Цитата: Медведь от 26.09.2011 04:45:28
Я ещё весной предложил провести опрос (Муркелла обещала организовать, обещала .... и замылилось это всё) на тему за-против. А замылилось потому, что под дикие вопли со стороны форумчан с РФ, что хохлы типа не хотят объединения... этих же хохлов посылают бродить лесом. Проведи опрос - всё типа тайное сразу станет явным. Так что вы тм в РФ для начала определитесь, а уже потом делая недоумённое лицо задавайте вопросы хохлам.
По настоятельному требованию
Медведя - все же открываю голосовалку. 8)
Дело в том, что я тоже еще весной предлагала
Медведю самому обозначить вопросы и сформулировать их внятно.
Внятного не было, были мутные формулировки - условия/без условий/какие-такие-условия.
Но в данный момент наших политических взаимоотношений между государствами, политиками и вполне себе даже форумчанами, считаю, что условия уже дело десятое, так как мы на форуме /не без содействия
Медведя ::)/ вообще уперлись в банальный примитивизм:
Объединяться - ДА или НЕТ.
Впрочем, сильно подозреваю, что
Медведь потому настаивал на голосовалке, что предполагал - итоги голосования позволят ему кинуть лишний упрек гражданам России -
мол, вы-то и не хотите.
А мне уже и самой стало интересно - сегодняшнее мнение с той и другой стороны, в свете последних и предстоящих событий.
Прошу проголосовавших, дабы исключить голоса "подснежников", все же черкнуть в подтверждение голоса пост: я громадянин/гражданин - да/нет.
Если кто желает еще и условия обозначить - еще лучше.
Ну, я как открыватель - первый голос:
Гражданство - Россия
Мы нам - НужныPS А самый лучший город на земле, таки - Одесса! :-*
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]