ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: spv2 от 28.06.2015 21:16:33презрение советского народа.
Цитата: spv2 от 28.06.2015 21:19:47Что Вам нужно доказать после этого?
Цитата: MsMV от 28.06.2015 21:21:57По существу вопроса есть что сказать?
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 21:37:02Да. Предложил Вам завести ветку по альтернативной истории событий на Донбассе.
Цитата: MsMV от 28.06.2015 21:42:53Что насчет того, что полковник запаса Гиркин, единственный из всех российских добровольцев на Донбассе, призывал РФ ввести войска на территорию суверенного государства, т.е. стать страной-агрессором со всеми вытекающими, а также позволял себе оскорбительные высказывания о ВПР России?
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 21:52:08Если из этого вытекает правдивость тезисов о договорной сдаче Славянска и подготовки мятежа, так и напишите.
Призыв ввести войска позволили оформить разрешение СФ на применение ВС РФ. И оказать давление на хунту.
Оскорбительные высказывания позволяют себе очень многие. Их всех запишите в предатели?
Цитата: spv2 от 28.06.2015 22:15:49Когда человек говорит "Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии." - это фашист.
Цитата: spv2 от 28.06.2015 22:15:49Здесь столько раз мне уже приписывали то или иное, что я просто ничему не удивляюсь. Есл для Вас человек, поддерживающий РОА - няшка, ну так давайте это зафиксируем и успокоимся. Укры тоже поначалу обижались, когда их называли фашистами (интервью Грэма Филлипса с правосеками в Киеве). А у меня родни немало полегло и поддержка РОА для меня - однозначный маркер бля..ства. Когда человек говорит "Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии." - это фашист.
20 апреля в московском клубе Seven накрыли несколько десятков человек. Среди них мой знакомый. Фаши, но скользкий, ка уж. Так вот Вы, если считаете, это нормальным, просто поставьте в подписи цитату Гиркина о коллаборационистах.
Троцкий курит вместе с Гиркиным. Много общего. А Вы уже прямо некрасиво себя ведёте. Я четвёртый (ну так, видимо, принято в Вашем обществе) раз пишу - я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества. Чтобы неи вставать два раза, напишу и пятый- я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества.
Каким бы не был Кургинян - Гиркин от этого лучше не станет.
В договорной вывод из Славянска не верится, а вот участие в белоленточном движении (которое антироссийское по своей сути) - очевидно.
Цитата: zavbor от 28.06.2015 22:25:03Когда У человека ближайший друг Иванов-Лискин из РОА - он власовец.
Когда встречается и расшаркивается перед Просвирниным - он белоленточник и русофб.
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Т. е. пункт про лживость утверждений о договорной сдаче и выходе без боя мы закрыли, раз возражений нет! А говорили не разберёмся.
Цитата: ЦитатаЕсли бы Стрелков или кто-то другой сумел каким-то образом договориться о пропуске наших войск - это было бы замечательно! И уж, разумеется, не следовало называть имени того, с кем договорились
Во время Прутского похода Петра I русская армия была окружена турками и прижата к реке. Боеприпасы и продовольствие заканчивались. Конечно, будь на месте Петра Кургинян, мы бы продолжили наступление на Стамбул, но, к сожалению, ждать рождения Сергея Ервандовича не было никакой возможности, так что приходилось думать, как уносить ноги. И тогда жена Петра, будущая императрица Екатерина I, отдала визирю свои драгоценности - и был заключен договор, по которому Россия возвращает Турции Азов, а нашу армию выпускают.
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Далее. Сварганили про присягу не плохо. Видимо не совершенно штатский. Теперь понятно, почему не воюете - приказа всё нет.
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Но видите ли, не все ждали приказа: полковник Петровский, подполковник Безлер, многие другие.
Они "засветились" ещё до того, как покинули зону боевых действий, следовательно, по вашему определению - предатели.
Не слишком ли многих хотите замазать, чтобы выполнить задание? Или цель оправдывает любые средства?
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29И где в Присяге запрещено "светиться"? Если уж тронули такое основополагающее понятие, идите до конца и подтвердите свои слова.
