Цитата: Adam от 25.03.2012 12:02:51
Понимаю что хотите меня замкнуть в гетте одной ветки. Если я только напишу мое мнение на другой ветке сразу меня забаняют. Стирают мои посты, меняют название моеи ветки ( даже меня не спросили или я соглашаюсь)
Из далека ето всё выглядит смешно : три года Модераторы и многие форумничане, стараются доказать розвал ЕС и США а оказуется что: ЕС розвивается ( недолго новый член Хорватия , а потом Сербия) , а США кризис уже под контролой . Страна в последние 20 лет увеличилас о 65 млн . и теперь в США 315 млн жителей ( сравните как ето в РФ) . И если Модератору покажешь правду под нос - его реакция -забанить.
По моему ето цензура и поетому не хочу здесь постить.
Цитата: polak от 25.03.2012 00:48:13
Кстати, Пан Адам, моя жена по происхождению Светлейшая Графиня. Ее предки царю служили и на Ваганьково покоятся. Ей по-идее и работать не положено))))
Правда, натерпелась ее семья с этим происхождением в Совецкие времена. А мой дед был узником Аушвитц Биркенау (Освенцим), одним из организаторов восстания, имел польские награды и орден Красной Звезды. Правда, после возвращения на Родину в 1945 вместо награды получил еще 5 лет Сибири. Во как!
Понимаю что хотите меня замкнуть в гетте одной ветки. Если я только напишу мое мнение на другой ветке сразу меня забаняют. Стирают мои посты, меняют название моеи ветки ( даже меня не спросили или я соглашаюсь)
Из далека ето всё выглядит смешно : три года Модераторы и многие форумничане, стараются доказать розвал ЕС и США а оказуется что: ЕС розвивается ( недолго новый член Хорватия , а потом Сербия)
а США кризис уже под контролой . Страна в последние 20 лет увеличилас о 65 млн . и теперь в США 315 млн жителей ( сравните как ето в РФ) . И если Модератору покажешь правду под нос - его реакция -забанить.
По моему ето цензура и поетому не хочу здесь постить.
Цитата: КиевлянинЪ от 25.03.2012 15:46:25 ...
Сила нации в способности воспроизводиться.
Единственный объективный показатель жизнеспособности – это коэффициент рождаемости (число родившихся на 1000 жителей)
...три года Модераторы и многие форумничане, стараются доказать розвал ЕС и США а оказуется что: .... США кризис уже под контролой ... ...И если Модератору покажешь правду под нос - его реакция -забанить.
Цитата: КиевлянинЪ от 25.03.2012 15:32:05
Обратите внимание, что вы в посте машинально использовали немецкое название Аушвиц-Биркенау, которое гуляет по польским и мировым СМИ. Но в Польше никогда в СМИ не используется полный польский эквивалент названия -- Освенцим-Бжезинка. Збигнев Бжезинский за океаном как-бы обижается, на нездоровые ассоциации с ним -- вот и корректируют название.
Цитата: ахмадинежад от 21.03.2012 19:20:03
просвещенная европа
ЦитатаБезучастными и равнодушными остались польские пограничники к полураздетой и босой женщине, появившейся на польско-белорусской границе
Цитата: Вика от 23.03.2012 03:30:36
...этот Адам здесь появился. С ним все было как-то не то, странно и подозрительно, тем более, что он появился вначале на ветке Большого Передела и там за политику начас с места в карьер. Но потом его выжали в эту отдельную ветку. А здесь народ все больше за жизсть, а это ему не в струю. .
...а США кризис уже под контролой . Страна в последние 20 лет увеличилас о 65 млн . и теперь в США 315 млн жителей ( сравните как ето в РФ)...
Цитата: Adam от 24.03.2012 17:48:54
А я всё таки считаю что Вы имигрант. Такой самый как таджик в Москве приехавшый за работой. Одна разница - у Вас жена безработница которая берёт хорошую соцялку у польского государства. И как таджик, Вы видите мир из точки зрения имигранта : что здесь дороже, что здесь дешевшлее чем в Москве. И потому мы отличаемся. Я вижу больше.Понимаю тоже почему Вы притвараетесь быть поляком- ведь стыдно русскому вытягивать руки за деньгами до чужого.
Цитата: ulissaВ Штатах эта незавидная роль отведена полякам --- не припомню анекдотов о других. Наверно сильно зависит от среды, у меня была такая. Хотя объективно в университетской профессуре поляков не так и мало.
Похоже на местные анеки про молдован
Два молдаванина сели в одесский троллейбус. Один из них спрашивает: - Я доеду до вокзала? - Нет. - А я ? - спрашивает второй.
Как молдоване тараканов ловят? Загоняют под шкаф и отпиливают ножки.
Молдоване после секса, отворачиваются к стенке и штукатурят.
Почему молдаванe садят картошку ночью ? - Чтобы колорадские жуки не видели куда ее посадили.
Поезд Москва-Кишинев отходит со второго пути. Для молдован повторяю: с третьей и четвертой рельсы...
Цитата: Adam от 26.03.2012 18:08:38
Цитата: BUR от 26.03.2012 18:56:59
Ага. А гриль под диванчик замаскирован И уже разогрет
Никогда-бы не подумал, что триколор был флагом СЭВ :o
И даже у поляков в подкорке засело, что российская "крыша" к тяжелым временам лучше приспособлена, чем европейская ;)
Цитата: Adam от 26.03.2012 18:08:38
Были мы в одной клетке ( времия СССР) а теперь входим до другой ( более удобной).
Цитата: Dobryаk от 26.03.2012 15:03:16
Польский адмирал завещал похоронить себя в море.
Цитата: просто Вася от 26.03.2012 19:45:25
Ну у поляков хоть море есть :)
Тут недавно день подводника праздновали. Слышу по белорусскому телевидению, что белорусская нация выдала миру около 70 адмиралов. Вот это тяга к морю :D
Может и поэтому в Беларуси центр связи с подводными лодками России.
Цитата: ps_ от 26.03.2012 19:43:56
Ув. Adam,
А Вам не грустно видеть такие картинки? Тем более если они в Польше нарисованны.
Вроде, в 16 веке была великая держава, в Ливонской войне победила Россию, в 17 веке заняла Москву.
А сейчас, ищет клетку попросторнее ... :(
Должны же быть силы, которые хотят вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ политику
И еще, скажите пожалуйста, ЧТО ТАКОГО наговорил американский народ польскому, что тот так его БЕЗЗАВЕТНО любит?
Цитата: Adam от 26.03.2012 20:13:22Пан Адам, это уже чересчур! Не надо так передергивать: на этой ветке с Вами более чем мило беседуют, и никто не обижал.
Я бы Вам ответил, но тут цензура и меня отсюда выжали.
А ответилбы очень интересно.