Весна. Обострения у психов. На Политфорумз.ру появилась тема
Ельцина убили психотроным оружием. убийца сейчас прячется в Украинеhttp://www.politforu…89909.htmlПоследняя модификация :18:52 09-04 Внес изменения: laima
23 04 2007 г Москву посещал Гейтс- тогда директор ЦРУ. В этот день запустили американский шпионский спутник.
23 04 в 14- 40 человек управляющий спутником ударил по Б Н Ельцину. Этот удар мы запомнили и можем его подтвердить. Позже вечером мы узнали что именно в 14-40 – в момент нанесения удара остановилось сердце Бориса Николаевича удар был дистанционным
У нас есть фотография этого спутника в Донецке
со спутника видно все.-видно чакры в человеке
Он ударил по Ельцину и убил. Это была не смерть,а убийство.
Позже этот спутник оставили над Украиной. Чтобы его не наказали в России.он создал нам несколько крупнейших трагедий и убил нескольких человек со спутника. В Украине отменили смертную казнь поэтому мы просим помочь Россию и дать ему смертную казнь за убийство Президента России.
Доказательства
1 Удар был в 14-40 и сердце Ельцина остановилось в 14-40
2 фраза в 14-40 «Бей бей по Ельцину!»
3 подтвердить мои слова могут ясновидящие- на фотографиях возле сердца Ельцина фиксируется какой- то серебристый предмет,похожий на НЛО
Сейчас он зависает у нас над домом поэтому его можно поймать у нас в Донецке.. Донецк находится по меридиану Москвы.
координаты Москвы 55 45 с ш 37 37 в д
координаты Донецка-48 с ш 37 48 в д.
Спутник спрятался над территорией Украины.сейчас с него воздействуют на меня психотронным оружием.Может его пребывание у нас поможет его поймать России. Поэтому я прошу помочь поймать этого человека а заодно помочь мне.
Удар был точно в 14-40-момент смерти Ельцина.
Удар был- я свидетельствую перед Богом.
Убийцу прислали к нам- помогите его поймать. у нас нет военных спутников- чтобы обнаружить чужой спутник
Существуют некоторые факты,подтверждающие убийство Ельцина.
23 апреля был кажется понедельник. В воскресеньея проснулась и слышу»Ельцин в больнице» Т.е приготовления шли заранее-он нашел где находится Ельцин
.По словам кардиохирурга Рената Акчурина, который провел Ельцину операцию аортокоронарного шунтирования, его кончину "ничто не предвещало". "Правда, я его в последнее время не наблюдал, но и поводов для наблюдения не было. Борис Николаевич чувствовал себя сравнительно неплохо»
И еще я нашла факт,что Ельцин боялся умереть именно от психотронного оружия.
У них есть прибор позволяющий определять- чего боится конкретный человек. Возможно его убили именно так.как он боялся.. Но до этого подобной смертью неоднократно пугали... эту цитату я не придумала ,а нашла.
.
»Так называемые торсионные генераторы, эх сказал бы я вам, да не поверите, у страха же глаза велики... Хотя есть и вполне работоспособные конструкции, но назначение их иное... Вот наливаем мы в пробирочку аминазинчик, вставляем в приборчик, и направляем его на президента Ельцина... А вот ему не смешно было, ибо этой штукой его шантажировали, причём некто из ближайшего окружения, всё просто и незаметно.
«
Об этом можно узнать из его окружения. Если пугали- то по вибрациям страха американцы могли найти- чего боится конкретный человек.
Главное,что привлекает- это незаметность убийства..
Но доказателства есть- этот человек постоянно терроризирует меня.
1 Голос «Бей по Ельцину- принадлежит именно ему- это его тембр голоса.
.
2 Время в которое был крик и удар «Бей,бей по Ельцину»-14 40.
Время остановки сердца Ельцина- тоже 14 40.
Спутник перелетел к нам чтобы спрятаться от ПВО России.
