Уголок Росбалта

138,246 1,031

Фильтр
vetrogest

Слушатель
Читатели: 0
Тред №458562
Дискуссия   151 1
Роберте-самому сильному игроку на этом поле :Веселый

http://www.youtube.c…-VJKjwEilc
Из всех наук и искусств всех древнее музыка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Роберта

russia
Санкт-Петербург
32 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Advisor от 30.08.2012 04:05:26
знаешь, почему засрали РБ? вот так - многие жаловались Добряку

...а теперь и сюда приперлись, У!  8)

а кому жаловаться? Добряк модератор раздела. Я по инстанции. Ведь Kate_Dark правила явно нарушила.   Сама пишет на своей ветке сатиры, хоть про куриц для гриля, я что сама это придумала? Это её эпиграмма 2008 года, меня тогда и в помине не было. Значит, это была ветка для эпиграмм, а теперь стала не для эпиграмм????
  • +0.00 / 0
  • АУ
vetrogest

Слушатель
Цитата: Роберта от 30.08.2012 09:30:19
а кому жаловаться? Добряк модератор раздела. Я по инстанции. Ведь Kate_Dark правила явно нарушила.   Сама пишет на своей ветке сатиры, хоть про куриц для гриля, я что сама это придумала? Это её эпиграмма 2008 года, меня тогда и в помине не было. Значит, это была ветка для эпиграмм, а теперь стала не для эпиграмм????

Роби , забей , она ещё не раз  сама проколится, и тут её  с поличным и прихватятВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован

Предлагаю решить вопрос кардинально.
Заведи свою ветку в пользовательских, назови её Эпиграммы.
Самый лучший выход ))
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11

Если есть претезиии к Добряку или другим модераторам, то милости просим в ветку Модерация, ну или в личку админам.
Только с фактами и аргументами. Ага?

А здесь не надо.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
vetrogest

Слушатель
Цитата: problemsolver от 30.08.2012 09:44:36
Предлагаю решить вопрос кардинально.
Заведи свою ветку в пользовательских, назови её Эпиграммы.
Самый лучший выход ))

Дельное предложение,  я  -за.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: Роберта от 30.08.2012 00:59:24
какие бы не были мои эпиграммы, но правил форума нарушать нельзя. Я нажаловалась Добряку.

Уважаемая Роберта,

поскольку о направленной мне жалобе Вы оповестили громогласно всю ГА, то не вижу смысла делать ДСП из моего ответа. Только дополню, что Вы еще упомянули пользователя problermsolver как высокого ценителя Вашей поэзии.

Итак, поехали:

Уважаемая Роберта,

если Вы внимательно прочитаете ветку "Модерация", то на каждой второй-третьей странице найдете пост Проблемсолвера с требованием кого-то закатать в баню, кого-то вообще выгнать с ГА, и какую-нибудь ветку снести. Яркий пример: призывы Проблемсолвера объявить ГА зоной свободной от полетов.... тьфу... перепутал с Ливией или Сирией.... в-общем, запретить появляться на ГА всем симпатизирующим Кургиняну.

Я уже пытался было объяснить Вам, и попытался вчера донести ту же мысль Проблемсолверу, что за четыре с половиной года на "Стихотворной авантюре" сложились свои традиции. Вам они не нравятся? Заведите собственную ветку эпиграмм. До тех пор, пока они не будут оскорбительными, всегда пожалуйста. Только не забудьте испросить разрешения Администратора Валентина. Но любой пасквильный, оскорбительный стишок будет уничтожен, а при повторе и сама ветка.

А где черта между подкалыванием и оскорблением? Я так полагаю, что человечество решает эту задачу исключительно сообразно времени и обстоятельствам... ну как с этими Ополоумевшими Вагинами в Храме Христа Спасителя. Для кого-то, включая меня, это святотатство и надругательсьтво над десятками миллионов граждан России, для других высокохудожественный перформанс (если бы кто еще разъяснил смысл этого слова...).

Черта будет проводиться, смею полагать, консервативным образом... протестующие будут всегда, ну так всякий всегда сможет обратиться в Европейский Суд по Правам Человека, дорожка туда проторена.

