Цитата: Genji от 27.09.2011 16:18:14
О! Понеслось.
...
Те, кто жарил (и жарит, и будет жарить) яишницы на памятниках Павшим - идейные дегенераты, которых поддерживает минимум треть населения страны и подавляющее большинство той же киевской молодёжи.
...
Цитата: PallMall от 28.09.2011 11:05:27
Столь смелые заявления про треть населения и большинство молодёжи надо бы обосновывать. Лично я, регулярно бывая на Украине (западная часть, Ровенская область), подобного не наблюдаю. Выродков мало, народ относится к ним как к выродкам.
Цитата: PallMall от 28.09.2011 11:05:27
Столь смелые заявления про треть населения и большинство молодёжи надо бы обосновывать. Лично я, регулярно бывая на Украине (западная часть, Ровенская область), подобного не наблюдаю. Выродков мало, народ относится к ним как к выродкам.
Цитата: Александр_С от 27.09.2011 14:25:04
В общем-то результаты очевидны. Даже для ГА. Существует в России больше кол-во личностей, которые мыслят в категории:"эти хохлы наше сало съедят". :( Что-то мне знакомое вспоминается. Случайно ли это? Думаю, что нет. Пропаганда то работает по обе стороны.
Цитата: Александр , Москва от 27.09.2011 22:35:26
...Мне кажется , было бы гораздо полезнее в смысле результатов сформулировать ИНУЮ постановку вопросов...
Цитата: П.K. от 28.09.2011 23:22:34
ИМХО,конечно, но - не след править голосовалку в уже запущеном процессе...
Кста: никто не мешает Вам выйти с предложением своего реестра вопросов. Юзер Медведь (хоть и многие тут не разделяют его мировоззрений) - домучал таки создание сего голосования..=)
ЗЫ. О себе - Московская обл., гр. России...
Жена - украинка, родня в Севастополе..
голосовал: - ДА, нужны...
(дык....;)))
Цитата: Муркелла от 26.09.2011 22:45:04Таки да!
....
PS А самый лучший город на земле, таки - Одесса! :-*
Цитата: Старый кэп I от 08.06.2017 21:01:43У меня вопрос - а на этой ветке вообще есть модераторы?
Почему позволяют резвиться всякому белогандонному дерьму?
Всю ветку засрали Лагутины, АльвароСолеры и их многочисленные клонны...
Читать их невозможно - как в заштатный засратый сортир попадаешь
Цитата: Cheen от 08.06.2017 22:03:24правда, правда. Т.к. они сами писали хлопая дверью "задолбали, затравили идите вы на..."
Это не дословная цитата, есличё
.
ЗЫ кстати о пропавших: Lechi
Последняя активность: 22 марта 2017
Цитата: Cheen от 08.06.2017 23:37:05а что ...демотиваторы и оттудовщина - это не то же улыбаемся и машем только с другой стороны?
свалили отсюда или редко появляются: Lechi, Ибрагим Оглы (хотя я часто его минусила) ,zap, остальные одесситы, Лина, Нила, с Севастополя амрад(не помню ника),Мирную долго убеждали половиной форума, что местные пидриоты - это не все россияне (убедили пока), Винса забанилини ни за что,ушел Сидоров второй, Тибрус(тот еще перец, но его хоть читать занятно было), НаЛЕ (заходит сюда лишь в не совсем трезвом виде)... (это кого навскидку вспомнила)...Карел пишет на ветке редко
А потом удивляются, а что это здесь заболототри страницы из низкорейтинговых новичков и троллей и пара желтых новостей.
Удивительно прям...
Цитата: Eliseevna от 09.06.2017 05:08:42Не хочу, не могу и не буду с Вами соглашаться.
Для меня все равно важно, что там, на Украине есть "свои". Кто живет, думает и даже дышит так как мы.
У меня болит душа за них.
Да, я знаю, что Вы ответите: хотят быть русскими, пусть переезжают в Россию.
А мне нужно, чтобы русские и там были.
Вот мне наплевать на Болгарию, Чехию и Венгрию вместе взятых. Но когда оттуда раздается чей-то голос разума, мне приятно, что и там есть наши ))
Цитата: radson11 от 09.06.2017 04:08:38А я то уж подумал что вы о Стасе и тарасе или Сашке из Ривне...
А вы Чин-тян вон кого имели ввиду.:)
Ах бедных маленьких адекватных умеренных украинцев (МАУУ) чморят. Пожалеть их надо, "напоить и обогреть, сопли вытереть и подгузник поменять"......
А писать меньше стали и реальную аналитику и прогнозы- таки потому что нет более российско-украинских отношений.нет. и не предвидится далее.все.
Дальше будет еще хуже.
Ввиду отсутствия самого предмета. Вы,украинцы,перестали быть СВОИМИ. А значит тут и обсуждать нечего. А дальше будет еще резче. Для нового поколения русских всех национальностей-Украина и украинцы-НИКТОи звать вас НИКАК.
Вот слова Дзыговбродского на АфтерШоке
"Как предмет исследования, она для меня осталась. Как нечто эмоциональное, живое и близкое - категорически нет. Очередное Сомали "где-то там". Чумной барак, где много экспонатов и поводов для исследования.
Видимо, что-то перегорело внутри за 3 года. Хотели они быть "небратьями" - получите и распишитесь. Но потом уже не жалуйтесь. Обратный путь займёт поколения и поколения, несколько десятилетий.
Сейчас самое важное и самое главное сделать так, чтобы Украина даже в мелочах на мешала России, и даже в мелочи не представляла угрозу. Изолировать, обезопасить себя и свою страну и забыть. У России слишком много задач, чтобы тратить время и ресурсы на Украину."
Цитата: radson11 от 09.06.2017 07:03:13Новыми красками заиграло выражение "сова и глобус".
И таки как называть индивидуума,который реалии 18 века с экстенсивной запашкой чернозема и тысячами крепостных в момент влияния малого ледникового периода на производство продовольствия переносит на реалии 21 века с экстраинтенсивным сельхозпроизводством?
то ли не очень чистоплотным в аргументах оппонентом, то ли не очень далеким персонажем.