Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,486,956 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.190

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  792

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
Имхо.

russia
Москва
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: spv2 от 28.06.2015 21:16:33презрение советского народа.

В советской присяге!!?
По-лелейте, идите, своё членство Смеющийся .
Вам что-то на мозг, кажется, давит.
  • +0.57 / 5
  • АУ
Имхо.

russia
Москва
24 года
Слушатель
Цитата: spv2 от 28.06.2015 21:19:47Что Вам нужно доказать после этого?

Договорной характер отхода из Славянска.
Подготовка мятежа в России.
Ветка ещё не большая. Загляните в начало. Эти вопросы - единственное, что меня интересует Улыбающийся
  • +0.38 / 3
  • АУ
Имхо.

russia
Москва
24 года
Слушатель
Цитата: MsMV от 28.06.2015 21:21:57По существу вопроса есть что сказать?

Да. Предложил Вам завести ветку по альтернативной истории событий на Донбассе.
  • +0.48 / 3
  • АУ
MsMV

russia
Слушатель
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 21:37:02Да. Предложил Вам завести ветку по альтернативной истории событий на Донбассе.

Предложение отклоняется как несущественное.
Что насчет того, что полковник запаса Гиркин, единственный из всех российских добровольцев на Донбассе,  призывал РФ ввести войска на территорию суверенного государства, т.е. стать страной-агрессором со всеми вытекающими, а также позволял себе оскорбительные высказывания о ВПР России?
Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов. С'est la vie.
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.
  • +0.16 / 5
  • АУ
Имхо.

russia
Москва
24 года
Слушатель
Цитата: MsMV от 28.06.2015 21:42:53Что насчет того, что полковник запаса Гиркин, единственный из всех российских добровольцев на Донбассе,  призывал РФ ввести войска на территорию суверенного государства, т.е. стать страной-агрессором со всеми вытекающими, а также позволял себе оскорбительные высказывания о ВПР России?

Если из этого вытекает правдивость тезисов о договорной сдаче Славянска и подготовки мятежа, так и напишите.

Призыв ввести войска позволили оформить разрешение СФ на применение ВС РФ. И оказать давление на хунту.

Оскорбительные высказывания позволяют себе очень многие. Их всех запишите в предатели?
  • +0.57 / 5
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Тред №966450
Дискуссия   325 21
все продолжают скакать в ветке российские майданутые СВшные сектанты... 
под лозунгом 
"кто не скачет тот гиркино-фашизд"
а по сути кто не считает Стрелкова фашиздом тот фашизд,
хорошо наверное быть сектантом, отключено мировосприетие полностью, такой вокруг мир черно-белый, кто не с нами тот фашизд и либеройд, 
spv2, еще чуть-чуть и вы скатитесь до уровня упоротого сектанта и обвините всех вокруг фашиздами, вон мадам Мсмв уже это первой сделала-записала всех оппонентов в ССС... 
Троцкий тихо курит в сторонке, Геббельс вздохнул с облегчением-его методы процветают...
вперед, ребяты... 
ждем новых ярлыков и истерик...
и все-таки мне непонятно, куда делись Кургинянские якобы от гражданского общества 12000 калашей почти на 150 млн.рублей распичканных в 10-15 грузовых камазов? 
по сектантам можно методичку писать на тему "как замылить и затроллить тему с 12000 калашами, чтобы оппоненты начали про них забывать"
  • +0.32 / 4
  • АУ
MsMV

russia
Слушатель
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 21:52:08Если из этого вытекает правдивость тезисов о договорной сдаче Славянска и подготовки мятежа, так и напишите.

Призыв ввести войска позволили оформить разрешение СФ на применение ВС РФ. И оказать давление на хунту.

Оскорбительные высказывания позволяют себе очень многие. Их всех запишите в предатели?

