Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,136 9,957

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №285592
Дискуссия   215 3
Цитата: пипл
Весь день на ветке один юзер рвал и метал доказывая,что " У русских нет государства. "

Вот когда будет везде, как в Ростове - тогда вопроса об этом не встанет.  А пока есть то, что есть. Вместо государственной линии, отдельные проявления здравомыслия местных властей. Ещё посмотрим - не примчаться ли чеченские милиционеры выяснять, кто посмел просить отменить льготы их .... наследникам. И как Москва прореагирует на действия местных. Не начали бы шить всей администрации 282.

Судя по тому, какую линию реагирования выбрал твиттер-друг юзера Dolboeb.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -0.22 / 47
  • АУ
Серж-В3

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Leksa от 14.12.2010 21:23:05
И как же хорошо на фоне федеральных властей смотрится руководство ростовской области.
Как поступило наше руководство (первые результаты):
1. Не стали применять силу;
2. Внимательно выслушали претензии митинговавших;
3. Попросили все пожелания оформить письменно и определить инициативную группу;
4. Начали работу со студентами. Уполномоченный по делам молодежи встречается с деканами ВУЗов и студентами. Он посетит все общежития и расспросит о проблемах.
5. Решено перед федеральными властями поставить вопрос о целесообразности квот в ростовских учебных заведениях для СК;
6. Дело по убийству студента строительного университета взято руководством города под личный контроль.

Хоть я в Вашей глупости и не сомневаюсь (равно как и Вы в моей  :D), но сравните два митинга, происшедших практически одновременно:
1. Москва. Митинг начался с попытки диалога (почитайте участников), перерос в драку, где сперва били ОМОН и ментов, а те - в отместку - били митингующих. Потом это переросло в избиение причастных и непричастных (таджик под чечена косил, что ли?). Кончилось - практически ничем.

2. Ростов. Митинг не перерос в драку, был нормальный диалог с представителями властей. Результат (будет он или нет) Вам нравится.

Но страниц 30-40 на этой ветке и на ПРР активно развивается мысль силового самостийного решения этого вопроса. Т. е. власть просралаполимеры, а потому вперед, на баррикады!

И, кстати, а не подскажете, кто это в июне заменил губернатора в Ростовской области - не папаЗю, случайно? А может, националисты с такой хорошей программой? Или все тот же ненавидимый Вами ДАМ?

Еще раз повторюсь:

Неконтролируемая ярость порождает такую же или бОльшую. Диалог же возможен только при конструктивной постановке вопроса.
  • +1.15 / 36
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 21:55:16
Перечитай ветку. Именно про это я сегодня и говорил, что именно такие (как минимум) телодвижения со стороны власти и должны быть. Что именно это является правильным. От тебя же кроме уже набивших оскомину за полгода "Тезисов Урсуса" в разных формулировках ничего толком не было.

Любишь ты переворачивать все с ног на голову.

Пост укажи, где ты что-то "говорил". Ты только орал как ужаленный, не понимая что пишут. Я давл ссылку на свой пост, в котором ещё 10 декабря отвечал на вопрос - что нужно делать с проблемой. Ты его тоже "не видел". Ты только понос Андрейкин видел.

Это во- первых.
А во- вторых, по московским событиям с твоей стороны никаких претензий к властям опять же не было. Типо всё пучком, надо только чтоб "лодку не раскачивали". Потерпеть ещё лет двадцать.

Так что ссылки приводи на своё "я говорил".
  • -2.01 / 52
  • АУ
пипл

Слушатель
Цитата: ursus от 14.12.2010 21:56:06
Вот когда будет везде, как в Ростове - тогда вопроса об этом не встанет.  А пока есть то, что есть. Вместо государственной линии, отдельные проявления здравомыслия местных властей. Ещё посмотрим - не примчаться ли чеченские милиционеры выяснять, кто посмел просить отменить льготы их .... наследникам. И как Москва прореагирует на действия местных. Не начали бы шить всей администрации 282.

Ох и любите вы "предсказывать".Ткнули пальцем,а если сбылось,то "вот,я же предупреждал".Ну а если "не сбылось",то ... .Сие есть АнализЬ.:D

Ростов-это Юг России.Там  вообще "котел" национальностей.Там не до "экпериментов-модернизаций",там Реал.Если можно так сказать.И решения они принимают,по Реалу.А иначе крындец.
Отредактировано: пипл - 14 дек 2010 22:09:32
  • +0.64 / 29
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: пипл от 14.12.2010 22:04:34
Ох и любите вы "предсказывать".Ткнули пальцем,а если сбылось,то "вот,я же предупреждал".Ну а если "не сбылось",то ...Веселый

Ростов-это Юг России.Там  вообще "котел" национальностей.Там не до "экпериментов-модернизаций",там Реал.Если можно так сказать.И решения они принимают,по Реалу.А иначе крындец.

