Политические партии в РФ, выборы, численность партий

69,016 265

Фильтр
Ev-Reytor

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ross от 26.06.2008 16:13:07
Это называется "впасть в ступор". К чуству восхищения никакого отношения не имеет. Учи матчасть. Я конечно понимаю, что укушенные либерализмом считают "кидание" терминами и тезисами, в которых они ни хрена не понимают и которые ни чем не аргументированы, нормальным и даже чуть ли не правильным способом ведения дискуссии, но вот лично мне с такими майдаунами невероятно скучно, потому как ничего созидательного от них не дождешься.  

Ну не нравится - не ешьте, скучно -отойдите и не пишите.
Ваш пост крайне не информативен.. ничего кроме эмоций сказать вам не удалось, а жаль.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №40062
Дискуссия   199 1
А кто тебе сказал, что выбор заключается в возможности проголосовать за одного из двух клоунов - например Ельцина и Жирика или Ельцина и Явлинского?
Может быть голосование за Маккейна и Абабу - выбор?
А почему не могут голосовать за какого-то Леонарда Пелтиера?

У страны есть только один выбор - быть суверенной(самодержавной), или пойти в бляди. Пойдя в бляди - могут дать выбрать, кто трахать будет, тот кривоносый из Азербайджана, или этот криворотый - с липкими руками.
А признав себя суверенной страной, самодержавной - народ обязан согласовывать свою волю и свои "хотелки" с высшими и стратегическими задачами.
Для народного же волеизъявления почва остаётся обширная - от домуправов до муниципальных голов и вского депутатского поголовья. Выбирай до упаду.
Но к Верховной Власти - со своими бумажками не лезь.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 26.06.2008 16:19:13
А кто тебе сказал, что выбор заключается в возможности проголосовать за одного из двух

Я же вам сказал  и повторю - с подлец@ми не общаюсь, вернее общаюсь по другому. Поэтому повторяю просьбу -не стоит ко мне обращаться.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40065
Дискуссия   175 0
Вот интересно - а как ТАМ, на Западе, с которым мы все время сравниваем себя, ссылаемся на опыт , даже, сказать  страшно, берем пример? Как там обстоят дела с возможностью организовать , создать партию.? Какие есть правила и какие требования?
....

ПС
не устали минусы рисовать даже за невинные слова?СмеющийсяСмеющийся
Легче становится,да? ну тогда рисуйте мальчики, рисуйте...Показывает язык
Отредактировано: Ev-Reytor - 26 июн 2008 16:34:34
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №40068
Дискуссия   223 0
Дружище - ты просто понятия не имеешь, кем я тебя считаю. Однако вот - общаюсь. К тому же - достаточно вежливо.Веселый
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ross

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Ev-Reytor от 26.06.2008 16:18:10

Ваш пост крайне не информативен.. ничего кроме эмоций сказать вам не удалось, а жаль.

ч.т.д. - что и требовалось доказать - теорема доказана.

напомню теорему: "...вы не поймете или не захотите понять".

Вы хоть на этом элементарном примере можете понять, на сколько вы предсказуемы, т.е. весьма прямолинейно запрограммированы? А раз запрограммированы, то а какой такой своей свободе выбора вы пытаетесь здесь дискутировать? рекомендую: перезагрузка не поможет, только форматирование, а вот уже на чистый винт сначала поставьте критичное мнение по части понятий демократия и либерализм, скоррелируйте это с историческими хрониками а равно с основопологающими принципами социологии и психологии. Вот апосля этого можно и разговор за "роль и место" политических партий...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Тред №40072
Дискуссия   268 3
я тоже буду вам коротко писать, вижу вам как о стенку горох!!

ЕдРо не часть власти, а так придаток, рудимент в суверенной демократии, призванный украсить ВЛАСТЬ , сделать ее привлекательной , причем на экспорт.
Власти не запрещается иметь партию , это партия должна иметь власть- а вы ставите телегу впереди лошади.
В свое время голосование за нерушимый блок партии и народа( КПСС если кто забыл ) было на уровне 98%, вы считаете  это было искренним ??

