Новый общественный строй.........

14,592 74

Фильтр
Luba

24 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №313561
Дискуссия   214 5
А ну, да..Забыла мальца, что мы в отдельно взятом аквариуме.
"создание в обществе оптимальных противоречий это и есть критерий спраедливого общества..." а создавать "оптимальные противоречия" будет хто? "собственник" или "несобственник"?
  • -0.12 / 1
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №313562
Дискуссия   253 0
Цитата: m8y
"Огры - они как луковицы." А государства как лампочки. Все же просто. Как же я раньше не догадался?!Улыбающийся

вы намеренно .... юродствуете. но это же бессмысленно

вот вам ..читайте еще раз..то что было вам приведено ...помимо лампочек. которые были некоей аналогией
(видимо понятие аналогия...вам не известно)

могу вам привести еще раз применительно к практике жизни ....
эксперименту поставленному  натурально

движение материального потенциала в системе общество-государство есть процесс материальный , наглядно представленный мною в схеме движения материального потенциала......из которой просто явно видна та разность потенциалов-противоречий=РП, под воздействием которой процесс происходит

РП --черезмерно ..система разрушается взрывом,,,например 1917 год
РП -мало и стремиться к нулю.... система тихо тухнет и умирает тихо.....например , все что произошло с СССР и соцлагерем
  • -0.20 / 1
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Luba от 01.04.2011 20:01:18
А ну, да..Забыла мальца, что мы в отдельно взятом аквариуме.
"создание в обществе оптимальных противоречий это и есть критерий спраедливого общества..." а создавать "оптимальные противоречия" будет хто? "собственник" или "несобственник"?

тут сборище  второгодников...........

читайте еще раз кто реализовывает..

власть... при наличии осознаного понимания народом объективного природного закона дележа материального потенциала системы общество-государство,...
после чего власть вынуждена будет этот закон осознано реализовывать и вести отчет по четким  научно обоснованным критериям,что позволит народу ясно понимать куда идет процесс развития

моя схема отражает четко реально происходящий в жизни общества-государства ..
процесс..
который ежесекундно происходит ныне ...также как он происходил и в прошлом ...и как будет происходить и в будущем.................
  • -0.20 / 1
  • АУ
Luba

24 года
Слушатель
Тред №313566
Дискуссия   201 1
"все множество людей в обществе четко и однозначно делится на собственников средств производства (КЛ1) и не собственников средств производства (КЛ2)."

А "Власть" -это не из "нашего аквариума"Веселый  Людей во власти к какому сорту рыбок отнесём?
  • -0.12 / 1
  • АУ
Luba

24 года
Слушатель
Тред №313571
Дискуссия   164 1
И еще...от второгодника вопросик...Обеспокоенный

"природного закона дележа "...эт что за зверь))) Автора так и не назвали...подобных "законов"  ;D

А я то думаю ...Глядя на какую схему ДАМ новые инициативы выдвигаетСтроит глазки
Отредактировано: Luba - 01 апр 2011 20:34:47
  • +0.09 / 3
  • АУ
aries

Слушатель
Цитата: в н лебедев от 01.04.2011 20:09:25
тут сборище  второгодников...........

читайте еще раз кто реализовывает..

власть... при наличии осознаного понимания народом объективного природного закона дележа материального потенциала системы общество-государство,...
после чего власть вынуждена будет этот закон осознано реализовывать и вести отчет по четким  научно обоснованным критериям,что позволит народу ясно понимать куда идет процесс развития

моя схема отражает четко реально происходящий в жизни общества-государства ..
процесс..
который ежесекундно происходит ныне ...также как он происходил и в прошлом ...и как будет происходить и в будущем.................

угу Римская Империя ближе к своему концу тоже вполне подходит под ваше справедливое обществоУлыбающийся
противоречие - власть кто у власти у того больше ресурсов
справедливость - граждане вполне себе обеспечены (ну там и хлебом и зрелищамиУлыбающийся ) плюс спонсируются за принятие правильного решения на голосованииУлыбающийся ну и работать не обязательно рабы естьУлыбающийся
эксплуатируются - рабы они же не граждане согласно вашему пониманию справедливости нам на них начхать а восстания подавляютсяУлыбающийся
(какая разница где обитает дешевая раб сила в китае или под боком тогда перемещались медленнее)
и ведь деградировали и были биты не столь продвинутыми соседями с севераУлыбающийся
Отредактировано: aries - 01 апр 2011 20:41:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: aries от 01.04.2011 20:31:14
угу Римская Империя ближе к своему концу тоже вполне подходит под ваше справедливое обществоУлыбающийся
противоречие - власть кто у власти у того больше ресурсов
справедливость - граждане вполне себе обеспечены (ну там и хлебом и зрелищамиУлыбающийся ) плюс спонсируются за принятие правильного решения на голосованииУлыбающийся ну и работать не обязательно рабы естьУлыбающийся
эксплуатируются - рабы они же не граждане согласно вашему пониманию справедливости нам на них начхать а восстания подавляютсяУлыбающийся
(какая разница где обитает дешевая раб сила в китае или под боком тогда перемещались медленнее)
и ведь деградировали и были биты не столь продвинутыми соседями с севераУлыбающийся

