Это о русских вы привели рассказ. А вот вам рассказ об украинцах. От Сергея Колмогорова, который из клуба «Улица Правды». Я его фанатка и иногда заглядываю на его канал в телеграме. Там всё бесхитростно просто, но зато очень доходчиво.
Цитата: Телеграм-канал Колмогоров Сводки Фронта. «Улица Правды»https://t.me/ylicapravdu/18
Прост тот факт, что нет больше никакого русского мира в головах украинцев.
А я подумала, и что теперь? Как жить будем?
Ваш пост интересен тем, что в нём перечислено всё то же, что супостат проделывал как с украинцами, так и с русскими. Но есть нюанс - в школах русских преподавали историю страны с акцентом на её исторические провалы, а в школах украинских преподавали с акцентом на украинское величие. Плюс внутренние СМИ много лет массово поддерживали аналогичные повестки в России и Украине. И любопытен результат: русские так и не поверили в свою второсортность, по крайней мере массово. А вот украинцы заразились массово манией своего величия, и горе будет тому, кто возьмётся их переубеждать. Это я вспомнила к месту про одну из целей СВО под названием денацификация. Если бы меня спросили, что делать, то я бы ответили однозначно - переадресовать достижение цели денацификации какому-нибудь лоху из недружественных стран. Ближе всех находится Польша, вот и пусть берёт себе той Украины, сколько сможет проглотить. Да хоть всю, за исключением черноморского побережья. Харьков, правда, надо вернуть, а остальную психбольницу пускай берут на свой баланс другие. Если им кажется, что они тогда смогут второй раз пойти войной на Россию и победить с помощью украинского пушечного мяса, то им это только кажется. Украинцы запросто их предадут, как они предали русских. И будет весело наблюдать как украинцы вслед за русским миром начнут рьяно предавать англосаксонский мир. После чего они либо найдут себе третьего лоха, чтобы сначала страстно его возлюбить, а потом не менее страстно его предать, либо англосаксы их просто сотрут с карты мира. Аминь.
Отредактировано: Вика - 16 ноября 2022 20:45:01