Руки это придадки вашего организма и что? а вы несете откровенную чушь!!! телега в переди лошади, вы еще и наивный вы думате что партия хоть где то формирует власть! вы такую чушь больше не пишите особенно не советую на политических форумах, здесь немного другая направленность, может тут при небольшом инетресе к данной теме прокатывает!!! власть формируют деньги и компании и они строят партии

вы врядли что-либо знаете о том, что такое политика и что такое работа с населением, не ужели вы думаете что скажем "партия зеленых" в Германии ни кому не принадлежит и не работает в определнных интересах, НУ ПРЕКРАТИТЕ НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ВЫ НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не путайте 98% подтасовку и политические технологии, если соберетесь обсужадать что либо давайте АРГУМЕНТЫ

Вы или не слышати своего вождя -ВВП или не хотите слышать!
ВВР прямо высказался и дал оценку ЕдРу,...

ЕГО ПАРТИЯ КАК ЗАХОТЕЛ ТАК И СКАЗАЛ, какому моему едру, вы что глухой или тупой или не читаете того что я пишу вам? вреда он иминджу не нанес, ну может только для таких как вы ничего не знающих нулей это стало знамением

ЛДПР когда то было против власти, кому бы она не принадлежала?? не смешите мои тапочки...

Ладно вы видимо не поинмаете, что в думе есть навалом интересов, которые продвигаются и которые в прямую не связанны вообще со властью и страной!!!
вы првда такой тупой или притворяетесь, значит почитать отказываетесь, а делать голословные утверждения пожалуйста, о пустоте не готов более говорить

Власти достоин тот, кто РЕАЛЬНО, в борьбе докажет свою привлекательность. Возможно и этот выбор будет ошибочный, но этот выбор сделан избирателем и всю ответсвенность ляжет на тех кто голосовал. В случае провала политики ни на кого нельзя будет свалить свой промах. Я уже приводил пример КПСС.. Единодушие, все как один, блок нерушимый и тд и тп.. Сейчас по сути идет возврат в прошлое.

Хотя я согласен, "заслуга" в малом количестве голосовавших за друг партии, кроме этих не толкьо в "сатрапах" , но и вошибках политики этих партий. Но Прямое пренебрежение и жержание за дурачков остальный ,оч мягко говоря, не "украшает" ЕдРо и все остальную компанию

ПС
Трудно читать большой тескт, если не трудно более компактно формируйте свои возражения. Возможно пропустил что-то..

А если вы не считаете нужным читать и по 3 кругу понесли свою лабуду! и главное не трудитесь отчечать на прямые вопросы, дальнейшее обсуждение с вами считаю тратой времени!!!

промолчите сойдете за умного, я же все таки надеюсь вы не электорат а думающий человек, хотя скорее всего я в вас ошибся
Отредактировано: Plague - 26 июн 2008 17:07:38
Уу американец правда всегда в России
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ross от 26.06.2008 16:35:49
ч.т.д. - что и требовалось доказать - теорема доказана.

напомню теорему: "...вы не поймете или не захотите понять".

Вы хоть на этом элементарном примере можете понять, на сколько вы предсказуемы, т.е. весьма прямолинейно запрограммированы? А раз запрограммированы, то а какой такой своей свободе выбора вы пытаетесь здесь дискутировать? рекомендую: перезагрузка не поможет, только форматирование, а вот уже на чистый винт сначала поставьте критичное мнение по части понятий демократия и либерализм, скоррелируйте это с историческими хрониками а равно с основопологающими принципами социологии и психологии. Вот апосля этого можно и разговор за "роль и место" политических партий...

