Цитата: lucent от 15.12.2010 10:32:33т.е. Вы считаете, что возможность свободного транзита оружия и боевиков в Чечню это благо? "Санатории" для боевиков на территории Грузии это тоже благо?
..... Что касается Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, Киргизии, Грузии и Айзербаджана, то, я уверен, русским людям не надо объяснять, почему отделение этих республик было благом.
Цитата: laplat от 15.12.2010 10:50:43
Приведу пример. Во многих городах до сих пор работают игральные клубы. Переделанные во всякие лото и т.д. т.п. Гораздо меньше. Но они есть. Это по Вашему что? Президент виноват?
А может всетаки местная власть и попустительство мимо ходящих граждан? Да за клубом 100% стоит коррупция и криминал. И кстати, почти всегда криминал именно СК группировок. Ну а чего.. проблем ведь никому не нужно. ась? Ждем когда Президент исполнит свой Закон.
Цитата: Urukhai от 15.12.2010 04:23:06
И последнее: укажи в приведённых тобой словах Урсуса то, на чём ты настаивал, а именно: Урсус хочет объявить русскую нацию приоритетной.
Нет, ни хрена не хочет. Он хочет вернуть статус-кво в национальную политику, какой она была при Николае I, Александре II Освободителе, Александре III Миротворце и Сталине периода 1941-1953 г. г., о чём он прямо в приведённой тобой цитате и сказал. А ты возражаешь против такого подхода? Считаешь, что "Расея-турма народов" (ТМ) и всё такое? Или ты против русского города Колывань? Out.
Цитата: lucent от 15.12.2010 10:48:32
Да все очень просто. Достаточно посмотреть на уровень ВВП на душу населения сейчас. Эти страны не обладают и не обладали серьезным производственным потенциалом, при этом там присутствует избыточное демографическое давление. По простому, по народному, именно русские кормили население этих стран. Впрочем население этих и сейчас, уверен, не прочь вернуться к кормушке. Вы похоже матерый интернационалист, поэтому вам сложно понять, почему это русские должны тратить ресурсы в первую очередь на себя, а не на вытягивания народов средней азии в светлое будущее...
Цитата: Vaska от 15.12.2010 11:07:09
ой как мне это напоминает украинские напевы про то, как Москали у них всё сало сьели. Вам будет смешно , но в республиках СА тоже считали, что это они русских кормят. И вот отделились и зажили... как в сказке. И , самое смешное, РФ тоже зажила как в сказке. Сразу всего стало хватать! Что-то практикой ваша теория о благе отделения почему то НЕ подтвердилась. С чего бы? ???
При разделении потенциал страны был уменьшен в несколько раз. Это, по Вашему, благо?
Цитата: laplat от 15.12.2010 10:50:43
Вот именно - бороться. Не хотите бороться. Сидите ждите. Когда власть закроет более важные направления.
Цитата: lucent
Я всякую муру не читаю и вам не советую. Я с людьми общаюсь.
ЦитатаVaska, да мне плевать, что там местные бабаи плели своему населению ради того, чтобы прийти к власти.
Цитата: пипл от 15.12.2010 11:22:21
http://kuraevevgen.l…/5222.html
[i]"Уважаемые "жители" ЖЖ, искренне прошу последовать советам, и предупредить близких и родных вам людей о возможной опасности, а так же по возможности избежать выездов на метро без необходимости, особенно в вечернее время.
Цитата: пипл от 15.12.2010 11:22:21
http://kuraevevgen.l…/5222.html
"Уважаемые "жители" ЖЖ, искренне прошу последовать советам, и предупредить близких и родных вам людей о возможной опасности, а так же по возможности избежать выездов на метро без необходимости, особенно в вечернее время.
Убеждения - убеждениями, а за родных страшно! Сомневаюсь что здесь есть безразличные к своим близким люди. Эту адскую машину запустили, НО зачем, никто ответить толком не может, и что делать дальше, так же никто толком не знает!
Поэтому убедительно прошу хотя бы принять к сведению данную информацию.
P.S. Я прекрасно понимаю, что это назовут фейком, возможно не очень далекие личности, скажут что это провокация, допускаю дикие вопли "че, зассал?; Трус;" и т.д. - мне это не важно, я лишь делюсь ценной информацией с теми из вас, кто способен её принять как минимум на заметку, и уберечь себя и близких от возможных неприятных инцидентов! "
В свою очередь присоединяюсь к предупреждению.
Камрады.Берегите себя,и будьте предельно осторожны и бдительны.Если вы увидите любое нарушение правопорядка,немедленно звоните в милицию.
Тем же,кто решит "попатрулировать",советую надеть плотную одежду,пододеть толстые свитера и обязательно что то вроде "шапки-ушанки" на голову.
Цитата: lucent
Некоторая логика в этом есть.
Цитата: Worker от 15.12.2010 11:42:37
Акуенно..
Вместо того, чтобы сказать: "ВСЕ выходим на улицу.."
это маленькое эмо предлагает ховаться по хатам..
Не приходит в голову, что при таком подходе
много чего можно дождаться??
Цитата: Worker от 15.12.2010 11:52:14
Если ушлепки выйдут сегодня и не увидят НАРОДА,
который готов отстаивать свои интересы, то все
возможно закончится весьма печально для нескольких
случайных прохожих.
И очень печально - для нас всех. Потому как это будет
очередной моральной победой "кавказцев".
случайных прохожих.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 15.12.2010 11:37:11
Кстати, по 282.
Посмотрел статистику - по ней проходят о основном скины и антисемиты. За ЛКН, как я понял, единицы.
случайных прохожих.
Цитата: Манюня
А завтра?