Цитата: Мимохожий от 16.02.2013 13:27:04
Сила? В ньютонах...
А те, кто этого не признаёт и считает, что закон сохранения можно на@бать более чем в планковской области и/или на более чем планковское время - могут номинироваться на дарвиновскую премию.
Цитата: ivan2 от 19.02.2013 20:26:03
Получил утром ссылку.
Именно интересно, оригинально, неожиданно, да и чего там, смешно!
Восхитительный парнишка и дневник с его секретными изобретениями. От души посмеялся и искренне порадовался за его родителей. "С 4 класса до конца жизни". Каково, а? 9-10 лет человеку :D
Далее по ссылке.
Цитата: Shadow. от 16.03.2013 23:39:14Читал, что есть некое мнение (не знаю, у кого, но типа есть) что у франков есть глюк в программе управления. Глюк проявляется очень редко, но результаты всегда одинаковы. До сих пор все случаи списывали на недогадливых арабов. Ну действительно, кто же может подумать, что двигатели на полную мощность просто так нельзя запускать. Для этого гением надо быть, не иначе.
Цитата: ахмадинежад
ругается у мну антивирь на картинку
чего то там не то :D
Цитата: Nomen от 03.04.2013 00:42:03Да уж, с кризисом-то оно попроще ))
Из wiki (проект): После завершения изучения глобального экономического кризиса и формулирования оптимальной стратегии выхода из оного, М.М. приступил к новому проекту - найти, наконец, ответ на древнейшие вопросы человечества - чего хочет женщина и какова оптимальная стратегия удовлетворения оного желания... :D
Цитата: Лунёв от 04.04.2013 02:02:52
Какая из украинских программ когда-либо была реализована? Селюконовую долину уже создали, село развили, трубопроводы из Туркмении провели... Чего они только не сделали... и не сделают!
Цитата: Resident1
В понедельник пойду возьму кредит. Много конечно не дадут, я и так уже 30тыс. должен, но 5 точно дадут.
Я конечно не Египет, но в пересчете мне больше дадут
4,8 млрд./85 млн=56$=43 Евро/в одно рыло
т.е. если представить, что я Египет то мне дадут:
5000/43=116 т.е. в 116 раз больше чем Египту.... это ж ох... абалденные деньги!
Египту не расплатиться!!!
Надо подтягиваться в середнячки!
120% общего долга от ВВП это ж по сегодняшним меркам ерунда.
ПыСы Египту дают всего 0,9% от ВВП, а мне 17%... причем без залога - мой рейтинг круче
Цитата: Кир_b999b2
А если геополитически смотреть - для России эти 4.8 ярда - мелкие колебания ЗВР на курсовых разницах.
А если хочется долгового экстрима - почувствуйте себя самураем, возьмите в долг на уровне Японии, после чего увольтесь с работы, пустите все деньги на сакэ и гейш, на сданные бутылки купите тушь, кисточку, лист рисовой бумаги, и напишите на ней стих:
Не тягостен долг
Но долг самурая зовет -
И сталь холодна...
И - сеппуку, оно же харакири...
Цитата: Spawn от 03.03.2013 18:09:03
P.P.S. Помнится пару лет назад попадалась мне инфа на глаза про то, как американцы проверяли свой Раптор в бою против самолетов 4 поколения и типа они, Рапторы, одержали победу чуть-ли не со счетом 100:1 ... Только вот мало кто учитывал тот факт, что в Раптор системы РЭБ встроены, а 4 поколение которое им противостояло - было практически без всякой системы РЭБ...
Цитата: горыныч от 13.05.2013 13:22:41
Никто не говорит, что она будет шагать впереди. Просто будет самый мощный прирост экономики.
А технологии возьмутся я уже говорил откуда.
При переходе колониализма на версию 3.
1) Колониализм (до 60-х годов) - метрополия берет ресурсы
2) Нео-колониализм (нынешнее время) - метрополия покупает ресурсы и продает переработанные ресурсы, дельту - в карман.
3) Пост-нео-колониализм - метрополия не морочит себе и другим мозги, берет только бабло, полученное колонией за добычу и переработку ресурсов.
Вот и все.
