Закат Американской Империи

67,835 198

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: Keys от 15.08.2008 00:24:56
ursus
Хорошо, а есть ли вариант некоего облегчения передвижения русским по европе БЕЗ, так сказать, перечисленных минусов (цыгане и т.д.) ? Просто столько знакомых людей обламываются в ту же Германию поехать, дорого, тяжело, унижения в консульствах и т.д. Скажем как то со Швейцарией то было дело - она только на днях включается в Шенген, тем не менее, туда немцам можно было въезжать без проблем.
В общем интересует эта тема. Если не к месту - удалю.

Какие унижения? В каких консульствах? Они чего - мешочники? Турфирмы обычно всё делают. Сколько там баксов сверху - и никаких унижений.
Может за тачками едут, так это бизнес, цена виз включена. Да виза и не самое дорогое в таком раскладе.
Я так думаю - бабки на туры есть - так и на визу хватит. Бабок нет - ходи на рыбалку. Чего там о европах грезить и бесплатных визах, можно потратьться с большей пользой.
Ну по разу- другому съездят, клювом похлопают, плюнут и забудут.  У кого есть время и деньги болтаться по европам? А на море и без виз россиян везде пускают.

Безвизовость сильно интересует гастарбайтеров. Вот как на Европу шенген опустился - началась всякая лабуда. Румыны таборами рванули в Италию. Обгадили всё гектарами. Макакронники в шоке, куклускланы организуют. Поляки и юги расползлись по всей Европе. Хохлов кругом, приебалтов.
Пока был  рост экономики - чего-то зарабатывали. Дома то - совсем жёпа.
А куда там из Росссии мотаться? Мажорам каким только если.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
ИванычЪ

51 год
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №47120
Дискуссия   138 1
На севастополь.ру Галицию полякам отдают, поляки брать не хотятСмеющийся
Бедняка, стремящегося к богатству, в его поисках ожидает только неудача. Богатства заманиваются богатствами, как дикие слоны прирученными слонами.
Махабхараты
  • +0.00 / 0
  • АУ
Blaze

Слушатель
Тред №47122
Дискуссия   142 0
Так мы того.. доплатим ещеВеселый Пусть назад свои восточные кресы забираютПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ИванычЪ от 15.08.2008 01:57:25
На севастополь.ру Галицию полякам отдают, поляки брать не хотятСмеющийся

Надо припугнуть, если не возьмут, всех скопом немцам отдадим.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Пахарь Арепо

russia
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Тред №47160
Дискуссия   146 3
Учитывая, что Польша договорилась с США о размещении противоракет и 96 ракет Пэтриот вчера, причём строительство может начаться уже в этом году, сколько у нас осталось времени на контр-мероприятия?

З.Ы. И всё-таки я считаю, что все вопросы этой темы должны обсуждаться в "Большом переделе мира".
С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: figase от 15.08.2008 10:16:29
Учитывая, что Польша договорилась с США о размещении противоракет и 96 ракет Пэтриот вчера, причём строительство может начаться уже в этом году, сколько у нас осталось времени на контр-мероприятия?

З.Ы. И всё-таки я считаю, что все вопросы этой темы должны обсуждаться в "Большом переделе мира".

ПЭТРИОТ не создаёт для России никакой новой ситуации, так как гипотетическое противостояние с НАТО в Европе может проходить только по двум сценариям - либо капитуляции ЕвроНАТО, либо ядерной войны. Никаких битв адына на адын там не предусматривается.

Размещение противоракет - вопрос отдельный, и я не особо понимаю, каким образом в бедовых польских головушках обе эти темы слились воедино.
Это совершенно разные комплексы вооружений - ПРО и ПВО.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №47172
Дискуссия   269 11
В борьбе за американское наследство следующий шаг будет делать Китай.
Уж не знаю мирно-не мирно, но Тайвань они заберут и Америка воевать из-за Тайваня не станет.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
anant

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mid от 15.08.2008 11:39:37
Уж не знаю мирно-не мирно, но Тайвань они заберут и Америка воевать из-за Тайваня не станет.

