Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,141 9,957

Фильтр
страх

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: lucent от 15.12.2010 10:32:33
..... Что касается Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, Киргизии, Грузии и Айзербаджана, то, я уверен, русским людям не надо объяснять, почему отделение этих республик было благом.

т.е. Вы считаете, что возможность свободного транзита оружия и боевиков в Чечню это благо? "Санатории" для боевиков на территории Грузии это тоже благо?
Появление Азербайджана, как самостоятельного игрока на нефте-газовом рынке это благо?

Какие "блага" преподнесет нам "самостийный" Дагестан и Кабарда? Про блага полученные от независимой Ичкерии надеюсь, Вы сами помните?  

P.S. по Азербайджану вопрос снимается.
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +1.50 / 15
  • АУ
lucent

Слушатель
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Цитата: laplat от 15.12.2010 10:50:43
Приведу пример. Во многих городах до сих пор работают игральные клубы. Переделанные во всякие лото и т.д. т.п. Гораздо меньше. Но они есть. Это по Вашему что? Президент виноват?
А может всетаки местная власть и попустительство мимо ходящих граждан? Да за клубом 100% стоит коррупция и криминал. И кстати, почти всегда криминал именно СК группировок. Ну а чего.. проблем ведь никому не нужно. ась? Ждем когда Президент исполнит свой Закон.

Вообще-то в существовании клубов лото и электронных лотерей виноват именно президент, премьер-министр и государственная дума Российской Федерации. Приняли херовый закон о запрете игорных заведений, который оставляет лазейки для организации т.н. электронных лотерей. Вы удивитесь, но они существуют на вполне законных основаниях. Еще год или два назад пообещали принять поправки, а воз и ныне там. Почему так для меня самого загадка.Улыбающийся
  • +0.10 / 16
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Читатели: 0
Тред №285730
Дискуссия   151 0
Гхм...
Думаю высшему руководству и простому народу было бы любопытно взглянуть следующую статистику:
- количество изнасилованных русских девушек парнями ЛКН.
- количество изнасилованных девушек ЛКН парнями славянкой этно-группы.
- количество посаженных парней славянской этно-группы за разжигание межнациональной розни.
- количество посаженных парней из ЛКН за разжигание межнациональной розни.
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +1.55 / 25
  • АУ
пипл

Слушатель
Цитата: Urukhai от 15.12.2010 04:23:06

И последнее: укажи в приведённых тобой словах Урсуса то, на чём ты настаивал, а именно: Урсус хочет объявить русскую нацию приоритетной.

Нет, ни хрена не хочет. Он хочет вернуть статус-кво в национальную политику, какой она была при Николае I, Александре II Освободителе, Александре III Миротворце и Сталине периода 1941-1953 г. г., о чём он прямо в приведённой тобой цитате и сказал. А ты возражаешь против такого подхода? Считаешь, что "Расея-турма народов" (ТМ) и всё такое? Или ты против русского города Колывань? Out.

Урсус:
* Если Россия едина - то она должна быть либо русской, как при Царях, безо всяких там титулных владений, либо общей, в которой нет никаких Башкирий и Якутий. Сейчас - всё это есть. И все эти сатрапии продолжают развиваться как антирусские проекты.
* И с этой байдой и этим бардаком - надо что-то делать. А не обкалываться наркотой липового интернационализма - до одурения.

Да нет,дружище Urukhai,ты заблуждаешься или еще не понял..Урсус хочет не "вернуть статус-кво",а мечтает видеть Россию по варианту "а ля Прибалтика".С прописанной в Конституции главенствующей позицией одной(приоритетной)нации,в данном случае-русской нацией,и всеми "преференциями" которые этой,"приоритетной нации" полагаются.Вот она-основа позиции Урсуса.Перенести на кальку РФ один в один шаблон "режимов".Одна нация рулит-остальные ассимилируются  или жестоко вытесняются на обочину.Именно то, с чем вы боретесь на РП,и что вы гневно клеймите.Что это ,как не "энтофашизм"?Вариант "ассимиляция по-русски"?
И если в мизерных и по сути МОНОнациональных Прибалтиках,которые нафиг никому не интересны,ибо звать их -Никак,эта "калька" прокатывает,то  перенеся ее на  территорию размером 17 075 400 км²,на которой  проживает 180 национальностей (этнических групп), получится такой ФУГАС ОБЬЕМНОГО ВЗРЫВА,что все "депортации и переселения" покажутся детской шуткой.
Ибо, сила и особенность России заключается не в противопоставлении, поглощении и отрыве от своих корней населяющих ее территорию наций,а в  их МИРНОМ СИМБИОЗЕ,с негласной позицией "альфа" -градообразующей русской нации.Как только это равновесие будет нарушено,рухнет,рано или поздно вся  Российская Федерация.

Вот ,в чем мое Главное и "ассимилянское" расхождение с Гуру.Я знаю что такое "этнофашизм" и не хочу его видеть нигде больше,Урсус знает,и хочет "отомстить".А все остальное , что ты написал,по сути правильно.
И еще.Я никогда не говорил и не считал что "Расея-турма народов" (ТМ) и всё такое?".Это все глупости.
Отредактировано: пипл - 15 дек 2010 11:04:23
  • +1.38 / 31
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: lucent от 15.12.2010 10:48:32
Да все очень просто. Достаточно посмотреть на уровень ВВП на душу населения сейчас. Эти страны не обладают и не обладали серьезным производственным потенциалом, при этом там присутствует избыточное демографическое давление. По простому, по народному, именно русские кормили население этих стран. Впрочем население этих и сейчас, уверен, не прочь вернуться к кормушке. Вы похоже матерый интернационалист, поэтому вам сложно понять, почему это русские должны тратить ресурсы в первую очередь на себя, а не на вытягивания народов средней азии в светлое будущее...

ой как мне это напоминает украинские напевы про то, как Москали у них всё сало сьели. Вам будет смешно , но в республиках СА тоже считали, что это они русских кормят. И вот отделились и зажили... как в сказке.Веселый И , самое смешное, РФ тоже зажила как в сказке. Сразу всего стало хватать!Улыбающийся Что-то практикой ваша теория о благе отделения почему то  НЕ подтвердилась. С чего бы? ???
При разделении потенциал страны был уменьшен в несколько раз. Это, по Вашему, благо?
  • +2.44 / 24
  • АУ
lucent

Слушатель
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Цитата: Vaska от 15.12.2010 11:07:09
ой как мне это напоминает украинские напевы про то, как Москали у них всё сало сьели. Вам будет смешно , но в республиках СА тоже считали, что это они русских кормят. И вот отделились и зажили... как в сказке.Веселый И , самое смешное, РФ тоже зажила как в сказке. Сразу всего стало хватать!Улыбающийся Что-то практикой ваша теория о благе отделения почему то  НЕ подтвердилась. С чего бы? ???
При разделении потенциал страны был уменьшен в несколько раз. Это, по Вашему, благо?

Vaska, да мне плевать, что там местные бабаи плели своему населению ради того, чтобы прийти к власти. Я экономист по образованию и люблю смотреть на числа. Так вот, средняя азия что в советские времена была глубоко дотационной, что сейчас была бы такой же. В условиях мирового кризиса российской экономике пришлось бы вытягивать дополнительно несколько десятков миллионов человек до среднероссийского уровня. Но еще раз повторяю, вам, как матерому интернационалисту, озабоченность русского народа по поводу своего благосостояния не понять. Вы бы, наверное, и страны Африки до сих пор с радостью десятками миллиардов долларов кредитов одаривали..Улыбающийся
  • -0.56 / 22
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: laplat от 15.12.2010 10:50:43

Вот именно - бороться. Не хотите бороться. Сидите ждите. Когда власть закроет более важные направления.

Кто не хочет?
Да рвемся, достали уже джигиты за время толерантности.

Но в большей части случаев тут же обвиняют в фашизме и начинается вой , как при пожаре в борделе, во время наводнения.

Но не смотря на это, сидеть и ждать никто уже не будет, слишком велика вероятность, что сидеть придется пока не прирежут.
А на счет направлений ,это именно БОЛЕЕ ВАЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, без нормального тыла никакая война с подпольем не возможна, эти бандиты их финансируют и ведут тут разведку.

И ещё , если забить на этнобандитизм даже временно, то в конце концов полыхнет так, что ОМОНа не хватит , а успокаивать народ уже будет бесполезно . И это будет полностью на совести нашей власти, причем всех уровней, одни ни черта  не делали, другие и не настаивали.

Государство все же должно вспомнить свои обязанности , склероз вреден для его здоровья, отмазки в стиле "ждите, когда закроем более важные направления " это не серьёзно .
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +2.58 / 21
  • АУ
пипл

Слушатель
Тред №285739
Дискуссия   260 3
http://kuraevevgen.l…/5222.html

"Уважаемые "жители" ЖЖ, искренне прошу последовать советам, и предупредить близких и родных вам людей о возможной опасности, а так же по возможности избежать выездов на метро без необходимости, особенно в вечернее время.
Убеждения - убеждениями, а за родных страшно! Сомневаюсь что здесь есть безразличные к своим близким люди. Эту адскую машину запустили, НО зачем, никто ответить толком не может, и что делать дальше, так же никто толком не знает!

