Обратная связь с редакцией сайта Контрреволюция 2.0

45,391 108

Фильтр
digital

russia
Санкт-Петербург
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Alexandr_503804 от 24.03.2012 00:10:55
Ну и раз я смог пробудить искренний интерес, два материальчика.
Первый про суды и ответ на вопрос, где взять честных судей.
http://naganoff.live…49004.html

вот тут грамотный оппонент

http://naganoff.live…#t13890668
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alexandr_503804

Слушатель
Цитата: digital от 28.03.2012 12:10:25
вот тут грамотный оппонент

http://naganoff.live…#t13890668

Читаем:
Действие системы подтверждается на примере двух дел, рассмотрение которых завершилось за последний месяц. Еще одно дело пятилетней давности говорит о том, как судебная практика финского государства влияет на стабильность политической жизни Финляндии.
Да, наверное финны протестовали против пыток в полиции, фальсификации выборов, разворовывания бюджета и рейдерских захватов собственности!!!
Вот кто помнит программу Время начала 80-х, так у них там все было всегда плохо. Советский корреспондент изнывал от жалости к французам, которые вышли на демонстрацию против подорожания помидоров на 5%.
Народ, ну давайте будем вести себя, как взрослые, а не как нашисты-хулиганы, которые стукнут трубой человека по голове, и трусливо убегут.
Да, мы с Вами можем сказать, что судебные ошибки, предвзятые приговоры и несправедливые решения (особенно по поводу русских матерей детей от совместных браков) имеют место в Европах и Америках. Это цветет пышным цветом и каждый год ажно 3-4 таких дела можно найти. На этом фоне незначительное количество в несколько десятков тысяч приговоров с грубейшими нарушениями, ради покрытия властей, ради отмазывания "неприкасаемых", ради неправомерного захвата собственности, ради повышения раскрываемости через пытки (тоже провокация на деньги ГОСДЕПА в Казани?), прото теряются и незаметны.
Простой, но ТИПИЧНЫЙ пример, свидетелем которому я был ЛИЧНО!
Упаси боже, меня не сажали, не пытали и квартиру не отняли. Но это только подтверждает ненормальность сложившегося положения. Долго и нудно, но уж простите.

Ехал себе по главной дороге на 93-м вазе, из под знака "Уступи" в меня влетает нексия. Жена в одну больницу, селезенка долой, ребенок- 4 года - в другую - перелом внутренней кости черепа. Т.к. после удара по тормозному пути скорость нэксии посчитали 54 км/ч, а массы машин одинаковы, и рубанул он меня в бок под 90 градусов, его скорость была под 100 (сохранение импульса к делу не пришивается, но мы все понимаем). Так что мои еще легко отделались. Сейчас, слава богу, практически норма.
Следствие, передача дела в суд. Виновный носа в больницы не кажет, "Простите-извините" не говорит. Через 5 месяцев звонит его адвокат, "Я ПОСОВЕТОВАЛ своему клиенту извиниться...". Идем на суд, нас он встречает фразой "А! НУ ПРИВЕТ!!!"
Раскаяния ноль, деятельного раскаяния - ноль! У парня (24 года) - ШЕСТАЯ судимость. Первую сняли по амнистии, крайнюю дали 6 лет за доведение до самоубийства. Человека били смертным боем и человек упал из окна. Убийство не доказали. У подсудимого с собой справка из жека о его ПРИМЕРНОМ ПОВЕДЕНИИ!!!
На суде он впервые просит у нас прощение, и на основе этого, и из-за наличия справки, судья дает год условно. Мы в ахуе, прокурор тоже, т.к. пробу ставить негде. Никаким раскаянием тут и не пахнет, давай хоть 25 лет каторги условно. Я просил хоть год, хоть 3 месяца, но реального срока, ибо раскаяния просто нет, и не будет.
Мы подаем апелляцию и прокурор – молодая девочка, зам. Пом. Прокурора пишет представление-протест, требуя обязательного пересмотра и реального срока.
Еще ремарка - на каждое дело подсудимого (а они в деле были приложены), была справка о примерном поведении из ЖЕКа, включая дело о доведении до самоубийства. Живет он по адресу (учебный) Ул. Трушкина, д3, кВ.10, а преступление с побоями было по адресу Трушкина, д3, кв20. Т.е. в том же доме били человека смертным боем, но справку о поведении дали и судья ее учел, как самое драгоценное из доказательств!
Выходим на кассацию, там другой прокурор, он сообщает, что ранее поступивший протест прокуратуры (девочка постаралась) отозван, в чем он предоставляет бумагу. Естественно, кассация не удовлетворена.
Спрашиваем девочку-прокурора, что такое? Ее вызвал сам прокурор района, орал, приказал нос не совать, сам лично написал отзыв протеста.
Кто же наш такой водитель, что за него вписались такие могущественные силы? Четыре раза он уже сидел, сам никто, родители простые работяги (отец на суде глаза от нас прятал, ему было за сына стыдно, умер через год, как мы узнали).
А в чем дело? А он из фирмы-гаража, аутсорсинг услуг. Фирма возит разные конторы, включая гос.конторы, и мальчик возил мелкого клерка (судья на нэксии не поедет, не солидно) арбитражного суда Москвы.  Возил, познакомились, тут авария, он ему поплакался в жилетку, дескать «запрут безвинно, а условно было бы кстати», клерк поболтал со своим судьей, тот переговорил с еще с кем-то (судейское сообщество достаточно узко) и вот, пожалуйста. Неприкасаемым его назвать нельзя, но он отерся возле этой кодлы и получил щепотку манны:+10 к защите. Там был ход на прокуратуру, там следователю звонили-предлагали быстро все свернуть, и т.д.
Мы в этом деле встретили массу замечательных людей. Простые люди вытащили ребенка из машины и отнесли в ближайшую детскую поликлинику, где оказали первую помощь. Милиция нам очень помогала, следователь ГАИ все для нас делал, следователь милиции – сама любезность и предупредительность. Реально, в милиции масса нормальных людей (им бы дать право и возможность прогнать плохих). Но вот мелкий штрих, и правосудие не восторжествовало.
Вот какой ибической силой наше государство может меня заставить выказывать уважение к государственным институтам, включая суд и прокуратуру, когда просто «чиркнувшего» по этой кодле неприкасаемых, система защищает, как свое дитя.
Кстати, через пару месяцев этот водила (права то отобрали), устроившись в салон сотовой связи, загремел на 5 лет за кражу мобильных. Как мы поняли, вышел раньше, и недавно узнали, что он умер «захлебнувшись рвотными массами».
В масштабах страны это мелочь, но сколько каких мелочей? И когда они коснутся ВАС (не дай бог и стучу по дереву)?
Отредактировано: Alexandr_503804 - 30 мар 2012 14:36:57
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Тред №416279
Дискуссия   150 8
Граааждане Москали и прочие возможные к приезду!
6-го числа после 16 нуль нуль в кабачке "Корчма Тарас Бульба" что на метре Новокузнецкая (два раза упасть и через дорогу перейти) состоится выездное заседание редколлегии и сочуствующих!
Присоединяйтесь))
дилетант шырокого профиля. граммарнаци.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Rassvet

russia
Анапа
38 лет
Слушатель
Цитата: Ple от 04.05.2012 00:23:46
6-го числа после 16 нуль нуль в кабачке "Корчма Тарас Бульба" что на метре Новокузнецкая (два раза упасть и через дорогу перейти) состоится выездное заседание редколлегии и сочуствующих!
Присоединяйтесь))

Не очень поняла...Вы сочувствуете болотным выродкам? И рекламируете здесь "марш хамелеонов"?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Цитата: Rassvet от 04.05.2012 10:50:27
Не очень поняла...Вы сочувствуете болотным выродкам? И рекламируете здесь "марш хамелеонов"?

)) "иногда сны - это просты сны" (с)
нет, просто встречаемся посидеть почирикать

Вы бы хоть ознакомились с содержанием сайтов то...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Rassvet

russia
Анапа
38 лет
Слушатель
Цитата: Ple от 04.05.2012 12:18:20
)) "иногда сны - это просты сны" (с)
нет, просто встречаемся посидеть почирикать

Вы бы хоть ознакомились с содержанием сайтов то...

Какой сайт Вы бы порекомендовали для прочтения, чьё содержание бы уберегло меня от сомнений или убедило, что Вы имеете отношение к контрреволюционерам, а не к "хамелеонам" типа Удальцова и Чириковой?  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №416425
Дискуссия   89 0
постараюсь подтянуться
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.00 / 0
  • АУ
Rassvet

russia
Анапа
38 лет
Слушатель
Тред №416428
Дискуссия   113 0
Цитата: Ple
знаете, деточка, уважаемая, на этом форуме есть много полезных вещей - как то просмотреть предыдущие сообщения собеседника, поставить на автоудаление флуд, прочитать название ветки где постите, наконец....

и, ессно, ВАС я ни в чем убеждать даже не собираюсь

А зря! Тренироваться в убеждении новичков контреволюционерам завсегда полезно!  :D Ладно. Вопросы исчерпаны. Посмотрела ваши банеры. Вы - симпатичная девушка, которая точно антиреволюционерка.  :P
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
6-го числа после 16 нуль нуль в кабачке "Корчма Тарас Бульба"

Ах-хааа!!Веселый
Леночек, кто кабачок предложил с таким символическим названием? Чья идея?Строит глазки

Буду. Не могу не быть.Крутой
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Цитата: Муркелла от 04.05.2012 19:50:09
Ах-хааа!!Веселый
Леночек, кто кабачок предложил с таким символическим названием? Чья идея?Строит глазки

Буду. Не могу не быть.Крутой

ну ёёёмаёёё ))))))
сала уже нельзя предложить поесть уже без "символизьма"))))
ну, моя идея  8)Крутой

лето, а там квас вкусный  :P
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Цитата: Ple от 04.05.2012 23:08:39
ну ёёёмаёёё ))))))
сала уже нельзя предложить поесть уже без "символизьма"))))

Сало - оно ужо символизьм подразумевает...  :P
Но я же не про сало - а про Тараса Бульбу.Крутой

Камрады-авантюристы, все кто может - приходите обязательно!  :-*
У нас уже однажды состоялась встреча "авантюристов" - это было здорово!
Общение в реале не сравнить с виртуальным.Показывает язык

Всем - кто собирается
Всем - кто сомневается
Всем - кто стесняется
Телефон для связи  +7-909-665-95-50

Ждем всех - подскажем куда/где и встретим!  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
KKKK

russia
москва
41 год
Слушатель
Присоединяйтесь))

Буду - если не помешаю)))
"...человек-творец, человек, воспитанный таким образом, что высшим наслаждением и высшей целью его жизни является творческий труд." (с) Борис Стругацкий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Цитата: KKKK от 05.05.2012 20:36:31
Буду - если не помешаю)))

С Вашей подписью - ни за фто не помешаете)))
  • +0.00 / 0
  • АУ
Понаехавшая

Слушатель
Тред №417040
Дискуссия   107 0
Я тоже буду. Хотя почти не пишу, но читаю постоянно. Хочется увидеть пишущих, ну и читающих
  • +0.00 / 0
  • АУ
Янус Полуэктович

russia
Москва
76 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №417059
Дискуссия   65 0
Если получится - тоже приду, надеюсь, не прогоните.  ;)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. (Уинстон Черчилль)
-------------------
Если допустить, что жизнь человеческая может управляться разумом, - то уничтожится
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №417838
Дискуссия   68 0
Ну что, заседание Редколлегии и неформатная встреча Авантюристов состоялась...  8)

Встреча прошла в теплой дружественной обстановке - было замечательно и очень-очень интересно!Целующий
Все присутствующие - подтвердят.Улыбающийся

Кто хотел, но не получилось - не огорчайтесь, ждем всех на следующих собраниях.  ;)
Будет объявлено заранее - следите за ветками...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Romanin_Roma

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Тред №418965
Дискуссия   141 0
Такое милое фото ))))
  • +0.00 / 0
  • АУ
Фламберг

russia
г. Москва
42 года
Слушатель
Тред №423200
Дискуссия   79 0
Может быть, этот наброс уже разбирался, но сегодня увидел его снова - решил внести лепту.
http://flamebergflas…st_25.html

Соседнее сообщение - источник мема "Беременный электрошокер".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №427304
Дискуссия   77 0
Цитата: dc93
Камрады!

Сегодня, при заходе на http://www.kontra20.ru/, получил сообщения о попытке инфицирования от Avira вирусом JS/Agent.CO.1

Цитирую ответ главного по сайту (камрад АБ):
По поводу вирусов: теоретически все возможно, но с 15 мая файлы на сайтах не менялись (за исключением загруженных картинок) - я сейчас проверил.
Может быть это "эхо" прошлого заражения (попали в черный список).
Попрошу ребят прогнать проверку для полного спокойствия.

У остальных антивирусы молчат.
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
УКРОЛОВ

ukraine
Севастополь
59 лет
Слушатель