противоположности   рабовладельцы- не рабовладельцы
затем
феодалы-нефеодалы
ныне
собственники -не собственники....
  • +0.00 / 0
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Luba от 01.04.2011 20:16:18
"все множество людей в обществе четко и однозначно делится на собственников средств производства (КЛ1) и не собственников средств производства (КЛ2)."

А "Власть" -это не из "нашего аквариума"Веселый  Людей во власти к какому сорту рыбок отнесём?

второгоднику....

власть это те кто на госслужбе........

собственности на средства производстве... если есть  ..то входят в собсьвенники

не имеют... то несобственники

это просто .....можно и самому вам было догадаться
Отредактировано: в н лебедев - 01 апр 2011 21:07:05
  • -0.20 / 1
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Luba от 01.04.2011 20:28:56
И еще...от второгодника вопросик...Обеспокоенный

"природного закона дележа "...эт что за зверь))) Автора так и не назвали...подобных "законов"  ;D

А я то думаю ...Глядя на какую схему ДАМ новые инициативы выдвигаетСтроит глазки

зачем мне дам....

про закон дележа материального потенциала приведенный в моей работе и мною доказанный ...здесь выше сказано много мною....
почитайте. что бы себя полезным образом занять
  • -0.20 / 1
  • АУ
aries

Слушатель
Цитата: в н лебедев от 01.04.2011 20:59:11
противоположности   рабовладельцы- не рабовладельцы
затем
феодалы-нефеодалы
ныне
собственники -не собственники....

дело в том что Вы вполне допускаете ситуацию когда все являются рабовладельцами (пусть и с разным потенциалом у кого 1-2 у кого 10000 человек) или владельцами предприятий во втором государстве с продажей его продукции третьему - четветому, так же можно решить вопрос и со сферой услуг (за счет иностранных граждан). т.е. если система не замкнута она вполне себе сохраняя справедливость распределения внутри себя может выродитсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: aries от 01.04.2011 21:36:01
дело в том что Вы вполне допускаете ситуацию когда все являются рабовладельцами (пусть и с разным потенциалом у кого 1-2 у кого 10000 человек) или владельцами предприятий во втором государстве с продажей его продукции третьему - четветому, так же можно решить вопрос и со сферой услуг (за счет иностранных граждан). т.е. если система не замкнута она вполне себе сохраняя справедливость распределения внутри себя может выродитсяУлыбающийся

так в чем вопрос ....

моя схема дележа материального потенциала все учитывает в реалиях жизни , в системе общество-государство
  • +0.00 / 0
  • АУ
Luba

24 года
Слушатель
Тред №313647
Дискуссия   175 1
Ну да..ну да...С каждого по способностям,каждому по труду  ::) Что -то в первом классе такое проходили ...Что делать будем с теми, кто не хочет работать или не хочит делится?

От коммунизма до глоболизма- один шаг!Крутой
  • 0.00 / 2
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Luba от 02.04.2011 10:31:29
Ну да..ну да...С каждого по способностям,каждому по труду  ::) Что -то в первом классе такое проходили ...Что делать будем с теми, кто не хочет работать или не хочит делится?

От коммунизма до глоболизма- один шаг!Крутой

к чему вы ваши не относящееся к теме .... иголяете?

опять ничего не понимаете....
советую  прежде чем излагать ваши банальности , не относящееся к теме ... изложить  себе лично где-то в другом месте
заодно может быть вам будет понятно....что  вам  нечего  предметно  сказать ,и ваше словоблудие иссякнет
  • -0.20 / 1
  • АУ
Luba

24 года
Слушатель
Тред №313680
Дискуссия   177 1
А друго места нет  Мы в аквариуме >:(
  • -0.12 / 1
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Luba от 02.04.2011 14:15:14
А друго места нет  Мы в аквариуме >:(

вам нечего мне по моей работе возразить.....вы смело можете покинуть тему
  • +0.00 / 0
  • АУ
Luba

24 года
Слушатель
Тред №313690
Дискуссия   79 0
Вы конечно  "собственник" данной территории я "не собственник" вот и делитесь  :P
Я работаю в меру умственных своих способностей на вашей собственности
И считаю что вы мне еще и приплатить должныПоказывает язык