Возможно
Думаю амерам щя не до тайваня или чего то еще будет...

Просто у них еще больше будет гореть земля под ногами в Ираке и Авгане - ждем подтверждений этому.

Возможно у нас на складах буду исчезать некоторые вооружения  :) в неизвестном направление
Отредактировано: anant - 15 авг 2008 12:01:14
Фальсификация истории свидетельствует о том, что весну 1945–го нам так и не простили.

www.rus-otvet.ru
и russia-prom.ru
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Цитата: ursus от 15.08.2008 11:37:34
 ПЭТРИОТ не создаёт для России никакой новой ситуации, так как гипотетическое противостояние с НАТО в Европе может проходить только по двум сценариям - либо капитуляции ЕвроНАТО, либо ядерной войны. Никаких битв адына на адын там не предусматривается.

Размещение противоракет - вопрос отдельный, и я не особо понимаю, каким образом в бедовых польских головушках обе эти темы слились воедино.

Цитата
Потому строить предположения, зачем панам нужна И амеровская ПРО И своё ПВО я просто не берусь. Это какая-то нетрадиционная логика.

Разумеется. Единственный момент, который лежит на виду по поводу Пэтриотов в Польше - это на случай если Россия на Крым полезет?? Звучит бредово, но с этих ребяток станется.

Но в любом случае уже пошла движуха по линии Беларуси. Наверняка согласованая с Кремлем (вчера по-моему была заметка о том что все в синхроне делают, по договоренности).

Посол РФ в Белоруссии Александр Суриков не исключает, что белорусская сторона будет участвовать в обсуждении вопроса о действиях России в ответ на размещение элементов американской системы ПРО в Польше.

Комментируя журналистам подписание накануне соглашение между Польшей и США, посол заметил, что оно еще должно быть ратифицировано польским парламентом. При этом Суриков предположил, что у польских парламентариев могут возникнуть вопросы по данному договору. "Если же оно будет одобрено, мы эту тему сначала обсудим внутри страны, потом мы не исключаем, что в обсуждении этого вопроса примет участие белорусская сторона", - отметил российский посол.
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель

Америка уже на протяжении ...надцати лет вооружает Тайвань. Его разумеется сомнут, но какой ценой?
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
anant

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Mike Smith от 15.08.2008 12:09:29
Америка уже на протяжении ...надцати лет вооружает Тайвань. Его разумеется сомнут, но какой ценой?

И что грузию тоже н-кол-во лет вооружали?
и сколько они про воевали - все знают.

Китай и не будет бросаться на него - зачем ему это надо...

Тайвань сам войдет в состав Китая
Фальсификация истории свидетельствует о том, что весну 1945–го нам так и не простили.

www.rus-otvet.ru
и russia-prom.ru
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован

Нет. Тайвань их не шпилит. Это тоже замануха для китайцев. Китайцы поступят много хуже. Они нахрен вышибут все амеровские и ЕСовсие организации из Тибета, причём с особым цинизмом и надругательством. Выкинут всех их соучастников, законопатят на приличные сроки всех, кому можно пришить уголовку. Зачистят стальной щёткой все организации в Китае, связанные с тибетскими делами. И предупредят коллег по бизнесу, что путать бизнес и дестабилизацию политики страны - не след. В такой форме, чтобы долго помнилось. Возмозно посадят кого-то из западников на добрые сроки.
Проведут рейд по всем странам, котрые допустили протибетские выступления.

Китайцы НЕ ПРОСТЯТ того, как пиндосня изгадила ИХ Олимпиаду, использовав её информационный потенциал для продвижения сепаратистских идей.

Потому они не просто поддержат Россию словом и делом, но и приложат все усилия для сокращения поля бесноватой демократии в доступном им регионе.

