бандит меня убить и ограбить - нет?
Или я чего-то не понимаю?
  • +0.52 / 6
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 20:19:05
Фанатское движение никуда не денется. Восемь лет назад манежку и тверскую громили отнюдь не из-за кавказцев.Хм..

Никуда не денется, но постоянно меняется. От бомберов с тягами, зигами и пивом, пришли к спортзалам, травматам , беспалевным шмоткам и здоровому образу жизни. Вместо нажиратушек по выходным и ска-концертов пришли к изучению собственной истории и трезвым концертам "Грот".От толпы мракобесных маргиналов пришли к силе, с которой нужно считаться.
За 8 лет неплохо, как считаете?
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +2.17 / 21
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Цитата: DanilYch от 21.12.2010 20:26:18
Никуда не денется, но постоянно меняется. От бомберов с тягами, зигами и пивом, пришли к спортзалам, травматам , беспалевным шмоткам и здоровому образу жизни. Вместо нажиратушек по выходным и ска-концертов пришли к изучению собственной истории и трезвым концертам "Грот".От толпы мракобесных маргиналов пришли к силе, с которой нужно считаться.
За 8 лет неплохо, как считаете?

Прогресс, безусловно, есть, очень серьезный.
Но и ботанами фанаты никогда не станут. И поголовными трезвенниками и пацифистами тоже.
  • -0.58 / 21
  • АУ
Роман_Север

ussr
Архангельск
38 лет
Слушатель
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 14:19:34
УгуГрустный. Вот это и есть корень зла. Найти проблему и раздуть ее до "геть злочинну владу" (в ядерной сверхдержаве, которая имеет желание подняться и даже перевооружиться, когда истинные уберменши нищать и разоружаться намылились). Ипать, и не учит никого пример соседей. Ни нашей "пародии" (Украины), ни "великого восточного соседа", ни какие другие....  >:(

И те, кто ведется на столь дешевую разводку - другого слова от меня, кроме того, за которое тут ряд забаненных нам-не-товарищей на меня наезжает, не заслуживают.

БШ, согласитесь, чтобы проблему раздуть не смогли, с ней надо бороться. А с ней никто не борется и демонстративно не хочет бороться. Это не успех врагов страны, а недоработка руководства. Понимаете, сейчас при наращивании военной мощи (что, безусловно, радует) у нас совершенно не занимаются решением внутренних проблем. Это крайне опасно, так как РИ и СССР погибли не в открытом бою. Их погубили внутренние разногласия. Если руководство не захочет заниматься решением данных проблем, то либо ими займется народ (как сможет), либо просто погубит страну. Желания сверху не видно, видно желание съехать на тормозах. Это напрягает.
UPD. Увидел заявление Путина и появилась надежда, что внутренними проблемами начнут заниматься.
Отредактировано: Роман - 21 дек 2010 21:27:18
У нас с американцами расхождение только в одном вопросе... аграрном. Кто кого закопает.
  • +2.66 / 21
  • АУ
пипл

Слушатель
Цитата: Крышечка от 21.12.2010 18:50:32
Это Крыша - старый профиль гикнулся, посему прошу любить и жаловать в несколько кокетливом варианте.

Ну я бывала на Северном Кавказе (если можно так выразиться). И утверждаю, что только полностью отмороженный олигофрен сейчас поедет в КБР или Дагестан, потому что именно туда переехали все террористические группы из Чечни.
Для справки - граница КБР начинается в 12 км от Пятигорска.
Схрон нашла охотничья собака, мужики бы в метре прошли и не заметили.
Новый, утепленный, делали для зимовки, нары на 10 человек, несколько пакетов с мукой, макаронами и прочим провиантом, не требующем холодильника.

Кто-нибудь хочет еще приехать на кабана в КБР - могу поспособствовать - венки за счет профсоюза.
---------------------
Чуть не забыла - сегодня Хлопонин собирает у нас всех министров МВД СКФО (т.е. всех гордых плюс Ставрополье) на экстренное совещание по безопасности, говорят будет их иметь самым извращенным способом.
Появится итоговая инфа - доложусь.

Выходит Рамзан не зря баблос имеет,выдавил.А то что террористы в Дагестан и КБР ломанулись,дык может и им,начальнегам,методы Рамзана по "работе с террористами" применить надо?Ну в Дагестане вроде есть что то подобное,а куда смотрить начальнег КБР?
  • +0.05 / 15
  • АУ
dan_li

Слушатель
Цитата: zurion gioz от 21.12.2010 17:29:44
Такие опросы делают предатели России и одобрительно голосующие тоже предатели. Предатели наших предков, которые проливали кровь там (в том числе и мои). И не этим жопоголикам решать будущее нашей страны!  >:(  

это точно.. ответики то подобраны как гадко...
  • +0.38 / 5
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №288532
Дискуссия   108 0
Цитата: Крышечка
Посмотрела на него в Индии - вот все вроде также, как раньше, а самодовольства не видно, а без него он, как бледный школьник. В смысле реально сбледнул.

