Цитата: Бешеный медведь от 24.03.2015 16:55:04Конечно! Вас же - иуд, этому специально учат.
А я просто не ожидал. Думал просто склочный старикашка чего-то брюзжит. И, поначалу, относился как, к пусть и склочному, но человеку. Ошибся. Пропустил удар.
Зато ещё один враг человечества, прикрывающийся славным городом Сталинградом, саморазоблачился. Это плюс.
Так что не сильно радуйся.
Цитата: стрелок от 24.03.2015 16:08:00ст 282 УК РФ рыдает , а я вот напомню жидоненавистнику, что евреи часть цивилизации человеков
какая - это другой вопрос, но если выкинуть сейчас прямо евреев из мира людей, то мир людей потухнет, потому что все мы европейцы по крайней мере живем советом зари зажженной Моисееем
хотите ви того или нет
признаете ли ви то или нет
независимо от вашего стула, стола и размеров ложки к обеду, но этот мир сделан евреями для себя и если вы пользуетесь им то хотя бы маленькое спасибо оне заслуживают
иначе вам тюрьма по 282 УК РФ как Квачкову и Кобзеву Саше
обещаю присылать деньги на телефон для исповеди
ненависть к ненавистникам всего лишь более высшая ненависть и ничего не творящая , поэтому глупа
Цитата: Бешеный медведь от 24.03.2015 17:07:29Не знаю про какого жидоненавистника пишут некоторые маразматики. Лично я к жидоненавистникам не отношусь.
Цитата: стрелок от 24.03.2015 16:08:00если выкинуть сейчас прямо евреев из мира людей, то мир людей потухнет, потому что все мы европейцы по крайней мере живем советом зари зажженной Моисееем
Цитата: VoxPopuli от 24.03.2015 17:38:11Я только за! Как замечательно и метко сказано!
Евреи, избранные на эту миссию, - это соль земли этого бренного мира - без них полностью история отановится, без "зари зажженной Моисеем".
Цитата: стрелок от 24.03.2015 17:50:10посмеюсь над вашим восторгом
соль реальная для земли реальной чистая смерть
поверьте мне, за парадигмой Моисея все таки есть жизнь и еще какая бурная
полагаю отчего то , что это будет открытием реально новой эры о которой так умиленно талдычат многие сми уже сейчас
бедные евреи об этом думают с ужасом
богатые вообще впервые со времен Моисея не знают вообще чо же им конкретно делать
и никакой футюх или вассерман не поможет
это как возврат к круглой Земле после плоской
Цитата: VoxPopuli от 24.03.2015 18:08:44Китайсам просто по барабану эта самая "парадигма Моисея", как и индусам - у них своих парадигм хватает.
Мало того, они если понадобятся эту самую парадигму прожуют, переварят и дальше пойдут. Но шарик-то теперь общий.
Из этого отнюдь не вытекает, что за общей парадигмой религий аврамического корня ничего не кроется достопримечательного.
Отрицать просто исторический факт того, что такой тип религиозности доминирующий пока не выйдет, несморя на мои же приведенные выше примеры.
А кроме того не забывать, что наше время - это время своеобразной "светской религиозности" разных "учений" вплоть до "научного мировоззрения" имеющего корнями в сю туде религиозность больше иудейского направления.
ЗЫ. Насладитесь по случаю :
http://www.jewish-museum.ru/events/materialitsicheskaya-kabbala-3-natan-iz-gazy-landshaft-istin-naselen-krokodilami/
Цитата: стрелок от 24.03.2015 18:14:48не согласен. потому что каждому -свое рулит чотко
ошибка полагать что некая одномирность человеков тянет за собой однорелигиозность
я говрил об Европе и вблизи оной и ни о чем более . оставляя за чукчами свое мировозрение
про светскость религий чушь и просто итог большого количества таких как вы умеющих говорить слова в эфир
реальной силы т.н. светская религиозность - ноль с минусом
напоминаю, что в их начале было слово и даже бог у них состоит из слов
отсюда все их радости и ничего супротив не маю - на галахтическое им здоровье
я говрил о пресыщении и нарушениии баланса , отчасти оттого, что творители этого мира стали тупить и не соотвествовать , поэтому надлежат секвестру
можно дурить одного человека всю его жизнь
можно дурить целые народы долгое время
но, дурить все человечество принципиально нельзя , потому что сами дурители есть часть дуримого человечества и в итоге обречены быть обдуренные самими собой
эдакий новый закон теогенделя
дарю
Цитата: Николай Степанович от 23.03.2015 00:59:03Начинать нужно с того что ,
Цитата: стрелок от 25.03.2015 15:31:00на планете Земля существует сообщество людей в котром не крадут+не обманывают+не воруют и никаких запретов не надо вводить
сегодня купил МК и там про эскимосов написано
так что запреты не могут служить основанием никакой цивилизации, потому что они вторичны по отношению к первичному дерьму
а дерьме только дерьмо и бытует , как и чем ты его не прячь
интересно каким Богом рулится общество эскимосов
там наверное иегова не гулял ни разу
Цитата: Николай Степанович от 26.03.2015 00:10:49Это вы сами себя пытаетесь убедить ? Давайте действительно перестанем обманываться . Дело то не в религии , не в запретах , а в самом человеке . Не нужен он больше . Никакой . Ни вороватый . ни честный и порядочный . Конец истории. Которая пошла по пути научно технического прогресса . А человек , отказавшийся от Светлого Пути , должен быть высмеян на всех КВН ах страны , которые льются из всех утюгов . И объявлен непотребством. Так будет лучше всем . Потому что за всё нужно платить . Отказ от традиций должен каратся самой историей.