Второе, что даст победа в Джорджии, это резкое снижение противоречий Китая, Индии и Пакистана. Положит старт формированию важнейшего политико-экономического блока, который своей целью будет иметь создания ЮЖНОГО ПОРТАЛА ЕВРАЗИИ. Где-то в районе Пакистана. Вход в будущую единую транспортную систему Евразии со стороны Индийского океана, через Пакистан и Афганистан.

Ну, и тормоза пиндосам в части Ирана, от Китая резко увеличатся.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №47180
Дискуссия   158 0
Цитата: mvk от 15.08.2008 12:20:58
Ну наша система противодействия проста. Строить континентальную транспортную сеть - автодорога и расширение ж/д на ДВ, Порты на Баренцевом и Черном море.
Если подумать о том, почему все контракты ЮВА с Европой заключают в долларах, то по сути это требование англосаксов-страховщиков, то есть - плата за гарантию доставки, то есть плата за обеспечение безопасности на транспортном пути. На внутриконтинентальных дорогах это отпадает, мы сами будем давать страховку и англосаксы становятся не нужны, так же, как и доллар. Кстати, не зря при царе Николае произошли две вещи одновременно. Построена ж/д на ДВ и тут же рубль стал конвертируемым.
Почему я считаю, что Грузия эпизод, но важный. Мало того, что мы показали, что можем защитить любого вассала, как сюзерен, но что более важно, что мы можем защитить торговый путь на суше. Европа это очень четко поняла и не отсвечивает. Турция поняла, что в случае этого сценария она получит долю в виде ветки этого пути в сторону Африки, потому поддержала, ибо это очень жирный кусок.
Мало того, наше сообщение о том, что мы будем строить авианосцы к 2020 году как раз укладываются в рамки именно этой стратегии, зачистить ставшие второстепенными морские пути (поделимся с Индией, Китаем, они тоже не против). Условно говоря Европа будет контролировать пути в Атлантике, Индия и Китай побережье вокруг себя, а мы будем играть роль контролера за правилами игры.
На что могут пойти англосаксы при такой перспективе, можно только догадываться.

+5!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Doomhammer

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №47182
Дискуссия   199 4
Есть мнение, что прямой угрозы в данный отрезок времени для России радары и ПРО не несут. Пиндосы работают на перспективу.
Войны сейчас ведутся по-другому. На примере Украины, Грузии, прибалтов можно увидеть. Идёт вброс денег на смену режимов, ставят марионеток. Я, честно говоря, не был уверен в Медведеве как в правильном для страны президенте.
Опасался, что он коммерсант до мозга костей и может слабину дать. С каждым днём опасения уменьшаются!  ;)
Но как говорится, расслабляться нам нельзя. Основная задача штатов - развалить Россию изнутри и потом растащить на части. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Цитата: ursus от 15.08.2008 12:20:49
Проведут рейд по всем странам, котрые допустили протибетские выступления.

Китайцы НЕ ПРОСТЯТ того, как пиндосня изгадила ИХ Олимпиаду, использовав её информационный потенциал для продвижения сепаратистских идей.

Потому они не просто поддержат Россию словом и делом, но и приложат все усилия для сокращения поля бесноватой демократии в доступном им регионе.

Ну, и тормоза пиндосам в части Ирана, от Китая резко увеличатся.

плюс пиццот!  :)

Да, и еще к копилку этой идеи следует отметить нарастающее потребление китаем нефти и газа. У меня дружбан сейчас занимается постройкой завода по переработке попутного газа, будут сжижать и в продавать в цистернах в Китай. Те аж пищат, как им это интересно. Ну а Россия + Китай в нефтяной завязке = сильный удар по европе и кирдык долбанутым хохлам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Wrongman

russia
Москва
49 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 15.08.2008 11:37:34

1. Комплекс вороны - все блестящее в гнездо.
2. Надо ж чем-то потрясти перед избирателями, мол, не за понюшку продались, а за целый Пэтриот. Нека  Логика будет следующей для неискушенный пшеков: Вы были против ПРО - боялись, что русские тактические ракеты и самолеты ударят по Польше - вот Вам ПВО.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели (с) КДД