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29А в её задачу и не входило обмануть, у всех члеков такие детские представления о большой политике!
Международному официозу нужны поводы и их больше дало совершенно другое заявление.
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29"Шизопатриоты" это вступавшие в ополчение донбассцы и российские добровольцы, что ли!?
Впрочем, кого спрашиваю.
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Так "сам стух" или "выдавлен"? Путаетесь уже. Ваша вальяжная неаккуратность вредит вам же и вашей организации.
Люди читают тему и какие выводы делают?
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29И какой же это профессионализм, если не смогли сработать на опережение? Неувязка.
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Надрыв в ваших словах говорит об обратном. Кроме того, прекрасно знаю об указании вашей группе, работающей на ГА, стараться не ввязываться со мной в дискуссии.
Наверное это от неэффективности.
Цитата: spv2 от 28.06.2015 22:15:49Здесь столько раз мне уже приписывали то или иное, что я просто ничему не удивляюсь. Есл для Вас человек, поддерживающий РОА - няшка, ну так давайте это зафиксируем и успокоимся. Укры тоже поначалу обижались, когда их называли фашистами (интервью Грэма Филлипса с правосеками в Киеве). А у меня родни немало полегло и поддержка РОА для меня - однозначный маркер бля..ства. Когда человек говорит "Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии." - это фашист.
20 апреля в московском клубе Seven накрыли несколько десятков человек. Среди них мой знакомый. Фаши, но скользкий, ка уж. Так вот Вы, если считаете, это нормальным, просто поставьте в подписи цитату Гиркина о коллаборационистах.
Троцкий курит вместе с Гиркиным. Много общего. А Вы уже прямо некрасиво себя ведёте. Я четвёртый (ну так, видимо, принято в Вашем обществе) раз пишу - я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества. Чтобы неи вставать два раза, напишу и пятый- я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества.
Каким бы не был Кургинян - Гиркин от этого лучше не станет.
В договорной вывод из Славянска не верится, а вот участие в белоленточном движении (которое антироссийское по своей сути) - очевидно.
Цитата: Саныч . от 28.06.2015 22:46:18[movie=400,300]http://youtu.be/XAOnrGxpdgk[/movie]
Цитата: spv2 от 28.06.2015 23:23:23Как видите, видео подтверждает мою версию событий - занят город с расчёте на обширную и открытую помощь и, возможно, "зелёных человечков". На видео говорят об обещанной помощи. КТО обещал? И когда обещал? Тишина... Расчёт, предполагаю, был по принципу "а куда денутся". Погибших и покалеченных людей жалко, но не больше. Не надо втягивать Россию в украинскую авантюру на чужих навязанных условиях.
Цитата: zavbor от 28.06.2015 23:31:26В очередной раз напоминаю Санычу и Ко, что ветка не про кургиняна, а Про Стрелкова-Гиркина.
(На правах топикстартера).
Соизвольте соответствовать.
Цитата: Саныч . от 28.06.2015 22:46:18[movie=400,300]http://youtu.be/XAOnrGxpdgk[/movie]
Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2014 16:22:57И жалкий лепет оправданья!(с)
В разъяснениях Кургиняна, об своем беспредельно хамском, а вернее неадекватном поведении на конференции, не катит ни в малейшей степени.
Подрыв доверия к верховному командованию, во время войны тягчайшее государственное преступление, равно измене для граждан страны, или разжиганию паники и подрыву обороноспособности, сиречь диверсии, для всех остальных.
Вывод из
Полная версия пресс конференции Кургиняна 07 июля 2014г. Смотреть всем! ВАЖНО!!!!Цитата1) Павел Губарев-молодец! Очень грамотно и спокойно беседовал с С.Е.К. Как говорится респект и уважуха.
Очень порадовал! Я рад, что такой человек есть рядом с Игорем Ивановичем! Всем, кто начинает говорить, что нельзя сравнивать интеллектуальный уровень Кургиняна и Павла, хочу сказать, что с такими аргументами можно сразу идти... лесом. Ещё напомню, что в отличии от Кургиняна, Павел сидел в застенках СБУ. Его пытали. И это видно до сих пор. Но он не струсил и продолжает сражаться.
