я тоже буду вам коротко писать, вижу вам как о стенку горох!!ЕдРо не часть власти, а так придаток, рудимент в суверенной демократии, призванный украсить ВЛАСТЬ , сделать ее привлекательной , причем на экспорт.
Власти не запрещается иметь партию , это партия должна иметь власть- а вы ставите телегу впереди лошади.
В свое время голосование за нерушимый блок партии и народа( КПСС если кто забыл ) было на уровне 98%, вы считаете это было искренним ??
Руки это придадки вашего организма и что? а вы несете откровенную чушь!!! телега в переди лошади, вы еще и наивный вы думате что партия хоть где то формирует власть! вы такую чушь больше не пишите особенно не советую на политических форумах, здесь немного другая направленность, может тут при небольшом инетресе к данной теме прокатывает!!! власть формируют деньги и компании и они строят партии
вы врядли что-либо знаете о том, что такое политика и что такое работа с населением, не ужели вы думаете что скажем "партия зеленых" в Германии ни кому не принадлежит и не работает в определнных интересах, НУ ПРЕКРАТИТЕ НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ВЫ НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не путайте 98% подтасовку и политические технологии, если соберетесь обсужадать что либо давайте АРГУМЕНТЫВы или не слышати своего вождя -ВВП или не хотите слышать!
ВВР прямо высказался и дал оценку ЕдРу,...
ЕГО ПАРТИЯ КАК ЗАХОТЕЛ ТАК И СКАЗАЛ, какому моему едру, вы что глухой или тупой или не читаете того что я пишу вам? вреда он иминджу не нанес, ну может только для таких как вы ничего не знающих нулей это стало знамениемЛДПР когда то было против власти, кому бы она не принадлежала?? не смешите мои тапочки...
Ладно вы видимо не поинмаете, что в думе есть навалом интересов, которые продвигаются и которые в прямую не связанны вообще со властью и страной!!!
вы првда такой тупой или притворяетесь, значит почитать отказываетесь, а делать голословные утверждения пожалуйста, о пустоте не готов более говорить Власти достоин тот, кто РЕАЛЬНО, в борьбе докажет свою привлекательность. Возможно и этот выбор будет ошибочный, но этот выбор сделан избирателем и всю ответсвенность ляжет на тех кто голосовал. В случае провала политики ни на кого нельзя будет свалить свой промах. Я уже приводил пример КПСС.. Единодушие, все как один, блок нерушимый и тд и тп.. Сейчас по сути идет возврат в прошлое.
Хотя я согласен, "заслуга" в малом количестве голосовавших за друг партии, кроме этих не толкьо в "сатрапах" , но и вошибках политики этих партий. Но Прямое пренебрежение и жержание за дурачков остальный ,оч мягко говоря, не "украшает" ЕдРо и все остальную компанию
ПС
Трудно читать большой тескт, если не трудно более компактно формируйте свои возражения. Возможно пропустил что-то..
А если вы не считаете нужным читать и по 3 кругу понесли свою лабуду! и главное не трудитесь отчечать на прямые вопросы, дальнейшее обсуждение с вами считаю тратой времени!!!
промолчите сойдете за умного, я же все таки надеюсь вы не электорат а думающий человек, хотя скорее всего я в вас ошибся
Отредактировано: Plague - 26 июн 2008 17:07:38
Уу американец правда всегда в России