Ни хрена себе, вокруг этого Гапона 2.0 целых восемь страниц дискуссии наворочено. Ну, вставлю и я свои пять копеек. Тем более, что не могу обойти г-на bushd подарком, которого он явно не видел.
Но прежде в поддержку ув. Бармалея, имею в виду его пост от 31 марта.
Вот пункт 4 ст. 15 Конституции РФ, - на которую ссылается этот жулик (не bushd, а Федоров ), утверждая, что Россия, блин, колония и прочее.
«4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
А какого х.я Власть РФ заключает международные договоры, где установлены иные правила, чем предусмотренные законами РФ? И какого того же х.я гсп Гапон регулярно голосует за ратификацию таких договоров? Не говоря уже о его голосовании за антироссийские, по сути законы…
Ась, г-н bushd?
А вот сейчас я кого-то вообще с копыт снесу…
Конституция светоча нашего демократии – Пиндостана. Статья VI, абзац 2:
«Настоящая Конституция и законы Соединенных Штатов, принимаемые во исполнение ее,
и все договоры, которые заключены или будут заключены властью Соединенных Штатов, становятся верховным правом страны; и судьи в каждом из штатов обязаны следовать этому праву, какими бы ни были положения Конституции или законов любого из штатов.»
Блин, таки и Пидостан – чья-то колония… Вот только чья, г-н bushd?
И вообще подобные положения – во всех порядочных Конституциях мира. Но вот только врун и жулик Федоров об этом ни гу-гу. Как и о том, что власти этих стран,
если обладают реальным суверенитетом, а не ложатся под ЕС или делают что-то подобное, НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ договоры, противоречащие их Конституциям. (ну, здесь немного упрощаю – но вот сколько лет Китай присоединялся к ВТО? Кто-то знает?).
Ну, и обещанный подарочек. Старенький уже, 2013-го года. Но не изменилось НИ-ЧЕ-ГО…
[movie=400,300]http://youtu.be/ceH-Z0SeQBY[/movie]
А вот это видео выкладывать не буду, а то у г-на bushd и прочих ну полный разрыв
пуканов шаблонов произойдет… Но посмотреть рекомендую. Всего-то 15 минут.
https://youtu.be/lqdOX4FmEtEЗЫ. Камрады, вы думаете, что я надеюсь этим постом хоть кого-то вылечить от федоровщины??? Я вас умоляю… Рядовые сектанты неизлечимы. Вот высшее звено секты, как более умные – иногда. Что и продименструировал г-н Стариков.
Отредактировано: Technik - 18 май 2016 12:54:33
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"