Цитата: Missiler от 05.04.2012 16:19:41
По аналогии с темой "перекличка физтехов". Кто учился или учится в МГТУ (МВТУ), а также те, у кото там учатся или учатся дети, предтавляем свою кафедру. Также как действующий студент могу ответить на интересующие вопросы про современный МГТУ им. Баумана.
Цитата: Sergey_New от 06.04.2012 18:48:51
Друзья, и я с Вами!
1966-1973 М5.
"Изба рыбака", "Утес"", чипок на "Бауманской", где в лютые холода из чайника в ледяную кружку добавляли горячее пиво - это не забудешь. Парк МВО с вареной колбасой и классным пивом. Могу продолжать ещё много! А школа - это, вообще, незабываемое. Преподаватели, аспиранты, спецпредметы, присяга...
Лучшие годы жизни!
Цитата: существо с антитентуры от 05.04.2012 19:41:48
Что такое козеры не знаю. Но экзаменов автоматом никогда не было. Даже зачёты автоматом были очень большой редкостью.
Помню такой исторический случай. Одному сокурснику нужно было придти на экзамен на пересдачу. А тут как раз случился путч, ГКЧП, на улицах танки, неразбериха ну и т.п. Он испугался, что его пристрелят где-то по дороге и не поехал на экзамен. Так это ему уважительной причиной не посчитали. Так и отчислили за неявку. Вот как бывает.
Цитата: number от 06.04.2012 13:40:06
Да... пельменная знатная даже в конце 90-х была. Дешево и сердито можно было покушать. А пивом чаще затаривались на измайловском продуктовом рынке и шли распивать в парк.
Цитата: Missiler от 05.04.2012 16:23:04
СМ6 (бывш. М6), спец-ть "стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие", 2012 год окончания.
Цитата: polak от 14.10.2012 00:18:24
Когда были деньги посещали шашлычную у метро Бауманская. Называли ее "три коня" из-за чеканки с тройкой лошадей над входом. Шашлык был так себе, но вот цыплята табака изумительные. И сухое вино совиньон.
"Изба рыбака" для нас общаговских (М Измайловское) только со степухи Чаще пельменная на Бауманской.
Цитата: существо с антитентуры
Во что ветку превратили. Любой сторонний читатель сразу решит, что в бауманку поступают одни лишь алкоголики :D
Цитата: part_ya от 16.10.2012 06:51:52
Пrостите, но в "конюшне" не чеканка была, а композиция из гнутой металлической полосы"
В наше время сухонького там уже не подавали, а суперъедой считался ЛюляКебаб.
Разрешите присоединиться Э-4 Криомаш 1988-1994г.
(А казачОк, который не знает про то кто такие козера или "засланный" или ботан с масквы )
Цитата: ахмадинежад от 12.10.2012 18:52:18
ну давай, советуй