Цитата: PallMall от 27.09.2011 15:46:38
Вы, уважаемый, уже живёте в одном государстве с выродками сжигающими на Вечном Огне людей. Смею заметить, что на Украине процент выродков не выше чем по России.
Гражданин России, нужны.
О! Понеслось. Про чеченцев ещё напишите, которые ну подумаешь, вырезали кишки тыще-другой, зато теперь хорошие и вместе с нами в окопах, это у "объединянтов" щас "любимый лунный трактор".
Во-первых, если у меня _уже_ есть козёл, который гадит по всем углам, желать купить ещё одного такого же как минимум странно.
Во-вторых ваш пример - ЛОЖЬ и передёргивание. Те, кто жарил бомжа на огне в России - просто малолетние дегенераты с криминальным окрасом. Они сами по себе, население России считает их мразями. Те, кто жарил (и жарит, и будет жарить) яишницы на памятниках Павшим - идейные дегенераты, которых поддерживает минимум треть населения страны и подавляющее большинство той же киевской молодёжи. Это уже религия, которую не выбьешь ничем: "крути дули москалям, желательно пооскорбительнее для того, что они считают святым - и тебя будет кормить Запад". "Ну как" ничем, рецепт уже давно сформулирован на ГА - лечебное голодание. Но даже и в этом случае я не хочу видеть этих людей - ни тех, кто это делает, ни тех, кто смотрит и молчит, равноправными гражданами.