Цитата: ps_ от 15.12.2011 00:16:59
Ну в общем честный Стенли всех развел. И вас и невесту ;)
ЦитатаРассуждая чисто теоретически - если бы вы решились на то, чтобы встать 2 на 2, сторона Стенли-Китти бы выиграла, потомку что с обеих сторон был красный удар, но у Стенли была в запасе еще и "толстая Зеленая Задница". К тому же была непонятна - Ваша позиция и участие в данной схватке и насколько определилась с атакой Китти, а именно у неё был Красный удар...
Цитата: ulissa от 15.12.2011 00:25:43
Стэнли мне открыл свой цвет, я тоже.. не сразу правда, немного пококетничала)
Потом мы одновременно (с разницей в секунд 25) послали друг другу письма о том, что ну их в баню эти правила.
Я для себя тогда решила, что буду играть в другой пьесе. В которой главные герои уже не Ланкастеры и Йорки а Монтекки с Капулетти. Но только я хотела бы со счастливым исходом... Все получилось..
Цитата: ps_ от 15.12.2011 00:30:17
К ответу на вопрос "А почему товарищ Сталин так много народа посадил?" ;)
Цитата: ps_ от 15.12.2011 00:30:17
К ответу на вопрос "А почему товарищ Сталин так много народа посадил?" ;)
Цитата: footuh от 15.12.2011 00:35:53
потому что двух ПОСЛЕДНИХ Черных невозможно вынести за день и за ночь. Если днем вы выбьете Черного, то Ночью он выбьет кого-то еще у у Вас тоже - Зеленая Задница...
Поэтому единственный способ это вынести днем - предпоследнего "толстожопого" лавинным голосованием, а ночью прикрыть свою союзницу Китти.
Кстати, - Элеонор этой же ночью вышла на охоту за Шерифом Такером, правда тот оказался Шустрее. (но это уже ничего не меняло - все равно Черный оставался один против троих на третьем голосовании).
Цитата
Потом мы одновременно (с разницей в секунд 25) послали друг другу письма о том, что ну их в баню эти правила.
Я для себя тогда решила, что буду играть в другой пьесе. В которой главные герои уже не Ланкастеры и Йорки а Монтекки с Капулетти. Но только я хотела бы со счастливым исходом... Все получилось..
Цитата: Хонорик от 15.12.2011 00:37:57
первой ночью меня прикрывала Элеонора (по ее словам; мы не были в этой игре командой и друг другу не открывались)
второй ночью - Стенли
Цитата: ulissa от 15.12.2011 00:40:32
Инструкция по использованию и приручению Гамлета:
- скажите ему, что он вам нравится
- доверьте ему важный секрет
- дайте понять, что рассчитывать вам больше не на кого
Используйте со всеми знакомыми ЭИЭ, результаты гарантированны!
Цитата: footuh от 15.12.2011 00:43:02
Варвар... он все-таки - Варвар
Цитата: footuh от 15.12.2011 00:43:02
Варвар... он все-таки - Варвар
Цитата: Хонорик от 15.12.2011 00:44:57
Но мозгов не завезли - мне. ;)
Я не понимаю, как к этому раскладу относятся кремлевские жены :)
Цитата: PinGwin от 15.12.2011 00:48:10
Жених и Невеста были из враждебных команд. Знали цвета. Жених вынес союзного варвара и прикрыл свою врагиню= невесту. Кремлевские жены тоже вертели своими властными мужьями по своему усмотрению
Цитата: Хонорик
Стенли прикрыл меня.
Марию он прикрывал в первую ночь.
на мой взгляд, сэр Джон сделал все возможное (и невозможное ) для того, чтобы его вынесли.