Цитата: was1978 от 15.08.2008 16:09:44
Согласен даже и не глупость, вот я и объяснил товарищу, что ничего особенного в этом заявлении армянского президента нет.
Цитата: Olegtv
ИМХО (не пинайте) про монголов - есть версия, анализ ДНК проживающих на территориях севернее Киева (до Новгорода) людей показал рассовую идентичность, анализ ДНК проживающих южнее Киева показал от 45 до 65 % наличия монголо-китайских примесей, что говорит в пользу версии вторжения монголов в южную Русь на стороне северян с Невским во главе. Т.е. были крупные разборки с привлечением монголов. Кстате, по факту исследования остатков оружия на Куликовом поле пришли к выводу, что на стороне русичей монголов было в разы больше, чем самих русичей.
Цитата: Olegtv
анализ ДНК проживающих южнее Киева показал от 45 до 65 % наличия монголо-китайских примесей, что говорит в пользу версии вторжения монголов в южную Русь на стороне северян с Невским во главе. Т.е. были крупные разборки с привлечением монголов.
Цитата: ursus от 15.08.2008 15:07:38
Часть кавказцев, вроде вайнахов - помимо своей малочисленности, могущие создавать проблемы только в периоды исторических спазмов, так же становятся союзниками русских и России когда она соответствует их представлениям о безопасности. Поскольку для выживания тейпа необходимо быть на стороне сильного, то нарастание мощи России приведёт к полному исчезновению сепаратистских или антирусских образов в их сознании. Они будут яро служить России стремясь посрамить рвением природных славян и перещеголять их в этом. В принципе, архитип службы Белому Царю - для них тоже доминанта. Лузера они зарЭжут, а Царю - будут служить и гордиться. Что и продемонстировали чечены в Грузии. Они - кавказские орлы, неустрашимые дети Чечни в рядах непобедимой армии. Чё им ещё надо для счастья? Завтра они так же будут влетать на БТРах в Киев и Варшаву и потом гордо демонстрировать полученные награды. Законная гордость.
Цитата: anant от 15.08.2008 11:56:13
Возможно
Думаю амерам щя не до тайваня или чего то еще будет...
Просто у них еще больше будет гореть земля под ногами в Ираке и Авгане - ждем подтверждений этому.
....
Цитата: Манюня от 15.08.2008 18:22:29
После сегодняшней отставки Мушарафа, амерам нужно поразмыслить о транзите в Афган для своей группировки. ;)
Чего на этот раз "продадут"?
Цитата: anant от 15.08.2008 18:49:42
Кстати видь данное событие меняет в глобальной игре...
1. Кто там нацелился на власть фанатик мосульманский или подпиндосник?
2. Как среагирует Китай на все это?
3. Как среагирует Иран?
Цитата: ursus от 15.08.2008 19:06:02
Мушараф был как бы пиндосским ставленником, но как бы самостоятельным по отношению к Китаю. Он как бы боролся с талибами и собственной военной разведкой, но вроде победить не мог. Бхудто тоже боролась, но точно не победила. С другой стороны - именно при Мушарафе талибы и появились.
Цитата: anant от 15.08.2008 19:20:24
Вот и интересно кто щя там будет исламист или подпиндосник
от этого зависит как амеры будут себя чувствовать в авгане - лучше бы чтоб плохо себя чувствовали плохо
хотя я думаю он еще вернется во власть через какое то время
Цитата: anant от 15.08.2008 11:56:13
Возможно
Думаю амерам щя не до тайваня или чего то еще будет...
Просто у них еще больше будет гореть земля под ногами в Ираке и Авгане - ждем подтверждений этому.
Возможно у нас на складах буду исчезать некоторые вооружения :) в неизвестном направление
Цитата: a588 от 15.08.2008 15:37:35
У всех империй были периоды процветания и упадка. Есть где-нибудь материалы по протяженности этих циклов?
Цитата: Green Simbir от 15.08.2008 21:42:31
15.08.2008 21:05 : Новый порядок пересечения границы Украины кораблями Черноморского флота России начнет действовать только после российско-украинских переговоров.
Видимо градус ситуации решили несколько поубавить. Либо наши ткнули в соответствующий параграф договора По ЧФ - что вероятнее. Время работы подкомисии не сообщается.
Цитата: Green Simbir от 15.08.2008 21:42:31
15.08.2008 21:05 : Новый порядок пересечения границы Украины кораблями Черноморского флота России начнет действовать только после российско-украинских переговоров.
...
http://www.echo.msk.…-echo.html
Видимо градус ситуации решили несколько поубавить. Либо наши ткнули в соответствующий параграф договора По ЧФ - что вероятнее. Время работы подкомисии не сообщается.
Цитата: Alex_B от 15.08.2008 22:11:12
Ну ДУРАКАМИ, жидко обделавшимися выглядеть не хочется. Возможности ведь выполнить громогласные заявы нет... вот и сдают назад. Главное - Ющер в луже громко пукнул и ходит теперь с самодовольной рожей, а у остальных более-менее вменяемых людей в Киеве вся надежда этот вопрос теперь замылить в долгих переговорах и согласованиях.
Цитата: rost от 15.08.2008 22:03:58Это ответ на дружбу с турцией - электорат требует.