ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: MsMV от 30.06.2015 22:04:25Интересно, если создать ветку "Гиркин, только Гиркин. Кургинян и СВ не обсуждаются", Андрей туда все равно придет со своими мемуарами?
Простите, но это дикий, дичайший оффтоп, сколько же можно.
Цитата: Саныч . от 30.06.2015 22:13:39эта ветка создана для чего?
для того чтобы купировать срач связанный с Гиркиным,
Сектанты СВ во главе с Кургиняном являются инициаторами гиркино-срача по всему рунету,
я уже незнаю как до вас донести что деятельность Стрелкова в Славянске, гиркино-срач устаиваемый сектантами, обделавшийся Ку на диване, ругающий Гиркина и доказывающий поставки Россией оружия в ДНР, пропавшие автоматы а теперь вот якобы проданные Стрелковым хунте (по обвинению еще одного сектанта-френда)-это все звенья одной цепи, одной игры в которой есть нескольок участников два из которых - товарищ КУ и Гиркин/Стрелков
Объясните мне вот почему всегда в рунете гиркино-срач устраивают в большинстве своем сектанты?
потому что кураторы такой приказ дали, обелить т.Ку-ку?
тем более "учение Кургиняна настолько всеобъемлюще..."(с-Завбор)
что включает в себя даже весь процесс хождения Гиркина в туалет...
Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2014 20:03:46продолжение.
Хамство и неадекватность Кургиняна, разобранное по эпизодам.
часть
Четвёртоя
- Пробы ставить некуда, или СЕК демонстрирует комплекс Наполеона
В твитере Рогозина, за подписью Суть Времени ☭2 @kurginyanRU прозвучало
Зачем Губарев лжет, выкладывая неполную версию? http://www.youtube.c…OvWNTOKX2c …
Я посмотрел, это нечто, первые 7 минут тезисно,
Кургинян вальяжно развалясь на огромном, зелёном кожаном диване, в антураже из автоматов, даёт установку СВ как понимать все дальнейшее
- Кургинян приехал спасти Донецк, навести порядок во всем. Вот так, не более не менее. Не Наполеон, а прямо Иисус Христос.
- Стрелков и поддерживающие его ... и дальше набор эпитетов где твари и мрази через слово. Привет тем, кто советует критиковать Кургиняна уважительно.
- Кургинян спасая Донбасс спасает всю Россию, лично. Ах, да, СВ ему маленько подсобляет. Без комментариев.
- Кургинян забыв, что будет в ролике, по сути, справедливо называет себя подонком. Он говорит, что те кто требует от ополченцев говорящих в его предыдущей конфе снять маски - подонки. Но сам то он требует не только быть без масок, но и назвать ФИО. Подонок вдвойне?
- Все члены СВ, кто против этой позиции Кургиняна, вылетят из СВ получив пинок под зад. Привет всем, кто говорит о возможности критиковать СЕК
- В СВ были отщепенцы, мрази которые больше не СВ. Теперь понятно удивление ряда членов СВ на ветке, говорящих что их люди против позиции СЕК быть не могут.
Это просто клиника.
Потом до того места, с которого начинается кусок конфы выложенный ополченцами, рассказ о великом СЕК, СВ и о том как воспитывает "нового человека", к Донецку, Славянску отношение не имеет совсем. Что из "Города Солнца", что то из Оуэна и прочих социалистов утопистов, которых великий СЕК ведёт в светлое будущее. Немного критики в сторону тирании на Украине, и опять я, я, я.
Немного хвалит людей СВ, которые воюют в ополчении, но все время не забывая я, я, я...
Словом смотреть и слушать было не о чем.
А вот затем начали говорить ополченцы, и как раз началось то что мы здесь разобрали.
продолжение следует
Цитата: spv2 от 01.07.2015 00:48:06Я вот думаю - жаловаться нехорошо. Но такой офтоп уже задрал. Дискуссии не получается. Наметившийся дискурс заваливается тонной оффтопа. Вы же своим спамом хороните площадку, как дискуссионную. К Гиркину вопросы не только у "адептов Кургиняна". Но адептам Гиркина удобно слить любой неудобный вопрос к затаившимся врагам.
Чем-то таким знакомым повеяло...
Если женщина красива
И в постели горяча -
Это личная заслуга
... Игоря Иваныча!
А кто не согласен - тот адепт Кургиняна.
Цитата: spv2 от 01.07.2015 00:54:27Когда-то Андрейка требовал размещать на "нашей" Украине заказы. Аккурат в момент майданной бузы.
Цитата: Саныч . от 01.07.2015 01:30:25ну обьективности ради, руководство нашей страны и многие наши госпредприятия заказы свернули на большинстве укр-предпритиях когда они перестали с их стороны исполняться,когда уже все-труба. И кто ж мог предположить что Янукович не погасит пламя, и что эти фашиствующие молодчики организуют госпереворот, скинут с себя ответственность за поставки, что так далеко зайдет? а задним умом все умные, это да!