1. У меня не было тезисов о договорной сдаче Славянска. Я этого не знаю, следовательно - утверждать не могу. Кроме предположений от кургинят и истерики от вдовы Динго более о договорной сдаче никто из непосредственных участников не говорил. Для тезиса этого недостаточно.
2. Разрешение СФ РФ на ввод войск было дано 1 марта 2014 года. Гиркин появился в Славянске 12 апреля. Следовательно, сначала было дано разрешение на ввод войск, как вы правильно заметили - для оказания давления, а уже потом начались сопли "путенслил" и призывы "путенвведивайска" в исполнении полковника запаса.
3. Вопрос - кто эти многие. Если это дядя Вася, недовольный ЖКХ, то нет - не запишу. Если это медийная личность, открыто представляющаяся полковником пусть даже и запаса ФСБ РФ и спровоцировавшая военный конфликт на Донбассе - да, запишу.
Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов. С'est la vie.
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.
  • -0.01 / 5
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: spv2 от 28.06.2015 22:15:49Когда человек говорит "Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии." - это  фашист.

Когда У человека ближайший друг Иванов-Лискин из РОА - он власовец.
Когда встречается и расшаркивается перед Просвирниным - он белоленточник и русофб.
Но Вы вряд ли чего докажете местным стрелканутым. Они уже ничего не могут возразить по существу и тупо ставят минусы в бессильной злобе.
Как будто эти минусы могут из подонка и предателя воссоздать рыцаря без страха и упрёка.
Их герой уже прямо в могилу Примакова плюнул, а им всё "божья роса".
До какой стадии беспринципности смогут дойти - мне не ведомо.
И эти же люди так же и более хамски себя ведут на ветке СВ. Враньё, хамство, отсутствие аргументов.
Геройчика обидели, видите ли. Что то переживаю..
Отредактировано: zavbor - 29 июн 2015 00:36:55
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.19 / 8
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: spv2 от 28.06.2015 22:15:49Здесь столько раз мне уже приписывали то или иное, что я просто ничему не удивляюсь. Есл для Вас человек, поддерживающий РОА  - няшка, ну так давайте это зафиксируем и успокоимся. Укры тоже поначалу обижались, когда их называли фашистами (интервью Грэма Филлипса с правосеками в Киеве). А у меня родни немало полегло и поддержка РОА для меня - однозначный маркер бля..ства.  Когда человек говорит "Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии." - это  фашист.
20 апреля в московском клубе Seven накрыли несколько десятков человек. Среди них мой знакомый. Фаши, но скользкий, ка уж. Так вот Вы, если считаете, это нормальным, просто поставьте в подписи цитату Гиркина о коллаборационистах.

Троцкий курит вместе с Гиркиным. Много общего. А Вы уже прямо некрасиво себя ведёте. Я четвёртый (ну так, видимо, принято в Вашем обществе) раз пишу - я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества. Чтобы неи вставать два раза, напишу и пятый- я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества.

Каким бы не был Кургинян - Гиркин от этого лучше не станет.
В договорной вывод из Славянска не верится, а вот участие в белоленточном движении (которое антироссийское по своей сути) - очевидно.

[movie=400,300]http://youtu.be/XAOnrGxpdgk[/movie]
  • +0.48 / 5
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 28.06.2015 22:25:03Когда У человека ближайший друг Иванов-Лискин из РОА - он власовец.
Когда встречается и расшаркивается перед Просвирниным - он белоленточник и русофб.

ок, 
когда Кургинян в перерывах передачи суд времени потягивает коньячек со Сванидзе, то Кургинян становиться белоленточным гаденышем и русофобом! 
так получается!
так победим! 
за пару постов до вас я прогнозировал что придут опять сектанты и начнут вешать ярлыки, как же вы предсказуемы...
и к теме минусов: вас опять ваш рейтинг беспокоит? вы ж бессеребренником недавно прикидывались и минусы вас не интересовали... или на собрании партячейки вопросы про ваш рейтинг начали задавать? ай-я-яй... Завбор, вашему лицемерию нет предела...
  • +0.32 / 4
  • АУ
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Т. е. пункт про лживость утверждений о договорной сдаче и выходе без боя мы закрыли, раз возражений нет! А говорили не разберёмся.

