Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,149 9,957

Фильтр
Leksa

51 год
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №285809
Дискуссия   136 0
Цитата: djehoothy
И универсальные фразы: " По праву гражданства России я прошу разъяснить (я требую, я заявляю, я настаиваю)...

Мы - граждане своей страны! Это - важно.

Что требуете объяснить, заявляете или настаиваете?
Кому нужна эта самодеятельность?
Если виноватых нет, значит, они уже у власти.
  • -0.26 / 8
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Цитата: dan_li от 15.12.2010 13:58:12
показать, что мы есть и не боимся. все.
не нужно ничего делать, нужно просто много народу.

Не пляшите под чужую дудку. Наш народ считает, что перед свиньями бисер не мечут.
Да и сказали уже все - на Манежной. Что-то еще кому-то не понятно? Так это их проблемы, олигофренов.
"Доехала хорошо!" - ваша крыша.
  • +1.60 / 13
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №285811
Дискуссия   232 3
Цитата: vend
А, вот информация с "Радосвет":

А вот это явная провокация. Хватит истерить.
3 - 5 кавказцев избили ВСЕХ, Вы в свое уме, там что, съезд инвалидов был?
  • +1.73 / 14
  • АУ
RAS10

Слушатель
Тред №285814
Дискуссия   284 0
Вот как раз правильный метод.
http://top.rbc.ru/so…5394.shtml

Давить надо через "верха".
"Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики", – подчеркнул Р.Кадыров.
  • -0.19 / 11
  • АУ
пипл

Слушатель
Тред №285816
Дискуссия   166 0
На Рок минифесте в Норильске, проходящем в АртХоле. Группа кавказцев (смешанные народности) пришла для целенаправленного совершения многих актов геноцида по отношению к Русским.
Скажу сразу били только Русских и били почти всех... Люди в прямом смысле не успевали доходить до такси...
Эти твари (а по другому их не назовёш) долбили всех на выходе как и на в ходе , вылавливали на улице , вылавливали на автовокзале .... в завершение всего этого они взорвали самопальное взрывное устройство и весь автовокзал Норильска был в дыму....
Этот день , это что то с чем то.... Такого массового бес предела я не знал и не видел ... Это была действительно Бойня...
Были периоды когда уже на улице драки с кавказцами происходили в разных местах в одно время... мы не успевали принимать смски от парней... били девушек, просто прохожих....
Да сколько это всё можно терпеть??? Русские у вас осталось хоть капля своей чести????
Что же вы позволяете????
Нас уже в прямом смысле уничтожают....
я прошу вас проснитесь.....

Вот что пишут очевидцы.

Вот ЧТО пишут очевидцы.

http://kiberbob2000.…20149.html

Dec. 11th, 2010 06:25 am (local)
я сам с Норильска!! и в тот день был АртХоле!!
4 декабря кроме обычной пьяной драки в АртХоле ничего небыло!
А и с тебя хороший писака в желтой газетенке...

Dec. 12th, 2010 11:57 pm (local)
+1000, я тоже с Норильска, драки в АртХоле не было, в Автовокзале никто никаких дымовых шашек не поджигал, фактов об изнасиловании 13 летней девочки и уж тем более никаких фактов о понажовщине не в больницах не в милиции не было!

http://batfx.com/lof…t2957.html
В Норильске произошла массовая драка с участием выходцев с Кавказа

Сначала инцидент активно обсуждался в интернете. Когда информация дошла до СМИ, её начали комментировать официальные лица.

Всё произошло 4 декабря. По данным милиции, с рок-конкурса «Полный контакт», проходившего в городе, охрана удалила нескольких выходцев из южных республик, которые вели себя непристойно. После мероприятия они подрались с молодыми людьми, посетившими концерт.

Инициаторы драки уже установлены – это трое выходцев из южных республик. Все пострадавшие (их количество не уточняется) написали заявления в милицию, передает корреспондент «Русской службы новостей».

В интернете появилась своя версия инцидента – более жёсткая, которая, по информации милиции, не соответствует действительности. Двое её распространителей тоже выявлены.

После массовой драки в Норильске усилено дежурство милиции на мероприятиях. Лиц, незаконно находящихся в городе, будут выдворять. Кроме того, в среду мэр обсудит инцидент с представителями национальных диаспор.

Так что прежде чем выдавать "сенсацию" с "изнасилованиями",не поленитесь ее проверить.
Отредактировано: пипл - 15 дек 2010 14:29:10
  • +1.65 / 23
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №285817
Дискуссия   129 0
Цитата: djehoothy
Ну, допустим, на улице, у метро, мирно, без оружия, не хулиганя, стоит пара-другая десятков молоды людей. Допустим, некий милицЫонер, в порыве рвения, начинает их спрашивать, что стоите. Вот тогда и пригодится.

