Цитата: Petrovi4
Если бы я не знал , что Гауди ревностный католик , я бы решил , что он употребляет "расширяющие сознание" препараты . Причем тяжелые . ???
Цитата: Petrovi4 от 24.08.2012 00:39:11
На ночь глядя , позитива для . :)
http://fishki.net/comment.php?id=121351
Цитата: Kate_Dark от 24.08.2012 00:16:41какая прелесть!!! ножки слева мне не сильно понравились, а такую штучку и я бы приобрела, теперь мне ясно как приблизительно выглядел столик в виде кляксы с дыркой посередине... какой сюр!!!
Еще про Гауди.. мебель
вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой
Он ведь реально "выбегает", он МОЖЕТ ходить. Вот как хотите, но может...
Цитата: Kate_Dark от 24.08.2012 12:13:59
Очередное дерьмо от медведевского ставленника Собянина.. Этому умнику заняться, видно нечем, он с памятью о Лужкое воюет, и в рамках своего кампфа отменил медовые ярмарки. Как раз к Дню Города подгадал и к августу, когда проводилась осенняя.
Цитата: Просто дед от 24.08.2012 18:54:09
Кстати не в курсе был сих дурацких отмен, тож думал съездить прикупить, фацелию,белую акацию и с прополисом.Вот млин засада >:(
Цитата: Kate_Dark от 24.08.2012 00:16:41Катя, а журнального столика не видно было? а то у него все седалищные вещи, в основном.. мы в свое время перелопатили массу картинок, но столика в форме кляксы так и не нашли.... жаль..
Еще про Гауди.. мебель
Цитата: Елена(СПб) от 24.08.2012 10:53:40В точку!!! Но Кира была таки права! ;D
теперь мне ясно как приблизительно выглядел столик в виде кляксы с дыркой посередине... какой сюр!!!
Цитата: Елена(СПб) от 24.08.2012 19:08:14
Катя, а журнального столика не видно было? а то у него все седалищные вещи, в основном.. мы в свое время перелопатили массу картинок, но столика в форме кляксы так и не нашли.... жаль..
Цитата: cavia от 24.08.2012 19:28:49рада, что ОПП уже и на польском выходит... не одному же Лукьяненко деньги за границей зарабатывать.. ;)
В точку!!! Но Кира была таки права! ;D
Кстати, прочитала "Пересекая границы" в польском переводе и порадовалась за поляков. Отличнейший перевод! Полностью сохранена атмосфера Ортана и своеобразие героев.
Цитата: Елена(СПб) от 24.08.2012 19:53:18Уже видела и готовлюсь заказывать!
рада, что ОПП уже и на польском выходит... не одному же Лукьяненко деньги за границей зарабатывать.. ;)
кстати, выход на сентябрь назначен, в альфа книге и обложка и кусок выложены..
Цитата: cavia от 24.08.2012 20:15:48знаю-знаю... приходилось мне в школе работать.. что такое 1 сентября и что перед ним делается знаю очень хорошо.
Уже видела и готовлюсь заказывать!
ПС. Перечитав первую книгу... опять начала перечитывать всю серию. ;D Закачала на комп на работе и читаю по несколько страниц - на большее времени нет, сейчас у нас самая горячая пора. Так что. думаю, как раз к выходу 12 книги до нее и дочитаю.
Цитата: Елена(СПб) от 24.08.2012 20:20:09
знаю-знаю... приходилось мне в школе работать.. что такое 1 сентября и что перед ним делается знаю очень хорошо.
а Вы счастливая, мои мне зажилили читалку, так и сижу на голодном пайке.. с монитора-то я читать могу, но очень по чуть-чуть или перестаю понимать текст...
Цитата: cavia от 24.08.2012 20:27:10здорово!!! я долго боялась, а как попробовала, выяснилось, что именно читалка в форме книжного листа меня не утомляет и не снижает понимания текста.. теперь жду, когда мои смогут до магазина добраться.. а то они все в делах... у них телефоны вместо читалок.. одна я на бумаге...
Дурдом (причем, стационар).
Кстати, о дурдоме. С большим удовольствием прочитала две книги Максима Малявина: "Записки психиатра, или всем галоперидола за счет заведения" и "Записки психиатра-2, или барбухайка, на выезд". Рекомендую. Автор работает в Тольяттинском городском психдиспансере, так что знает, о чем пишет.
Я теперь, как Матроскин, вдвое счастливее! У меня теперь две читалки. Старший сын подарил мне на ДР (юбилей все-таки, "в жизни раз бывает шизьдися-а-а-и лет) Соньку E-ink, а я сама купила себе читалку со светящимся экраном, чтобы смотреть цветные фото и кино. Так что Соньку, в основном, читает муж.
У меня дядя пасеку держит , но я кроме верескового , который до весны не кристаллизуется , никакие другие не ем . Бо , лень мед ложкой долбить , когда он застынет .
ИМХО , конечно , но это не Босх, а фанат Чужого из одноименного фильма . А вот вторая картинка в восьмом ряду вообще меня смутила . Или я слишком долго один живу , что мне всякие вещи мерещатся ? :D
http://images.yandex…;noreask=1
да все понятно , просто не люблю твердый мед .