Москва в твоём понимании - дикое захолустье, где решения могут приниматься иначе? Просто в Ростове к людям прислушались. Тем более, такое горе у родителей убитого парнишки. И у других дети вынуждены находиться рядом с этим зверинцем. Не атрофировалось ещё чувство самосохранения. Или не отправили в Англию.

А в Москве - отвыкли видать прислушиваться. Западло было к людям выйти. Большие начальники, мля, рублёвки-концерты. Повели себя как скоты - и правильно что нарвались. Обратка пойдёт им по-полной.
Отредактировано: ursus - 14 дек 2010 22:12:06
  • -1.61 / 52
  • АУ
Серж-В3

Слушатель
Тред №285595
Дискуссия   183 1
Цитата: Leksa
Не стала цитировать очередной Ваш бред. Вы активно троллите и съезжаете с темы, Вы бы лучше, на самом деле,перечитали программу и озвучили, что в тех пунктах Вам напомнило программу Гитлера.

Мадам, Вы мне не ответили - как Вам понравилась программа, которую я привел в своем посте (та, где жирным выделено)? Чем она плоха на Ваш взгляд? И на взгляд тех, кто кричит сейчас "Бей жидов кавказ, спасай Россию!"

Вы что, не понимаете, что под информационный повод любую красивую программку можно сваять за 5 минут и Вы наглядно нам показали, что будете за такого голосовать - неважно, националист он или либерал. И после этого Вы будете утверждать, что Вашим сознанием нельзя манипулировать? Вы же первой потом начнете кричать, что Вас обманули, когда нацики, прийдя к власти, начнут свои порядки устанавливать. Или Вы не за ДАМа голосовали на прошлых выборах? А у него тоже предвыборная программка была весьма неплохой и про твиттер там ни слова не было  :D

А насчет "троллить" - есть ветка "модерация", можете пожаловаться модерам, они, я надеюсь, лучше Вас разбираются в троллизме, "разберутся с непричастными и накажут кого попало"(с)  :D
Отредактировано: Серж-В3 - 14 дек 2010 22:20:48
  • +0.60 / 20
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: ursus от 14.12.2010 22:01:34
Пост укажи, где ты что-то "говорил". Ты только орал как ужаленный, не понимая что пишут. Я давл ссылку на свой пост, в котором ещё 10 декабря отвечал на вопрос - что нужно делать с проблемой. Ты его тоже "не видел". Ты только понос Андрейкин видел.

Что-то я не припомню, чтобы я верещал. Цитату в студию.

Это во- первых.
А во- вторых, по московским событиям с твоей стороны никаких претензий к властям опять же не было. Типо всё пучком, надо только чтоб "лодку не раскачивали". Потерпеть ещё лет двадцать.

Если я не визжал по 20 раз на дню на всех углах - значит я одобряю? Занятная логика. Хорошо, твои предложения, чтоб не лет двадцать, а за 2 недели. А еще лучше за 3 дня. Вот раз - и всё. This it magic. Давай.

Кстати, про 20 лет я НЕ говорил, не надо мне приписывать твои горячечные фантазии.

Так что ссылки приводи на своё "я говорил".

Цитаты из меня, прямо с этой ветки, от сегодняшнего дня. Если ты их не видел, я не виноват, если у тебя избирательная амнезия, то я тоже ни при чем:

"Все правильно, только решить это можно приемлемым способом только через наведение порядка с коррупцией, правоохранителями и т.д. Потому что манежная - не следствие наличия зверьков, а следствие именно коррупции и прочего.

Увы, проблемы эти были заложены еще в позднюю брежневщину, если не при Хруще, Горбатым вскормлены, и в 90-е расцвели махрово. За 2000-е решить их было практически невозможно - решались другие, более горящие. Сейчас вспыхнули эти. За месяц или год их не решить. Грустный Тем более эти проблемы не единственные. Посему надо быстро залить из огнетушителя все, что вспыхнуло, чтоб не полыхнуло вообще все, и тогда уже непосредственно долго и нудно решать теперь уже эти проблемы."

"1. Коррупция.
2. Херовая работа правоохранительных органов.
3. Отсутствие внятной межнациональной политики.