Цитата: стрелок от 26.03.2015 16:08:45вы уж определистесь в том кто же виноват
по вашей версии получается, что пришел Он и наложил кучу запретов на массу распретов и это стало основой цивилизации , а теперь по пошествии 2015 годов оказывается что эта цивилизация на вкус и цвет есть дерьмо
тогда кто вам доктор или кто виноват
про традиции единственное разумное ваше понимание, только вопрос чии традиции
народ исполняющие чужие традиции гниет с головы - проверено на ссср
Цитата: Николай Степанович от 26.03.2015 18:31:58Что было сделано , то было сделано . Не нам осуждать людей живших в 16 веке. Но 20 век рановато списывете со счетов . СССР только начинается . Другой дороги нет. То что вы предлогаете , это продолжать сползание по наклонной . Естественным образом .
Найдутся наверное пара неподкупных ангелов . Только что они будут делать в вакууме бескультурия и отсутствия цивилизации вообще .
Сразу в рай пойдут . Или помучаются немного . И что делать с остальными . Не потребными . В расход естественно ... Плавали . Знакомые идеи. Удачи в нелёгком начинании.
Цитата: стрелок от 26.03.2015 18:40:20я ничего не предлагаю
я просто констатирую, что в нынешнем дерьме виноваты ваши Боги
может чего в Храме поменять ?
или хотя бы перестать повторять не свое мнение ?
а потом свое мнение вырастет само собой из глубин собственной души
Цитата: Николай Степанович от 26.03.2015 18:55:31Если в васнет веры , в вас живёт БЕС верие.
Цитата: стрелок от 26.03.2015 19:01:58у меня нет веры в вашего б-га и нет вашего же беса
как комбинаторная комбинация и такое бывает
и обратите внимание на вашу агрессивность ко всему, что вам непонятно
откуда эта ненависть , вдумайтесь
Цитата: Николай Степанович от 26.03.2015 19:05:15У меня нет ненависти . Я тоже канстатирую факты . Которые не видны только наверное детям.
Цитата: стрелок от 26.03.2015 19:09:31ну смотрите
вы опять твердите что есть факты которые взрослые не видят
вот эта агрессивность вашего желания убедить меня в правильности именно и только вашего видения выдает в вас зомби
нормальный человек осознает, что разные люди могут и должно видеть мир по разному с сохранением некоего инварианта
если вы изложите внятно свои факты , а я свои , то в итоге мы взаимообогатимся видением в четыре души
если вы будете настаивать, что только вы правы. то земля плоская выбирайте
Цитата: Николай Степанович от 26.03.2015 19:21:08А зачем ? Мне вас или кого то ещё убеждать . Жизнь устроена немного проще . Как всё гениальное .Пришествие будет . Но каждому в мозг . Индивидуально . Обязательно. А до этого пришествия , все будут поставлены на колени . И будут стоять до тех пор пока осознание необходимости веры , не вернётся к людям. И такие как вы поможете в этом деле . Ни что на земле не проходит бесследно.
Цитата: стрелок от 26.03.2015 19:30:22соглашусь, особенно про пришествие индивидуально каждому в голову
вчерашняя авиакатастрофа тому доказательство , когда пилот прозрел и призрел
я уже не говорю про отдельных стрелков массово пуляющих пулями даже в прохожих
\жаль только ваших детей и внуков
удачи