Цитата: Манюня от 13.09.2012 13:38:03
Странно, что для кого-то расклад был неясен. ???
Ответ, Манюня, был очевиден.
Кому нечего делать, могут поискать на ветке отголоски тех старых предложений кляпа модераторам --- тогда до голосования не доходило. По причине той же очевидности ответа.
Так как уже заметное время война с не приступившим еще к исполнению обязанностей модератором стала смыслом существования Кургинянской ветки, я упомянул о старых идеях как об абсурде, до которого можно дойти в войне с модерацией, умышленно не расставив кавычки. Это упоминание породило идею голосования, запрещать которое я не видел никакого смысла, и Адамантит дополнил ее размножением новости о голосовалке по всем разделам, что мной и было старательно исполнено.
По опыту прошлых голосовалок и опросов число голосующих колебалось от сотни до четырех сотен. Так что при двух сотнях проголосовавших можно подвести и промежуточные итоги, так как проценты уже не меняются.
Хочу подчеркнуть, что каждый голосовавший имел только один голос. За лишение модераторов права голоса - 6 (3.03%). Припоминая прошлых энтузиастов и памятуя о числе бойцов с Кургинянской ветки, я ждал как минимум двое больше, эдак полтора десятка.
Пущай и далее раздувают неудовольствие модерацией - 15 (7.58%) . В-общем-то совпало с моими ожиданиями: достаточно полистать ветку "Модерация", чтобы убедиться, что солируют на ней одни те же лица, часть которых половину творчества постят именно на "Модерации".
Гнать выступивших с идеей с ГА - 48 (24.24%). Исключительно важный результат. Абсолютное большинство форумчан свистопляски вокруг модерации вообще не замечают. Кидавший свой
единственный шарик в эту урну понимал, что за сохранение права голоса модераторам он уже не проголосует. Мораль простая: тех, кого постоянные попытки раздуть скандал вокруг модерации уже до печенок достали, в примерно
48 : (15=6) =2.3
раза больше, чем скандалящих.
Пускай пишут как все - 129 (65.15%) --- эти голоса плюс голоса из предыдущей категории, вместе 89.39 %, это исключительно комфортабельный уровень поддержки корпуса модераторов.
Аминь.
Отредактировано: Dobryаk - 13 сен 2012 18:31:42
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола