Цитата: Advisor от 30.08.2012 04:05:26а кому жаловаться? Добряк модератор раздела. Я по инстанции. Ведь Kate_Dark правила явно нарушила. Сама пишет на своей ветке сатиры, хоть про куриц для гриля, я что сама это придумала? Это её эпиграмма 2008 года, меня тогда и в помине не было. Значит, это была ветка для эпиграмм, а теперь стала не для эпиграмм????
знаешь, почему засрали РБ? вот так - многие жаловались Добряку
...а теперь и сюда приперлись, У! 8)
Цитата: Роберта от 30.08.2012 09:30:19
а кому жаловаться? Добряк модератор раздела. Я по инстанции. Ведь Kate_Dark правила явно нарушила. Сама пишет на своей ветке сатиры, хоть про куриц для гриля, я что сама это придумала? Это её эпиграмма 2008 года, меня тогда и в помине не было. Значит, это была ветка для эпиграмм, а теперь стала не для эпиграмм????
а кому жаловаться? Добряк модератор раздела. Я по инстанции. Ведь Kate_Dark правила явно нарушила. Сама пишет на своей ветке сатиры, хоть про куриц для гриля, я что сама это придумала? Это её эпиграмма 2008 года, меня тогда и в помине не было. Значит, это была ветка для эпиграмм, а теперь стала не для эпиграмм????
Цитата: problemsolver от 30.08.2012 09:44:36
Предлагаю решить вопрос кардинально.
Заведи свою ветку в пользовательских, назови её Эпиграммы.
Самый лучший выход ))
Цитата: Роберта от 30.08.2012 00:59:24Уважаемая Роберта,
какие бы не были мои эпиграммы, но правил форума нарушать нельзя. Я нажаловалась Добряку.
Цитата: vetrogest от 30.08.2012 09:09:27
Роберте-самому сильному игроку на этом поле :
http://www.youtube.c…-VJKjwEilc
Цитата: Dobryаk от 30.08.2012 09:56:00Уважаемый Добряк! Я только сообщила, что нажаловалась Вам. А содержание жалобы не раскрывала. А Вы свой ответ на мою жалобу раскрыли. Ну, что ж, позвольте и мне свою жалобу привести.
Уважаемая Роберта,
поскольку о направленной мне жалобе Вы оповестили громогласно всю ГА, то не вижу смысла делать ДСП из моего ответа. Только дополню, что Вы еще упомянули пользователя problermsolver как высокого ценителя Вашей поэзии.
Итак, поехали:
Уважаемая Роберта,
если Вы внимательно прочитаете ветку "Модерация", то на каждой второй-третьей странице найдете пост Проблемсолвера с требованием кого-то закатать в баню, кого-то вообще выгнать с ГА, и какую-нибудь ветку снести. Яркий пример: призывы Проблемсолвера объявить ГА зоной свободной от полетов.... тьфу... перепутал с Ливией или Сирией.... в-общем, запретить появляться на ГА всем симпатизирующим Кургиняну.
Я уже пытался было объяснить Вам, и попытался вчера донести ту же мысль Проблемсолверу, что за четыре с половиной года на "Стихотворной авантюре" сложились свои традиции. Вам они не нравятся? Заведите собственную ветку эпиграмм. До тех пор, пока они не будут оскорбительными, всегда пожалуйста. Только не забудьте испросить разрешения Администратора Валентина. Но любой пасквильный, оскорбительный стишок будет уничтожен, а при повторе и сама ветка.
А где черта между подкалыванием и оскорблением? Я так полагаю, что человечество решает эту задачу исключительно сообразно времени и обстоятельствам... ну как с этими Ополоумевшими Вагинами в Храме Христа Спасителя. Для кого-то, включая меня, это святотатство и надругательсьтво над десятками миллионов граждан России, для других высокохудожественный перформанс (если бы кто еще разъяснил смысл этого слова...).
Черта будет проводиться, смею полагать, консервативным образом... протестующие будут всегда, ну так всякий всегда сможет обратиться в Европейский Суд по Правам Человека, дорожка туда проторена.
Так как никакого взаимопонимания между нами нет, то дальнейшую переписку считаю пустой тратой времени. Совет по эпиграммам я дал. По крайне мере один ценитель их уже нарисовался.
Цитата: Роберта от 30.08.2012 21:21:23Роберта, это последнее предупреждение. Все разборы по модерации в ветке Модерация или в личке. Дальше- бан.
Цитата: nastja от 30.08.2012 01:27:04
Добрый вечер Элина! И Вы тут.
Очень приятно.
Цитата: Просто дед от 31.08.2012 06:17:50
И тебе привет!
И майе привет!
Цитата: nastja от 31.08.2012 10:45:54
И пчёлке привет!
И зайке привет!
И альке привет!
И ольке привет!
И тимке привет!
Я попросила бы не "мешать в кучу людей и коней"(с)
Приветик.))0
Цитата: Dobryаk от 31.08.2012 15:17:20
Обидно, что приходится напоминатЬ, что ГА не филиал ни Росбалта, ни Руссобалта и такому флуду на грани флейма здесь не место. Посему его и снес куда положено.
Цитата: Dobryаk от 31.08.2012 15:17:20
Обидно, что приходится напоминатЬ, что ГА не филиал ни Росбалта, ни Руссобалта и такому флуду на грани флейма здесь не место. Посему его и снес куда положено.
Цитата: Педант от 31.08.2012 21:47:53мне неинтересно обсасывание мирового экономического кризиса
На этом можно закончить и прикрыть эту ветку, тем более что росбалтовцу сами собой испарились отсюда.
У меня только возникает вопрос к уважаемому Добряку: что можно назвать НЕ ФЛУДОМ на этом форуме? Обсасывание, т.н. мирового кризиса? А многим ли это интересно?
Цитата: Роберта от 31.08.2012 22:22:18
мне неинтересно обсасывание мирового экономического кризиса
Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 22:30:20А вы зачем? Вот у вас теперь своя ветка стихишная, с которой меня прогнали. Там же вы мировой кризис тоже не обсуждали, и в Гадюкине тоже. Чего-то я там не видала про кризис. А я теперь не знаю, где мне тут жить.
Тогда зачем Вы здесь, если он касается каждого? Кого-то сейчас и сильно, кого-то чуть потом и еще сильнее?
Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 22:30:20Катерина, есть вещи пострашнее т.н. мирового экономического кризиса, во-всяком случае для нас жителей России - это перманентный переходный период.
Тогда зачем Вы здесь, если он касается каждого? Кого-то сейчас и сильно, кого-то чуть потом и еще сильнее?