Все , в той или иной степени запраграммированы.. С этим никто не спорит, многие действия и поступки вызваны шабланами или так скажем базовыми ценностями, которые у каждого свои. Свои поступки определяются теми ценностями , которые есть у каждого. И если человек считает, что воровать грешно, то он не мучается каждый раз когда происходит такая ситуация.. И так же  во всем остальном. Поэтому, если свобода выбора у человека есть ценность , то это тоже шаблон,оселок по которому он оценивает окружающую действительность. Слова о том, что демократия не совершенна и не самая привлекательная система, но лучшего нет -так же актуальны сейчас . как и в те времена, когда они были сказаны.

а вы опять с эмоциями.. это неплохо, но оч не информативно. возражений я опять не увидел. Кроме того вам же со мной скучно и я не понимаю, зачем вы опять к скучному возвращаетесь?? ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Plague от 26.06.2008 16:42:26
я тоже буду вам коротко писать, вижу вам как о стенку горох!!

и главное не трудитесь отчечать на прямые вопросы, дальнейшее обсуждение с вами считаю тратой времени!!!

промолчите сойдете за умного, я же все таки надеюсь вы не электорат а думающий человек, хотя скорее всего я в вас ошибся[/b]

Странно вроде задаете вопросы и просите не отвечать.. ок, отвечать не буду... как скажете.. правда не понятно зачем тогда вообще написали... ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40075
Дискуссия   193 1
Я так и не услышал примеры по поводу процесса и правил организации партий.
Тогда этот труд я возьму на себя , свашего позволения..
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Цитата: Ev-Reytor от 26.06.2008 16:48:39
Странно вроде задаете вопросы и просите не отвечать.. ок, отвечать не буду... как скажете.. правда не понятно зачем тогда вообще написали... ???

где ответы я что-то не увидел ничего кроме демагогии

НАПИШИТЕ КОНКРЕТНО
1 Кто у нас в стране достоин быть во власти сейчас!!! давайте максимально конкретно!!!

2 приведите мне пример нормальной партии в нашей стране или личностей, (можете за рубежем)

3 Из каких сторонников в нашей подчеркиваю НАШЕЙ СТРАНЕ и кто должен формировать правительство назовите имена только конкретно???
Отредактировано: Plague - 26 июн 2008 17:06:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Цитата: Ev-Reytor от 26.06.2008 16:51:11
Я так и не услышал примеры по поводу процесса и правил организации партий.
Тогда этот труд я возьму на себя , свашего позволения..

Вы понимаете что есть РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА а есть ДЕМАГОГИЯ
КАКИЕ ПРАВИЛА ВЫ МНЕ ХОТИТЕ ОЗВУЧИТЬ ВАШИ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О ПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЕ ИЛИ ЧТО?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ross

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Ev-Reytor от 26.06.2008 16:46:43
Слова о том, что демократия не совершенна и не самая привлекательная система, но лучшего нет -так же актуальны сейчас . как и в те времена, когда они были сказаны.

даун.
ему уже который пост подряд и не только я пытаются вежливо намекнуть: "а не задумывались вы что так называемая демократия это просто красивая обертка и не более", а он опять свои не аргументированные мантры...

Есть старый анекдот. Звучит примерно так:
"После службы к батюшке подходит прихожанин и начинает мучать его глупыми повторяющимися вопросами по части веры. Батюшка в конце концов не выдерживает и грит: Послушайте милейший, я вам не протестанский проповедник - могу и в харю дать!"

Самоудалю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Тред №40076
Дискуссия   224 3
Господа давайте сразу оставим тему Демократии! это тупик для обсуждения

Как говорил Черчиль:
Демократия это самая худшая форма правления!

Как говорю вам я
Власть формируют деньги и крупные компании и именно они создают партии
блин а не народ
Отредактировано: Plague - 26 июн 2008 17:09:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Plague от 26.06.2008 16:53:08
НАПИШИТЕ КОНКРЕТНО
Кто у нас в стране достоин быть во власти сейчас!!! давайте максимально конкретно!!!

