Украина входит в РФ частями, но не всеми, часть областей отходит другим государствам, или остаются в самостоятельном плавании.
1. Я думаю, все же мы друг другу нужны.
Люди нужны людям. Если не так, - это уже другие люди... Это уже "золотой
миллиард сброд (антиэлита)", и неважно, откуда он происходит, - из США или из России... и это всему конец.
2. Понятно, что нас мало на украине. Понятно, что нам нужнее, чем вам. Понятно, что нам не повезло больше, чем вам (понятно, что многим повезло еще меньше...).
Понятно, что мы виноваты больше, чем вы. Все понятно...
3. Я думаю, стратегически это выгодно и вам. Идиотов везде хватает и всегда будет хватать. С ними тоже нужно уметь работать. И их не так уж много на украине (как везде) - процентов 5%...
Остальные - люди, которые могут произвести больше, чем съесть. Могут. Их только нужно организовать. И для этого нужно правильное государство.
Я согласен - на украине зашкаливает процент хуторян по психологии... Но так оно сложилось, и другими они не будут...
4. Земли, которые сейчас не хотят в Россию?.. - ну и не надо. Будет все нормально, - захотят потом (и ко всей украине - точно такой же подход, увы мне...).
5. Здесь спрашивали, "что вам нужно от России?", ответ простой - то, что было на Майдане, -
организация масс. Штабы, планы, командиры.
Этого сами мы не сможем.
6. Ну а нет, так нет. К вам претензий нет и не будет.
7. Да, забыл еще одно... меня давно удивляет, почему любимая песня свидомых и основной мотив украинской ветки ГА совпадают -
"Чемодан, Вокзал, ..."?
Отредактировано: postum - 06 дек 2012 19:15:53
Русский человек очень плохо умеет жить. Но искусством выживать он владеет в совершенстве.(c)