Нет не закрыли.
Лживость утверждений не доказана, правдивость тоже. У нас не суд, дискуссионный клуб, будем пользоваться тем, что есть. Источников информации по договорной сдаче несколько, они независимы друг от друга. Стрелков-Гиркин и его подпевалы отрицают договорную сдачу, но за год Гиркин дискредетировал себя как источник правдивой информации. Слишком большую гору лжи соорудил, в итоге сам запутался и сам себе стал противоречить.

Ну а уличённому лгуну кто ж поверит? Стрелканутые? Про них отдельная песня.

Сторона защищающая Гиркина тоже дала косвенное подтверждение договорности сдачи, тем, что провозгласила договор Гиркина с хунтой о сдаче славным поступком, очень хитрым тактическим ходом. В частности Андрейка 9 июля 2014 года постит текст как-бы участника СВ (понятно, что выдуманного) и в этом посте такие слова:
Цитата: ЦитатаЕсли бы Стрелков или кто-то другой сумел каким-то образом договориться о пропуске наших войск - это было бы замечательно! И уж, разумеется, не следовало называть имени того, с кем договорились 

Во время Прутского похода Петра I русская армия была окружена турками и прижата к реке. Боеприпасы и продовольствие заканчивались. Конечно, будь на месте Петра Кургинян, мы бы продолжили наступление на Стамбул, но, к сожалению, ждать рождения Сергея Ервандовича не было никакой возможности, так что приходилось думать, как уносить ноги. И тогда жена Петра, будущая императрица Екатерина I, отдала визирю свои драгоценности - и был заключен договор, по которому Россия возвращает Турции Азов, а нашу армию выпускают.

http://glav.su/forum/1-misc/1359/2452318-message/#message2452318
Вот так вот. То Гиркин Кутузов (на самом деле полукутузов, реальный Кутузов не только сдал Москву, но и дал Бородинское сражение, вернул обратно Москву и прогнал французов из России, а этот только сдавал, так что полукутузов), то Петр Первый, то царь Леонид, то Наполеон. 

Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Далее. Сварганили про присягу не плохо. Видимо не совершенно штатский. Теперь понятно, почему не воюете - приказа всё нет.

Бесполезны ваши колкости. Вы тоже не воюете, так что укорять меня права у вас нет. У Гиркина тоже, он так навоевал, что лучше бы дома сидел, был бы тогда Славянск у ополчения. И таки я просвятил вас по поводу присяги, дал новую для вас информацию. Другой бы спасибо сказал за новые знания, а вам бы только хамить. Благодарности не учили?

Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Но видите ли, не все ждали приказа: полковник Петровский, подполковник Безлер, многие другие.
Они "засветились" ещё до того, как покинули зону боевых действий, следовательно, по вашему определению - предатели.
Не слишком ли многих хотите замазать, чтобы выполнить задание? Или цель оправдывает любые средства?

Безлер просто местный, в чём тут засветка? Полковник Петровский, а кто это, а покажите ка мне его интервью хоть одно, по типу тех которых нараздавал Гиркин. Даже если есть такой полковник Петровский, то он работает так, что никто доподлинно не знает, есть он или нет. То есть он работает так, как должен был работать Гиркин, если бы не являлся предателем. Видеоинтервью не даёт, Россию грязью не поливает. И я не припомню что-то, чтобы Безлер и Петровский сдавали города и территории равные половине ДНР.

Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29И где в Присяге запрещено "светиться"? Если уж тронули такое основополагающее понятие, идите до конца и подтвердите свои слова.

Мы не на суде и вы не адвокат, за буквоедством не спрячетесь. Гиркин совокупностью своих поступков сильно навредил России. Чуть не привёл к гибели ДНР и ЛНР, стратегически важнейшие для нас территории, дискредитировал Россию и её руководство за пределами России и внутри. Хорошо, что этого подлеца разоблачили.

Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29А в её задачу и не входило обмануть, у всех члеков такие детские представления о большой политике!
Международному официозу нужны поводы и их больше дало совершенно другое заявление.

Вот, вы сами подтвердили, что он своими выступлениями давал им только поводы в информационной войне против России. Сами себя опровергли то есть. Замечательно.

Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29"Шизопатриоты" это вступавшие в ополчение донбассцы и российские добровольцы, что ли!? 
Впрочем, кого спрашиваю.

Шизопатриоты, это стрелканутые диванные идиоты, которые даже не знают, что такое присяга, но лезут рассуждать с пафосом, как будто генералы какие.

Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Так "сам стух" или "выдавлен"? Путаетесь уже. Ваша вальяжная неаккуратность вредит вам же и вашей организации.
Люди читают тему и какие выводы делают?

Сначала выдавлен, а потом стух. По итогу наоткровенничал достаточно. Болтун находка для врага.

Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29И какой же это профессионализм, если не смогли сработать на опережение? Неувязка.

Сумели-сумели, Донецк ему не дали сдать, ДНР, ЛНР удержали, раздуть истерию "ссукавведивойска" не дали, мятеж купировали. Некоторые подлые действия невозможно купировать. В 1941 году тоже невозможно было фашистов прям на границе отбить. Но однако перегруппировались, напряглись и вернули всё обратно, Берлин взяли. 

Цитата: Имхо. от 28.06.2015 19:53:29Надрыв в ваших словах говорит об обратном. Кроме того, прекрасно знаю об указании вашей группе, работающей на ГА, стараться не ввязываться со мной в дискуссии.
Наверное это от неэффективности.

Ага-ага, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, сидишь как оплёванный. Ваш инсайд тухлый, что показывает этот разговор. Может быть так во всём?
Отредактировано: Слоелолог - 29 июн 2015 01:27:25
http://vognebroda.net/
  • +0.00 / 4
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: spv2 от 28.06.2015 22:15:49Здесь столько раз мне уже приписывали то или иное, что я просто ничему не удивляюсь. Есл для Вас человек, поддерживающий РОА  - няшка, ну так давайте это зафиксируем и успокоимся. Укры тоже поначалу обижались, когда их называли фашистами (интервью Грэма Филлипса с правосеками в Киеве). А у меня родни немало полегло и поддержка РОА для меня - однозначный маркер бля..ства.  Когда человек говорит "Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии." - это  фашист.
20 апреля в московском клубе Seven накрыли несколько десятков человек. Среди них мой знакомый. Фаши, но скользкий, ка уж. Так вот Вы, если считаете, это нормальным, просто поставьте в подписи цитату Гиркина о коллаборационистах.

Троцкий курит вместе с Гиркиным. Много общего. А Вы уже прямо некрасиво себя ведёте. Я четвёртый (ну так, видимо, принято в Вашем обществе) раз пишу - я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества. Чтобы неи вставать два раза, напишу и пятый- я не помню из видео, чтобы Кургинян говорил о том, что эти автоматы его или от его общества.

Каким бы не был Кургинян - Гиркин от этого лучше не станет.
В договорной вывод из Славянска не верится, а вот участие в белоленточном движении (которое антироссийское по своей сути) - очевидно.

речь о том что кем бы не был Стрелков, Кургинян обделался в Донецке, 
вообще надо бы разделять деятельность Стрелкова на ту которая была в Славянске и ту что после, имхо. 
и меня интересует только деятельность Стрелкова в Славянске и то только с точки зрения того что он является живым свидетелем того, как пропали 12000 автоматов и другое вооружение. 
Если говорить о деятельности Стрелкова о его  встречах со всяким сбродом, то меня это крайне мало интересует да и какая по сути разница с кем он там общается, что у нас запрещено встречаться с другими людьми? вроде нет... то что эти ребята - белоленточное движение... хм, вроде уже белоленточного движения в том виде котором оно было в 2012 году его  нет, они не опасны... 
зато есть Кургинян со своей шоблой адептов, которые вполне могут сгодиться для заокеанских партнеров для раскачивания лодки внутри страны... я уж не говорю о том что уже многие в экспертном сообществе давно признали что следующий заход в революцию в России наши заокенские партнеры устроят со стороны патриотически настроенных красных, к этому движению подпадает секта СВ на мой взгляд... по структуре и смыслу, секта смахивает на белоленточную -такая же несистемная оппозиция, не имеющая статуса партии - не надо отчитываться о финансировании структуре, рекламе и тд, вполне себе майданутые-покрышки, палатки  и на баррикады, вон уже есть повод скакать "кто не с нами тот фашизд"... 