"Мы - граждане РФ. Согласно конституции у нас есть право на свободное перемещение. И по праву же гражданства РФ, требуем объяснить, трщь капитан, почему, собственно, вы задаете таке вопросы? У вас есть основания подозревать нас в чем-то? Тогда назовите свою фамилию, место службы, а мы, граждане РФ, напишем столько жалоб на вас лично, сколько нас здесь есть".

Т.е. цель - провокация?
Все, что следовало, ребята уже сказали на Манежной, для чего сегодня милицию нервировать?
Вы считаете, что у них работы мало и нервы железные?
Если зверьки хотят побузить - флаг в руки, пусть Медведев воплотит в жизнь свои угрозы. Зачем русским плясать под дудку кавказцев?
  • +0.02 / 10
  • АУ
Стэн

russia
Томск
42 года
Слушатель
Тред №285818
Дискуссия   246 1
На Рок минифесте в Норильске, проходящем в АртХоле. Группа кавказцев (смешанные народности) пришла для целенаправленного совершения многих актов геноцида по отношению к Русским.
Скажу сразу били только Русских и били почти всех... Люди в прямом смысле не успевали доходить до такси...
Подвожу итоги:
один огнестрел
Изнасилованная восьмиклассница
два парня в реанимации
информация по СМИ нуливая

а норильске? в 30 градусный мороз? азеры кого то били? га-га-га ))))
Отредактировано: stahiy - 15 дек 2010 14:26:00
  • +1.22 / 11
  • АУ
SvK

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №285820
Дискуссия   155 0
Цитата: Крыша
Я соскочила?  ;D Ладно тогда спрошу еще раз (вы соскочили с этого вопроса сразу же) - если многонациональное государство, как Вы утверждаете, выживает только при внешней угрозе и не имеет смысла при отсутствии оной, какая внешняя угроза удерживает кантоны в федеративном государстве Швейцария (я ее взяла для примера, а почему нет)?

Во-первых, общая цель(угроза) должна присутствовать на момент СОЗДАНИЯ сообщества,иначе общего государства.Во-вторых, достаточно прочитать конституцию,что в ней делегировано на общий кошт, а что кантон решает сам.
http://dic.academic.…ОНСТИТУЦИЯ
Статья 2. Конфедерация имеет целью обеспечение независимости Родины от иностранных государств..(С)
Понятно что это не единственная цель,но ТАКАЯ  цель ДОЛЖНА быть,иначе местные,ЧАСТНЫЕ проблемы,в принципе не могут быть ОБЩИМИ причинами для объединения.Я доступно объясняю?  8)

Еще раз о суверенитете:
Статья 3. Кантоны суверенны, поскольку их суверенитет не ограничен Федеральной конституцией и как таковые они осуществляют все права, которые не переданы федеральной власти.
(С)Улыбающийся
Отредактировано: SvK - 15 дек 2010 14:38:27
В мире нет ничего Абсолютного..
  • -1.33 / 11
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №285822
Дискуссия   217 3
http://vkontakte.ru/club22320229

если хотите поучавствовать

ЦитатаСуть такая: на каждом районе создать 3 бригады по 5 человек, и вечером патрулировать улицы, в случае обнаружения противоправных действий постараться задержать нарушителей и вызвать милицию!
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.61 / 7
  • АУ
dan_li

Слушатель
Цитата: Leksa от 15.12.2010 14:07:32
А что, кто-то сомневается, что вы есть?
Для чего нужно много народу, что вы хотите зверькам доказать?

да, я сомневаюсь...
для чего? да все просто... если они действительно едут и никто не придет или не выйдет во дворы (следить за порядком как тут кто-то разумно предложил) то что будут думать приехавшие? объяснить?
а что будет думать власть? она будет иметь дело с организованной силой, а не с теми кто по домам разбежался с перепугу.
+ власть будет видеть что ей реально недовольны и пора что-то делать

я не призываю ввязываться в драки, наоборот, тихо и мирно общаться. насколько это может быть реализовано на практике - незнаю... провокации наверное будут. мне кажется нужно выбрать из двух зол меньшее...

может я наивен конечно... объясните вашу точку, почему не надо ничего делать? я открыт...

p/s/ понятно что первопричина всего бардака не кавказцы сами по себе, а скорее власть.
  • +0.44 / 10
  • АУ
пипл

Слушатель
Цитата: Мухо от 15.12.2010 14:30:55
http://vkontakte.ru/club22320229

если хотите поучавствовать

в случае обнаружения противоправных действий постараться задержать нарушителей и вызвать милицию
Имхо.Вызвать милицию.
Или простые граждане имеют право "задержать"?С этим надо осторожней.
  • -0.16 / 20
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: пипл от 15.12.2010 14:33:00
в случае обнаружения противоправных действий постараться задержать нарушителей и вызвать милицию
Имхо.Вызвать милицию.
Или простые граждане имеют право "задержать"?С этим надо осторожней.