вопрос 2 приведите мне пример нормальной партии в нашей стране или личностей, (можете за рубежем) и за которыми пойдет народ

вопрос 1 Из каких сторонников в нашей подчеркиваю НАШЕЙ СТРАНЕ и кто должен формировать правительство назовите имена только конкретно???

Выборы В ДУМУ И В ПРЕЗИДЕНТЫ и ОСОБЕННО подготовка к ним проведена в интересах определенной группы людей. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО просто не вижу , не знаком с кандидатами,и с теми, которые могли бы быть представлены.
На мой взгляд необходимо было допустить к выборам всех тех, кого власть так успешно сняла с дистанции. И сравнить в полной мере достоинства всех у меня нет. Хотя кандидатура бывшего премьер-министра не вызывает у меня недоверия.

Так же и в Думу. Пойдет народ голосовать-не пойдет решит голосование. Не была дана возможность выйти на голосование Касьянову. Я считаю, что это была реальная альтернатива.
Еще раз -даже понимая слабость соперников ВВП и ДАМ и реальную поддержку населения, все это  не оправдывет ту ситуацию, что происходит сейчас.
Поэтому увеличения порога организации партий есть еще один шаг, который оградит от появления кандидатов-соперников.

ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛ ИЛИ СЧИТАЕТЕ , ЧТО УВИЛЬНУЛ ОТ ОТВЕТА - ПОВТОРЮ.
РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ ГЕРОЕВ И ПОДЛЕЦОВ СЕЙЧАС ТВ И СМИ. СИСТЕМА ПОСТРОЕНА ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО РЕЙТИНГ И ОТСУТСТВИЕ ТАКОГО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИМЕННО ТОЙ СИЛОЙ, КОТОРОЙ ОБЛАДАЮТ СМИ. А СМИ РАБОТАЛИ НА "ГРУППУ". БОЛЕЕ ТОГО , ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА БЫЛА ОКАЗАНА ТОМУ ЖЕ КАСЬЯНОВУ. ВЫ СЕЙЧАС БЫ С ТАКИМ ЖЕ ЖАРОМ ОТСТАИВАЛИ ЕГО ЛИЧНОСТЬ И НЕ ВИДЕЛИ БЫ ДРУГИХ, КАК ОТСТАИВАЕТЕ СЕЧАС  ДАМа
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ross от 26.06.2008 16:58:23
даун.
ему уже который пост подряд и не только я пытаются вежливо намекнуть: "а не задумывались вы что так называемая демократия это просто красивая обертка и не более", а он опять свои не аргументированные мантры...

Есть старый анекдот. Звучит примерно так:
"После службы к батюшке подходит прихожанин и начинает мучать его глупыми повторяющимися вопросами по части веры. Батюшка в конце концов не выдерживает и грит: Послушайте милейший, я вам не протестанский проповедник - могу и в харю дать!"

Самоудалю.

мИЛЕЙШИЙ- ВЫ ИСТЕРИТЕ КАК СТАРАЯ ДЕВА..
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Plague от 26.06.2008 17:04:56

Как говорил Черчиль:
Демократия это самая худшая форма правления!

Как говорю вам я
Власть формируют деньги и крупные компании и именно они создают партии
блин а не народ

Ну почему же вы остановились на части цитаты и не приводите ее полностью? не равится вторая часть?  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Цитата: Ev-Reytor от 26.06.2008 17:21:41
Ну почему же вы остановились на части цитаты и не приводите ее полностью? не равится вторая часть?  :D

Я думаю что этой части достаточно!!! если хотите продолжите

Не была дана возможность выйти на голосование Касьянову - после этой фразы я умолкаю, я сечас понял что вы вообще не с нами особенно головой! и дело даже не самом Мише 2% а в том что не дали? ведь сейчас спроси вам кто и как вы ведь ничего не ответите!

Знаете очень трудно разбирать ваши фобии, догадки, редчувствия

"Я считаю, что это была реальная альтернатива."
Нда...