2) Кургинян занимается откровенной ДЕМАГОГИЕЙ!!! Передёргиванием фактов! Истерит, оскорбляет присутствующих и при этом ссылается на свой возраст и требует к себе уважения на основе этого факта. Примитивный приёмчик.
3) Начштаба Игоря Ивановича очень понравился. Михаил. Спокойный дядька.
4) Самое главное! Обвинения Кургиняна в том, что Игорь Иванович ВОВРЕМЯ не ответил на какую-то реплику Просвирнина и на какой-то "высер" телеканала "Дождь" вообще смешны! Игорь Иванович не имеет НИКАКИХ взаимоотношений лично с господином Просвирниным! Он принимает помощь ОТ ЛЮДЕЙ (!), которую помогает собирать "Спутник и Погром". Так же, как он принимает любую помощь! Он выражает благодарность ВСЕМ, кто её предоставил. Игорь Иванович занимается ОБОРОНОЙ и несёт ответственность за жизнь десятков тысяч людей (!!!!), а не выяснением каких политических и религиозных убеждений придерживается Марья Петровна из Москвы, которая передала 15000 рублей на покупку прибора ночного видения!И Игорь Иванович не несёт ответственности за тех, кто использует помощь ополчению Славянска в СВОИХ ЛИЧНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!!!!! Возможно эти цели с далеко идущими антироссийскими планами! Так боритесь с ЭТИМИ людьми! Воюйте с Просвирниным! Но не трогайте ополченцев и их командиров!!! И ещё раз повторю, что кургиняновцы ведя войну с Просвирниным, сейчас так облажались! Они сами так усилили его позицию в патриотической "тусовке", что самому Просвирнину в самом сладком сне не могло такое присниться!
5) Вообще после этого ролика могу сказать, что Кургинян политически застрелился. Всё! Мне жаль, но это так.
предельно мягок по отношению к Кургиняну, и не учитывает того что последний все это делал в военной обстановке, на территории воюющего государства.
А всякая болтовня об дырявой границе, это к Псаки или Байдену, они с удовольствием поддержит здешнее трепло, что граница бывшей Украины, со стороны России не охраняется и пограничный режим не соблюдается.
Это им очень в тему, особенно после предложения Путина о совместном наблюдении на КПП с российской стороны.
Цитата: spv2 от 28.06.2015 23:45:00Кургинян обделался со своей манерой общения - тут очевидно. И что бы он не говорил - одной манеры общения с него достаточно. И 12 тыс. автоматов - это дофига. Дофига и их число, и масса боезапаса к ним (в цинке 5,45 1080 патронов, это примерно 10 кг, массу для 2 тыс. хотя бы двух боекомплектов можно прикинуть).
Цитата: zavbor от 29.06.2015 00:26:51А того, кто раз за разом побеждал в передаче "Суд времени" и "Исторический процесс" - на слуху.
Цитата: AndreyK-AV от 28.06.2015 23:42:09В продолжение
4) Самое главное! Обвинения Кургиняна в том, что Игорь Иванович ВОВРЕМЯ не ответил на какую-то реплику Просвирнина и на какой-то "высер" телеканала "Дождь" вообще смешны! Игорь Иванович не имеет НИКАКИХ взаимоотношений лично с господином Просвирниным!
Цитата: ЦитатаВчера в одном конференц-зале состоялась встреча представителей прессы и лидеров общественного мнения с Игорем Ивановичем Стрелковым. Во встрече участвовал и главный редактор «Спутника и Погрома», все 4 часа задававший неудобные вопросы, пока представители проправительственных изданий подобострастно хихикали («О, Егор, я смотрю с нашей последней встречи вы раздобрели! — Нет, Игорь Иванович, потерял 5 килограмм, все за вас в Славянске переживал» — и в таком духе все 4 часа подряд, включая полуобиженные заявления, что его чуть ли не из Новороссии выдавили из-за наших статей на «Спутнике»).
Большая часть ответов сопровождалась ремаркой «Не разглашать!», поэтому разговор получился достаточно откровенным, начиная от обстоятельств выхода из Славянска и заканчивая ответом на «А почему вы не расстреляли Кургиняна?»