Цитата: Риверданс от 08.08.2012 14:47:15
. А вот ещё, землю брали - универсальный грунт для цветов, другого на тот момент дома не было.
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 15:01:10
Я тебе лимон подарю. И к чаю, и с коньяком... и так, для повышения общей вредности организма.. :D
Цитата: Просто дед от 08.08.2012 15:46:28
Не везёт мне с лимонами -мандаринками, сажал их хиленькие оне получаются и тоненькие ,ветки под плодами нагибаются,того гляди сломаются, с подставками как угорелый носился.ну их.
Цитата: Циник от 08.08.2012 13:03:54
Бу! :D выступил от с таким опусом. вычистили махом
Мартышка, хоть слаба умишком
Нашла себе работу журналистом:
Вон там изъян вон там прореха,
А этот вовсе сущий грех.
День ото дня не без успеха мартышка поливает всех.
Мелькает всюду красный зад, не зная никаких преград.
В восторге от таких картин ей рукоплещет бабуин.
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 16:29:15
Итак, коллеги, пожелайте мне бесконечности терпения, ибо через некоторое время скопище дам преклонного возраста будет мне объяснять, что дочь моя должна была изучать менеджмент, юриспруденцию, бухгалтерский учет и аудит, ну, на самый худой конец пополнить собою ряды инженеГров.. но не лезть в культуру с исскуЙством и всякий непонятный дизайн на шайтан-машинах.. 8)
Им не понять, что молодость - то прекрасное время, когда дается шанс стать собой, а не пополнить ряды скрюченного планктона, больного ненавистью к собственной работе, жизни и... стране, где им так вот.. приходится. И объяснить ничего не выйдет.
Цитата: OV SPb от 08.08.2012 17:04:14
Если нет крайней необходимости за чем-то гнаться (куском хлеба, престижем, модой...), то пусть дочь сама выбирает дорогу.
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 15:49:04
Ггггг... так авокада, она гада - еще тяжелее вырастет. Тебе тогда надо кофий растить - цветет хорошо, и плоды мелкие.
Цитата: Dobryаk от 07.08.2012 22:17:23А полтора часа на мосту перед Химками? А мы везли соседку на самолет - человек первый раз в жизни летел в Болгарию.
Тоже мне жалобщик... а как час с гаком на переезде через Савеловскую в Хлебниково? а самолеты пассажиров не ждут....
Цитата: Риверданс от 08.08.2012 17:30:24
А я исчо хочу похвалится - зефирантесы сегодня выдали чудную картинку
Цитата: cavia от 08.08.2012 17:56:19
А полтора часа на мосту перед Химками? А мы везли соседку на самолет - человек первый раз в жизни летел в Болгарию.
Кончилось тем, что муж взял соседку и ее чемодан, пошли они под мост, забрались на другой стороне на насыпь и поймали девушку, которая тоже ехала в Шеремтьево. Но нервов это стоило всем. Соседке понятно почему, а нам, так как мы знали, чего ей стоило скопить на эту поездку.
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 16:29:15Дык , напомнить им фамилии Мацуева да Сафронова . Тоже , ведь, не манагеры . А так же напомнить , по ком сердца почтенных тетушек сохли в молодости . Вряд ли по стахановцам а ,поди , по Евтушенко с Магомаевым .
. но не лезть в культуру с исскуЙством и всякий непонятный дизайн на шайтан-машинах.. 8)
Цитата: Егор ПятигорскСердце с косой ?
Логотип партии Тимошенко напоминает.
Цитата: Petrovi4
Вчера пол-ночи прыжки в воду смотрел :). Никогда не думал , что заинтересует это зрелище , но как наш китайца делал , очень интересно наблюдать было .
Цитата: Kate_Dark от 07.08.2012 22:06:30
Кстати, посажено "как доктор прописал" - то есть так, как ...
Ну ! Мне аж жалко его стало , как-будто это я у него медаль силой отобрал !
За китайца 1,5 миллиарда китайцев болела . А победил наш . Значит , мы сильнее ...