а как вы себе представляете? бежать за нарушителем и показывать на него пальцем? давайте в крайности не будем бабахаться.
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.44 / 8
  • АУ
пипл

Слушатель
Цитата: Мухо от 15.12.2010 14:37:41
а как вы себе представляете? бежать за нарушителем и показывать на него пальцем? давайте в крайности не будем бабахаться.

Берем УК РФ.
Ст.127
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением,-
    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на
срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

1. Под незаконным лишением свободы следует понимать лишение потерпевшего
реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному
желанию
, запирание в помещении, связывание, насильственное задержание, например,
путем угрозы применения оружия и др

Вы хотите за благое деяние получить до 3 лет и остаться крайним?
Вот поэтому я и говорю,"осторожней".
  • +0.18 / 19
  • АУ
Glosha

Слушатель
Цитата: Leksa от 15.12.2010 14:13:29
А вот это явная провокация. Хватит истерить.
3 - 5 кавказцев избили ВСЕХ, Вы в свое уме, там что, съезд инвалидов был?

а вы не не представляете такую ситуацию? может ВДВшном гарнизоне обитаете?
вот источник инфы по Норильску, (на 3 странице текущее положение - власти опять прикидываются медведами!
http://batfx.com/ind…7&st=0
  • -1.22 / 14
  • АУ
rashe

Слушатель
Тред №285828
Дискуссия   172 1
Москва. Сегодня.
  • +1.65 / 13
  • АУ
Alias

Слушатель
Цитата: stahiy от 15.12.2010 14:24:26
а норильске? в 30 градусный мороз? азеры кого то били? га-га-га ))))

Просто нужно было раньше освещать. А сейчас пошли сплетни, легенды и анекдоты.

что произошло в Норильске? Драка 5 на 5 или с вариантами. Кавказские малолетки дали трынды славянским на почве "помахаться" после "побухать". Один из побитых обиделсо и пошел гнать волну из своего ЖЖ.

Поскольку данная проблема на злобе дня и в фокусе его фантазии быстро разошлись по рунету с заголовками типа "черный беспредел в Норильске".
  • +1.24 / 12
  • АУ
Крыша

russia
Москва/Пятигорск
24 года
Слушатель
Цитата: rashe от 15.12.2010 14:50:38
Москва. Сегодня.

Опачки - одного тупого носорога, который с первого раза человеческу речь не усваивает и в излюбленной национальной манере напрашивается на статью УК РФ уже провожают под белые руки? Скока у нас за ношение холодного оружия полагается (там ведь лезвие больше 9 см)?
"Доехала хорошо!" - ваша крыша.
  • +0.49 / 16
  • АУ
Стэн

russia
Томск
42 года
Слушатель
Цитата: Glosha от 15.12.2010 14:44:03
а вы не не представляете такую ситуацию? может ВДВшном гарнизоне обитаете?
вот источник инфы по Норильску, (на 3 странице текущее положение - власти опять прикидываются медведами!
http://batfx.com/ind…7&st=0

ты себе представляешь что такое драться в шубах, пуховиках и варежках на сильном ветру и морозе? можешь себе представить что это делают азеры? в городе где все население горняки, с легкостью берущееся за фомки, а ууж пожечь магазины, в 90е было народной забавой.
 тк других крупных общин в городе нет, за исключением осетин, немного армян и грузин.
  • +2.06 / 17
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №285841
Дискуссия   130 0
Цитата: DomSport
Может фотка "неудачная", но судя по лицам ОМОН не московский. Причём одна из них барышня, возможно, вторая тоже.

Из калмыкии пригнали. По сети ходит инфа о ВВ из разных регионов

А вот за это надо вешать за причинные места

Крупнее

http://pics.livejour…c/000g7r3b
  • +1.00 / 16
  • АУ
Петр+

russia
Слушатель
Читатели: 1
Тред №285842
Дискуссия   177 0
на мой взгляд сегодня выходить не правильно. ситуация непростая, вот представим, что русские выйдут а кавказцы нет... ну и что? понятно, что собравшаяся толпа будет плохо управляема и просто так не разойдется, а значит будут какие-то эксцессы. сегодня по большому счету все обвиняют следователя отпустившего преступников, но если молодежь будет собрана снова, то нужны какие-то основания, иначе обвинят в организации беспорядков и власть пойдет по пути закручивания гаек против русских. если выйдут одни кавказцы, да еще будут противоправные действия, вот тогда да, можно будет выйти. нужно понимать, что сейчас идет борьба за умы и сердца, очень многие сомневаются какую сторону поддержать. Путин как хороший политик выжидает, смотрит куда пойдет развитие ситуации, но решение будет принимать думаю самое простое для власти, а не для нас. однако исходя из соображений целесообразности я сильно сомневаюсь что кавказцы реально выйдут, это не в их интересах. не зря и Кадыров и остальные так стараются свою молодежь удержать.
  • +1.46 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1