Вопрос: сколько надо времени на решение этого?

Ответ: дофуя. В месяцы и даже первые годы не уложиться.

Вопрос: Могли ли ВВП и ДАМ с 2000 года решить эти проблемы?

Ответ: Теоретически да. Практически - очень много текучки, и проблемы запущены если не с 1922 года, то уж 1985 года точно. Подвижки в этих вопросах в последнее время появились. Но время...

Вопрос: что делать? Свергать власть?

Ответ: и чем это закончится? Нужно простимулировать власть плотно заняться этими вопросами. Первых результатов можно ждать не ранее чем через недели, если не месяцы."

В Ростове власть занялась вопросами. В чем проблема-то? В целом по России это займет больше, хотя бы потому, что если дело серьезно ставить, без компанейщины (которая как начинается, так и сдувается, а это нам не нужно), то на это нужно время. Я еще раз повторю: тут целый ворох проблем, и зверьки тут только следствие. И решать надо именно исходные проблемы, тогда проблема зверьков сама исчезнет. А ты как всегда за деревьями не видишь леса.
Отредактировано: Alex_B - 14 дек 2010 22:27:02
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +2.71 / 33
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Серж-В3 от 14.12.2010 22:01:22

1. Москва. Митинг начался с попытки диалога (почитайте участников), перерос в драку, где сперва били ОМОН и ментов, а те - в отместку - били митингующих. Потом это переросло в избиение причастных и непричастных (таджик под чечена косил, что ли?). Кончилось - практически ничем.

Попытку надо было делать раньше, когда люди первый раз на улицу вышли. Люди везде одинаковые, а вот руководство не везде умное.
2. Ростов. Митинг не перерос в драку, был нормальный диалог с представителями властей. Результат (будет он или нет) Вам нравится.

Был нормальный диалог потому, что власти его реально хотели. Не просто пытались не вмешиваться и заверить, что все будет ОК, а приложили все силы для того, чтобы люди поверили властям. Мне нравится, что в Ростове власти оказались мудрей, чем федералы, за результатами будем наблюдать, тем более, что я имею информацию из первых рук.
Но страниц 30-40 на этой ветке и на ПРР активно развивается мысль силового самостийного решения этого вопроса. Т. е. власть просралаполимеры, а потому вперед, на баррикады!

Не врите! Силовой вариант пугал, но находил понимание и не более того. Практика показала, что силовой вариант в Москве был неизбежен, Собянин сегодня повторил высер Медведева про жесткие меры. Москвичи, я вас поздравляю, у вас недалекий мэр.
И, кстати, а не подскажете, кто это в июне заменил губернатора в Ростовской области - не папаЗю, случайно? А может, националисты с такой хорошей программой? Или все тот же ненавидимый Вами ДАМ?

Какое отношение Голубев имеет к данной ситуации? Там решения принимали совершенно другие люди, некоторые из них являются глубоко верующими. Голубев же тоже прекрасно знает местные реалии, он из Белой Калитвы и хорошо осознает, что если бы власти попытались замылить проблему, поднялось бы казачество. Думаю он прекрасно помнит, как в девяностые забуревших зверьков казаки пороли прилюдно.
Если виноватых нет, значит, они уже у власти.
  • -0.88 / 24
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Тред №285601
Дискуссия   188 3
Поскольку я вчера, создавая ветку, отвел срок сутки здесь погудеть всласть, уведомляю. С 0 часов завтрашних суток, т.е. через полтора часа, здесь начнется нормальная жизнь, без срача, оффтопа, трллинга и перехода на личности. Пулемет смазал, новый цинк вскрыл. Предупреждаю заранее, чтобы потом не удивлялись санкциям.
  • +0.04 / 19
  • АУ
пипл

Слушатель
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 22:33:24
Поскольку я вчера, создавая ветку, отвел срок сутки здесь погудеть всласть, уведомляю. С 0 часов завтрашних суток, т.е. через полтора часа, здесь начнется нормальная жизнь, без срача, оффтопа, трллинга и перехода на личности. Пулемет смазал, новый цинк вскрыл. Предупреждаю заранее, чтобы потом не удивлялись санкциям.

Все хорошо.Но...как без "срачега"?Где страсти,там ну...никак.
Прошу уточнения,что есть Срач,а что срачег.
  • -1.39 / 19
  • АУ
Серж-В3

Слушатель
Цитата: Leksa от 14.12.2010 22:32:27
Собянин сегодня повторил высер Медведева про жесткие меры. Москвичи, я вас поздравляю, у вас недалекий мэр.

