Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,558 19,430

Фильтр
Просто дед

94 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Риверданс от 08.08.2012 14:47:15
. А вот ещё, землю брали - универсальный грунт для цветов, другого на тот момент дома не было.

Ок  спасибо!
Единственное о чём не подумал,деревце если дай бог проклюнется и расти будет, оно в квартире в потолок не упрётся? Жалко  будет потом выкидывать живое ведь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 15:01:10
Я тебе лимон подарю. И к чаю, и с коньяком... и так, для повышения общей вредности организма..  :D

Не везёт мне с лимонами -мандаринками, сажал  их хиленькие оне получаются и тоненькие ,ветки под плодами нагибаются,того гляди сломаются, с подставками как угорелый носился.ну их.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 08.08.2012 15:46:28
Не везёт мне с лимонами -мандаринками, сажал  их хиленькие оне получаются и тоненькие ,ветки под плодами нагибаются,того гляди сломаются, с подставками как угорелый носился.ну их.

Ггггг... так авокада, она гада - еще тяжелее вырастет. Тебе тогда надо кофий растить - цветет хорошо, и плоды мелкие.Веселый
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №450250
Дискуссия   156 3
Итак, коллеги, пожелайте мне бесконечности терпения, ибо через некоторое время скопище дам преклонного возраста будет мне объяснять, что дочь моя должна была изучать менеджмент, юриспруденцию, бухгалтерский учет и аудит, ну, на самый худой конец пополнить собою ряды инженеГров.. но не лезть в культуру с исскуЙством и всякий непонятный дизайн на шайтан-машинах..  8)
Им не понять, что молодость - то прекрасное время, когда дается шанс стать собой, а не пополнить ряды скрюченного планктона, больного ненавистью к собственной работе, жизни и... стране, где им так вот.. приходится. И объяснить ничего не выйдет.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
OV SPb

Слушатель
Цитата: Циник от 08.08.2012 13:03:54
Бу!  :D выступил от с таким опусом. вычистили махом

Мартышка, хоть слаба умишком
Нашла себе работу журналистом:
Вон там изъян вон там прореха,
А этот вовсе сущий грех.
День ото дня не без успеха мартышка поливает всех.
Мелькает всюду красный зад, не зная никаких преград.
В восторге от таких картин ей рукоплещет бабуин.Веселый

Молодец, Циник!
В спорах рождается гипертония. Истина у каждого своя.
  • +0.00 / 0
  • АУ
OV SPb

Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 16:29:15
Итак, коллеги, пожелайте мне бесконечности терпения, ибо через некоторое время скопище дам преклонного возраста будет мне объяснять, что дочь моя должна была изучать менеджмент, юриспруденцию, бухгалтерский учет и аудит, ну, на самый худой конец пополнить собою ряды инженеГров.. но не лезть в культуру с исскуЙством и всякий непонятный дизайн на шайтан-машинах..  8)
Им не понять, что молодость - то прекрасное время, когда дается шанс стать собой, а не пополнить ряды скрюченного планктона, больного ненавистью к собственной работе, жизни и... стране, где им так вот.. приходится. И объяснить ничего не выйдет.

Если нет крайней необходимости за чем-то гнаться (куском хлеба, престижем, модой...), то пусть дочь сама выбирает дорогу. У меня их две, сами учились, сами выбирали. Ничего страшного не случилосьСтроит глазки
В спорах рождается гипертония. Истина у каждого своя.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Циник

russia
НиНоец
50 лет
Слушатель
Тред №450268
Дискуссия   124 2
спасибо коллеги, я к сожалению слабо способен к стихосложению, просто немного поменял.  :)
Демократия это диктатура демократов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: OV SPb от 08.08.2012 17:04:14
Если нет крайней необходимости за чем-то гнаться (куском хлеба, престижем, модой...), то пусть дочь сама выбирает дорогу.

Необходимость есть.. чтобы процесс зарабатывания денег приносил не только их, но и удовольствие. Она сама выбрала - нам осталось только согласиться..  :D
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 15:49:04
Ггггг... так авокада, она гада - еще тяжелее вырастет. Тебе тогда надо кофий растить - цветет хорошо, и плоды мелкие.Веселый

Да, с авокадиной могут быть такие проблемы, видимо надо будет контролировать рост, делая ей секир-башка. К кофе я присматривался, но тоже, зараза, большая вырастает. Вот, бают, дескать чай хорошо растёт, и не особо крупный, и цветёт красиво, и аромат присутствует, и даже можно листочки щипать, скручивать в комочек, подсушивать и заваривать. Во!
А я исчо хочу похвалится - зефирантесы сегодня выдали чудную картинку

Ну и до кучи - в этом году гибискус тоже ошалел - цветёт не переставая, бутонов столько, что несколько штук даже сбросил - не хватило сил раскрыть до конца
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
cavia

russia
Зеленоград
72 года
Слушатель
Цитата: Dobryаk от 07.08.2012 22:17:23
Тоже мне жалобщик... а как час с гаком на переезде через Савеловскую в Хлебниково?  а самолеты пассажиров не ждут....