Походу не Вы одна ТиВи глянули.
Стали подталкивать:

http://www.interfax.…?id=170311
Интуиция подсказывает Чубайсу, что возвращение Путина на пост президента маловероятно.

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Один из руководителей экономических реформ в России в 90-е годы, ныне глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс считает, что Дмитрий Медведев, скорее всего, пойдет на второй президентский срок.

"А это мне кажется более вероятным. Вы видите кого-то еще?" - сказал Чубайс в интервью, которое опубликовано на сайте издания "Собеседник".
Отвечая на вопрос, есть ли факты, указывающие на то, что президентом России останется Медведев, Чубайс отметил: "Исключительно интуиция, но она меня редко обманывает".
На вопрос, можно ли ожидать возвращения Путина в президентское кресло в 2012 г., Чубайс ответил: "Можно, но этот сценарий кажется мне менее вероятным".
  • +0.92 / 13
  • АУ
TAVarish

44 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: dan_li от 21.12.2010 19:56:39
с одной стороны я конечно с вами согласен... но с другой стороны
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
а кто сейчас чем пользуется? хорошие люди наверное?:)
поэтому думаю Мухо,и Манюня правы и нужно выражать свою гражданскую позицию активно, а не сидеть тихо "не дай Бог плодами нашими возпользуются негодяи" (давно сидим то уже, лет 10). Да, естественно не надо ничего громить, ломать, избивать, свергать. Достаточно выйти и постоять молча. Нужно мягко начинать корректировать вертикаль..

Призываете присоединиться к фанатикам, что-бы отпетые негодяи быстрее воспользовались плодами??!!!

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип власти, к которому часто прибегают для управления государствами, состоящими из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Автор формулы неизвестен.

А вы все ведетесь??? Тьфу блядь, читать противно... Вроде взрослые люди, а такой херотой занимаетесь. Не стыдно? Время тяжелое. Время всем сплотиться и работать, а вы тут классовую борьбу затеяли. Ладно малолетки 90-е не застали их души просят борьбы (Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики), а зрелые люди должны понимать что (воспользуются ее плодами отпетые негодяи). Мало говна хапнули за последние двадцать лет? Еще охота?

Вот камрад dan_li предлагает выйти и постоять молча! Вроде разумное предложение. Здравое. Только скажите мне зачем одиннадцатого народ на Манежной собирался? Не затем-ли самым? Ан нет, появился в этой толпе пидор в маске который крикнул "наших бьют" и вот уже вместо "хачей" народ бьётся с ОМОНом, то есть Славяне со Славянами. Нормально постояли? Че снова постоим помолчим? Так и до гражданской войны можно постоять...

Кто способен отбросить эмоции и посмотреть на происходящее со стороны, предлагаю эксперимент Включите новости, выключите звук и представьте как английский диктор за кадром объясняет что это Русские фашисты избивают нацменьшиства. Не реально? Ан нет, почва уже подготовлена. Сталина запад приравнял к гитлеру, бедных чеченов там почитают за мучеников, а народ с удовольчтвием кидает зиги на камеру. Помянете мои слова, если не одумаетесь, увидите это своими глазами по евроньюс и прочим CNN...

Одумайтесь люди!!! Вы же не идиоты!!! Включите мозг и подумайте.
Д'артаньян, доказал... что по выходу в отставку, военные сдают мозги особисту...
  • -0.49 / 24
  • АУ
пипл

Слушатель
Тред №288535
Дискуссия   123 0
Цитата: Alex58
А Вы и сейчас применив, можете под статью попасть, это в кино все просто,дело обязательно будет, затаскают.
Но лучше сидеть на нарах и живым, чем лежать в земле под крестом.

И это только одна сторона проблемы.А есть еще и другая,более хреновая.А именно," сын нашел пистолет и из любопытсва нажал на курок,пуля случйным образом оказавшаяся в стволе попала ему в голову и скончался,отец мальчика покончил жизнь самоубийством".
И что то в это роде.И поверьте,таких случае очень много.
Но при этом толку от наличия оружия,если человек не сибирский охотник,мало.
Убить можно и тарелкой,да..много чем,что никак не попадает под категорию "оружие".
Но наличия в кармане "оружия" автоматом категоричеси запрещает владельцу оного даже кружку пивка выпить.
Ну его нафиг,эту обузу-"оружие".
  • -1.12 / 18
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2