Подскажите, а Собянин про жесткие меры сказал по поводу утреннего или вечернего митинга? И как Вы думаете, если бы в Ростове нашлись бы свои "ПопыГапоны" и начали швырять камни и прутья в омоновцев (которых, по словам моего старшего сына, там было немеряно) и митинг так же перерос бы в погром - Вы действительно верите, что реакция администрации города и области была бы такой же спокойной и деловой?

ЦитатаКакое отношение Голубев имеет к данной ситуации? Там решения принимали совершенно другие люди, некоторые из них являются глубоко верующими.

Действительно, Голубев тут совершенно не при делах.

Но позвольте, не Вы ли постили:

"Среди других требований, к которым прислушалось руководство области, - уменьшить проявление национальных традиций на улицах города, усилить борьбу с пьянством, привлечь к охране порядка добровольные дружины, обеспечить порядок в общежитиях.

«Алексей Алексеевич (Лапин) вышел с предложением, чтобы за каждым общежитием закрепить участкового, который будет общаться со студентами», - сказал вице-губернатор области Сергей Горбань."

Понятно, Голубев к руководству области не имеет ровно никакого отношения, а вице-губернатор Горбань так просто - прогуляться вечерком вышел, не поставив шефа даже в известность.

И я с Вами соглашусь, что Голубев повел себя вполне правильно, но повторю свой вопрос - КТО поставил его губернатором пол-года назад?
  • +1.52 / 19
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 14.12.2010 21:56:06

Честно говоря, ростовские власти меня очень сильно удивили, но удивлялась я не долго, ровно до тех пор пока не узнала фамилии людей, которые участвовали в принятии решений.
Вот не стали они нести бред о русском фашизме, так как ходят в церковь не подсвечниками работать, как это делает наш "гарант". По воскресеньям в Церкви с русскими фашистами они бы точно не смогли встречаться.
На митинг пошли разные люди, среди них были и откровенные придурки, но ведь большинство вышли на улицу с праведными требованиями.
Меня разозлил тот факт, что Медведев ни слова не сказал о причинах произошедшего. С его слов выходит, что фашисты спровоцировали фанатов, а теперь, судя по всему, провоцируют муслимов. Муфтий призвал своих зверьков не поддаваться на провокации, вот так вот, оказывается мы все их своим существование провоцируем убивать...
  • -0.28 / 33
  • АУ
Мартин Воитeль

Слушатель
Тред №285609
Дискуссия   218 0
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и читал в Твиттере переписку депутата Государственной Думы Александра Евсеевича Хинштейна с самим собой.
Вдруг высокие двери кабинета распахнулись и в помещение быстрым шагом вошел сотрудник фельдъегерской службы.
- Почта! - сказал сотрудник, поднося Владимиру Владимировичу™ серебряный поднос с золотыми двуглавыми орлами на блестящих боках.
На подносе лежал голубой конверт.
Владимир Владимирович™ взял конверт и кивнул.
Фельдъегерь исчез.
Владимир Владимирович™ надорвал конверт, достал письмо, развернул его и начал читать.
- Пожалуйста, прочитайте это письмо, - читал Владимир Владимирович™, - Это письмо появилось несколько лет назал в Лондоне. С тех пор оно обошло вокруг Земного шара пять раз. Его придумал австралийский мальчик Джулиан, который решил дать счастья всем людям.
Владимир Владимирович™ вздохнул.
- Для того, чтобы получить счастье, - продолжил читать Владимир Владимирович™, - Надо прямо сейчас отправить пять прикольных дипломатических телеграмм.
Владимир Владимирович™ еще раз вздохнул и приготовился выбросить письмо, но прочитал следующее предложение и не стал этого делать.
- Пожалуйста, не выбрасывайте это письмо! - было написано в следующем предложении, - Потому что эта история правда. Майкл Джексон не стал посылать телеграммы и умер. А Марк Цукерберг разослал их всем на Фейсбуке и заработал миллиард долларов.
Владимир Владимирович™ на мгновение прервал чтение и с тоской посмотрел в окно. За окном было серо и сыро.
- Если вы разошлете пять прикольных дипломатических телеграмм прямо сейчас, - продолжал читать Владимир Владимирович™, - То через год вы получите двести пятьдесят тысяч прикольных дипломатических телеграмм. А если вы прямо сейчас отправите письмо своей второй половинке, то через два года у вас будет счастье.
- Нет… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Это не может быть так просто…
Владимир Владимирович™ схватил лежащий на столе конверт от письма и посмотрел на обратный адрес.
Там было написано так: "Москва. Кремль. Президент Российской Федерации."
Владимир Владимирович™ медленно положил письмо на стол и закрыл глаза.
За окнами валил снег.
Владимир Владимирович™ открыл глаза и они были холоднее, чем снег.
Владимир Владимирович™ открыл ящик стола и достал оттуда лист чистой бумаги.
Владимир Владимирович™ достал из кармана своего пиджака ручку.

