Пишу первый раз, поэтому позвольте представиться.
Переформатирование мира в ХХI веке неизбежно.
Контуры процесса отчетливо видны, но детали, не будут ни кому известны.
Этот процесс можно не замечать, игнорировать, пытаться ускорить или наоборот ему сопротивляться. Но в любом случае мы должны осознанно войти в этот процесс участвовать в нем и также осознанно из него выйти. Что нужно для полноценного участия в этом ГРАНДИОЗНОМ процессе? Кому-то тушенка, кому-то гладкоствол, а кому-то молитвослов. Нам же нужна РОДИНА, наша РОДИНА.
Многие из участников форума, которые осознали о неизбежном глобальном переделе мира, плохо себе представляют свою деятельность в новых условиях.
Сейчас люди слепы и глухи, но при переформатировании мира и общем хаосе чувства обостряться, и есть возможность достучаться до некоторых из них.
Предлагаю стать профессиональным бойцом-агитатором (преподавателем). Эта профессия не оставит вас без хлеба и чувства выполненного долга. Работы будет много.
Мой бюджет позволяет профинансировать весь проект по формированию библиотеки, открытию специализированных сайтов и их содержанию.
Что мне необходимо:
1.Мощная оболочка электронной библиотеки. (пока стоит Unicat Editor)
2.Разработка и сопровождение специализированного сайта для электронной библиотеки.
3.Разработка и сопровождение специализированного сайта по технологии агитации (преподавания).
4.Ссылки для скачивания.
5.Сбор и формирование тематических разделов электронной библиотеки.
6.Продвижение сайтов.
Сама информация для библиотеки по возможности будет бесплатно собираться (авторские права меня не интересуют)
Предложения, связанные с сотрудничеством на коммерческой основе пишите на эл. почту
.
Обсуждения возможных технических средств:
1.Проектор
2.Акустическая система
3.Матричный принтер
4.Микрофоны, мегафоны и т.д.
5.Источник электроэнергии (генераторы, аккумуляторы, солнечные батареи и т.д.)
6.Ноутбук и носители информации.
7. Заранее сформированная библиотека и размещенная на внешних жестких дисках
Независимо от активности участников форума буду информировать о проделанной работе.
На данный момент.
1.Выбран в качестве перспективного носителя информации 2.5” внешний жесткий диск 750Gb Silicon Power Armor A80 USB 3.0
2.Протестирован довольно перспективный проектор Casio XJ-A135
http://www.casio-pro…ts/xja135/3.На очереди тест принтера OKI MICROLINE 280
http://www.color-xer…80_dc.html4.Установлен сервер для закачки файлов из интернета.
5.Скачено около 600 Гб
От вас жду плодотворного обсуждения и сотрудничества
Не хлебом единым…