Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,525 19,430

Фильтр
Просто дед

94 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Это, морьдя не профсоюзная,скок в порту то сидеть...? мну ужо менты как бомжа гоняють....А   она тута  крутить фиги туда -сюдаВеселый
Задушу реально ...УлыбающийсяОх как я зол... на сервис в шереметьево... пимпец... >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 02.08.2012 22:43:29

Встречаемсии...и всё съедим  , в присест:D

У ей реально вкусно и добро, но приеду прибъю ...хозяйку к чОртовой матери!Веселый

Так каХда?? (с)Улыбающийся

Кстати, давно бы надо.. и Аланыч, поди, тоже будет не прочь компанию составить))
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 22:53:57
Так каХда?? (с)Улыбающийся

Кстати, давно бы надо.. и Аланыч, поди, тоже будет не прочь компанию составить))

Твой Алыныч мне плеш проел к тебе в гости приехать....звиздец ужо,кстати Лёньке кондишен поставил, похода мясутыру счас балдеетВеселый

Нуно Катерин, очень нуно встретится,посему как дрындулей тебе хоЦЦа отвесить много и хороших(готов к ответной атаке ,даже  каску прикупилВеселый)
Но чесслово с моими перетрубациями на работе даж ничего обещать не могу, лехче забить на всё болт и тупо приехать...Другого метода не вижу..добраться.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 02.08.2012 23:13:30
Твой Алыныч мне плеш проел к тебе в гости приехать....звиздец ужо,кстати Лёньке кондишен поставил, похода мясутыру счас балдеетВеселый

Нуно Катерин, очень нуно встретится,посему как дрындулей тебе хоЦЦа отвесить много и хороших(готов к ответной атаке ,даже  каску прикупилВеселый)
Но чесслово с моими перетрубациями на работе даж ничего обещать не могу, лехче забить на всё болт и тупо приехать...Другого метода не вижу..добраться.

Дык  я удивляюсь, как Лёнька там вобще существует летом.. там же реально погибель середь асфальтовых просторов..

Знаешь, мои дизайнер с подругою ейною 14 в Питер отбывают подругино ДР праздновать, а ты, надеюсь, к тому моменту приготовишь большую кувалду - болт забивать, и приезжайте.. Потому как местов будет полно, вечера на моём хуторке в августе дюже красивые, звезды, конечно, не украинские, но много и их видно.. а если употребим хорошо, так и НЛО прилетит..  :D
Не, я серьезно, заодно и всякой вкусности можно будет поперепробовать - и настоек с наливками в том числе, бо настоятся уже к дегустации.. И пирога, вот. И  пироги я вам скормлю, так и знай, потому как  хфигуру блюду и мне мучного дети запрещають..  :D
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 23:26:26
Дык  я удивляюсь, как Лёнька там вобще существует летом.. там же реально погибель середь асфальтовых просторов..
И  пироги я вам скормлю, так и знай, потому как  хфигуру блюду и мне мучного дети запрещають..  :D

Аланычу позвонил, по просьбе Лёньки, у них всё и срослось..., терь асфальта   коту  леопольду точно пофиг .

Счас пытаюсь сообразить  как увидеться... завтря могу умататься на 5 дней ваще далеко, итого буду 7-8 числа, потом точняк уеду 13-14 на неделю...в перерывах между приездами рвут как грелку по работе...Блин... хоть обижайся , хоть нет... как встретится и тебе отвесить полноценного  :Dдаже не знаю...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 02.08.2012 23:36:09
Счас пытаюсь сообразить  как увидеться... завтря могу умататься на 5 дней ваще далеко, итого буду 7-8 числа, потом точняк уеду 13-14 на неделю...в перерывах между приездами рвут как грелку по работе...Блин... хоть обижайся , хоть нет... как встретится и тебе отвесить полноценного  :Dдаже не знаю...

Ну, чего я на тебя обижаться буду-то? Как вырвешься из своих командировок -разъездов, так ... забивай хошь болт, хошь костыль золотой, и.. приезжай, а то Аланыч тебе точно тонзуру выпилит и разрешения не спросит..
А то я что-то давно ваших вредных физиономий не видела, а это непорядок, однако))))
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kommentator(Vilnius)

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Просто дед от 02.08.2012 21:05:59
Уважаемый Комментатор Вильнюс.если не затруднит пришлите пожалуйста тысячу пятьсот выжималок по 250 р. Впарю их как минимум по 500р. навар пополам , готов профинансировать.

Веселый Она одна была, это ж магазин секонд хенд. Но даже с паспортом...Новые в магазине такие стоят у нас рублей 1 500.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Kommentator(Vilnius) от 03.08.2012 01:08:09
Веселый Она одна была, это ж магазин секонд хенд. Но даже с паспортом...Новые в магазине такие стоят у нас рублей 1 500.

Ну вот, а такой бизнес намечался... российско-литовскийВеселый
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kommentator(Vilnius) от 03.08.2012 01:08:09

Однако ловко ,себя и меня на пару мульёнов обнёс.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 03.08.2012 07:06:41
Однако ловко ,себя и меня на пару мульёнов обнёс.Веселый

И остались вы без лимонов.... к чаю..  :D
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 22:12:22
И, кстати, об мясе...