ту би континуед

Часть вторая.

- К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе, - писал Владимир Владимирович™, - Наверное, я серьезно болен. Раз в четыре года у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю.
Владимир Владимирович™ перечитал написанное, остался довольным и продолжил писать.
- Я в ужасе от этого… - писал Владимир Владимирович™, - И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться… Я хочу извиниться перед всеми гражданами России и нашими зарубежными партнерами лично и публично. Я очень сожалею о случившемся… Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения.
Владимир Владимирович™ на секунду задумался.
- Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой… - продолжил Владимир Владимирович™, - Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю…
Владимир Владимирович™ снова перечитал написанное с самого начала и до конца.
После чего приписал в конце печатными буквами:
Я НЕ ПОМНЮ, ПОЧЕМУ Я СДЕЛАЛ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ.

http://vladimir.vlad…10/#an3104
  • -0.64 / 31
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: пипл от 14.12.2010 22:37:53
Все хорошо.Но...как без "срачега"?Где страсти,там ну...никак.
Прошу уточнения,что есть Срач,а что срачег.

Смотрим заветы отца-основателя. http://glav.su/forum…,21.0.html

Вполне реально обойтись без срача. Если только нет желания специально его разводить.
  • +1.32 / 17
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Серж-В3 от 14.12.2010 22:14:11
Мадам, Вы мне не ответили - как Вам понравилась программа, которую я привел в своем посте (та, где жирным выделено)? Чем она плоха на Ваш взгляд? И на взгляд тех, кто кричит сейчас "Бей жидов кавказ, спасай Россию!"

Вы что, не понимаете, что под информационный повод любую красивую программку можно сваять за 5 минут и Вы наглядно нам показали, что будете за такого голосовать - неважно, националист он или либерал. И после этого Вы будете утверждать, что Вашим сознанием нельзя манипулировать? Вы же первой потом начнете кричать, что Вас обманули, когда нацики, прийдя к власти, начнут свои порядки устанавливать. Или Вы не за ДАМа голосовали на прошлых выборах? А у него тоже предвыборная программка была весьма неплохой и про твиттер там ни слова не было  :D

А насчет "троллить" - есть ветка "модерация", можете пожаловаться модерам, они, я надеюсь, лучше Вас разбираются в троллизме, "разберутся с непричастными и накажут кого попало"(с)  :D

А Вы на самом деле решили, что я буду комментировать очередную Вашу чушь? Так я сразу сказала, что слить тему, на предмет которой Вы не преминули влезть, вам не удастся.
Почему я должна разбираться в бредятине, которую Вы ВДРУГ решили запостить, если в своем посте я говорила о совершенно другой программе?
Может Вам и интересно лазить по помойкам, но на мою компанию Вам рассчитывать не стоит.
Надеюсь Вы меня поняли и найдете в себе смелость ответить на уже заданный мною вопрос.
Хочу напомнить, что комментировать мой пост вздумали Вы, а никак не наоборот, поэтому уж будьте добры, не отвлекайтесь от темы.
Что касается модераторов, то я, в отличие от Вас, не жалуюсь и не шакалю, цепляясь к любому посту оппонента и призывая общественность заклеймить его позором.

п/с За Медведева я не голосовала, тут я позволила себе не поверить Путину.
Отредактировано: Leksa - 14 дек 2010 23:03:10
  • -0.08 / 25
  • АУ
пипл

Слушатель
Цитата: Alex_B от 14.12.2010 22:57:45
Смотрим заветы отца-основателя. http://glav.su/forum…,21.0.html

Вполне реально обойтись без срача. Если только нет желания специально его разводить.

Я буду смотреть.Веселый
  • -1.23 / 23
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №285615
Дискуссия   243 8
В Ростове управились за один выход к людям. Почитай сам то, что ты понаписал и сравни с реалом. Для того, чтоб по всей РФ принять КАК МИНИМУМ такие же меры, как в Ростове - времени "дофуя" не надо. Надо только твёрдость и делание. А не вопли про то, что призвав дикарей к порядку начнётся "гражданская война".

Ниже мы обсуждали - совершенно ненормальная приписка, непонятно к кому обращённая про "свержение власти".

И где в твоём посте отношение к состоявшимся действиям Медведева и московских властей, обвинивших во всё русских и ни словом не упомянувших о тех проблемах, которые вынудили русских выйти на площадь? Типо - раз Медведев на концерте был, то и "лояльным" гражданам не след пасть распахивать. А если Медведев на русских погнал, то и "лояльные граждане" должны на возмутившихся русских криво смотреть. Заодно пообвинять и в симпатиях к "свержению власти".

Цитата: ursus от 10.12.2010 15:29:50
Нет, есть четвёртый вариант.

Отменить титульные псевдо-государства.

Прекратить исскуственное вскармливание "этносов" за счёт русских.

Жестоко карать все проявления титульного нацизма в сторону людей других национальностей. В первую очередь русских.

Объявить все диаспоральные или вертикально-интегрированные этнические структуры - подозреваемыми на статус ОПГ и взять под жёсткий оперативный контроль.

Отменить всякую насильственную и финансируемую из Москвы "титулизацию" этносов, не принадлежащих к бывшим титульным.

Отменить всяческие преференции для титульных при поступлении в учебыне заведения. Только на общих основаниях.
Ввести режим карантинного управления для бывших титульных территорий с обязательным документированием источников доходов, крупных и долговременных расходов, передвижения по остальным территориям РФ. Нарушение - штраф.

Ввести в обязательном порядке для бывших титульных, рассмотрение любого насильственного преступления при наличии пострадавшей стороны - иноплеменника, по статье 282. Без обоснованных свидетельств отсутствия по ней состава преступления - включать в обвинительный приговор. При групповом характере преступления - рассматривать его, как совершённое в составе банды по предварительной договорённости, проводить обязательное дознание в направлении установления причастности к нему "авторитетов", "лидеров диаспор" и т.п.

Запретить выделять дотации на бывшие титульные регионы, превосходящие средний российский уровень.

Ввести, для представителей отдельных титульных этносов запрет на ношение любого огнестрельного оружия, в том числе газового и травматического. А так же пневматики. При задержании с оружием применять отягщающую статью без затребования объяснений.

Ввести карантинный, разрешительный порядок расселения отдельных титульных этносов по РФ. Запретить продажу им недвижимости и открытие бизнеса в отдельных территориях с высоким уровнем этнической преступности. Например в Ставрополье, Краснодарском крае, Москве
.

Отредактировано: ursus - 14 дек 2010 23:22:30
  • 0.00 / 48
  • АУ
Бабушка (приехала)

Слушатель
Тред №285619
Дискуссия   248 1
Цитата: Alex_B
Ну почему... если он будет в рамках правил, то вполне себе грата.

есть еще одно обязательное условие:

модератор (который "Би") должен иметь хотя бы зачатки совести
Всё? Выходите на поляну...
  • -0.94 / 27
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: ursus от 14.12.2010 23:08:00
В Ростове управились за один выход к людям. Почитай сам то, что ты понаписал и сравни с реалом.

Урсус. Нихрена они ни с чем не управились. Они сбили накал у толпы и не дали состояться манежной в Ростове. Это факт, это правда можно сделать за один выход - но за один выход больше не сделаешь.

Если это был один выход с целью не допустить ростовской манежной, а потом все вернется на круги своя - то значит ни с чем они не управились, а так, изобразили деятельность.

А вот чтобы по настоящему управиться, после этого выхода надо месяцы и даже больше тупо, цинично и упорно работать. Выполнить обещанное и даже больше. Если они будут это делать, честь им и хвала, но тогда это будет уже не акция одного выходя к людям, а долгая целенаправленная работа.

Т.е. за один выход НИЧЕГО не решить, кроме пригасить сиюминутный головняк, а это не решение проблемы. Так кто из нас вне реальности пребывает? Вопросы?
  • +2.21 / 30
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: Бабушка (приехала) от 14.12.2010 23:18:22
есть еще одно обязательное условие:

модератор (который "Би") должен иметь хотя бы зачатки совести

Сейчас я отложу совесть в сторону, и ветка станет ОЧЕНЬ тихим местом. Ты этого хочешь? Да еще без АУ. А пока беги жаловаться. 1 сутки.
Отредактировано: Alex_B - 14 дек 2010 23:31:33
  • +1.04 / 22
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2