Меня оглушили и я забыла рассказать об этом
Я могу свидетельствовать пред Россией- что Ельцина убили. Может в связи с этим- можно привлечь внимание власти к этой проблеме и расслдовать данное преступление и найти этого убийцу- его можно найти ПВО или из Космоса- . А также привлечь внимание власти к этой проблеме- если начали убивать власть.
Это американцы.
тот спутник зависает над Донецком. С него воздействуют на меня психотронным оружием Я очень прошу срочную помощь! Меня убьют! Последние 2 недели он бьет более 50 раз в день
Я йог, я вообще люблю Бога. На меня воздействовали электрошокером и я проговорилась где у человека находятся самые уязвимые места- теперь он бьет меня по ним- по центрам психического сознания- чакрам. Но это Бог в человеке! Во мне убивают Бога техникой- просто,потому что нечем защититься,потому что женщина.
Я вообще не свзана с политикой- надо мной издеваются просто. Я ничего не придумываю- потому что оно мне вообще не нужно. У меня серебряная медаль в школе и красный Диплом в Университете. Сейчас меня превращают в дебила.
Мне разрушают связь с Богом,бьют электрошокером-каждый день,воздействуют СВЧ излучениями. мои мысли он слышит—там работает какой- то радиоакустический эффект,
От него невозможно уйти- я уезжала за 20 км- он нашел меня. И продолжил избиватьКак они находят я не знаю- по моему- настраивают что-то на вибрации определенного человека-радиоэхо
.фотография спутника- у нас есть наша фотография и фотография его в НАСА- одинаковы. Выглядит он как НЛО.
У него есть прибор позволяющий слышать мои мысли. Он работает на радиоакустических эффектах-люди находятся по вибрациям чакр-они индивидуальны
Если можно- помогите. Он терроризирует меня почти 2 года- вначале я не обращала внимание.
«Мочить в сортире.» Ответная Американская шутка.
Я постеснялась рассказать сразу еще одну деталь. Но может это пригодится следствию.
23 04 2007 г в 14 35 меня сильно ударили в живот сверху и я резко захотела в туалет.
В туалете я услышала фразы- 1«Помочиться при мені(мне)» ,2»Бей Бей по Ельцину!» и 3«Это не я !» 4 потом мной словно ударили по чему-то.
Удар был в 14- 40 .
Сердце Ельцина тоже остановилось в 14-40.
Вечером,когда я услышала по телевизору .что Ельцин умер- раздался голос- «А Это не я.»
Я перепугалась. И полгода думала что Ельцина убила я. Потом поняла,что из Донецка до Москвы обычный человек дотянуться не сможет.
То ли дело со спутника.
Зачем понадобилась я в качестве прикрытия убийства я не знаю. Возможно убийство снимали со спутника.
По- моему это была американская интерпретация «Мочить в сортире»- одной фразой.
Спутник можно поймать
1 военным спутником
2 радаром.
3 может можно потребовать его выдачу у Америки
Я прошу- помогите нам поймать убийцу. а заодно помогите мне. Спутник просто спрятали у нас,чтобы ПВО России не нашли.
