ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: ДедМиши от 27.06.2015 07:41:04Да, как человек обсуждающий, да и чего говорить, обсирающий тех, с кем воевал, он конечно не торт, но по военному аспекту претензий от спецов я не видел. Нет, конечно от настоящего "офицера" Кургиняна таки да, он конечно эксперт в военных делах, не иначе как в генштабе подхалтуривает по нечётным, ну и других диванных мышкодавителей, а вот от тех, кто там, не на диване, а в поле, нет, не видел, причём именно тогда, а не теперь, когда картинка смазалась именно послевоенными обсуждениями.
Так что комрад прав, надо разделять мух и котлет, военные дела и послевоенную его виртуальную деятельность.
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 19:25:20Он представился полковником запаса. Эта упущенная деталь (согласен предположить, что просто по незнанию предмета) уже обнуляет ваши построения по этой версии. Кроме того, если разжигание восстания происходит по плану Москвы, то очень важно дать это понять широким массам, для их привлечения к борьбе и поддержки духа.
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 19:25:20Насчёт того, чтобы не критиковать Россию - смешно. Наверное Штирлиц должен был начинать доклады у Шелленберга со "служу Советскому Союзу!" Критика России - дымовая завеса для международного официоза.
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 19:25:20Полковником запаса. И можно какие-нибудь ссылки на намёки о посланности.
Полковника запаса. Подобные же конспирологические построения, всегда намеренно не принимают в расчёт такой фактор, как лояльные нынешней правящей топ-группе силовые структуры. Подразумевается их полная проф непригодность.
Это, как понимаете, исключает версию из серьёзного аналитического рассмотрения.
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 19:25:20Можно ещё добавить много фактов помельче: неучёт того, что реально на рейтинг ВВП события так и не повлияли (в сторону уменьшения), подразумевается согласие бойцов из Донбасса (их было подавляющее большинство) присоединиться к мятежу.
Полностью игнорируется факт того, что план "северного ветра" мог прорабатываться с начала событий, что позволило оперативно привести его в исполнение, когда возникла необходимость.
Цитата: Слоелолог от 28.06.2015 09:25:02Гюрза военный специалист, причём выдающийся и прославленный. И он претензии высказал вполне обоснованные. Кто-то будет тут оспаривать, что Алексей Ефентьев является специалистом в военном деле?
Цитата: Саныч . от 28.06.2015 11:34:24MsMV, Слоелолог
так откуда Кургинян знал, что Стрелков должен был погибнуть в Славянске, выполнив какой-то и чей-то приказ?
и где 12000 автоматов Калашникова?
на эти вопросы ответов пока на ветке так и нет,
как нет ответа чей заказ выполнял Кургинян и его секта по полосканию Стрелкова?
подводя итог можно сказать что это главные вопросы во всей этой шумихи устроенной сектантами Кургиняна по отношению к Стрелкову и ответы на эти вопросы прольют свет на деятельность псевдо-патриотичной секты Кургиняна.
но уже можно сделать однозначный вывод, что Кургинян используя своих адептов получает от заказчиков определенный гешефт, о чем доблестные сектанты, по видимому, и не подозревают. настолько затуманены и промыты их мозги
Цитата: Слоелолог от 28.06.2015 09:25:02Зачем же лгать? Гюрза военный специалист, причём выдающийся и прославленный. И он претензии высказал вполне обоснованные. Кто-то будет тут оспаривать, что Алексей Ефентьев является специалистом в военном деле? Вперёд и с песней.
[movie=400,300]http://youtu.be/vjZ5tL166Uo[/movie]
Цитата: Саныч . от 28.06.2015 11:34:24MsMV, Слоелолог
так откуда Кургинян знал, что Стрелков должен был погибнуть в Славянске, выполнив какой-то и чей-то приказ?
и где 12000 автоматов Калашникова?
на эти вопросы ответов пока на ветке так и нет,
как нет ответа чей заказ выполнял Кургинян и его секта по полосканию Стрелкова?