и я вам привел видео, пересмотрите и найдете там именно про автоматы и про другое вооружение и очередную бабскую истерику Кургиняна, и его абсолютное незнание даже должностей тех с кем он разговаривал, что говорит о том что Кургиняна забросили в Донецк в срочном порядке, неподготовленным, с одной целью - разобраться куда пропали новенькие автоматы Калашникова, и из видео будет понятно что какието автоматы в Славянск приходили но ржавые не новые, а Кургинян говорил про новые автоматы,
и еще на минуточку... 12000 автоматов даже по 300 баксов это 3,6 млн.дол.,  такие деньги потратить на вооружение может либо олигарх либо государство, никакое гражданское общество никакая секта СВ не сможет сама купить (!!!) и поставить через границу (!!!) 12 камазов под завязку забитых автоматами Калашникова, значит Кургинян ездил в срочном порядке найти следы пропавших автоматов...  и будет мега-фейл если через какоето время окажется что автоматы оказались у укропов... 
Отредактировано: Саныч . - 29 июн 2015 01:23:26
  • +0.32 / 4
  • АУ
spv2

24 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Саныч . от 28.06.2015 22:46:18[movie=400,300]http://youtu.be/XAOnrGxpdgk[/movie]

Отлично! На какой секунде Кургинян говорит о том, что ОН посылал или от него пришло оружие?
Зато на этом видео позабытые моменты вспоминаются вновь.
Что, якобы, Гиркину РФ обещала помощь (1:20- 1:30). Что руководство России виновно в том, что в Славянске погибли люди (1:50-2:00). И тут же претензии, что "ваши" автоматы "ржавые", и "почему нет Хашимов". Об автоматах с начала второй до начала третьей минуты.
Память мне не изменила - Кургинян сказал, что ему показывали эти автоматы и инфа у него из третьих рук (Вы же пишете, что, якобы, он утверждал, что их отправил он) + пожелания вступления России в войну (хотя и в несравненно более мягкой форме, чем у Гиркина) путём поставки танков(!) ("их всего три") и экспортных ПТРК. Кургинян на видео ведёт себя, как дурак, но чего не было - того не было. Я не верю в 12 тыс. оставленных автоматов - такое число их в Славянске было просто не нужно, но оружие Гиркину из ДНР
шло. Откуда оно было в ДНР (местные прииски, а они были от разоружённых частей или прислали) - даже предполагать не могу.
Как видите, видео подтверждает мою версию событий - занят город с расчёте на обширную и открытую помощь и, возможно, "зелёных человечков". На видео говорят об обещанной помощи. КТО обещал? И когда обещал? Тишина... Расчёт, предполагаю, был по принципу "а куда денутся".  Погибших и покалеченных людей жалко, но не больше. Не надо втягивать Россию в украинскую авантюру на чужих навязанных условиях.
Отредактировано: spv2 - 29 июн 2015 01:26:48
Чем истерика укроинтеграторов отличается от западенского "Украина понад усэ"?
  • -0.13 / 4
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: spv2 от 28.06.2015 23:23:23Как видите, видео подтверждает мою версию событий - занят город с расчёте на обширную и открытую помощь и, возможно, "зелёных человечков". На видео говорят об обещанной помощи. КТО обещал? И когда обещал? Тишина... Расчёт, предполагаю, был по принципу "а куда денутся".  Погибших и покалеченных людей жалко, но не больше. Не надо втягивать Россию в украинскую авантюру на чужих навязанных условиях.

