Цитата: Алексей N от 18.10.2019 15:32:57Не надо уже никаких депутатов, там одна дорога - к военным комендантам и генерал- губернатору.
Хохлы доблестно преодолели порог лояльности власти к собственному населению. Ничего не спасет, доигрались в демократию.
Цитата: Алексей N от 18.10.2019 12:54:15Ну, так где- то , плюс - минус. Только посложнее чуть.
Маленкий укр голосовал не за Зеленского, а за созданный им образ , раскрученный в инфополе. Образ нравился почти всем, даже нацики от него ржали, уверен. Когда Россия голосовала первый раз за Путина, она тоже голосовала за образ, созданный в СМИ,ну- в основном, всем точно так же надоела война и беспредел. И только потом осознанно, за конкретного человека, который не только обещает, но и делает.
Это ведь не сложно понять, я надеюсь.
Там еще уровни понимания есть и технологий, но это вам не надо уже, писать научитесь сначала.
Цитата: Тимон от 18.10.2019 15:59:24Нужно просто заявить что "вступаем в Россию, возрождаем СССР". При этом возбуждаются нацики, им постановочные звырячье побыття с освещением по центральным каналам в знак серьезности намерений. Потом 99% на выборах и... можно панувати - игнорить Минск-2, страдать от агрессии страны куда хотелось бы вступить и прочая шизофрения. МАУ это цеповидло жрет всегда.
Цитата: silicons33 от 18.10.2019 16:07:00не надо ничего объявлять. нужно тупо создать порядок в стране, без всяких претеснений и муйданов хотя бы на месяц и провести региональные референдумы! спросить народ чего он хочет:
1 единой украины
2 федеративной украины
3 вообще не быть частью украины
и результаты считать не как целое, а так же регионально. всё!
это даст реальную опору, фундамент будущей власти на который можно было бы сто пудов опереться!
в период кризиса власти, кризиса доверия, референдумы и проводят. в ссср проводили , но потом власть его результаты успешно слила.
Цитата: ДедМиши от 18.10.2019 16:17:08Стратегия это хорошо , сделаем зайчиков ёжиками, или наоборот, и всё будет здорово.
А как это сделать, это пусть тактики, технологи всякие голову ломают.
Сделать порядок, провести референдум. Кто, как это всё будет делать то.
Если только нацики тамошние, ну если орднунг только, да и то, нацики там картонные, ни на какую созидательную деятельность не способные по определению.
Цитата: Алексей N от 18.10.2019 16:19:20А вы больше ящик смотрите, там еще не такого наговорят. У Порося антирейтинг наличествовал, но не он определил итог. Медийная составляющая у Зели была сделана очень сильно, бывшего гаранта обыграли вчистую, а административный ресурс был заблокирован Авакяном. Ща там попадет кто угодно, лишь бы белый и пушистый, прямо с улицы. Никто не вел и не курировал, само насралось. И Йульку никто не кышкал, сама в куст спряталась. Детям расскажите.
Цитата: Алексей N от 18.10.2019 16:24:57Ха-ха, у меня давно мысля крутится , замутить здесь опрос такого примерно содержания:
В чем вы видите скорейший выход на путь экономического процветания Украины:
- объявить войну России и сразу сдаться
- объявить войну Польше ..
- объявить войну США ..
Цитата: Тимон от 18.10.2019 16:37:01И ведь выберут США )))) Или Польшу же..
Цитата: Алексей N от 18.10.2019 16:24:57Ха-ха, у меня давно мысля крутится , замутить здесь опрос такого примерно содержания:
В чем вы видите скорейший выход на путь экономического процветания Украины:
- объявить войну России и сразу сдаться
- объявить войну Польше ..
- объявить войну США ..
Цитата: silicons33 от 18.10.2019 15:19:30это понятно. вы имена /фамилии озвучьте, коли луна не смогла)))) кто там реальный политический вес имеет и у кого при этом "трезвый взгляд на ситуацию")))))
коломойский?)))))
