Цитата: djehoothy
И универсальные фразы: " По праву гражданства России я прошу разъяснить (я требую, я заявляю, я настаиваю)...
Мы - граждане своей страны! Это - важно.
Цитата: dan_li от 15.12.2010 13:58:12
показать, что мы есть и не боимся. все.
не нужно ничего делать, нужно просто много народу.
Цитата: vend
А, вот информация с "Радосвет":
Цитата: vend
На Рок минифесте в Норильске, проходящем в АртХоле. Группа кавказцев (смешанные народности) пришла для целенаправленного совершения многих актов геноцида по отношению к Русским.
Скажу сразу били только Русских и били почти всех... Люди в прямом смысле не успевали доходить до такси...
Эти твари (а по другому их не назовёш) долбили всех на выходе как и на в ходе , вылавливали на улице , вылавливали на автовокзале .... в завершение всего этого они взорвали самопальное взрывное устройство и весь автовокзал Норильска был в дыму....
Этот день , это что то с чем то.... Такого массового бес предела я не знал и не видел ... Это была действительно Бойня...
Были периоды когда уже на улице драки с кавказцами происходили в разных местах в одно время... мы не успевали принимать смски от парней... били девушек, просто прохожих....
Да сколько это всё можно терпеть??? Русские у вас осталось хоть капля своей чести????
Что же вы позволяете????
Нас уже в прямом смысле уничтожают....
я прошу вас проснитесь.....
Вот что пишут очевидцы.
Цитата: djehoothy
Ну, допустим, на улице, у метро, мирно, без оружия, не хулиганя, стоит пара-другая десятков молоды людей. Допустим, некий милицЫонер, в порыве рвения, начинает их спрашивать, что стоите. Вот тогда и пригодится.
"Мы - граждане РФ. Согласно конституции у нас есть право на свободное перемещение. И по праву же гражданства РФ, требуем объяснить, трщь капитан, почему, собственно, вы задаете таке вопросы? У вас есть основания подозревать нас в чем-то? Тогда назовите свою фамилию, место службы, а мы, граждане РФ, напишем столько жалоб на вас лично, сколько нас здесь есть".
Цитата: vendа норильске? в 30 градусный мороз? азеры кого то били? га-га-га ))))
На Рок минифесте в Норильске, проходящем в АртХоле. Группа кавказцев (смешанные народности) пришла для целенаправленного совершения многих актов геноцида по отношению к Русским.
Скажу сразу били только Русских и били почти всех... Люди в прямом смысле не успевали доходить до такси...
Подвожу итоги:
один огнестрел
Изнасилованная восьмиклассница
два парня в реанимации
информация по СМИ нуливая
Цитата: КрышаВо-первых, общая цель(угроза) должна присутствовать на момент СОЗДАНИЯ сообщества,иначе общего государства.Во-вторых, достаточно прочитать конституцию,что в ней делегировано на общий кошт, а что кантон решает сам.
Я соскочила? ;D Ладно тогда спрошу еще раз (вы соскочили с этого вопроса сразу же) - если многонациональное государство, как Вы утверждаете, выживает только при внешней угрозе и не имеет смысла при отсутствии оной, какая внешняя угроза удерживает кантоны в федеративном государстве Швейцария (я ее взяла для примера, а почему нет)?
ЦитатаСуть такая: на каждом районе создать 3 бригады по 5 человек, и вечером патрулировать улицы, в случае обнаружения противоправных действий постараться задержать нарушителей и вызвать милицию!
Цитата: Leksa от 15.12.2010 14:07:32
А что, кто-то сомневается, что вы есть?
Для чего нужно много народу, что вы хотите зверькам доказать?
Цитата: Мухо от 15.12.2010 14:30:55
http://vkontakte.ru/club22320229
если хотите поучавствовать
Цитата: пипл от 15.12.2010 14:33:00
в случае обнаружения противоправных действий постараться задержать нарушителей и вызвать милицию
Имхо.Вызвать милицию.
Или простые граждане имеют право "задержать"?С этим надо осторожней.
Цитата: Мухо от 15.12.2010 14:37:41
а как вы себе представляете? бежать за нарушителем и показывать на него пальцем? давайте в крайности не будем бабахаться.
Цитата: Leksa от 15.12.2010 14:13:29
А вот это явная провокация. Хватит истерить.
3 - 5 кавказцев избили ВСЕХ, Вы в свое уме, там что, съезд инвалидов был?
Цитата: stahiy от 15.12.2010 14:24:26
а норильске? в 30 градусный мороз? азеры кого то били? га-га-га ))))
Цитата: rashe от 15.12.2010 14:50:38
Москва. Сегодня.
Цитата: Glosha от 15.12.2010 14:44:03ты себе представляешь что такое драться в шубах, пуховиках и варежках на сильном ветру и морозе? можешь себе представить что это делают азеры? в городе где все население горняки, с легкостью берущееся за фомки, а ууж пожечь магазины, в 90е было народной забавой.
а вы не не представляете такую ситуацию? может ВДВшном гарнизоне обитаете?
вот источник инфы по Норильску, (на 3 странице текущее положение - власти опять прикидываются медведами!
http://batfx.com/ind…7&st=0
Цитата: DomSport
Может фотка "неудачная", но судя по лицам ОМОН не московский. Причём одна из них барышня, возможно, вторая тоже.