Зачем кандидаты соперники? вам для вида нарисуют вы не волнуйтесь так!!! вы даже знать не будите
Вы врядли вообще знаете почему Зюганов в 96 отдал победу при тотальной поддержке и кто повлиял на его решение!!!

В любой стране ОБЩЕСТВЕННОЙ МНЕНИЕ ФОРМИРУЮТ СМИ (ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ ТУПОЙ) ВЫ ЗНАЕТЕ ДРУГИЕ ФОРМЫ ВЛИЯНИЯ НА МАССУ НАРОДА!!!
Что значит СМИ работали на группу, государсвенные да, а на кого еще должно работать сми как не на владельца, В  России больше 3000 СМИ на государство работает меньше 3%, дальше это вы от себя уже! это вы переслушали ЭХА за который тоже стоят конкретные интересы, или вы думаете что в стране есть бесплатные и никому не принадлежащие СМИ? Оставте детский сад!

Подпиндосник у руля страны, да вы смеетесь? уже проходили спасибо!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Plague от 26.06.2008 18:06:47
....В  России больше 3000 СМИ на государство работает меньше 3%, дальше это вы от себя уже! это вы переслушали ЭХА за который тоже стоят конкретные интересы, или вы думаете что в стране есть бесплатные и никому не принадлежащие СМИ? Оставте детский сад!

....    

А Вы думаете, что он чего-то знает?
Это мантры с граней-ежа-йеху. За ними как обычно дело дойдет до святых-великомученников новодворской-политковской-каспарова-абальц.
А Вы про "логику"...  :-*
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40120
Дискуссия   240 3
Господа, давайте придерживаться корректных отношений! То что вы меня так и сяк называете меня не волнует и не переубедите такими аргументами, а себя поставите в глупое положение- возвыситься за счет оскорбления других мелко.

А теперь по теме.
Вот вы говорите демократия такая -сякая, обертка, худший способ правления.. во многом я соглашусь с этим. Пороки есть, но вот не хотел господин продолжить фразу сэра Черчиля , а она гласит -.. но лучшей формы не придумало человечество..
Тогда прошу ответить на вопрос- если демократия такая плохая, то почему все ( практически ) страны себя величают ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ? СССР - был социалистической демократией, и Китай демократический( а там еще есть в Народном Собрании другие партии, кроме КПК) и Ю. Корея демократы.и Северная и Япония и Англия и Бутан( или ка кего там)и практически все сраны норовят назвать себя демократическмими . Даже людоед Бокассо и тот демократ. Что за слово такое , почему хочется быть демократами??  И что интересно внешние признаки есть - и выборы и как бы соперники... Только у одних выборы и пожизненное избрание единодушное , а других по другому.
И вот что хочу спросить- вы или крестик снимите или трусы оденьте.Наш( ваш) нац лидер во всю старается убедить весь мир, что РФ самая что ни наесть демократия! Просто из кожи лезет доказать, что у нас и выборы и конкуренция все как у них! И ценности и все по правилам. Вы или его поддерживайте или перестаньте пургу гнать!
Вот местное ЧеловекМосковскойОбласти прямо сказал- он за монархию. Простенько и со вкусом. А вы , господа, ни вашим , ни нашим. С огоньком в голосе и искрой в глазах вскрываете пороки демократиии при этом ничего не предлагаете.
Вам сказали - РФ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА! СКАЗАЛ ЕДИНОВЫБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, ПРИ КОТОРОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЛИТИКА ПОДНЯТИЯ СТРАНЫ С КОЛЕН!! Вы против президента и его политики?
Ну предложите объяснение!Может это говорит нац лидер для дурачков ? Только для каких местных или зарубежных?

И еще тут один господин оч смешно сказал про независимые СМИ, и количество их привел и все такое, Спасибо- я посмеялся.
Простой вопрос - нам нужно вернуться к выборам губернаторов?
Отредактировано: Ev-Reytor - 26 июн 2008 20:04:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1