Поэтому убедительно прошу хотя бы принять к сведению данную информацию.

P.S. Я прекрасно понимаю, что это назовут фейком, возможно не очень далекие личности, скажут что это провокация, допускаю дикие вопли "че, зассал?; Трус;" и т.д. - мне это не важно, я лишь делюсь ценной информацией с теми из вас, кто способен её принять как минимум на заметку, и уберечь себя и близких от возможных неприятных инцидентов! "

В свою очередь присоединяюсь к предупреждению.
Камрады.Берегите себя,и будьте предельно осторожны и бдительны.Если вы увидите любое нарушение правопорядка,немедленно звоните в милицию.
Тем же,кто решит "попатрулировать",советую надеть плотную одежду,пододеть толстые свитера и обязательно что то вроде "шапки-ушанки" на голову.
  • +0.55 / 20
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №285741
Дискуссия   160 0
Цитата: lucent
Я всякую муру не читаю и вам не советую. Я с людьми общаюсь.

А зря. Книжки читать полезно, знаете ли.Крутой
ЦитатаVaska, да мне плевать, что там местные бабаи плели своему населению ради того, чтобы прийти к власти.

Так наш бабай Эльцин плёл тоже самое. И вы повторяете. Уж не знаю какой вы экономист -титиретик, который книжки не читает, но повторяю ещё раз, что после разделения стало почему-то гораздо хуже. Задаю вопрос второй раз: с чего бы? Люди, с кем вы общаетесь дают ответ на этот вопрос?
Глубоко дотационный сейчас и Дальний Восток тоже. Следуя вашей логике нужно принести всем нам великое благо и отделить его нахрен. В России вообще дотационных регионов больше половины. всех отделить нужно, чтобы у лусента не угасала озабоченность судьбой русскага народа.!ВеселыйВеселый

А ты, люсент, сам себя главным русским назначил? А то я что-то сомневаюсь, что русские на том же ДВ или у нас в Сибири за тебя голосовали.

з/ы И книжки читай. Некоторым помогает.Подмигивающий
  • +1.62 / 19
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Тред №285744
Дискуссия   163 1
Кстати, по 282.
Посмотрел статистику - по ней проходят о основном скины и антисемиты. За ЛКН, как я понял, единицы.
  • +0.04 / 21
  • АУ
Worker

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: пипл от 15.12.2010 11:22:21
[i]"Уважаемые "жители" ЖЖ, искренне прошу последовать советам, и предупредить близких и родных вам людей о возможной опасности, а так же по возможности избежать выездов на метро без необходимости, особенно в вечернее время.

Акуенно..

Вместо того, чтобы сказать: "ВСЕ выходим на улицу.."
это маленькое эмо предлагает ховаться по хатам..

Не приходит в голову, что при таком подходе
много чего можно дождаться??
  • +0.06 / 22
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: пипл от 15.12.2010 11:22:21

"Уважаемые "жители" ЖЖ, искренне прошу последовать советам, и предупредить близких и родных вам людей о возможной опасности, а так же по возможности избежать выездов на метро без необходимости, особенно в вечернее время.
Убеждения - убеждениями, а за родных страшно! Сомневаюсь что здесь есть безразличные к своим близким люди. Эту адскую машину запустили, НО зачем, никто ответить толком не может, и что делать дальше, так же никто толком не знает!

Поэтому убедительно прошу хотя бы принять к сведению данную информацию.

P.S. Я прекрасно понимаю, что это назовут фейком, возможно не очень далекие личности, скажут что это провокация, допускаю дикие вопли "че, зассал?; Трус;" и т.д. - мне это не важно, я лишь делюсь ценной информацией с теми из вас, кто способен её принять как минимум на заметку, и уберечь себя и близких от возможных неприятных инцидентов! "

В свою очередь присоединяюсь к предупреждению.
Камрады.Берегите себя,и будьте предельно осторожны и бдительны.Если вы увидите любое нарушение правопорядка,немедленно звоните в милицию.
Тем же,кто решит "попатрулировать",советую надеть плотную одежду,пододеть толстые свитера и обязательно что то вроде "шапки-ушанки" на голову.

Абсолютно адекватная , а не паническая инфа- лучше перебдеть , чем недобдеть .
Ваши советы тоже адекватны +3.
Модно еще добавить:
Начальникам мужчинам, стоило бы отпустить сильно пораньше сотрудниц женщин, устроить им отгул , ничего потрудиться в другой день успеют, главное чтоб в метро вечером их не было.
Если кто-то подвезет сослуживицу до дома на машине, то он тоже будет прав.

