ЦитатаШвейцария планирует упростить и гармонизировать свои налоговые правила для хеджевых фондов и частных инвестиционных компаний в попытке отобрать часть бизнеса у Лондона и Нью-Йорка, сообщает 7 сентября Financial Times.
Попытка изменить сложное и неконкурентоспособное налогообложение знаменует собой первых шаг, предпринимаемый в рамках длящейся уже год кампании, которую поддерживают влиятельные лобби и правительство, по повышению конкурентоспособности Швейцарии как финансового центра.
Федеральные налоговые власти начнут реформу с выявления барьеров, отпугивающих хеджевые фонды, несмотря на преимущества Швейцарии как ведущего мирового источника капиталов, благодаря активам, вложенным в ее банки крупными индивидуальными клиентами.
Менеджеры хедж-фондов выражают недовольство швейцарскими налогами на комиссионные и реализуемые проценты. Чтобы облегчить это бремя, налоговые власти обещают проанализировать ситуацию в каждом из 26 кантонов, а затем предложить изменения, которые выведут швейцарские ставки налогов на конкурентоспособный уровень.
Страна также планирует облегчить правила для инвестиционных фондов. Эта индустрия представлена в Швейцарии шире, но в последнее время начала уходить оттуда, поскольку условия в других европейских странах благоприятнее.
Цитата: ursus
Моралес устоит. За ним Инки с Ацтеками. Тех конкистодоры пригнули, а не гринго. Почувствуйте разницу, между Кортесом и Писарро и Гандолизой с Сааком.
Моралес устоит. За ним Инки с Ацтеками. Тех конкистодоры пригнули, а не гринго. Почувствуйте разницу, между Кортесом и Писарро и Гандолизой с Сааком.
Цитата: Портос от 12.09.2008 19:33:10
США, могут, выкрутится, только на подставах и интригах, ввергая Евроазиатский континент в хаос.
Цитата: iStalker от 12.09.2008 21:11:06
Что-то я сначала думал что Маккейн здорово выйграл пригласив эту бабу. Но теперь я думаю что он здорово обложался.
На нее сейчас демократы столько компромата найдут, что похоронят и ее и Мака.
ЦитатаНа защиту Пэлин неожиданно встал Барак Обама, заявивший: "Не следует втягивать наши семьи в политику. Я уволю каждого, кто попытается поднять рейтинг Демократической партии посредством вмешательства в частную жизнь Сары Пэлин".
Цитата: figase от 12.09.2008 20:32:22Понимаете в чем дело, совершенно нет разницы кто там президент США (хоть лошадь цезаря), это всё шоу. Вы и в правду, думаете, что последние 8 лет Буш рулил Америкой?
Господа, мы все не без греха... вот кандидатка в вице-президентки США, упирающая на консервативные семейные ценности тоже, как и алкоголик и придурок Жоробуш, вероятно, когда-то прошла через перевоплощение:
Цитата: Портос от 13.09.2008 02:02:10
Вы и в правду, думаете, что последние 8 лет Буш рулил Америкой?
Цитата: Chasx от 13.09.2008 20:49:27
У нас заката Америки не хотят?
http://www.vz.ru/economy/2008/7/1/182595.html
Цитата: CBД от 13.09.2008 21:50:56
шутите, новость от 1 июля 2008, 09:31