Вам не стыдно? Человек разработал свою теорию, опубликовал книгу, пытается здесь донести до читателей  свои идеи, а вы  даже не пытаетесь спрашивать его по существу, только какие-то хиханьки да хаханьки. Вам предупреждение за флуд. Будут рецидивы - отправитесь в бан
Отредактировано: Voyager77 - 02 апр 2011 16:21:55
  • +0.08 / 2
  • АУ
aries

Слушатель
Тред №313739
Дискуссия   260 5
для Voyager77

человек опубликовал свою работу на форуме для чего? для публичного обсуждения?
если да то почему на просьбу пояснить или уточнить ответ один "читайте Коран там обо всем написано"
разработка теории и ее публикация не показатель
1. тираж 70 экз.
2. не смотря на то что издательство Политехнического университета там наверняка с тем же успехом можно издать и свою редакцию Библии и книгу анекдотов.
3. в списке литературы есть ссылки только на самого себя ну это ладно новая теория и тд и тп. но все равно достаточно странно потому как сравнения и критического анализа с другими теориями нет.

собственно отсюда и ирония и небольшой стеб в адрес автораУлыбающийся
  • +0.20 / 1
  • АУ
Luba

24 года
Слушатель
Тред №313741
Дискуссия   189 1
ОбеспокоенныйАвтор сам просил конкретике по теме! Куда уж конкретней пример.  8)
На протяжении всего обсуждения добиться этого не удалось никому. Может я не права конечно. Но что стоит теория, которая не соприкасается с практикой ни одной своей гранью.

И почему мне должно быть стыдно, если автор так  и не смог вписать свою теорию в конкретную ситуацию. Я то смогла вписать конкретную ситуацию в его теорию.
А ответ прост. Не жизнеспособна эта теория.И это уже доказано жизнью. Ещё могу сказать как практик, прежде чем писать свои теории о собственниках и несобственниках средств производства может и необязательно им побывать, но хотя бы поговорить с такими людьми считаю необходимым.

.... Не ищите справедливости на земле..Обеспокоенный      Voyager77 ,если не уберёте красненькие букавки с моего поста , будем считать что этот тезис доказан, а соответственно и жизненеудобоваримость теории"природного дележа"автора Лебедева
Отредактировано: Luba - 02 апр 2011 17:57:18
  • +0.15 / 3
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: aries от 02.04.2011 17:36:47
для Voyager77

человек опубликовал свою работу на форуме для чего? для публичного обсуждения?
если да то почему на просьбу пояснить или уточнить ответ один "читайте Коран там обо всем написано"
разработка теории и ее публикация не показатель
1. тираж 70 экз.
2. не смотря на то что издательство Политехнического университета там наверняка с тем же успехом можно издать и свою редакцию Библии и книгу анекдотов.
3. в списке литературы есть ссылки только на самого себя ну это ладно новая теория и тд и тп. но все равно достаточно странно потому как сравнения и критического анализа с другими теориями нет.

собственно отсюда и ирония и небольшой стеб в адрес автораУлыбающийся

вы свою реакцию неадекватную....проявляйте тогда когда хоть что -нибудь поймете

на все вопросы вам дан ответ...

кто же виноват .кроме вас ,что вам не понятны ответы ...которые понятны и выпускнику средней школы

70экз это достаточный тираж... для размещения в ведущих библиотеках России да и в зарубежных
а для интнрнета вообще достаточно...1 экэ

пока у вас нет никаких опровержений моей работы....а ваше нытье что вам не понятно....обратите в свой адрес
  • -0.20 / 1
  • АУ
в н лебедев

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Luba от 02.04.2011 17:40:47
ОбеспокоенныйАвтор сам просил конкретике по теме! Куда уж конкретней пример.  8)
На протяжении всего обсуждения добиться этого не удалось никому. Может я не права конечно. Но что стоит теория, которая не соприкасается с практикой ни одной своей гранью.

И почему мне должно быть стыдно, если автор так  и не смог вписать свою теорию в конкретную ситуацию. Я то смогла вписать конкретную ситуацию в его теорию.
А ответ прост. Не жизнеспособна эта теория.И это уже доказано жизнью. Ещё могу сказать как практик, прежде чем писать свои теории о собственниках и несобственниках средств производства может и необязательно им побывать, но хотя бы поговорить с такими людьми считаю необходимым.

примеров у меня достаточно...надо просто понимать наличие примеров
их достаточно
например
вам предложена к рассмотрению схема движения материального потенциала ...
которая есть отражения реальных на практике процессов в системе общества-государство

.вы не смогли доказать ее неправильность....это понятно..так как  практику жизни, которая ежесекундно идет в жизни вам никогда не опровергнуть

при этом вы имеете наглость заявлять что  моя теория ни одной гранью не соприкасается с жизнью
вы очевидно ничего не понимаете ,в том числе в жизни общества ....но беретесь судить там где являетесь полной профаном
  • -0.20 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1