Цитата: существо с антитентуры от 05.04.2012 17:59:12
Самое свободное время было в начале девяностых. Во всех ДК бауманки крутились фильмы с проката, прямо во время лекций. И можно было выбрать куда пойти, на лекцию или в кино. Впринципе никто никого не наказывал. Главное зачёты сдавай. Ну а читальные залы - это вообще можно сказать были свободные преферанс-клубы. Рубились в преферанс по нескольку часов и тоже можно было вместо лекций:)
Пиво не помню, я не фанат, но вот со жратвой плохо было. Просто отвратная была жрачка в столовых. Голодное время было:)
Сейчас такой свободы с кино и картами нет, но зато козерам (первокурсникам) 2 или 3 года назад объявили "великую хартию вольностей": сдаешь все дз и рубежки в срок - экзамен автоматом. Зла на этих реформаторов не хватает. Хотя понять их можно. Пошло поколение ЕГЭ - козера стали еще непроходимее, и по старым правилам пришлось бы отчислять реально за 80%; да даже по новым порой приходится (на 4 курсе в одной из групп СМ6 учится 4 человека).
Кормят везде хорошо, кроме столовых есть 2 блинные и 1 пельменная, полно буфетов. Символ бауманского общепита - булочка с сыром.
Образец стабильности - кафедра инжграфа.
Все тот же Шарикян (которого помнят стариком те, кто лет 30 назад учился), Чинарева и злая бабушка на раздаче деталей. Единственное относительно недавнее изменение: нерукопожато повесили в коридоре портрет Сталина.
Отредактировано: Missiler - 06 апр 2012 14:14:58
Я не филолог, я ракетчик!