Цитата: val_l от 09.12.2011 05:44:10я хочу извинится перед вами ...
....
Уважаемый ...
...
может вы осчастливите меня соображениями ...
Зачем вы лебезите?
Если Вы считаете, что я знаю что-то такое особенное, что может быть Вам чрезвычайно полезным, то глубоко ошибаетесь.
Я ни чем не лучше, а впрочем, и не хуже Вас.
Зря Вы обижаетесь на эгоцентризм.
Любое живое существо воспринимает окружающий Мир исходя из своих личных Жизненных интересов.
В этом нет ни чего особенного и тем более обидного.
Хочу выразить свое личное мнение насчет перспективы развития и совершенствования людского рода.
За основу примем эволюционное учение Дарвина.
Мы являемся многоклеточными существами. Каждая клетка нашего организма имеет свои личные жизненные интересы, за которые она борется, тем живет и естественно умирает. Током крови, отжившие клетки выносятся из организма и путем дефекации выкидываются из нашего организма. Им на смену растут новые клетки. В среднем где-то около месяца наш организм полностью обновляется. Т.е. месяц назад мы состояли из совсем других клеток, которые оказались ... в унитазе.
Если спуститься ещё ниже уровнем, до белков и нуклеотидов, то там будет такая же схожая картина. Только их время жизни будет гораздо меньше. И у всех, есть жизненные интересы, ради которых они живут и борются за них. Взаимодействие белков - это их жизненный интерес.
Грубо говоря, один белок "поедается" другим белком ... синтезируется новый белок ... и т.д.
Но в любом сложном организме всегда жизненный интерес всего организма ставится выше жизненных интересов его составляющих субъектов.
Например, если какая либо клетка нашего организма перестает считаться с интересами всего организма и начинает "жить в своё удовольствие", безудержно размножаясь, то такую клетку принято считать раковой клеткой. Ибо её деятельность рано или поздно погубит весь организм в целом.
Что бы этого не происходило, запускается механизм самоуничтожения.
Теперь взглянем на нашу современную жизнь.
Вам не кажется, что в обществе культивируются сугубо личные, корыстные жизненные интересы людей и идет полное пренебрежение интересами сообщества людей (наций, государств, человечества ...). Т.е. по своей сути, мы напоминаем раковые клетки, которые живут в своё личное удовольствие ...
К чему это все неизбежно приведет, я думаю, Вам не надо говорить. И так понятно ...
Ядром этих самых "раковых" являются так называемые банкиры с Ротшильдом и Рокфеллером во главе. ИМХО.
Как и подобает раковому заболеванию, мы пока не чувствуем особой боли. Нас только начинает немного лихорадить. Но гибель неизбежна.
Так как же быть?
С точки зрения социологии, наиболее продвинутыми на сегодняшний день будут сообщества насекомых, таких каких как пчелы, муравьи и т.д.
В конце концов, не напрасно ведь они вызывают у нас симпатию. Подсознательно мы понимаем, что их образ жизни намного прогрессивней нашего.
В самом деле, любая пчела не задумываясь расстанется со своей жизнью, охраняя улей во благо жизни всего улья пчел, как пример.
Обратите внимание на то, что жизнь нашего организма в целом способна продолжить только половая яйцеклетка. У всех остальных клетках нашего организма данная функция подавлена. Точно также и в пчелином улье или муравейнике - только одна матка продолжает род всего сообщества насекомых у остальных эта функция подавлена.
Если двигаться от простого к более сложному, то можно понять перспективу дальнейшего развития всего Человечества ...
Теперь давайте вернемся к насущным проблемам.
В настоящее время, Ротшильд и Рокфеллер сами себя загнали в угол. Любое их телодвижение ведет к их неизбежной гибели. Они это прекрасно понимают и осознают. У них возникает дилемма: либо тихо уйти из жизни, пустив себе пулю в лоб. Либо уйти с помпой, устроив массовую бойню. ИМХО.
Как Вы думаете, если бы Гитлер и Сталин вместо того, что бы положить миллионы людских жизней, застрелились перед войной, это спасло бы людские жизни? Предотвратило бы это вторую Мировую войну?