Цитата: footuh от 17.02.2012 14:24:29
То есть - из вас получилась бы хорошая напраница для Игры к экспентелу - без особых привязанностей за ее пределами.
Цитата: Хонорик от 17.02.2012 15:36:34
У Реал в Водяных Борисова - наоборот, на мой взгляд искренне получилось.
Цитата: expentel от 17.02.2012 10:16:09
Меня тоже удивил ТСА - Арамис. Во-первых, он качественно запудрил мозги Юрию (что сложно). Во-вторых, он умудрился в первый (или во второй?) день честно открыть свои цвета своему врагу Улиссе - и не погиб.
Цитата: expentel от 17.02.2012 16:38:31
Сине-Белый не может "мочить" сам.
Цитата: expentel от 17.02.2012 09:46:39
[И в связи с этим у меня вопрос к Вам - почему, на Ваш взгляд, мы не смогли договориться с ПС-ом? Он не захотел (или не смог) довериться мне, а я не смог до конца поверить ему.
Цитата: footuh от 17.02.2012 10:30:21
То есть у нас есть задача - дать игроку определенные цвета, при том, что прямо ему об этом сказать - невозможно. Тогда мы используем его Рациональность. В прошлой игре он был Красно-Зеленым и остался от этого - недоволен. Стало быть в этой игре он скорее будет выбирать ночные цвета. При этом нужно, чтобы он не выбирал Белый. ОК.
Беседуем с ним о цветах в стиле - "Тормоза придумали трусы", и "С аптечкой по полю боя обычно бегают - девочки". Ну не так явно - конечно. Рационал сам должен принять абсолютно правильное и им лично выстраданное решение. Что в итоге и получилось.
Цитата: Murmur. от 17.02.2012 11:27:14
Кстати, мне кажется интересным знать не только ТИМы но и знаки гороскопов друг друга, как считаете? :)
Цитата: ps_ от 17.02.2012 19:09:25
А еще у Вас был такой вид, что вы начальник, все под контролем, и куча союзников за спиной.
"Ну-ну" подумал я, вежливо со всем согласился, и пошел ножички натачивать... ;)
Цитата: expentel от 17.02.2012 19:25:41
Вот оно как аукается Можете мне не верить, но вот именно такая линия поведения "сидеть задрав нос с важным видом" была выбрана ещё задолго до начала игры Я-то как раз переживал, что недостаточно важничаю и нос задираю
Цитата: ulissa от 17.02.2012 16:12:25
Я решила "забыть" что он красный, потому что это было бы слишком банально и неинтересно - поскорее замочить его. Мало риска и интриги)
Цитата: footuh от 17.02.2012 11:02:09
Да, про ТСА и для ТСА
Мне очень понравилось, - как именно Вы держались. (Думаю, что Вы три раза пожалели о том, что ночью не принимаете никакого участия, но это нормально.)
Но Вы держались на изумление хорошо и замечательно - долго.
Мой долг отметить эту Вашу очень хорошую способность к Выживанию в непростой ситуации, - мои респект с уважухою.
Цитата: FerroCat от 16.02.2012 23:59:57
Цвета уважаемого ПСа угадала сразу, точно знала что Арамис не-черный, потому ему открыла свои цвета.
Цитата: TSA от 17.02.2012 20:21:02
Чёрт побери, приятно! 8) Это всё-таки моя первая игра :)
Цитата: Хонорик от 17.02.2012 00:40:04
некоторые_игроки_ посты _читали. В том числе - внимательно.
----погрызли мыши------------
я как игрок видела другое - благодаря Лансу атмосфера Франции времен Фронды рассыпается в хлам, и ролевая словеска превращается непонятно во что.
Цитата: ps_ от 17.02.2012 20:30:39
Ув. ТСА,
А зачем Вы, на третий день, на меня напали?
Я же предлагал Вас защищать от Юрия, как последнего Красного.
Цитата: TSA от 17.02.2012 20:39:04
А что - правда ведь. Ролевая словеска (Игра) вяло проходила. Игроки как-то не отыгрывали свои характоры. По персонажам почти ничего нельзя было поянть. Только лички. В прошлых игрх было не так. А я настроился, слова настоящего Арамиса из книги цитировал! :P
Цитата: TSA от 16.02.2012 20:34:41
Арамис
Медам и месье! Я обращаю ваше внимание, что среди нас есть человек, который находится в привелегированном положении. Мы все мучаемся, думаем, у кого какой цвет, некоторые плетут интриги, и только он один наслаждается жизнью. Ибо его цвет невычисляем в принципе. А тем не менее он принимает участе в нашей жизни и смерти. И планы любого из нас, любой коалиции могут расстроиться только от того, что ему вздумалось отдать свой голос за того или иного по прихоти.
Медам и месье, давайте сначала казним ювелира и потом со спокойной совестью продолжим плести интриги и выяснять отношения между собой.
Голосую - Пьер Рамболь