МОДЕРАТОР. м. (латин. moderator). Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных
инструментах (муз.)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Wrongman

russia
Москва
49 лет
Слушатель
Цитата: Doomhammer от 15.08.2008 12:38:18
Есть мнение, что прямой угрозы в данный отрезок времени для России радары и ПРО не несут. Пиндосы работают на перспективу.
Войны сейчас ведутся по-другому. На примере Украины, Грузии, прибалтов можно увидеть. Идёт вброс денег на смену режимов, ставят марионеток. Я, честно говоря, не был уверен в Медведеве как в правильном для страны президенте.
Опасался, что он коммерсант до мозга костей и может слабину дать. С каждым днём опасения уменьшаются!  ;)
Но как говорится, расслабляться нам нельзя. Основная задача штатов - развалить Россию изнутри и потом растащить на части. >:(

1. Само собой. Но при существующей инфраструктуре превратить 10 противоракет в 100 не так уж и сложно. Насколько я понимаю, задача создать несколько зон ПРО с перекрытием поражаемых территорий. Поэтому польша и чехи - первые ласточки. Надеюсь, теперь и последние.
2. Войны ведутся как и прежде. Просто сейчас весьма усилились две составляющих: экономическая и информационная.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели (с) КДД

МОДЕРАТОР. м. (латин. moderator). Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных
инструментах (муз.)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Doomhammer от 15.08.2008 12:38:18
Основная задача штатов - развалить Россию изнутри и потом растащить на части. >:(

По этой части у нас нынче пидриоты вроде Красильникова и страдальцы "за Расею" формата Паши Филькингада и Растопшина.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Цитата: ursus от 15.08.2008 12:51:29
По этой части у нас нынче пидриоты вроде Красильникова и страдальцы "за Расею" формата Паши Филькингада и Растопшина.

Вы забыли Калашникова и Кара-Мурзу. Тоже вроде позиционируют себя патриотами, но как почитаешь очередной опус - "как страшно жЫть"..

В тему Венесуэллы:

Контракт на поставку в Венесуэлу истребителей Су-30МК2 находится в стадии выполнения

Рособоронэкспорт и компания "Сухой" еще не завершили выполнение контракта на поставку в Венесуэлу 24 многофункциональных истребителей Су-30МК2.  "Контракт успешно выполняется, однако он пока не завершен", - сообщил журналистам на пресс-конференции в Москве в пятницу генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов.
Отредактировано: Mike Smith - 15 авг 2008 12:59:23
  • +0.00 / 0
  • АУ
Американский империалист

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №47198
Дискуссия   353 16
Привет Русские империалисты! Думаю я вам тут не помешаю.
В первую очередь хотел бы заметить что Русская империя была и есть. Она никуда не исчезала с  развала СССР , она просто немного уменьшилась в размерах. Но она есть! И сейчас вы такая же империя как и США , только с меньшим влиянием в мире.
Итак , должен вас огорчить. Развала Амеркиаснкой империи не будет! Не дождетесь. Понимаете на словах вы можете все что угодно говорить , но на деле сейчас происходит совсем другое. Вы лучше о себе говорите
Позиции Русской империи сейчас ненамного лучше Американской , а то и вовсе хуже. Вы забудьте о мировом господстве.  Как известно демография решает все! Ваше население вымирает катастрофическими темпами. К 2050 году  население РФ составит в лучшем случае 120 миллионов , в худщем 102 милиона. Почитайте своего же чиновника, директора ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава РФ Владимир Стародубов.
http://www.new-garba…mp;part=22
Это негативно скажется на вашей экономике. Население США  как известно к 2050 году составит 400 миллионов. И у кого тут перспектив больше? Неужто вы собрались с таким небольшим населением править миром???Веселый Так что лучше обсуждайте планы сохранения своей империи.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1