Цитата: Ale_Khab от 23.07.2017 02:42:58Правильно сделали. Какова там смертность от ДТП в сравнении с Россией?
Если вас не будут сбивать насмерть на пешеходном переходе
Вас гораздо чаще не будут сбивать на пешеходном переходе, если вы прекратите выпрыгивать в полутора метрах от бампера приближающегося транспорта, клянусь!
Я давно хренею с господ пешеходов, которые ведут себя так, как будто сохранились в какой-нибудь игрушке - сунуть дебильники в уши, или трендеть по телефону (а еще лучше зимой или осенью на голову довеском на голову капюшон нацепить, а то и два) и почесать через дорогу.. Да, автобусы притормаживают перед переходами, но хоть со скоростью 15-20 км/ч, да тащатся, и вот такой обдолб или бессмертная старушка выскакивают перед ним... И ни одна в данный момент пешком ходящая сволочь не думает, каково стоящим внутри пассажирам, когда водитель упирает педаль тормоза в пол. И ни одна тупая скотина не сообразит, что едущий вторым рядом легковой, хоть и притормозивший тоже, может просто не увидеть идиота и не успеть среагировать.. И тогда начинается хай "аааа, сбили на переходе".
А вот в той же Европе (за Австралию не знаю - она далековато), пешеходов-кретинов штрафуют дай Боже как за нарушение ПДД. и правильно делают, потому что старые идиотки с инвалидностью по уму, переходящие оживленный проспект по диагонали, кретины, выпрыгивающие в ночи (естественно без светоотражалок где бы то ни было на одежде) в полутора - двух метрах от бампера на дорогу, дебилки, прущиеся на загорающийся красный с коляской и трепясь по телефону и прочие кандидаты на получение премии Дарвина достали.
И бить их надо тяжело и больно, и не бампером, а рублём, потому что у каждого водилы от встречи с подобным кретином и спина мокрая, и руки дрожат, и седины прибавляется, а баре внутри салона еще и хайло разевают, что недостаточно плавно перемещают их фарфоровые сосуды с дерьмом..
А еще есть велосипедисты, которым влом жопу с сидения снять, как то ПДД предписано..
У меня всё.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат