Евгений Федоров

22,859 82

Фильтр
bushd

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: barmaley865-a от 30.03.2016 22:06:50Делает ставку на народ, поручая подготовить проект коммерциализации скорой помощи, обещая дальнобойщикам отмену транспортного налога, которая так и не состоялась, ну или может быть обещая поддерживать оборонные предприятия, но так и не пнув никого, чтоб деньги за ГОЗ пошли?

ЗЫ: Плюсую вас за красивую и добрую сказку и патриотическую личную позицию, но в идеи Федорова совсем не верю.

Ничего кроме модели Федорова не объясняет существующее положение дел наиболее полно. Никто не предлагает альтернативу объясняющую текущее положение дел.  Это наиболее не мозаичная картина государства Российского.  Может я не в курсе? Подскажите.
  • -0.16 / 5
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 30.03.2016 22:06:50Суть всех разборок в том, что Путин все это одобряет и поддерживает, но в одном вы точно правы- из того, что он поддерживает действия элиты, еще не следует, что она его кинуть не может.

Я не верю в епанутого на всю голову Путина.  Чтобы так себя вести надо быть полным психом. 
 Ну как альтернатива - конспирология... но ей при должной фантазии можно объяснить все. 
 Положим я вынужден одобрять какую то там элиту...  ну так нафуя в Крым то лезть... Если у тебя нет возможностей.  Сиди одобряй и жди когда все само епнется... Но зачем тогда себя то подставлять?  Если эти болваны элитарные все решают  - пусть и отдуваются. К тому же Запад однозначно фиксирует прицел на личности Путина, а не на какой-то там элите. 
  Двоевластие не новая ситуация в политике, а хорошо известная ситуация...
Отредактировано: bushd - 31 мар 2016 09:57:11
  • +0.02 / 1
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: Igor_FF от 31.03.2016 07:56:12Первейший признак антинаучности теории. В очках

Я так понимаю научная теория должна противоречить фактам.  Новое слово в науке...  Этих у нас теорий навалом. Каждый журналист новую научную - генерирует...   Чем мозаичнее сознание тем ученее ты выглядишь.  Ну да... в дурдомах навалом ученых.
Отредактировано: bushd - 31 мар 2016 10:02:16
  • +0.02 / 5
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: Igor_FF от 31.03.2016 08:11:27Конечно не так понимаете. Научная теория может противоречить фактам, а может не противоречить. Ненаучные теории не противоречат фактам практически никогда. Собственно потому они ненаучные.Улыбающийся

Может противречить, а может нет... Замечательная такая теория...  В укросми пожалте... там вам научных теорий придумают вагон и маленькую тележку.  Любой факт противоречащий теории это основание для ее изменения или дополнения.  Любая теория - это способ объяснения этих фактов. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 31.03.2016 10:38:20После того, как ваш Федоров доказывал, что Путина заставили подписать ювенальный закон "О защите детства" , я уже никак не могу воспринимать Федорва серьезно.

Надо Федорова внимательно слушать,  а не придумывать за него. 
  • -0.05 / 2
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 31.03.2016 10:38:20Лучше уж вы мне объясните, как лидера ядерной Сверхдержавы, с мощными спецслужбами, ну и воторой по силе армией в мире, можно заставить делать то, что он не считает нужным?

Да очень просто... вы никак в толк взять не можете что государство основано на законах, а не высших повелениях.  Это проблема вашего жизненного мировоззрения. Если бы вдруг решили бы контору завести типа ООО с несколькими участниками - сразу бы четко поняли зачем нужна конституция в государстве. 
  • +0.17 / 2
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: Igor_FF от 31.03.2016 10:59:05Таки да. Вот теория мирового эфира фактам противоречит. А квантовая теория пока нет. Странно что вас это удивляет. В отличии от ненаучных теорий, которые фактам противоречить не могут.

Ну значит теорию не используется. Меня итересует момент когда теория начинает использоваться на практике.  А мудрствования не интересны. Да есть теории научные и есть границы применимости, это означает только одно что общая теория не сформирована.  Все я завязал разговор ни о чем... Попытка натянуть непонятно что на конкретный предмет разговора. Демагогия. Любые теории нужны для объяснения фактов и никак иначе ну и для использования ессно. 

Отредактировано: bushd - 31 мар 2016 13:40:40
  • +0.03 / 1
  • АУ
wwm

russia
Слушатель
Тред №1095680
Дискуссия   195 0
[movie=400,300]http://youtu.be/416OvQoxgVs[/movie]
  • +0.42 / 3
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Слушатель
Читатели: 19
Тред №1095897
Дискуссия   101 0
Ни хрена себе, вокруг этого Гапона 2.0 целых восемь страниц дискуссии наворочено. Ну, вставлю и я свои пять копеек. Тем более, что не могу обойти г-на bushd подарком, которого он явно не видел.

Но прежде в поддержку ув. Бармалея, имею в виду его пост от 31 марта.

Вот пункт 4 ст. 15 Конституции РФ, - на которую ссылается этот жулик (не bushd, а Федоров  ), утверждая, что Россия, блин, колония и прочее.

«4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

А какого х.я Власть РФ заключает международные договоры, где установлены иные правила, чем предусмотренные законами РФ? И какого того же х.я гсп Гапон регулярно голосует за ратификацию таких договоров? Не говоря уже о его голосовании за антироссийские, по сути законы…

Ась, г-н bushd?

А вот сейчас я кого-то вообще с копыт снесу…

Конституция светоча нашего демократии – Пиндостана. Статья VI, абзац 2:

«Настоящая Конституция и законы Соединенных  Штатов, принимаемые во исполнение ее,  и все договоры,  которые заключены или будут заключены властью Соединенных Штатов,  становятся верховным правом страны;  и судьи  в  каждом  из  штатов  обязаны следовать  этому  праву,  какими бы ни были положения Конституции или законов любого из штатов.»

Блин, таки и Пидостан – чья-то колония… Вот только чья, г-н bushd?

И вообще подобные положения – во всех порядочных Конституциях мира. Но вот только врун и жулик Федоров об этом ни гу-гу. Как и о том, что власти этих стран, если обладают реальным суверенитетом, а не ложатся под ЕС или делают что-то подобное, НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ договоры, противоречащие их Конституциям.  (ну, здесь немного упрощаю – но вот сколько лет Китай присоединялся к ВТО? Кто-то знает?).

Ну, и обещанный подарочек. Старенький уже, 2013-го года. Но не изменилось НИ-ЧЕ-ГО…

[movie=400,300]http://youtu.be/ceH-Z0SeQBY[/movie]

А вот это видео выкладывать не буду, а то у г-на bushd и прочих ну полный разрыв пуканов шаблонов произойдет… Но посмотреть рекомендую. Всего-то 15 минут.

https://youtu.be/lqdOX4FmEtE

ЗЫ. Камрады, вы думаете, что я надеюсь этим постом хоть кого-то вылечить от федоровщины??? Я вас умоляю… Рядовые сектанты неизлечимы. Вот высшее звено секты, как более умные – иногда. Что и продименструировал г-н Стариков. 
Отредактировано: Technik - 18 май 2016 12:54:33
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +0.67 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Ivanovich от 19.05.2016 08:02:59Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 16 мая 2016 г.

Интересные вопросы рассматриваются на этот раз.

Выдержал 15 минут, дальше только под водку и в больших количествах, но блин это не повод, так что выключил.
Не лучше прочту нелюбимого мною Делягина, которого с лёгкой руки техника, открыл с другой стороны, и теперь понимаю почему от него так ломает "приближённых к власти".
Интересные мысли пишет.
«Путин остается «тенью» Кудрина»
Михаил Делягин: почему президент терпит в правительстве своих врагов – «либералов»
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.08 / 1
  • АУ
wwm

russia
Слушатель
Тред №1100571
Дискуссия   363 1
[movie=400,300]http://youtu.be/2RSDqzXHWFA[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Нда....
И коллаброционист. 
И реальный Гапон.
Брррр......
Это я только начал слушать Федорова, но боюсь до конца не смогу......
Отредактировано: AndreyK-AV - 31 май 2016 14:56:00
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.05 / 2
  • АУ
Ivanovich

russia
Крым
65 лет
Слушатель
Тред №1108349
Дискуссия   120 0
[movie=400,300]http://youtu.be/ekQU3kDZNsY[/movie]

Евгений Фёдоров: Артисты политических партий. Часть из беседы с Евгением Фёдоровым 12 сентября 2015: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-...
Выборы, голосования депутатов, политические партии, Государственная Дума - это театр для одурачивания народа.
Решения по управлению Россией принимаются в Вашингтоне, многие законы поступают в Государственную Думу из-за рубежа. Депутаты послушно голосуют, как приказано - именно для этого их брали на работу в политические партии.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли. А.С. Пушкин.
  • -0.02 / 2
  • АУ
Ivanovich

russia
Крым
65 лет
Слушатель
[movie=400,300]http://youtu.be/AfqMXNi4nJs[/movie]
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли. А.С. Пушкин.
  • -0.25 / 11
  • АУ
Ivanovich

russia
Крым
65 лет
Слушатель
  • -1.12 / 42
  • АУ
Ivanovich

russia
Крым
65 лет
Слушатель
Цитата: Бешеный медведь от 01.06.2017 18:17:09А всё-таки, если бы Вы реально могли  умещать длиннющие разговоры Валерия Викторовича в краткие сжатые тезисы, это бы сильно способствовало продвижению идеи концепции общественной безопасности.
Продираться через его длинные, с кучей отступлений, ответвлений и т.д. комментарии и вылавливать там крупицу смысла, очень и очень не просто.
Я конечно отношусь к нему с изрядной симпатией, всё-таки его прогнозы по Трампу были наиболее точные и наиболее безапелляционные (сказал, что Трамп победит, когда его только только стали воспринимать как серьёзного противника) и наиболее ранние. Но вот слушать его реально тяжело. Не оратор.

Аналитику его уровня можно делать только опираясь на мегатонны перелопаченной текущей информации, истории, опираясь на методологию -ДОТУ, о чем он постоянно напоминает. Он вершина работы коллектива - Алтайского филиала концептуальных технологмй, вроде так называется.
Мы тоже здесь на форуме можем коллективно созидать аналитику не хуже качества, используя тандемный метод управления процессом.
Но для этого надо сюда тянуть информацию первоисточников - СМИ подконтрольным тем или иным элитам, различать каким, а затем ее перелопачивать. Ссылки на блоги, ФБ и прочие вторичные инфоресурсы, где размещены отрыжки реальной информации - без-смысленны.
  • -0.96 / 31
  • АУ
Сизиф

russia
Практикант
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: Бешеный медведь от 02.06.2017 00:22:29Вообще то никто и не просит ссылок на такие блоги.  и первоисточники.
Просят некое кратенькое резюме.  Типа: "Комментируя то-то, Пякин сказал, что ..."  Два три предложения.
А потом и ссылку на видео под спойлером. Вы же хотите распространять знания КОБ?
Так для этого и надо давать большинству пользователей ГА, у кого нет полутора часов времени для внимательного просмотра видео, выжимку, так сказать квинтэссенцию, всего того, что было сказано. А там кто-то может и заинтересуется.

Вы серьезно думаете, что он смотрит (хотя бы частично) все, что постит. И не только Пякина, а и просто откровенную пургу, чтобы выжимки из этого давать?
Он отжимки-то дать не в состоянии, а Вы... квинтэссенцию захотели.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.37 / 28
  • АУ
wwm

russia
Слушатель
Роман Носиков про НОД
Дискуссия   249 1
  • +0.00 / 0
  • АУ
Byblos

Слушатель
он врет. никогда Федоров не предлагал Набиулину на рею.  наоборот он всегда говорит что она ставленник Путина, но в силу закона ЦБ и МВФ и как всегда 15 ст Конст. она ничего не может сделать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Byblos

Слушатель
Схема стратегического управления Российской Федерацией до и после референдума

На сегодняшний момент, в соответствии с Конституцией РФ и Постановлением Пленума ВС от 10.10.2003 N 5, стратегическое управление на территории Российской Федерации осуществляется Государственным Департаментом Соединенных Штатов. В результате проведения всероссийского референдума по изменению Конституции России на суверенную, в которой, в частности, будут расширены полномочия Главы Государства, решения стратегического характера будут разрабатываться и приниматься исходя из национальных интересов России.

Постановление Верховного Суда РФ от 10 октября 2003г. №5

Постановление от 10 октября 2003 г. N 5 О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации

И далее тут 
http://rusnod.ru/referendum/
  • -0.01 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1