Есть большая вероятность, что ничего не будет, но береженого бог бережет, а дам надо беречь при любых намеках на ЧС.

PS: Нет , я не паникер, сам не дома , а на работе .

• +1.63 / 12
  • АУ
Worker

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №285749
Дискуссия   231 4
Цитата: lucent
Некоторая логика в этом есть.

Если ушлепки выйдут сегодня и не увидят НАРОДА,
который готов отстаивать свои интересы, то все
возможно закончится весьма печально для нескольких
случайных прохожих.

И очень печально - для нас всех. Потому как это будет
очередной моральной победой "кавказцев".
  • -1.38 / 20
  • АУ
пипл

Слушатель
Цитата: Worker от 15.12.2010 11:42:37
Акуенно..

Вместо того, чтобы сказать: "ВСЕ выходим на улицу.."
это маленькое эмо предлагает ховаться по хатам..

Не приходит в голову, что при таком подходе
много чего можно дождаться??

Где вы видели призыв "ховаться по хатам"?
Призыв был "будьте осторожны".
Не надо ерунду говорить.
  • +0.21 / 16
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Worker от 15.12.2010 11:52:14
случайных прохожих.

Позвольте, но Медведев сотрясал кулачонками и грозился жестко реагировать на подобные сборища.
Вот пусть и разгоняет зверьков, а мы понаблюдаем.
Если виноватых нет, значит, они уже у власти.
  • -0.16 / 15
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
случайных прохожих.

Ерунда - народ чего, обязан висеть на каких-то жидких носорожьих сайтах, где это перетирали пару часов, а потом и вовсе убрали? Такого внимания они от нашего народа пока не заслужили - кричать надо было громче, а вывешивать ширше, если действительно хочешь, чтоб заметили таких пупов земли.Смеющийся
"Доехала хорошо!" - ваша крыша.
  • +1.11 / 8
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 15.12.2010 11:37:11
Кстати, по 282.
Посмотрел статистику - по ней проходят о основном скины и антисемиты. За ЛКН, как я понял, единицы.

А знаете сколько в реальности черных фашистов?

В рунете толпа просто.
282-я - хрень, работающая только против русских, хотя должна работать и против черных нациков.

От тех козлов, которые подались в Вермахт, они давно ни чем не отличаются. >:(

• +1.28 / 13
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
случайных прохожих.

1. Ушлепки не выйдут, по крайней мере, туда, где их ждут. Куда им выходить - на дубинки?
2. Всерьез стоит опасаться, чтоб не "грохнуло" где-то в другом месте, пока все внимание приковано к Киевской. ОЧЕНЬ надеюсь, что спецслужбы этот вариант отрабатывают, и отморозкам не придет в голову очередной теракт устроить.  >:( >:(
Думаю, для любителей прокатиться на разборки в Москву все закончится ночевкой в холодном обезьяннике - сразу с поезда снимать, и в отделение. Наверняка по карманам много интересного найдется - как раз чтобы оформить задержание. Ну и подержать ночку - как раз чтоб время подумать в холодке было.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +1.33 / 13
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Тред №285755
Дискуссия   156 0
Цитата: Манюня
А завтра?

Да разогнали бы их там вообще - вечно с утра до ночи ошиваются там в каком-то совершенно неприличном количестве, как написал один блогер "ведут себя соответственно, как у себя в ауле, разве что овец не е...ут" (пардонОбеспокоенный).
Короче, мешают покупателям, прохожим и пассажирам, создавая толкотню и препятствия... - а ведь это НЕ порядокПодмигивающий
"Доехала хорошо!" - ваша крыша.
  • +1.40 / 13
  • АУ
офисный планктон

Слушатель

Бан в форуме до 29.09.2035 23:00
Тред №285756
Дискуссия   139 0
Все просто. Всем мужикам выйти в определенное время во дворы домов. Сделать/взять пару плакатов. Выбрать ответственного за информирование в случае чего. Лучше военного пенсионера. Оставить ему свои номера мобил. Сфоткаться. И никуда не ходить. Разослать фотки в газеты и выложить в нете.
Все.
Еще раз. На означенные площадки не ходить. Никому. Пусть стоят напротив омомна одни. Если кто из них действительно придет.
Причем, не только в Москве. Везде. Постояли полчаса и спокойно разошлись. Тихо и без эксцессов. Крикунов сразу в сад (заодно переписать)...
Отредактировано: офисный планктон - 15 дек 2010 12:19:23
  • +2.04 / 16
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1