я согласен это могло так быть и расчет мог быть и на зеленных человечков и на иную помощь и вообще я тоже и год назад думал что ребята хотят втянуть Россию в войну, но я еще раз говорю, для меня вообще не главное Стрелков... вы же тут всех оппонентов записываете как вы говорите, в ССС, что какбы намекает на сектанствующий стиль ведения дискуссии, когда на оппонента сразу  навешивается ярлык по принципу майданутых СВ "кто не скачет тот фашизд и либеройд"... 
  • +0.32 / 4
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №966505
Дискуссия   215 1
В очередной раз напоминаю Санычу и Ко, что ветка не про кургиняна, а Про Стрелкова-Гиркина.
(На правах топикстартера).
Соизвольте соответствовать.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.23 / 3
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 28.06.2015 23:31:26В очередной раз напоминаю Санычу и Ко, что ветка не про кургиняна, а Про Стрелкова-Гиркина.
(На правах топикстартера).
Соизвольте соответствовать.

да понятно что надо замылить тему про 12000 автоматов... 
видать руководство требует... 
что уж там, все мы люди... 
и я еще раз говорю что тема Стрелкова-Гиркина и тема Кургиняна лежит в одной плоскости, 
1. Стрелков и Кургинян делят одну протестную целевую аудиторию
2. Кургинян в Донецке разбирался с пропавшими отправленными Стрелкову автоматами и другим вооружением, куда делось вооружение, не у укропов ли оно? а кто тогда его туда продал? кто получил гешефт? кто устроил истерику в Донецке пытаясь доказать ополченцам что автоматы были новые а не ржавые,тем самым отмазывая и замыливая пропажу автоматов... 
  • +0.32 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Саныч . от 28.06.2015 22:46:18[movie=400,300]http://youtu.be/XAOnrGxpdgk[/movie]

В продолжение Улыбающийся
Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2014 16:22:57И жалкий лепет оправданья!(с)
В разъяснениях Кургиняна, об своем беспредельно хамском, а вернее неадекватном поведении на конференции, не катит ни в малейшей степени.  
Подрыв доверия к верховному командованию, во время войны тягчайшее государственное преступление, равно измене для граждан страны, или разжиганию паники и подрыву обороноспособности, сиречь диверсии, для всех остальных.
Вывод из
Полная версия пресс конференции Кургиняна 07 июля 2014г. Смотреть всем! ВАЖНО!!!!

Цитата1) Павел Губарев-молодец! Очень грамотно и спокойно беседовал с С.Е.К. Как говорится респект и уважуха.

Очень порадовал! Я рад, что такой человек есть рядом с Игорем Ивановичем! Всем, кто начинает говорить, что нельзя сравнивать интеллектуальный уровень Кургиняна и Павла, хочу сказать, что с такими аргументами можно сразу идти... лесом. Ещё напомню, что в отличии от Кургиняна, Павел сидел в застенках СБУ. Его пытали. И это видно до сих пор. Но он не струсил и продолжает сражаться.

2) Кургинян занимается откровенной ДЕМАГОГИЕЙ!!! Передёргиванием фактов! Истерит, оскорбляет присутствующих и при этом ссылается на свой возраст и требует к себе уважения на основе этого факта. Примитивный приёмчик.

3) Начштаба Игоря Ивановича очень понравился. Михаил. Спокойный дядька.

4) Самое главное! Обвинения Кургиняна в том, что Игорь Иванович ВОВРЕМЯ не ответил на какую-то реплику Просвирнина и на какой-то "высер" телеканала "Дождь" вообще смешны! Игорь Иванович не имеет НИКАКИХ взаимоотношений лично с господином Просвирниным! Он принимает помощь ОТ ЛЮДЕЙ (!), которую помогает собирать "Спутник и Погром". Так же, как он принимает любую помощь! Он выражает благодарность ВСЕМ, кто её предоставил. Игорь Иванович занимается ОБОРОНОЙ и несёт ответственность за жизнь десятков тысяч людей (!!!!), а не выяснением каких политических и религиозных убеждений придерживается Марья Петровна из Москвы, которая передала 15000 рублей на покупку прибора ночного видения!И Игорь Иванович не несёт ответственности за тех, кто использует помощь ополчению Славянска в СВОИХ ЛИЧНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!!!!! Возможно эти цели с далеко идущими антироссийскими планами! Так боритесь с ЭТИМИ людьми! Воюйте с Просвирниным! Но не трогайте ополченцев и их командиров!!! И ещё раз повторю, что кургиняновцы ведя войну с Просвирниным, сейчас так облажались! Они сами так усилили его позицию в патриотической "тусовке", что самому Просвирнину в самом сладком сне не могло такое присниться!