Это настолько просто, что именно так и должно произойти.
Цитата: Добрый Мишка от 13.05.2013 18:58:31
не с той стороны смотрите на проблему. Уже не однократно говорилось, что:
а) на Украине никто не исполняет договоренности - примем за истину
б) любая должность = покупаемая синекура для получения ништяков помимо оклада - примем за истину
Постулат 1: из истины а) следует, что если будешь платить ЖКХ, то ЖКХ свои обязаности все равно не выполнит
Постулат 2: из истины б) следует, что сколько бы денег в казну ЖКХ или на счета обслуживающих организаций не придет, все уйдет на личное обогащение заинтересованных лиц.
Силлогизм 1: Из постулата 1 и постулата 2 следует, что сколько денег не плати, все разворуют и отдачи не будет
Откровение: злые работники ЖКХ хотят тебя общипать
Догмат А: деньги это такая вещь, которую лучше на себя потратить, чем на других
Силлогизм 2: из догмата А и истины а) следует дуля всем, кто предъявляет тебе счет
Догмат Б: дуля всем, кто может предъявить счет
Ну а краткий катехизис можете и сами составить
Цитата: Densoider
От прямо щас изучаю-
почтиAVRASM
;***************************************************************
;* Autor: Densoider, E-mail: bill.gates@microsoft.ru
;* 16.05.13
;* chip: Grau
;* Frequency - 1 per week (may be).))
.device Grau
.nolist
.include
.list
;-- Назначаем имена выводам микроконтроллера (их функции) и регистрам
.equ Liberalizm =0 ;Регистр Либерализьма
.equ Avantura =1 ;Регистр Источника Правды
.equ Plan_Putina =2 ;Регистр Указаний Главного
.def Mozg =r16 ;temporary register
.def Ohranitel =r17 ;Регистр Охранителя
;Начало программы
rjmp Init
;------------------- инициализация ---------------------------
Init: ldi Mozg, 0x55 ;Забиваем Mozg хламом, чтоб отвлечь
; Главный программный цикл
Start:
sbiс Mozg, Liberalizm ;Проверяем остатки либерализма.
rjmp Ohranitelstvo ;Если есть - переходим к подпрограмме лечения.
sbi Ohranitel,1 ;Если нет - присваиваем звание Охранителя
rjmp Start ;переход к началу программы - а то вдруг рецидив
Ohranitelstvo:
ldi Mozg, 0x00 ;Стираем Mozg
ldi Mozg, (Avantura + Plan_Putina) ;Загружаем правильные мысли
rjmp Start ;переход к началу программы
ЗЫ. Эта прога по переводу GRAU в охранители.
Цитата: AVer
MessageBox(Handle,'Вы с кем это сейчас разговариваете?','Вопрос',mb_Ok); :D
Цитата: Alexey_1973 от 20.05.2013 19:14:01
Раньше все думали, что СССР - это электричка, мотор в каждом вагоне кроме первого, набитого лентяями и алкашами, который все остальные замучались толкать. Отцепились. Внезапно(tm) оказалось, что ехали не на электричке, а на обычном поезде. А первый вагон БЫЛ ЛОКОМОТИВОМ. А чумазые - от того, что замудохались уголь в топку бросать за весь состав.
Вопрос, насколько "тяжелее" локомотиву - риторический.
Цитата: Ремарк Президент РФ Владимир Путин за заседании Госсовета по проблеме ЖКХ в пятницу отметил важность качественной законодательной работы и посоветовал бывшему сенатору, а ныне врио губернатора Владимирской области Светлане Орловой не жаловаться на принятые ранее нормативные акты.
"Ваше замечание насчет того, что "одно дело писать законы, а другое — работать" — вот с этим никак не могу согласиться. Не только потому, что хочу взять под защиту депутатский корпус. А потому что вы сейчас столкнулись с законами, которые сами и написали, когда были членом Совета Федерации" , — сказал Путин, комментируя выступление Орловой.
Орлова работала в Совете Федерации с 2001 по 2013 годы, а в марте была назначена врио губернатора.
"Спасибо, Владимир Владимирович. Я согласна с вами", — ответила Орлова.