Цитата: skuns от 14.08.2012 13:57:47
бан по IP обходится за пару минут+время на новую регистрацию
Цитата: vetrogest от 14.08.2012 14:09:21
Вырвать морозулек "с корнем по самый аккаунт"- слабо мариусу?
Цитата: Сергей_СПб
А-а, вот вы где... :)
А то слышал, что ушли на авантюру, а где конкретно не видел.
Цитата: skuns от 14.08.2012 14:19:38
мои аккаунты на РБ все вырваны под корень,тем не менее могу продемонстрировать появление "хищника..." или "скунса..." в течении 5- 10 минут...с баном по MAC сложнее,там надо свой IP в ручную менять или региться с другого компа
Цитата: vetrogest от 14.08.2012 14:27:44
Не.... у морозульки всё по-другому, время начала бана и выхода под новым ником почти совпадают по времени.
Это может сделать лишь вхожий в админку сотрудник Росбалта.
Цитата: skuns от 14.08.2012 14:40:43Особливо его подпись, кто ж боится подхватить , как не педики?
http://forum.rosbalt…user=42806
вот это "чудо" больше всего подходит под клон марюса
А-а, вот вы где... :)
А то слышал, что ушли на авантюру, а где конкретно не видел.
Цитата: R&B от 14.08.2012 14:56:24
Это не мы ушли, а скорее нас ушли. Друг народа заистерил...
Цитата: vetrogest от 14.08.2012 15:02:31
Это не истерия , а нормальное состояние шизика в статусе админа-друга народа
Да лана... всё фигня.
тут-то чего в уголок зашхерились?
Цитата: ахмадинежад
однако, как учёт ведём? :)
Цитата: cavia
Или некто, зарегистрировавший с десяток ников заранее.
Цитата: Погонщик
На глазок
Цитата: ПогонщикНе переживайте, если подзабыли... наш Админ подсчитает до последнего волоска на лысине...
На глазок
Цитата: cavia
Или некто, зарегистрировавший с десяток ников заранее.
Цитата: Погонщик
А что у вас делать? У вас "мухи на лету от скуки мрут" (С)
Малопосещаемый форум с неинтересными мне людьми
Цитата: anunaXЗаказывали 1937-Бис? Цинки с лентами уже подвозят. Касается всех, правых и неправых, независимо от правой или левой шеренги от Руссобалта. Еще одна такая страница и я ни в чем не виноват.
мадам, может и Вам напомнить то, что Вы так стесняетесь здесь вспоминать?
Цитата: Dobryаk от 14.08.2012 23:10:21
Заказывали 1937-Бис? Цинки с лентами уже подвозят. Касается всех, правых и неправых, независимо от правой или левой шеренги от Руссобалта. Еще одна такая страница и я ни в чем не виноват.
Цитата: dmiyur от 14.08.2012 23:28:29Кто-то улыбнулся, а третьему почудилось ---- ухмыльнулся... один назвал просто коллегу, а второй на имя схохмил... так что как в классике про имена:
Хм , Добряк , так вроде всё нормально развивалось ? Или я что-то упустил , пока фильму смотрел ? Уж мои посты были благожелательней некуда .
Цитата: Dobryаk от 15.08.2012 06:43:29
Кто-то улыбнулся, а третьему почудилось ---- ухмыльнулся... один назвал просто коллегу, а второй на имя схохмил... так что как в классике про имена:
--- Коль меня зовут Силантий, то с моей лошади Слезантий.
--- Да нет такого имени, дедушка....
--- Есть, есть! А ну пошел пешком!
Устал повторять, что взаимные улыбки и ухмылки на Росбалте, Руссобалте, Инофоруме и всех Вольерах к ГА не имеют никакого отношения.
И, цитируя Юлия Кима из "Недоросля": кто не примет через голову, тот примет через зад. И это будет похлеще моего размахивания просто веником.