Цитата: Valentine от 12.08.2012 09:33:28
Уважаемые пользователи ГА,
На форуме категорически запрещено клонирование. Подобные нарушения караются! Прошу не доходить до черты! Это последнее китайское предупреждение.
Цитата: ПогонщикПосле первых постов такого "кириллика" будет очевидно, что это не клон. Запрета на такой ник никто не вводил, но он никого не обманет.
Давайте не будем за меня выдумывать про настрой, мысли и прочий бред. Хватит того, что обыкновенный стеб с Робертой Вы восприняли за "попытку наезда на соседей". В следующий раз я даже разрешаю спросить, что я имел ввиду, а не выдумывать за меня
Если завтра на форуме появится ник "добряк" (кирилицей), то включите закаченную заранее на свой мобильный похоронную мелодию?
Вопрос только в этом и ни в чем другом
Цитата: ПогонщикРазличающий чужака идентифицирует и "свояка", будьте спокойны!
Вот это в общем-то я и хотел услышать
Цитата: Serega от 09.08.2012 02:26:05
Привет, Коломбина.
Помнишь музыку Моцарта, балет, кровать... Ты еще прыгать отказалась.
Цитата: Colombina от 12.08.2012 14:44:18Со слfдким воздухом свободы! Ждем интересных постов, и чем больше чем лучше, тем лучше. И уж если умерла так умерла: явление народу Коломбины после бенефиса Моквы пойдет за клона.
Привет! Рада видеть, только чур меня не компроментировать :D
ПС Дальше буду под основным своим ником mocva, мне его восстановили :)
Цитата: skunsДракон уничтожен Георгием Победоносцем, ака Админом.
клона то тобой созданного уничтожил?....а то прям неудобно получается-все спокойно ожидают окончания сроков бани,а у тебя аж свербит в одном месте....интернетзависимость?
Цитата: ПогонщикСпасибо, г-н Учитель. Наизусть не заучил, уж как смог по памяти... Если смысл дошел, то уже хорошо. Надеюсь, на этом прервемся до скатывания в т.н. борцунство, я уже подустал.
Ну вот, еще запуганные. Видать заразно.
Тогда потрудитесь цитаты приводить дословно, если они вошли в обыденную речь. У братьев Вайнеров она звучит "Ты не бойся, мы
тебя зарежем совсем не больно. Чик - и ты уже на небесах!" (С)
Цитата: Dobryаk от 12.08.2012 14:55:40
Со слfдким воздухом свободы! Ждем интересных постов, и чем больше чем лучше, тем лучше. И уж если умерла так умерла: явление народу Коломбины после бенефиса Моквы пойдет за клона.
Цитата: Чешусь от 11.08.2012 20:13:27
Не учли мы тогда, что хозяином Ли.Ру был некий герман клименко с Киеву, оранЖОП. Весной 2005 случились репрессии. Ну, прямо как сейчас на РБ. Деактивации подверглись основные персонажи, а местный админ, гогоча, писал: "Вы для меня никто, вы только пиксели на мониторе" и отключал народ... В мае 2005 года усилиями трех людей, уничтоженных на Ли.Ру, (это были Чешусь, Красный и Юрист) появился новый форум - Красная капелла. Его основу составили 50 (!) человек, ушедших с Ли.Ру. Первые 20-30 зарегились сразу, остальных я долго собирал по крупицам. Потом начали подтягиваться люди с других форумов, например, с РБ или Путину.Нет (странное название, до сих пор не понимаю). А я тем временем провел ряд легальных мероприятий под общим названием "Ответка". В общем, форумов на Ли.Ру через несколько месяцев вообще не стало. Но, думаю, это совпадение.
Цитата: Чешусь от 11.08.2012 20:35:28Задание видимо получили тихонечько форум удавить....
На РБ не душно. На РБ мерзко. Там происходит что-то реально за гранью добра и зла, какой-то сатанинский перфоманс, словно хозяев форума и их исполнителей опоили или загипнотизировали. Не могут люди в здравом уме такими мразями быть, тут что-то нечисто
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 13.08.2012 00:25:39
Задание видимо получили тихонечько форум удавить....
Цитата: R&B от 10.08.2012 20:26:20
Вчера аплодировал стоя, читая Ваши экзерсисы с аббревиатурой "ДМП" Это чистая жесть
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 13.08.2012 00:25:39
Задание видимо получили тихонечько форум удавить....
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 13.08.2012 00:24:47
Я тоже на Ли.ру начинал и всё это видел ))) И на Крассной капеле был...и т.д.
Цитата: Юля от 11.08.2012 19:40:17
На Руссобалте никак не зарегиться... все у них с капчей не так... три дня пробовала: раз по 20 набирала эту капчу и никак - в результате плюнула...
Цитата: Чешусь от 11.08.2012 20:35:28
На РБ не душно. На РБ мерзко. Там происходит что-то реально за гранью добра и зла, какой-то сатанинский перфоманс, словно хозяев форума и их исполнителей опоили или загипнотизировали. Не могут люди в здравом уме такими мразями быть, тут что-то нечисто
Цитата: Циник от 14.08.2012 11:54:46
я неоднократно по этому поводу высказывал преположение о злоупотреблении веществами тамошних камрадов )
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 13.08.2012 11:19:44
...с таким то количеством "морозулек".........да они всегда будут на первых рейтах посещаемости...уж чего-чего....тока не "медленное удавление"....и всегда есть кому поддакнуть....удобно...
Цитата: vetrogest от 14.08.2012 13:45:55
Кто-то сказал , что сам мариус прикалывается
под морозулькой , дабы поднимать упавшие темы,
или кто-то ещё из технической компашки росбалтовской администрации .
А кто ещё может безнаказанно выкладываться сотнями ников
и без забанивания по ай пи?
Цитата: OV SPb от 13.08.2012 17:10:48
Так это Разжигатель там фулиганил насчёт Дроне? Ухх, низзя...
Всё прочёл, побежал на пашню дальше...