Так как никакого взаимопонимания между нами нет, то дальнейшую переписку считаю пустой тратой времени. Совет по эпиграммам я дал. По крайне мере один ценитель их уже нарисовался.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
1001

Слушатель
Цитата: vetrogest от 30.08.2012 09:09:27
Роберте-самому сильному игроку на этом поле :Веселый

http://www.youtube.c…-VJKjwEilc

Котик, какую вы пошлось выложили, я чуть не сблевалУлыбающийся

А ты водку любишь? Ага!
Бухать со мной будешь? Ага!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Роберта

russia
Санкт-Петербург
32 года
Слушатель
Цитата: Dobryаk от 30.08.2012 09:56:00
Уважаемая Роберта,

поскольку о направленной мне жалобе Вы оповестили громогласно всю ГА, то не вижу смысла делать ДСП из моего ответа. Только дополню, что Вы еще упомянули пользователя problermsolver как высокого ценителя Вашей поэзии.

Итак, поехали:

Уважаемая Роберта,

если Вы внимательно прочитаете ветку "Модерация", то на каждой второй-третьей странице найдете пост Проблемсолвера с требованием кого-то закатать в баню, кого-то вообще выгнать с ГА, и какую-нибудь ветку снести. Яркий пример: призывы Проблемсолвера объявить ГА зоной свободной от полетов.... тьфу... перепутал с Ливией или Сирией.... в-общем, запретить появляться на ГА всем симпатизирующим Кургиняну.

Я уже пытался было объяснить Вам, и попытался вчера донести ту же мысль Проблемсолверу, что за четыре с половиной года на "Стихотворной авантюре" сложились свои традиции. Вам они не нравятся? Заведите собственную ветку эпиграмм. До тех пор, пока они не будут оскорбительными, всегда пожалуйста. Только не забудьте испросить разрешения Администратора Валентина. Но любой пасквильный, оскорбительный стишок будет уничтожен, а при повторе и сама ветка.

А где черта между подкалыванием и оскорблением? Я так полагаю, что человечество решает эту задачу исключительно сообразно времени и обстоятельствам... ну как с этими Ополоумевшими Вагинами в Храме Христа Спасителя. Для кого-то, включая меня, это святотатство и надругательсьтво над десятками миллионов граждан России, для других высокохудожественный перформанс (если бы кто еще разъяснил смысл этого слова...).

Черта будет проводиться, смею полагать, консервативным образом... протестующие будут всегда, ну так всякий всегда сможет обратиться в Европейский Суд по Правам Человека, дорожка туда проторена.

Так как никакого взаимопонимания между нами нет, то дальнейшую переписку считаю пустой тратой времени. Совет по эпиграммам я дал. По крайне мере один ценитель их уже нарисовался.

Уважаемый Добряк! Я только сообщила, что нажаловалась Вам. А содержание жалобы не раскрывала. А Вы свой ответ на мою жалобу раскрыли. Ну, что ж, позвольте и мне свою жалобу привести.

Уважаемый Добряк! Считаю нарушением правил форума сообщение модератора ветки стихов Kate_Dark
Цитата: Kate_Dark от 29 Августа 2012, 22:59:16
Цитата: problemsolver от 29 Августа 2012, 22:51:31
Я не совсем понял, почему отличные эпиграммы Роберты стёрли. (с) problemsolver
Это НЕ ветка эпиграмм. Да и качество оных оставляет желать поэтического роста, прежде чем представлять результат публично
С моей стороны пояснения закончены. На этом ВСЁ (с)Kate_Dark
это здесь
http://glav.su/forum…msg1453210
Разве эпиграммы в стихах не относятся к тематике ветки
"Стихотворные Авантюры - творчество любителей рифмованных и не очень строк..." ?
Разве дело модератора оценивать качество эпиграмм?
Даже на стихотворных порталах такого нету, а у нас не стихотворный. "(с) Роберта

Небольшой коммент. Мне конечно интересно было почитать Ваши рассуждения о Пусси Райт и проч. Однако их судил суд по определенным правилам, т.е. законам.
Мне кажется, модератор тоже должен так поступать.
И ответить честно
1. Ветка стихов авантюры - это ветка НЕ ЭПИГРАММ? Или все-таки эпиграммы можно?
2.Может ли модератор стирать эпиграммы если качество их поэтического роста (ПОЭТИЧЕСКОГО РОСТА) , по его мнению, недостаточно?

Роберта, это последнее предупреждение. Все разборы по модерации в ветке Модерация или в личке. Дальше- бан.
Отредактировано: ДедМиши - 30 авг 2012 22:11:12
  • +0.00 / 0
  • АУ
Роберта

russia
Санкт-Петербург
32 года
Слушатель
Цитата: Роберта от 30.08.2012 21:21:23Роберта, это последнее предупреждение. Все разборы по модерации в ветке Модерация или в личке. Дальше- бан.

