Цитата: mark.76 от 27.12.2019 06:55:03Ну уж прям боюсь спросить - где это у вас? Хотя уверен, что в голове. У нас , там где рубят - следом сажают новые. По лесам пройдёшь и ствола в 2 обхвата не найти - всё выпилено, вот только вокруг не пустыня, а лес, новый , хрен знает в который раз.
А пальмы, да, не растут, но это как и пивные сиськи совсем не повод отказать человеку в праве на творчество.
Это на предмет сажания деревьев, где вырубали. Съемки трехдневней давности. В машине едут и комментируют рыбаки и охотники. Они эти места своими ногами прошли. То есть, специалисты и обстановку знают.
Это результат дщеятельности человека. Только на одной из дорог. Впереди еще три штабеля леса, только длиннее и по обеим сторонам дорпоги.
А это скрин с карты. Площадь примерно 50 на 100 км. Между реками Северная Двина (слева) и Пинега. Места ранее абсолютно заповедные. Светлые квадратики, это вырубки. Полностью все деревья уничтожены, и большие и поросль, и, конечно, ничего не насажено. Суммарная площадь вырубок, если посчитать, более 50% всей площади картинки. Но вырубка продолжается и всё еще впереди.
У меня сомнения, как к Вам относится после вашего поста? К зомби, к платному пропагандисту или, как Вы сами определили к ублюдку. пока не знаю.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...