ОБО ВСЕМ, что важно и интересно!

23,460 71
 

Фильтр
Maria
 
Слушатель
Карма: -2.44
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 191
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Владимир Путин наградил орденами отцов и матерей многодетных семей
1 июня в Кремле состоялась ставшая уже традиционной встреча Владимира Путина с представителями российских многодетных семей, в ходе которой глава государства наградил отцов и матерей орденами «Родительская слава». Вручая награды, президент подчеркнул: поддержка семей является для руководства страны безусловным приоритетом.



Путин не раз говорил о том, что российские семьи (особенно многодетные) должны быть окружены заботой и вниманием со стороны властей и общественности. Отдельно прописан данный тезис и в рамках майских указов 2018 года, где посвящено немало строк решению демографического вопроса – одного из приоритетных государственных проектов. Речь идет об улучшении жилищных условий, финансовой поддержке семей при рождении детей, снижении ставки по ипотеке и т.д.

Немало внимания уделяется и повышению рождаемости. Здесь президент РФ предложил правительству проработать сразу 6 инициатив.
  1. Продление работы программы материнского капитала до конца 2021 года.

  2. Проведение выплат на ежемесячной основе при рождении первого ребенка до достижения им возраста 1,5 лет (сумма будет регулироваться в зависимости от региона проживания и равняться детскому прожиточному минимуму).

  3. Увеличение количества регионов, попадающих под софинансирование ежемесячных выплат на детей до 3 лет (на основании майских указов).

  4. Возможность взять ипотечный кредит для приобретения жилья под 6% при рождении 2 или 3 ребенка.

  5. Борьба с очередями в яслях и детских садах.

  6. Строительство новых и реконструкция уже существующих поликлиник для детей.





В ходе встречи в Кремле президент заявил о том, что он понимает, чего хотят родители, мечтающие о большой семье. Одни из главных моментов для них – это, безусловно, уверенность в завтрашнем дне, доступность качественного образования, здравоохранения и комфортных условий для жизни подрастающего поколения. «Будем делать для этого все, что в наших силах», – пообещал Владимир Путин.
  • +0.03 / 1
  • АУ
Серафим Камеловский
 
Слушатель
Карма: -0.04
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 7
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
После того как в Российской Федерации состоялась церемония инаугурации Владимира Путина на пост президента государства, китайское информационное агентство «Синьхуа» сообщило, что первая поездка лидера России состоится на территорию КНР, как свидетельство позитивных двухсторонних отношений между двумя государствами.




 
Однако в плотный график национального лидера совершенно внезапно «вклинилась» поездка в Австрию, которая состоится чуть раньше и совершенно чётко даёт понять: Владимир Путин стремиться восстановить позитивный диалог с Европейским союзом. Президент РФ ранее неоднократно замечал, что Россия является неотъемлемой частью Европы, а Москва никогда не вынашивала планов относительно дестабилизации в рядах своих потенциальных и близких партнёров.


Визит Владимира Путина в Австрию состоялся в рабочем дипломатическом статусе: принимающая сторона встречала российского лидера с большой гордостью – вероятность первой поездки президента в РФ именно в Вену была ничтожна.


Цель встречи с австрийскими властями стала понятна лишь спустя некоторое время. Повод навестить это европейское государство выдался весьма занятный: 50-летие сотрудничество в энергетической сфере. Именно Австрия стала первым государством Западной Европы, подписавшей газовое соглашение с Советским Союзом в 1968 году.


Владимир Путин успел встретиться с президентом Австрии Алексеем Ван дер Белленом: переговоры в офисе австрийского лидера продлились более двух часов. После окончания общения со своим коллегой, глава РФ ответил на множество вопросов журналистов и подчеркнул устойчивость, открытость и крепость политического и экономического взаимодействия государств. Президент РФ пояснил, что, начиная с 1968 года, в Австрию было экспортировано более 200 миллиардов кубометров газа, что позволило европейскому государству занять ключевую позицию в обеспечении сырьевой безопасности региона.


Рабочие поездки Владимира Путина по миру вызывают колоссальный ажиотаж у международной аудитории. Диалог российского лидера со своими коллегами в считанные минуты разбираются на цитаты и становятся кладезем интересной информации и внешнеполитических стремлений России, выраженных в организации долгосрочных и взаимовыгодных отношений с теми странами, которые готовы соблюдать формат адекватного диалога и ратуют за решение комплексных вопросов.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Базон Хикса
 
russia
Город у моря
Слушатель
Карма: -0.06
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 27
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Путин диктует свои правила игры жалкой Европе.




Президент Финляндии Саули Ниинистё в интервью американского газете Financial Times назвал сложившуюся ситуацию в международных отношениях крайне сложной, в особенности для стран Евросоюза. По его мнению, в мире сейчас правят три страны – США, Россия и Китай. Причем нашей стране финский лидер отдал главенствующую роль в Европе.

Президент отметил, что из-за Путина, Трампа и Си Цзиньпина «за столом больше нет места». 

Три сильнейших лидера диктуют свои правила игры. Находящийся ближе остальных к Евросоюзе Владимир Путин задает темп многим политическим и экономическим процессам в регионе. 

ЦитатаЭто вызывает беспокойство. В работе с Россией нужно проявлять уважение, но и не забывать о решительности в чувствительных вопросах

– считает Ниинистё.


Финский лидер при этом отметил, что агрессивные действия США в отношении Брюсселя заставляют европейцев искать пути сближения с Москвой. 



ЦитатаПолитика Трампа играет на руку России. Казак берёт всё, что плохо лежит, поэтому нужно придерживаться своей твёрдой позиции

– процитировал президент финскую пословицу. 


Но несмотря на довольно напряженные отношения с Москвой, Финляндия не планирует вступать в военные союзы, добавил Ниинистё, намекая на отказ от стремления войти в НАТО.

Источник: https://politobzor.n…vrope.html
  • -0.01 / 1
  • АУ
Серафим Камеловский
 
Слушатель
Карма: -0.04
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 7
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован


Российская Федерация является передовым поставщиком сырья, технологий и уникальных специалистов на внешние рынки. Благодаря продуманной внешнеэкономической политике Москвы, происходит колоссальный финансовый расцвет внутренних производств государства, разрабатываются новые проекты международного уровня, определяется курс на становление полноценной независимости страны, несмотря на наличие западных экономических санкций.

Одним из наиболее важных решений правительства Российской Федерации стал разворот на Восток, позволивший минимизировать влияние искусственных финансовых ограничений и вдохнуть новую жизнь во внутренние производства страны, с легкостью определившие новые неосвоенные рынки в рамках сотрудничества ШОС.


10 июня 2018 года на втором дне саммита Шанхайской организации сотрудничества в Китае выступил президент Российской Федерации. В своём докладе гостям и участникам конференции национальный лидер рассказал о необходимости совместной борьбы с международными угрозами, отметил уникальность взаимодействия России и Китая по ключевым финансово-экономическим вопросам, а также высказал надежду на постоянное укрепление отношений в рамках объединения ШОС.


Помимо важных вопросов экономического характера, Владимир Путин и лидеры стран-участниц саммита обсудили обострение отношений КНДР и США. Они призвали противоборствующие стороны найти точки соприкосновения и выразили готовность оказать соответствующие содействие потенциальному переговорному процессу. Главная задача для ШОС в этом направлении – не допустить силового решения конфликта на Корейском полуострове и обозначить исключительность политико-дипломатического пути урегулирования ситуации.


Участие Российской Федерации в саммитах международного масштаба позволяет представить миру истинное желание государства оказывать полноценную помощь в решении комплексных финансово-экономических вопросов, направленных на достижение стабильности не только на рынках востока, но и всего мира. Владимир Путин вновь продемонстрировал готовность Москвы к диалогу, чем подогрел интерес крупных инвесторов к развитию на территории Российской Федерации, прояснил минимальное влияние западных санкций и устойчивый курс на развитие собственных производств страны.
  • -0.05 / 4
  • АУ
Александр Шелюгов
 
russia
32 года
Слушатель
Карма: +0.23
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 7
Читатели: 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В Тульской области на народные деньги строится Музей Героев Великой Отечественной войны. Судебными приставами производится попытка уничтожить проект. Всем желающим помочь строительству просьба оказать информационную поддержку видеообращению.


История с сожжением Музея Героев ВОВ по требованию администрации Суворова заинтересовала СМИ (более 10 публикаций пробного пресс-релиза https://soldat.pro/2018/06/18/…i-oblasti/).
Меняйлов А.А. поручил Роману Аргашокову продолжить PR-компанию. Для этого инициативной группе по работе со СМИ требуются:

1. Журналисты, имеющие опыт публикаций в СМИ.

2. Добровольцы, имеющие связи в СМИ, способные помочь в размещении публикаций.

3. Блоггеры.

4. Добровольцы, имеющие связи с блоггерами, способные помочь с распространением материалов.

Желающие присоединиться к инициативной группе пишите в личку Роману Аргашокову https://vk.com/id32571772.

Группа Вконтакте, в которой все интересующиеся могут найти судебные материалы, юридически заверенную проектную документацию по строительству и другую подробную информацию https://vk.com/club168466563

Отредактировано: Александр Шелюгов - 09 июл 2018 01:52:24
  • +0.14 / 7
  • АУ
Александр Шелюгов
 
russia
32 года
Слушатель
Карма: +0.23
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 7
Читатели: 0
В продолжение темы. О расплате администрации города за такое предательство.

  • +0.00 / 0
  • АУ
korkin
 
Слушатель
Карма: +2.38
Регистрация: 20.07.2022
Сообщений: 263
Читатели: 1
Столичные музеи славятся богатейшими коллекциями, которые постоянно пополняются. В этом году поступило 33 тысячи предметов - рекордный за последние четыре года результат.

Часть предметов поступила благодаря меценатам и дарителям, часть - заслуга археологов, а часть - приобретена музеями. К примеру, Ирина Воронцова - вдова классика советской фотографии Николая Рахманова - передала в дар Музею Москвы 9 тысяч фотографий и негативов.


Скрытый текст
  • +0.03 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1