Продолжение темы. Спутиники спецназначенияСПУТНИКИ ШПИОНЫ – ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРЕСТУПНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В НАШИ ДНИ
ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
СПУТНИКИ СИСТЕМЫ ЭШЕЛОН
(спутники /компьютеры, осуществляющие мониторинг АНБ всей дальней связи по всему миру) Для перехвате разговоров, электронной почты итд. Чтобы красть идеи и беспокоить цели (писателей, доносчиков итп) Чтобы следить и останавливать террористов и других преступников
СПУТНИКИ АУДИО-ВИДЕО РАЗВЕДКИ
(Позволяющие следить 24 часа в сутки/7 дней в неделю за любым человеком, даже в его доме) Для сбора материала для компромата; для подавления целей и других граждан; чтобы снабжать результатами преступные сми / преступных политиков Чтобы следить и останавливать террористов и других преступников
УСТРОЙСТВО ИНТЕРАКТИВНЫЙ ТРАНСЕКТОР
(Базируется на спутниках – Патент США #4893815
16-1-90 Л. Рован) Для слежки за политическими целями итп, находя, прикрепляясь к ним, и выслеживая эти жертвы чтобы терроризировать /подвергать их мучениям Чтобы следить и останавливать террористов и других преступников
МЕТОДЫ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ
(Аппаратура базируется на спутниках – Патент США #5123899, 23/6/92 Дж. Галл + Патент США #5289438, 22/2/94 Дж. Галл) Для изменения настроения целей, стимулируя мозг проявлять определенные ритмы (ярость, печаль, сонное состояние итд); клонирование/поддержание обратной связи электроволновой деятельности мозга Помощь испытывающим эмоционально душевные страдания
АНАЛИЗАТОРЫ ВОЛНОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЗГА (Дистантный мониторинг нервной системы и связь с электронным мозгом, посредством спутников – Патент США #6011991, 1/4/00
A. Мардиросян) Чтобы читать мысли целей; чтобы красть, насиловать, терроризировать и полностью, хотя и скрыто подавлять. Также осуществляются опыты по управлению сознанием, искусственным интеллектом и клонированию Помогать допрашивать преступников
НЕЙРОФОНЫ
(базируется на спутниках – Патент США #3393279 16/7/68 П. Фланаган + Патент США #3647970 7/3/72 П. Фланаган) Чтобы заставлять цели слышать голоса через лазерные/микроволновые/радиоволны так что звук конвертируется в электрические импульсы, чтобы быть направленными прямо в мозг жертв Для того, чтобы общаться с глухими, жертвами инсульта итп.
ПРИМЕЧАНИЕ: Примененные изолированно, либо в сочетании с подсознательным и визуальными технологиями, также как и ролевые игры итд, эти технологии могут быть использованы для введения в заблуждение, включая явные шизофренические эпизоды, паранормального характера или связанные со встречами с «инопланетянами» и многое больше.
ФАКТЫ
• Этих технологий нет в свободном доступе для честных сотрудников правоприменяющих органов, а только для шпионов и других преступников; их “подельников”.
• Эти “подельники” включают военных психопатов, политических кукол, Новых Нацистов и других организованных криминальных фигур (напр., почти вся индустрия развлечений является охраняемой организованной криминальной деятельностью).
• Внешняя респектабельность многих общественных деятелей является только иллюзией, также как и то, что мировые события являются беспорядочными. Картинки и сценарии изготавливаются, чтобы обманывать публику и чтобы обслуживать коррумпированных руководителей государственных организаций.
• Шаблонные уловки государственных организаций включает ложь, слухи и террор. Внедряются и нанимаются в политику, СМИ итд писатели-невидимки (авторы-"призраки"). Большая часть общественных деятелей будут говорить, делать, читать, петь итд то, что им говорят / за то, что им платят. Им наплевать на источники информации (часто наблюдение) или на мишени (невинные жертвы).
МИШЕНИ.
• Мишенью становится любой тот, кто бросает вызов мощным преступникам идеологически, политически итд.
• Эти преступники осуществляют выгодные, охраняемые операции; торговля наркотиками, торговля оружием, систематическая кражу интеллектуальной собственности, эксперименты над людьми, терроризм итд.
• Вы не можете критиковать поджигателей войны, наркобаронов или других притеснителей без последствий.
СЕКРЕТНОСТЬ
• “Национальная Безопасность” и официальное законодательство по секретам охраняют злоумышленников.
• Соучастие средств массовой информации сохраняет информацию вне всеобщего достояния, напр. Один компьютер Ай Би Эм Блюю Джин может переработать в шесть раз больше информации, чем всё население земного шара (227 квинтильона вычислений в секунду).
• Других, кто знают всё это, заставляют замолчать; подавление через спутниковые средства или хуже.
• Преступники, ответственные за преступления, вводят себя в заблуждение тем, что ставят знак равенства между своими лучшими интересами с интересами общества в целом. Тем самым они оправдывают (для самих себя) плохое обращение со свободно мыслящими личностями, которые исследуют их преступления с использований технологий, перечисленных на этой странице. Все те, кто замешан в этом, заслуживают тюрьмы.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов