Юго-Восточная Азия Интерактивная Игра №5 - Le Fronde

56,609 505

Фильтр
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №391336
Дискуссия   104 1
Ну, таки - что? Играем №6?

Как насчет Италия - Возрождение - Выборы Папы Римского с отравлениями, развратом, индульгенциями, симонией и прочими отягчающими?
Опять сет - по сути - Перво-квадральный - и нам непривычный
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №391340
Дискуссия   144 3
Да, про ТСА и для ТСА
Мне очень понравилось, - как именно Вы держались. (Думаю, что Вы три раза пожалели о том, что ночью не принимаете никакого участия, но это нормально.)

Я сожалею, что по факту вы оказались зернышком между двумя жерновами, ибо эта Игра должна была кончиться вашей гибелью - если не от рук Анти-Красных франкмасонов, то от Анти-Зеленых Иллюминатов и выиграть у вас по сути шансов никаких не было. Но Вы держались на изумление хорошо и замечательно - долго.
Мой долг отметить эту Вашу очень хорошую способность к Выживанию в непростой ситуации, - мои респект с уважухою.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хонорик

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
(умерла так умерла..пишу за себя; поэтому без выделения цветом)
Спасибо, PinGwin.

по поводу цвета:
Цитата: PinGwin от 17.02.2012 08:59:12
Пока я не поняла всех, но относительно Вас у меня сложилось впечатление, что на Вас не влияет назначенный цвет, Вы всегда сохраняете свою самость (красное).

не знаю, как у меня с самостью - но пока было только 2 игры с выбором цвета.
так получилось, что я оба раза была Красно-Синей (в Войне Роз я получила второй набор цветов, во Фронде - первый), посмотрим что будет в третий раз.

Я именно_отыгрывала_персонажей (и Китти, и Моред;
кстати Моред по характеру жестче, чем Китти - но Моред не удалось себя проявить;
Моред учили уважительно говорить о монархе и правящей фамилии страны пребывания -
правило не действует только в адрес английского короля).

Улиссе и всем кто меня жалеет:
жалеть - не надо.
раз я вообще участвую в игре - то согласна на ее правила.
ах`энн  - “выбирать” и “принимать” – одно слово .)
поэтому мэй антъе - я принимаю
(выбирать за других в Аст Ахэ  было не принято)
Какая ирония! Каждого белого от рождения преследует способность понимать и сострадать, но при этом добиться ТОЖДЕСТВА может только черный (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Тред №391346
Дискуссия   187 7
Кстати, мне кажется интересным знать не только ТИМы но и знаки гороскопов друг друга, как считаете?  :)
  • +0.03 / 1
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: footuh от 17.02.2012 10:30:21
Вообще же отвечая на вопросы из лички - атмосфера данной игры была создана тем, что вместо красочных персонажей и отдельных картинок на каждое из событий - вы видели одно и то же лицо, на которое неприятно смотреть..

Да уж, вот кого реально хотелось замочить, так этого "типчика" в испачканном фартуке, ну до чего ж рожица мерзкая!!Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хонорик

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Murmur. от 17.02.2012 11:27:14
Кстати, мне кажется интересным знать не только ТИМы но и знаки гороскопов друг друга, как считаете?  :)

сидерический:
Солнце в Деве, Луна в Козероге, Асцедент в Стрельце, и Скорпион не пустой
(так что гороскоп у мну - не "порченый" ).
Еще во Льве кое-кто имеетсяУлыбающийся

Цитата: ulissa от 17.02.2012 11:36:17
Да уж, вот кого реально хотелось замочить, так этого "типчика" в испачканном фартуке, ну до чего ж рожица мерзкая!!Веселый

(под впечатлением One Piece и тамошних подпиндосников холуев манагеров среднего звена на службе Мирового Правительства; таких как Спандам - если кто смотрел это аниме)
не надо гнать, оссан в испачканном известкой фартуке - хороший оссанУлыбающийся
Отредактировано: Хонорик - 17 фев 2012 12:30:53
Какая ирония! Каждого белого от рождения преследует способность понимать и сострадать, но при этом добиться ТОЖДЕСТВА может только черный (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: footuh от 17.02.2012 10:54:48
Ну, таки - что? Играем №6?

Как насчет Италия - Возрождение - Выборы Папы Римского с отравлениями, развратом, индульгенциями, симонией и прочими отягчающими?
Опять сет - по сути - Перво-квадральный - и нам непривычный

Играю! Но смогу только после 26 го ибо я в командировке, сдача объекта.
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: footuh от 17.02.2012 10:30:21
Экспентелу,

В итоге - Рационалов вы не убеждаете, как вам кажется, они именно просто "дуреют" от ваших доводов и НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ НИКАКОГО РЕШЕНИЯ.

В прошлой игре - когда было важно, чтобы ваши противники именно НЕ ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЙ, это прокатывало, но в данном случае - вам предстояло именно УБЕДИТЬ сильно недоверчивого игрока - взять игру на себя, а не действовать в стиле "ну тогда и я - как все". Просто потому, что он мог вычислить ваши цвета, а вы его - нет.

То есть - именно ПС должен был начать к вам движение, а не наоборот. Но помимо всего прочего и - Интраверт, а вы - выраженный Экстраверт, поэтому вы на него давили, а он как всякий нормальный интроверт - защищался, да и как ЛСИ - паранойил совершенно оправданно.

Спасибо. Эти три момента  оказались для меня очень ценными. Тетрис в голове понемногу складывается  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №391392
Дискуссия   84 1
Цитата: Хонорик
я здесь для массовки и нафиг никому не нужна; меня просто не жалко убить в первую/вторую ночь)

Хонорик, Вы удивляете.
Ну смотрите: Вы объявили свой красный. Расклад был такой, что Вы сразу получаете ночные атаки на себя, и никому нет смысла Вас защищать. Т.е. объявлять себя красной в этой игре - было самоубийством. Это в прошлой красных никто не атаковал.

Цитата: Murmur. от 17.02.2012 09:22:42
Цирк. Я поверил в это сразу.
И сразу перестал верить когда ты не проголосовал против него в первых рядах.  ;D

Ну так стало понятно, что не выполнить своего желания, так что какой смысл был? Тем более, когда все толпой мочат одного человека.

Цитата: expentel от 17.02.2012 09:29:43
меня убить не за мои цвета, а за то, что Вам так играть будет спокойнее  :D

Нет, мне действительно было очень обидно, что Вы убили моего союзника. До того - Вы меня не волновали. После того как понял, что меня никто не поддержит, опять успокоился на Ваш счёт и даже готов был союзничать.

Футюху насчёт цветов.
Я вообще не задумывался о том, почему Вы мне дали чёрный. Их было мало, вот и дали. И мне интересно было бы играть за любые цвета.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: Murmur. от 17.02.2012 11:27:14

Мысль интереснаяУлыбающийся
Это более качественная информация, чем ТИМы, но и разбираться, что на что и как влияет - сложнее.
  • +0.00 / 0
  • АУ
FerroCat

49 лет
Слушатель
Тред №391400
Дискуссия   193 4
Хоть я и была в этой игре статистом даже более чем Хонорик, всем большое спасибо за игру. Это была первая моя игра  :-[ Прошлая прошла вся заочно потому можно сказать не в счет. Я до этого даже в мафию ни разу в жизни не играла.

Вопрос к уважаемому футюху:  а меня посчитали?  можете сказать что то относительно моего ТИМа? И еще вопрос - может ли ТИМ меняться у человека в течении жизни?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Цитата: Юрий_ от 17.02.2012 13:17:45
Ну так стало понятно, что не выполнить своего желания, так что какой смысл был? Тем более, когда все толпой мочат одного человека.

Надо было голосовать сразу. Было же видно, что народ как стадо тянется за первым проголосовавшим. Все рады присоединиться. Разумеется в конце шансов переломить уже не было.  
Это же очевидно - если ты убеждаешь кого то в личке голосовать против Х, а потом не голосуешь, это верный способ заставить подозревать, что все твои слова были разводкой. Кроме того, ЛСИ по моим понятиям, при той мотивации, должен был вписаться уже вне зависимости от исхода. И я бы поступил так.

Кстати, абсолютно нелогичное (с моей точки зрение) голосование в первом же туре против меня. Если кто-то в первом туре голосует вместе с явно красно-белым, то имхо он скорее всего имеет цвета белый или красный, возможно черно-синий. Зачем зелено-черному поддерживать красного?? Т.е при дальнейших рассуждениях я исходил из того, что твой один из цветов белый или красный. Конечно можно рассуждать, что это только маскировка, но тогда человек сталкивается с тем, что ему уже могут не поверить.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Цитата: Хонорик от 17.02.2012 12:10:08
сидерический:
Солнце в Деве,

ну настолько подробно я не стремился  :) тем более что сам этого не понимаю. А ты разве не Весы?
Мои предположения  :)
Експентинел и Улисса - Рыбы,
ПС - Скорпион,
Пингвин - Лев,
ТСА - похож на Близнецы,
остальных знаю мало.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: Murmur. от 17.02.2012 13:41:56
ну настолько подробно я не стремился  :) тем более что сам этого не понимаю. А ты разве не Весы?
Мои предположения  :)
Експентинел и Улисса - Рыбы,
ПС - Скорпион,
Пингвин - Лев,
ТСА - похож на Близнецы,
остальных знаю мало.

Э... нет, конечно, интересно более детальная информация, Asc, раскладка по домам.
Вот здесь можно сделать себе картинку:
http://lagna.ru/

Для меня, Asc в Деве:
  • +0.00 / 0
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Murmur. от 17.02.2012 13:41:56
Улисса - Рыбы,

По "обычному" (не знаю как он называется) - рыбы на стыке водолея, луна тоже рыбы, по сидерическому - то и другое в водолее. Привыкла считать себя "рыбой" и вести соответственно. Сейчас "переключаюсь" на программу водолеяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хонорик

russia
Москва
Слушатель
Тред №391411
Дискуссия   145 1
Мурмуру:
Весы - это синодический гороскопУлыбающийся , по нему - да, мое Солнце в Весах (ДР - 16 октября)

Юрию:
я - могла промолчать о своем цвете.
Моред - не могла
Но могла назвать и Синий тоже (или не назватьУлыбающийся  ) ;
в отличие от Китти, которая знала: надо скрывать, что видишь

Гороскоп из дома могу прикрутить...из Лагны или из Зет, как удобнее.

и по игре: я понимаю, почему Ваш персонаж убил мою персонажку Моред
но сочувствие-то зачем было выражать?

убийцу Моред, как и убийцу Женевьевы  - кстати, так и не нашлиПодмигивающий , дальше слов дело не пошло.
информация была найдена только через много-много лет, в частных архивах....  :)
Отредактировано: Хонорик - 17 фев 2012 15:03:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: FerroCat от 17.02.2012 13:34:56
Хоть я и была в этой игре статистом даже более чем Хонорик, всем большое спасибо за игру. Это была первая моя игра  :-[ Прошлая прошла вся заочно потому можно сказать не в счет. Я до этого даже в мафию ни разу в жизни не играла.

Вопрос к уважаемому футюху:  а меня посчитали?  можете сказать что то относительно моего ТИМа? И еще вопрос - может ли ТИМ меняться у человека в течении жизни?

На этой фотографии, это - Вы? Если, да, то у вас предки/родственники не из Бухары (хотя бынаполовину) - (особенности украшений - знаете ли)?
Если ответ да на оба вопроса, то скорее всего - ИЛИ (это получается из поправки на среднюю по определенной этнической группе). Это если по внешности.

Если же смотреть по текстам, - то любом случае из того что я видел - сильно выделена Иррациональность, я бы предположил Черную Логику в осознанной Сильной позиции (слишком много в тексте - в принципе неважных материальных деталей, - белые логики пишут более общими фразами). То есть - из вас получилась бы хорошая напраница для Игры к экспентелу - без особых привязанностей за ее пределами.
Я не знаю, что именно вы писали людям в личках, но ответы на обвинения на третий день потрясли меня свою иррациональностью (в этом смысле они были сильно похожи на тексты Хонорика с тою разницей, что у Дарьи - речь скорее о Чести и Верности, что указывает на нечто скорее Этическое, тогда как Ваши тексты гораздо более "материальны".
На основании этого я предположу, что Вы - Паж Мечей, или ИЛИ/Бальзак/Критик, - но это самое первое впечатление.

(Впрочем может быть и СЛИ, но тогда вам приходится реально сидеть на диете.)
Отредактировано: footuh - 17 фев 2012 14:26:34
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №391414
Дискуссия   115 0
сразу задали вопрос, что не так в украшениях феррокет.
Отвечаю, - при том, что они очень похожи на славянские образцы - техника плетения и орнаментовки на них - скорее из средней азии.
Особенности исполнения таковы, что такие украшения делаются не на продажу, а для себя (есть моменты, которые уменьшают продажную стоимость, но делают ношение подобных украшений - удобнее, - на продажу такого не делают.
С виду похоже на настоящее серебро, причем - относительно старое. Возможно что и новодел, ибо по фотам понять невозможно, но скорее именно старое, ибо фото явно выставочного уровня. Реально хороший мастер (не обязательно ювелир, я пару раз видел подобные вещи созданные замечательными зубными техниками), и раз вещь не на продажу, то с большой вероятностью - родственник. Ну и т.д.

Опять же - редко кто при описаниях драгоценных камней помнит про ониксы. Для этого нужно быть в теме - среднеазиатской, персидской , или даже - северо-индийской традиции. Да и там про это помнят лишь те, у кого это все - на слуху.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: Хонорик от 17.02.2012 14:13:39
и по игре: я понимаю, почему ВАш персонаж убил мою персонажку Моред
но сочувствие-то зачем было выражать?

Как это - зачем?
Вы думаете, мне приятно было Вас убивать? Я написал то, что думал.
И меня сильно расстроило, что никто кроме меня не высказался. Писать первым мне было действительно не с руки, и я долго ждал остальных.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хонорик

russia
Москва
Слушатель
Цитата: footuh от 17.02.2012 14:24:29
На этой фотографии, это - Вы?

Я не Феррокет, но отвечу.
На фото - не она.
про украшения (если интересно мнение нуба) - возможно, старина, но я скорее заподозрю реконструкторовУлыбающийся

Юрию: для меня Ваше сочувствие выглядело неискренним.
Особенно в сочетании с вопросами к Арамису...
У Реал в Водяных Борисова - наоборот, на мой взгляд искренне получилось.
И не вызвало отторжения даже тогда,
когда я узнала, что ее персонажка участвовала в убийстве моей персонажки Лили
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1