Цитата: Vick от 18.10.2019 19:24:45Вы читаете выборочно?
Повторю в таком разе:
Нет на укрии никакой "политической элиты", при Януковоще уже худо-бедно была (за 20 лет даже проходимцы "объэлитились") а сейчас тех люстрировали, а новые...
У того, "кого нету" не бывает имён и фамилий.
Цитата: mmm7 от 18.10.2019 15:26:06По выделенному. Не соглашусь. Есть, просто какая страна, такая и элита. Для НИХ это - элита, это для нас - г...но на палочке
Цитата: silicons33 от 18.10.2019 19:35:13у меня спор с луной был. а не с вами. вы влезли в него, потому и в разрезе))))
луна привела формулировку что такое политическая элита. и я с этой формулировкой согласен! с вами - нет!
там есть элита, но она вот такая и никакая иначе.
луна же какую то гипотетическую элиту там где то нашла, которой зеленский не нравится))))
Цитата: silicons33 от 18.10.2019 11:23:52я не путаю. вы скажите кто там политическая элита на сей момент?! я сказал.
Цитататрезвое понимание ситуации и украинская политическая элита - понятия несовместимые в данных обстоятельствах))))
Цитата: Luna от 18.10.2019 19:47:49Сегодня номер один это Коломойский.
За ним идут Аваков, Пинчук, Ахметов, Хорошковский, Медведчук
А те, кого вы определили в элиты, всего лишь марионетки.
Сочетание политической и экономической элит в сумме дает олигархию.\n\nКогда-то Грушевский написал: «Беда Украины в том, что ею правят люди, которым она не нужна»
Цитата— У меня такое ощущение, что наши элиты, если можно так выразиться, ничего не ждут от Владимира Зеленского. Ни хорошего, ни плохого. Это происходит, потому что, в моем понимании, элиты — это прежде всего люди, способные трезво оценивать происходящее.
ЦитатаДнепровские элиты откровенно смеются над некомпетентностью и глупостью нардепов из так называемого списка Олейника—Коломойского. Поэтому ожидание политического позитива было бы слишком большим оптимизмом в данной ситуации.
Сегодня можно ставить знак равенства между Днепром и Коломойским. Все, что происходит вокруг него — происходит и вокруг города.
Цитата: Luna от 18.10.2019 19:47:49Когда-то Грушевский написал: «Беда Украины в том, что ею правят люди, которым она не нужна»
Цитата: silicons33 от 18.10.2019 16:07:001) не надо ничего объявлять. нужно тупо создать порядок в стране, без всяких претеснений и муйданов хотя бы на месяц и провести региональные референдумы!
2) спросить народ чего он хочет:
...
3) это даст реальную опору, фундамент будущей власти на который можно было бы сто пудов опереться!
Цитата: СГ2018 от 18.10.2019 20:49:11А вот это натуральные хохломрии
1) Кто будет этот порядок создавать?
2) на 404 нет народа, а есть конгломерат хатаскрайников, "следы", пользуясь химической терминологией, нормальных людей, которые именно из-за ничтожности их количества никакой роли в процессе не играют
3) опора из хатаскрайников ничуть не лучше, чем из песка. Так что насчет "100 пудов" - хохломрии.
Цитата: silicons33 от 18.10.2019 20:04:15уже прогресс! это люди "трезво оценивающие ситуацию" по уверению редактора днепровской газеты?))))
если президент государства марионетка, то чья? коломойский - "элита трезво оценивающая ситуацию"?))))
Цитата: silicons33 от 18.10.2019 20:59:521) по вашему в донецке, луганске, да и той же одессе и харькове народа нет?
2) или львов , ивано-франковск разделят одинаковые взгляды на будущее с бывшим днепропетровском?
3) я не мрию, я написал ниже что это был бы идеальный вариант ...
4) есть такое слово пелбисцит , он не народу нужен, а власти у которой проблемы с её авторитетом, доверием и прочим у народа. была бы там нормальная власть, так бы и сделала давно. но , повторюсь, это идеальный вариант. мир не идеален)))