Цитата: _YUKLA_
Опять же - гонево. Chery Amulet в основном используется в Китае как такси (за счет большого объема салона и багажника). Chery Elara (Fora, A5) - ОФИЦИАЛЬНЫЙ автомобиль Олимпийских игр.
Цитата: _YUKLA_Вывод не верный... В России легко продают хорошие машины. Хорошие, не в смысле, раскрученые, а с хорошим сочетанием цена-качество. Пример - корейцы. Так что неуспех китайцев, а поначалу встретили их, кстати, с интересом, это объективные провалы качества, при не такой уж низкой цене...
Опять же - гонево. Chery Amulet в основном используется в Китае как такси (за счет большого объема салона и багажника). Chery Elara (Fora, A5) - ОФИЦИАЛЬНЫЙ автомобиль Олимпийских игр.
Не стоит демонизировать китайский автопром. 8) Я уже приводил данные. На 2.6 МИЛЛИОНОВ поданных в России в 2007 году машин 57 ТЫСЯЧ - китайские. Т.е., порядка 2х процентов. Пурга, поднятая вокруг этих 2х процентов говорит о ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ конкурентном потенциале китайских автомашин.
Цитата: Просто инвестор от 22.06.2008 16:50:13
Китайцев в России не ждут.
1. С ними не заключили инвест-контрактов на сборочные производства и китайцы попали под полную пошлину
Цитата: Sish от 22.06.2008 16:41:42
Короче-машина для бедных или сильно эээ.... экономных
Цитата: Сергей_СПб от 22.06.2008 16:55:55
Пример - корейцы. Так что неуспех китайцев, а поначалу встретили их, кстати, с интересом, это объективные провалы качества, при не такой уж низкой цене...
Цитата: Просто инвестор от 22.06.2008 16:57:25
"Сильно эээ.... экономные" жмоты типа меня выбирают правый руль а не кетайцев
2003 год, 2SRS, ABS, Климат контроль, электроусилитель руля, вариатор, полный электропакет с электрозеркалами, салон-трансформер, датчик света, д/о бензобака
и вся эта радость за 10200$
http://www.carone.ru…mp;id=1360
Гыыы...
Гыыы...
Гарантия 3 года или 100 000 км. Плюс - кредит в ~0% в банке....
Цитата: Sish от 22.06.2008 17:02:18
ну к правому рулю у меня отношение хреновое) В первую очередь,из-за фар.
Цитата: Sish
Вы лучи распределения света посмотрите по нормативам. Фара со стороны обочины светит вверх,чтоб было видно пешеходов у дороги.
1. Зачем копировать Америку? В России масштабы не те, дорожная структура немного другая... Америка - страна достаточно пропорционально и равномерно заселенная (за исключением относительно узкой полоски Скалистых гор и пустыни Невада). Есть смысл проложить густую дорожную сеть. И есть смысл использовать колесный транспорт. В России же есть соврешенно незаселенные территории. Которые в обозримом будущем никогда не будут заселены, ибо болота, мерзлота, каменистые пустыни и вообще холодно. Европейская часть России - может и попытается приблизиться к уровню Европы, но, ИМХО, не скоро - когда доведут до ума дороги.
Цитата: _YUKLA_Что-то у меня появились сомнения...
Еще раз - читайте бортовые журналы реальных владельцев. Гемор, безусловно, есть. Но вполне сопоставимый с аналогичным по любой другой марке машины.
Цитата: Просто инвестор от 22.06.2008 17:07:38
А я вот честно не погу понять, как они слепят то ? По идее по трассе, если есть встречные едешь с ближним светом, а на нем нет "уголков вверх".
Цитата: Иван от 22.06.2008 18:39:33
Как раз на ближнем и есть "уголки вверх"
По ходу дискуссии, уж извините, я не получил внятных объяснений, ПОЧЕМУ мне не стоит брать выбранного мною "китайца". А я, со своей стороны, могу вам с цифрами на руках показать
Цитата: traider от 20.06.2008 16:43:26
Это Вы так прогнозируете флаг Вам в руки. Кладите деньги на депозит Хе хе
Цитата: Просто инвестор от 22.06.2008 18:55:39
Значит настроить нужно только ближний.
Цитата: Иван от 22.06.2008 19:13:00
Да нельзя его "настроить".
Я езжу по городу. Скорость - до 70 км/ч. по трассам и до 50 (реально) в городе. Думаю, запас прочности Chery Elara будет достаточен.