А полтора часа на мосту перед Химками? А мы везли соседку на самолет - человек первый раз в жизни летел в Болгарию.

Кончилось тем, что муж взял соседку и ее чемодан, пошли они под мост, забрались на другой стороне на насыпь и поймали девушку, которая тоже ехала в Шеремтьево. Но нервов это стоило всем. Соседке понятно почему, а нам, так как мы знали, чего ей стоило скопить на эту поездку.
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и очень нехорошо улыбаются... (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
cavia

russia
Зеленоград
72 года
Слушатель
Цитата: Риверданс от 08.08.2012 17:30:24

А я исчо хочу похвалится - зефирантесы сегодня выдали чудную картинку

У моей матери такие тоже роскошно цвели когда-то. А у меня растения не живут, категорически отказываются.
Зато всевозможные зверики и птичики - выживают и живут долго.
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и очень нехорошо улыбаются... (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: cavia от 08.08.2012 17:56:19
А полтора часа на мосту перед Химками? А мы везли соседку на самолет - человек первый раз в жизни летел в Болгарию.

Кончилось тем, что муж взял соседку и ее чемодан, пошли они под мост, забрались на другой стороне на насыпь и поймали девушку, которая тоже ехала в Шеремтьево. Но нервов это стоило всем. Соседке понятно почему, а нам, так как мы знали, чего ей стоило скопить на эту поездку.

Шоб ехать в Шереметьево по мосту перед Химками на самолёт - надо страдать особой степенью мазохизмаВеселый. Тока аэроэкспресс по железке. По крайней мере в Домодедово- аэроэкспресс рулит.
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 16:29:15
. но не лезть в культуру с исскуЙством и всякий непонятный дизайн на шайтан-машинах..  8)

Дык , напомнить им фамилии Мацуева да Сафронова . Тоже , ведь, не манагеры . А так же напомнить , по ком сердца почтенных тетушек сохли в молодости . Вряд ли по стахановцам  а ,поди , по Евтушенко с Магомаевым  .Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Тред №450305
Дискуссия   89 0
Цитата: Егор Пятигорск
Логотип партии Тимошенко напоминает.

Сердце с косой ?  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
25 лет
Слушатель
Тред №450311
Дискуссия   106 0
ЗдрасЬте ВСЕМ !  :)
чёт я... на Олимпиаду "подсел"
языческие , вроде как , ...игрища
но...  ::) ..."цепляет" ...болею
Гармонию Мироздания нарушил человек .., забывая об этом - посмотри в зеркало
... не понимаешь о чём речь - читай Библию
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
25 лет
Слушатель
Тред №450322
Дискуссия   101 0
Цитата: Petrovi4
   Вчера пол-ночи прыжки в воду смотрел  :). Никогда не думал , что заинтересует это зрелище , но как наш китайца делал , очень интересно наблюдать было .  Улыбающийся

Здравствуй , Петрович!  Улыбающийся
Обеспокоенный ...весь "процесс делания" не видел , но...повезло - переключил аккурат , когда наш Илюшка поставил  заявку на "рисковый прыжок"  и...
ОН сделал это !!!  
тридцать два года спустя ( подумай только !!!  :P ) ...золото с трамплина вернулось в Россию  - МОЛОДЕЦ !  
а китаец даже...  ??? ...всплакнул
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
25 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 07.08.2012 22:06:30
Кстати, посажено "как доктор прописал" - то есть так, как ...

Здравствуй , Катерина !
ты мне , сударыня...  :P...вот чё подскажи :
Катюнь...как думаешь  ( или знаешь...)  фитоспорин-М может "сжечь" корневую систему у трёхлетки
абрикоса там .., или груши , или яблони  ( ну и т.д. ) ?  
???
или он безобиден ( в этом плане )
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
25 лет
Слушатель
Тред №450336
Дискуссия   106 0
   Ну ! Мне аж жалко его стало , как-будто это  я у него медаль силой отобрал !  Веселый      

ну , возможно..вполне
и ты - сопричастник  Строит глазки
а чё...  :P ...мы ж болели и желали , вот и ...материализовалась "хотелка" наша ...  в силе духа Ильи Захарова  
а китаец дал себе "слабину"  , посчитав дело_сделанным  , и ...  
ну , дальше мы_всё ...знаем
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №450340
Дискуссия   149 7
Заехал в магазин,так и не понял как выбрать спелое авокадо, все зелёные на одно лицо ???Манго хоть бывает потемней когда спелое и помягче,а эти ..блинн...близнецы етить.. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
25 лет
Слушатель
Тред №450347
Дискуссия   131 0
 За китайца 1,5 миллиарда китайцев болела . А победил наш . Значит , мы сильнее ...

тут не поспоришь...
Смеющийся
китайцы - древняя, мудрая цивилизация...  Строит глазки  
... Стеночку ( аккурат с суши ,  а не с моря...  8) )  поставили ... вон-на кады ещё !!!
и сказал им тогдашний анпиратор  строго :
туда не ходите раскосые_мои_подданые ... НИКОГДА !
там - Смерть ...нашему брату_желтолицему  
 :P ...мудрый народ - китайцы
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2