5) Вообще после этого ролика могу сказать, что Кургинян политически застрелился. Всё! Мне жаль, но это так.

предельно мягок по отношению к Кургиняну, и не учитывает того что последний все это делал в военной обстановке, на территории воюющего государства.

А всякая болтовня об дырявой границе, это к Псаки или Байдену, они с удовольствием поддержит здешнее трепло, что граница бывшей Украины, со стороны России не охраняется и пограничный режим не соблюдается.
Это им очень в тему, особенно после предложения Путина о совместном наблюдении на КПП с российской стороны. Злой
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.33 / 5
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: spv2 от 28.06.2015 23:45:00Кургинян обделался со своей манерой общения - тут очевидно. И что бы он не говорил - одной манеры общения с него достаточно. И 12 тыс. автоматов - это дофига. Дофига и их число, и масса боезапаса к ним (в цинке 5,45 1080 патронов, это примерно 10 кг,  массу для 2 тыс. хотя бы двух боекомплектов можно прикинуть).

да вот об этом и речь, что 12000 автоматов невозможно просто так заныкать... 
в июле 14 г. проходила новость, слушок что Кургинян должен был встретиться с человеком Коломойского что как бы тоже говорит о том, что автоматы могли быть у укропов - у Бененых отморозков, и Кургинян сунулся к бене-типа верни пропавшие автоматы или отдай за них деньги, имхо, 
вообще ситуация с автоматами и вооружением мутная...  но сам факт участия в этой истории Кургиняна говорит как минимум о том, что он там получил гешефт а истерика в Донецке о его прямой замешанности и заинтересованности в поставке вооружения...  
Отредактировано: Саныч . - 29 июн 2015 01:57:24
  • +0.32 / 4
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 29.06.2015 00:26:51А того, кто раз за разом побеждал в передаче "Суд времени" и "Исторический процесс" - на слуху.

какбы побеждал... 
а потом вместе со Сванидзе попивали коньячек за 3000$ с тарталетками и канапе в буфете и рассуждали как здорово хомячков развели...  или что они там обсуждали... 
как раз медийный Курги-Пургэ самая замечательная кандидатура на роль главного по рэвольюшен. 
  • +0.32 / 4
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  29 июн 2015 02:48:37
...
  Adamantit
Цитата: AndreyK-AV от 28.06.2015 23:42:09В продолжение Улыбающийся

4) Самое главное! Обвинения Кургиняна в том, что Игорь Иванович ВОВРЕМЯ не ответил на какую-то реплику Просвирнина и на какой-то "высер" телеканала "Дождь" вообще смешны! Игорь Иванович не имеет НИКАКИХ взаимоотношений лично с господином Просвирниным!

http://sputnikipogro…ZB47q1hosg

Цитата: ЦитатаВчера в одном конференц-зале состоялась встреча представителей прессы и лидеров общественного мнения с Игорем Ивановичем Стрелковым. Во встрече участвовал и главный редактор «Спутника и Погрома», все 4 часа задававший неудобные вопросы, пока представители проправительственных изданий подобострастно хихикали («О, Егор, я смотрю с нашей последней встречи вы раздобрели! — Нет, Игорь Иванович, потерял 5 килограмм, все за вас в Славянске переживал» — и в таком духе все 4 часа подряд, включая полуобиженные заявления, что его чуть ли не из Новороссии выдавили из-за наших статей на «Спутнике»).

Большая часть ответов сопровождалась ремаркой «Не разглашать!», поэтому разговор получился достаточно откровенным, начиная от обстоятельств выхода из Славянска и заканчивая ответом на «А почему вы не расстреляли Кургиняна?»

https://vk.com/event…6_00%2Frev

Комментарии  нужны?
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.03 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2