Если помнишь,когда у тебя были в гостях,я, Алана,Ленька...ты мясо готовила ( вроде на мангале,замаринованное предварительно),эт что было..? потому как и счас помню совершенно удивительный вкус....мож повторим сие блюдо?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 03.08.2012 07:23:40
Если помнишь,когда у тебя были в гостях,я, Алана,Ленька...ты мясо готовила ( вроде на мангале,замаринованное предварительно),эт что было..? потому как и счас помню совершенно удивительный вкус....мож повторим сие блюдо?

ПомнюВеселый И даже помню, что это было - это была телятина, причем шейка, мякоть.  Ты, помню, еще ворчал, что говядину  (хоть и молодую) на решетке жарить - варварство ))))
Если найдется на Пушкинском или Болшевском рынке мясо аналогичного качества - без проблем повторю.Улыбающийся
А нет.. так придется тебе баранью ногу фаршированную - маринованную есть, благо баранина в наших краях отменная, я даже в шашлык её после коротЕнького маринада употребляла, так девы с мужем лопали, даже хвалить не успевали..  ;D
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 03.08.2012 07:45:04

Если найдется на Пушкинском или Болшевском рынке мясо аналогичного качества - без проблем повторю.Улыбающийся
А нет.. так придется тебе баранью ногу фаршированную - маринованную есть, благо баранина в наших краях отменная, я даже в шашлык её после коротЕнького маринада употребляла, так девы с мужем лопали, даже хвалить не успевали..  ;D

Ты это...скажи куды рвануть за ним, я собсно и сам съезжу...а ты можа лишний пирожок приготовишь...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №448391
Дискуссия   138 3
Вот ещё,Лизка стала раскрасавица, ноги длиннющии, характер боле чем покладистый и преинадобрейший,ласку любит и внимание как пить и есть, нет ни капельки шкодства и забияковсти...реальное доброе чудо, а хоЦЦа ведь потискать, терпит блинн... и не понимает за что ей такое наказание...но удержаться не могу в такой себе прияственности это морду потискать.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 03.08.2012 08:09:07
Ты это...скажи куды рвануть за ним, я собсно и сам съезжу...а ты можа лишний пирожок приготовишь...Веселый

Та шейка была Черкизовского мясокомбината, они, если мне память не изменяет, поставляют в Ашан, Седьмой континент, О"Кей.
Но и я тоже гляну, время-то есть присмотреть))) А за пироги ты не беспокойся, сказала будут - значит, будут.  :)
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 03.08.2012 08:29:55
Та шейка была Черкизовского мясокомбината, они, если мне память не изменяет, поставляют в Ашан, Седьмой континент, О"Кей.
Но и я тоже гляну, время-то есть присмотреть))) А за пироги ты не беспокойся, сказала будут - значит, будут.  :)

А вдруг не достануться, котоваморда всё потыритьВеселый

п.с. ок. смотаюсь во все магазы , тебе оттудова звякну, дабы не ошибиться в выборе.
Отредактировано: Просто дед - 03 авг 2012 08:47:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 03.08.2012 08:15:19
Вот ещё,Лизка стала раскрасавица, ноги длиннющии, характер боле чем покладистый и преинадобрейший,ласку любит и внимание как пить и есть, нет ни капельки шкодства и забияковсти...реальное доброе чудо, а хоЦЦа ведь потискать, терпит блинн... и не понимает за что ей такое наказание...но удержаться не могу в такой себе прияственности это морду потискать.Веселый

Ну так она изначально была милая котявина-то, а уж если выросла в любви и хорошем обществе, отчего же у ней характеру портится? У меня лишь Гераска обладал нДравом и вредностию, а остальные милейшие зверики, вон, Реджинальд, к примеру мне к ночи место греет и потом меня стережет (чтобы мыши в мышиное царство не утащили, их королю сырники делать)..

Блин.. а ведь такую несчастину подобрала мокро-продрогшую.. не думала, что выхожу.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 03.08.2012 08:44:23
А вдруг не достануться, котоваморда всё потыритьВеселый

п.с. ок. смотаюсь во все магазы , тебе оттудова звякну, дабы не ошибиться в выборе.

Не, не всё потырит, он же как я, борется с солидностию)))))

PS. Ок, договорились!Улыбающийся
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 03.08.2012 08:54:11
Не, не всё потырит, он же как я, борется с солидностию)))))

Ой.......... ну хватит ужо тапошки смешить...Ваша солидность и есть пирожки с пылу жару!И побольше и начинку повкуснявей!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 03.08.2012 08:52:25

Блин.. а ведь такую несчастину подобрала мокро-продрогшую.. не думала, что выхожу.

Я вот счас  тумкаю , как у тебя   её уволок.... сам не понимаю..насколько было правильное спонтанное решение...И как прижилась лехко , освоилась быстро, по нужде  через пару  дней ходить начала куда надо и реально добрая нежная животинка  до невозможности.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 4