Цитата
Лажа номер раз:
Митингов было 4:
На поклонной горе ~ 135 -150 тысяч.
На болоте ~ 35 тысяч.
Пушкинская ~ 1 тысяча
Сахорова ~ 150 человек.
Лажа номер два:
«..120-тысячные шествия на центральных улицах Москвы..»
Классический приём - примазываемся к славе.
Назвать 120-тысячным можно только антиоранжевый митинг на поклонной. Остальные в разы а то и на порядки меньше.
Лажа номер три:
«..Путин на выходные демонстративно улетел из Москвы в Челябинск.. Другими словами, главный кандидат в президенты показал, что 120-тысячные шествия на центральных улицах Москвы – пустяк, не стоящий высочайшего внимания»
Путин заявил: «На Поклонную гору выйдут те люди, которые искренне заявят о своей антиоранжистской позиции. Я благодарен им, разделяю эти их взгляды». http://www.interfax.…?id=229171
Лажа номер дальше:
Цитировать лень, весь народ на автобусах...
136 000 людей = 2720 автобусов (вместимостью 50 человек). 2720 автобусов - это лента автобусов на 27 километров...
Вот http://businessmsk.l…17567.html статья написанная тоже 5го, где все эти вбросы кратенько разбираются.
Так что истерика отнюдь не у Путина, а как всегда врут ораньжоиды.
Цитата: Андр
Цитаты для беспокойного сна
Цитаты "продвинутых" о "не очень продвинутых". Много. И с видео.
Если уже есть, уберу.
Если не туда, перемещу.
Цитата: weter
Может быть уже было, скажите - удалю.
я не модный. я буду критиковать хомяков.
Цитата: za_za от 10.02.2012 16:25:19
Заберите на сайт пост Мимохожего по сравнению избирательных систем России и США.
Цитата: za_za от 10.02.2012 16:25:19
Так же неплохая ретроспектива про "зашибательские" 90-е здесь, спасибо камраду Велком74
Цитата: XOID
У меня есть два вопроса.
Цитата: Mik от 12.02.2012 10:44:02
Штык в сердце оранжевой чуме хороший лозунг. Однозначно!
Но предлагаю и альтернативный "Осиновый кол в сердце оранжевой нечисти".
Всё-таки чума это болезнь. Её антибиотиками лечить надо, а не штыком. Если в значение слов вдуматься.
Цитата: АБ от 12.02.2012 11:58:02
Да, определенный диссонанс присутствует.
Что касается нечисти - мы в первую очередь боремся с идеями (чума), а не с их носителями (нечисть).
Цитата: digital от 12.02.2012 23:35:29
ПОДРОБНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ НОВОЙ ПРОВОКАЦИИ О "ПЛАТНОЙ ШКОЛЕ"
Цитата: Bublichek от 13.02.2012 17:50:06
Толь, "Этот безумный и многогранный мир..." - отвратительный русский язык. Я отредактировала хоть как-то где-то треть и хочу спросить - на фоне прекрасных Стримовских еженедельных обзор нам таки нужен этот текст?
Я никого не обидела?
Да, и кстати, если давать все-таки, то не на Контру, а на ВП
Цитата: Bublichek от 13.02.2012 18:42:13
А этот шедёвр:
Ведь якобы его цитаты угроз представителю Катара Бену Джасиму под конец недели цитировали все кому не лень.
Я понимаю, что чел старается пошутить и писать забойно, но у него нелады с синтаксиом и связками между предложениями.
Цитата: АБ от 13.02.2012 19:12:18
(рукалицо.jpg) скажу так: синтаксис и грамматика этого текста много выше, чем у его потенциальных читателей.
Контра - это филиал института благородных девиц? литературного института?
А от Дос Пассоса ты зря отмахнулась - по твоим критериям его сразу в биореактор, одозначно!
Ладно, пусть камрады рассудят.
Цитата: sith от 13.02.2012 21:41:57
вот инф. о нарушениях на выборах президента(спасибо "Артем Бирюков" за наводку)