Извините, ДедМиши, больше не буду об этом говорить. Я не хочу в бан. Уже была два раза.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: nastja от 30.08.2012 01:27:04
Добрый вечер Элина!Улыбающийся И Вы тут.

Очень приятно.Веселый

И тебе привет!
И майе привет!
  • +0.00 / 0
  • АУ
nastja

57 лет
Слушатель
Цитата: Просто дед от 31.08.2012 06:17:50
И тебе привет!
И майе привет!

И пчёлке привет!
И зайке привет!
И альке привет!
И ольке привет!
И тимке привет!

Я попросила бы не "мешать в кучу людей и коней"(с)Веселый

Приветик.))0
«Если Бог в тебе...то какая тебе разница кто против тебя?"(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Погонщик

russia
Нижний Новгород
25 лет
Слушатель
Цитата: nastja от 31.08.2012 10:45:54
И пчёлке привет!
И зайке привет!
И альке привет!
И ольке привет!
И тимке привет!

Я попросила бы не "мешать в кучу людей и коней"(с)Веселый

Приветик.))0

Вот! Только зашла и со столькими поздоровалась! Вот что значит европейская вежливостьУлыбающийся

Приветик
Дякую тобі боже що я москаль!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Тред №459127
Дискуссия   697 31
Обидно, что приходится напоминатЬ, что ГА не филиал ни Росбалта, ни Руссобалта и такому флуду на грани флейма здесь не место. Посему его и снес куда положено.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dobryаk от 31.08.2012 15:17:20
Обидно, что приходится напоминатЬ, что ГА не филиал ни Росбалта, ни Руссобалта и такому флуду на грани флейма здесь не место. Посему его и снес куда положено.

Думаю что им  не обидно.если приветствие  у некоторых принимается как агрессия  с кучей флейма  прошлых неприятий отношений.

И ещё раз всем привет с бывшего нашего РБ, рад видеть и слышать всех  с доблестного,всегда к нам открытого(ну в прошлом) Росбалта!Улыбающийся
Спасибо всем!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Педант

russia
Московия
25 лет
Слушатель
Цитата: Dobryаk от 31.08.2012 15:17:20

На этом можно закончить и прикрыть эту ветку, тем более что росбалтовцы сами собой испарились отсюда.
У меня только возникает вопрос к уважаемому Добряку: что можно назвать НЕ ФЛУДОМ на этом форуме? Обсасывание, т.н. мирового кризиса? А многим ли это интересно?
Отредактировано: Педант - 31 авг 2012 22:40:52
Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Роберта

russia
Санкт-Петербург
32 года
Слушатель
Цитата: Педант от 31.08.2012 21:47:53
На этом можно закончить и прикрыть эту ветку, тем более что росбалтовцу сами собой испарились отсюда.
У меня только возникает вопрос к уважаемому Добряку: что можно назвать НЕ ФЛУДОМ на этом форуме? Обсасывание, т.н. мирового кризиса? А многим ли это интересно?

мне неинтересно обсасывание мирового экономического кризисаУлыбающийся
А чего тут было, кто скажет? Я не знаю. Чего Добряк снес и куда??
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Роберта от 31.08.2012 22:22:18
мне неинтересно обсасывание мирового экономического кризисаУлыбающийся

Тогда зачем Вы здесь, если он касается каждого? Кого-то сейчас и сильно, кого-то чуть потом и еще сильнее?
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Роберта

russia
Санкт-Петербург
32 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 22:30:20
Тогда зачем Вы здесь, если он касается каждого? Кого-то сейчас и сильно, кого-то чуть потом и еще сильнее?

А вы зачем? Вот у вас теперь своя ветка стихишная, с которой меня прогнали. Там же вы мировой кризис тоже не обсуждали, и в Гадюкине тоже. Чего-то я там не видала про кризис. А я теперь не знаю, где мне тут жить.  
Я здесь буду, меня дедМиши не прогонялУлыбающийся
Отредактировано: Роберта - 31 авг 2012 22:42:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
Педант

russia
Московия
25 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 22:30:20

Катерина, есть вещи пострашнее т.н. мирового экономического кризиса, во-всяком случае для нас жителей России - это перманентный переходный период.
Сколько я себя помню, мы всегда жили в эпоху перемен и переходов, то от социализма к коммунизму, то от них обоих к дикому капитализму, теперь опять куда то переходим, как объявил на днях наш гарант... а там уже и в мир иной пора переходить... Печально всё это, как сказал бы Иа.  :-X
Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1