подводя итог можно сказать что это главные вопросы во всей этой шумихи устроенной сектантами Кургиняна по отношению к Стрелкову и ответы на эти вопросы прольют свет на деятельность псевдо-патриотичной секты Кургиняна.
но уже можно сделать однозначный вывод, что Кургинян используя своих адептов получает от заказчиков определенный гешефт, о чем доблестные сектанты, по видимому, и не подозревают. настолько затуманены и промыты их мозги
Цитата: spv2 от 28.06.2015 14:52:12Прямой вопрос Вам - Гиркин - троцкист?
Цитата: Саныч . от 28.06.2015 15:45:05Гиркин не коммунист он не может быть троцкистом,
зато ваши товарищи из секты СВ более чем...
Цитата: Яг Морт от 28.06.2015 17:57:40Ааааааа, бгггг, зашел на ветку случайно и чето случайно ответил, но тут я вижу все сложно.
Гиркину привет, когда бить его будете меня позовите)))
Цитата: Слоелолог от 28.06.2015 10:03:04Впервые слышу, что выход в запас освобождает от присяги. Вы по видимому совершенно штатский человек. Зачем же тогда о военном деле рассуждаете? Да будет вам известно, что присяга это не контракт и не трудовой договор. Время действия присяги бессрочно, то есть до смерти присягавшего. И действия на другой территории тоже от присяги не освобождает.
Цитата: ЦитатаЭта критика естественно никак не способна обмануть международный официоз, что мы и наблюдаем.
Цитата: ЦитатаА вот кашу в головах шизопатриотов эта критика таки соорудила.
Цитата: ЦитатаСтруктуры лояльные как раз таки проявили профессионализм и Гиркин выдавлен как гной без скандала и большого шума. Сам стух потихоньку.
Цитата: ЦитатаНо по счастью оказались неэффективны. Какое счастье, что вы столь неэффективны.
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 20:36:24Вас срочно попросили вмешаться и написали первое, что пришло в голову?)))
Ну, допустим, текст присяги мне неизвестен и в гугле забанили. Ткните меня носом, в положение "не светиться".
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 20:36:24Ваше мнение об ополчении Донбасса понятно.
Цитата: spv2 от 28.06.2015 20:46:08Вы всё ополчение считаете монолитным? Прошедшая "чистка" не напрягла? Или не замечена? У нас, кстати, бухие ополченцы убили двух милиционеров. Так что люди там совершенно разные, как и все мы в реальной жизни. Я уж совсем крамолу скажу - даже в армии РФ долбо..бов вполне товарное количество (как и в любой другой). Тока я не понял, как шизопатриоты связаны с ополчением. Это женская логика в состоянии из "рыбонька, передай на билет" вывести "он меня сукой обозвал". Мужская логика видит муху, муху на потолке
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 20:51:38Аргументы закончились не начавшись .
И надо было из-за этого светить своё членство?
Цитата: spv2 от 28.06.2015 20:58:34"Членство" у меня, слава Богу, в порядке и свечу я им строго в соответствии с нормами гражданской этики и психического здоровьяА писали, что не в СВ. Значит лгали?
ЦитатаИ любой неудобный вопрос - цэ клевета?Недоказанное обвинение - клевета.
Цитата: MsMV от 28.06.2015 21:07:03Безлер имел вид на жительство на УкраинеС присяги плавно перешли на вид на жительство. "Тоньше надо" (с).
ЦитатаХмурый не засветился от слова совсем. Ни разу. До сих пор.По альтернативной истории событий на Украине заведите отдельную ветку.
Цитата: spv2 от 28.06.2015 21:09:38По поводу договорной сдачи ничего не могу сказать
Цитата: ЦитатаНо, повторюсь, такое впечатление, что никто долго обороняться в городской застройке и не планировал.
Цитата: Цитатаупоротые по прежнему утверждают, что Гиркин был действующим полковником и имел тайный приказ