Цитата: spv2 от 01.07.2015 07:18:40Гиркин - наци? Ой-вей. Кто же мог предположить?
Гиркин вдруг оказался среди явных врагов России? Ой-вей... Кто ж мог предположить...
Цитата: MsMV от 01.07.2015 08:32:40Таки да - наци и враг России.
Цитата: MsMV от 01.07.2015 08:32:40Год назад, в прошлом июне, когда я была еще в эйфории от иконы Славянска, кто-то упомянул на антике, что ему не нравится, что заместителем по идеологической работе Гиркин назначил Иванова-Лискина. Мне эта фамилия ни о чем не говорила, пошла гуглить. Почитала про РОВС, и волосы встали дыбом на всю длину. Дичайший когнитивный диссонанс в терминальной стадии - КАК ЖЕ ЭТО???!!! Вот с этого звоночка и пошло-поехало...
Таки да - наци и враг России.
Цитата: AndreyK-AV от 14.07.2014 13:34:17продолжение.
Хамство и неадекватность Кургиняна по отношению к ополченцам на известной пресс конференции, разобранное по эпизодам.
часть
Пятое
- Истеричный вопрос возмущение "Сражаются? В Славянске? Сейчас?"
Кургинян задал его начальнику штаба Стрелкова. Тот сперва чуть не начал говорить об..., но понял что следующим вопросом СЕК потребует ФИО, адреса, явки, пароли, оставшихся партизан, и перешёл к разговору об прорыве,
а вот ответ на вопрос Кургиняна, но без ФИО, адресов, явок
[movie=400,300]http://youtu.be/ns24vEpg8RU[/movie]
расшифровка с http://vk.com/strelkov_infoЦитатаВ окрестностях Славянска активно работают партизаны, наводящие ужас на укрофашистов.
Стоит отметить, что якобы победоносное настроение украинских военных в Славянске - это ни что иное, как бравада всяких подонков типа Порошенко и Ляшко. Укровояки на самом деле ходят и оглядываются, особенно в темное время суток! Кстати, в гарнизоне Славянска есть наказание: провинившихся отправляют на ночные дежурства на окраину города, то есть, на блокпосты. А это, как показывают последние несколько ночей, верная гибель!
Так, к примеру, всю прошедшую ночь (с субботы на воскресенье) наши партизанские группы обрабатывали позиции укров в районе Красный Молочар и Ясногорка. Всю ночь были слышны односторонние взрывы, автоматные и минометные очереди. Сколько "двухсотых" среди карателей — точно не знаем, но, по данным нашей разведки, подтверждено порядка 10 «двухсотых». Плюс — несколько единиц уничтоженной техники.
В районе САТУ (Славянское авиатехническое училище) планируют построить нечто объёмное, похожее на ангар. Скорее всего, это сооружение будет использоваться для хранения техники или боеприпасов и оружия, ведь в городе планируют обустроить карательный военный гарнизон.
Кстати, в общежитии, куда заселились каратели, ранее жили обычные люди, временно выехавшие во время войны из города. Смогут ли они вернуться в свои квартиры — вопрос: район застройки оцеплен. В любом случае, использовать центральный спальник города плюс большое футбольное поле под такого вида бетонные сооружения — это маразм, который может прийти в голову только фашистской хунте.
Укры и не собираются стабилизировать ситуацию в Славянске, хоть что-то починить… Разбомблены почти все трансформаторы. А карателям плевать — они ведь приехали с мощными генераторами. Таким образом, мы более чем уверены, что цель укрофашистов — изжить гражданское население из города, превратив его в некий полигон и перевалочный пункт.
На самом деле, существует проблема не только выезда из города, но и въезда! То есть, людей со славянской пропиской (есть данные о нескольких), которые пытаются вернуться, просто не пускают в родные дома.
А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…
6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.
Ещё одно доказательство, что Кургиняна разыграли в тёмную, и он просто не понимает куда приехал и с чем.
Но больше всего меня поразило, что он требовал ФИО от бойцов Стрелкова, в тоже время прекрасно понимая что случайные люди не смогут попасть на эту конфу, да ещё с автоматами в руках. Ну уж не узнать П.Губарева, которого специально ждал, и для которого была заготовка, это венец наплевательства и неподготовленности, впрочем об этом я уже писал.
продолжение следует
Цитата: AndreyK-AV от 01.07.2015 20:22:11Продолжаем вспоминать как всё начиналось,
Ещё одно доказательство, что Кургиняна разыграли в тёмную, и он просто не понимает куда приехал и с чем.
Но больше всего меня поразило, что он требовал ФИО от бойцов Стрелкова, в тоже время прекрасно понимая что случайные люди не смогут попасть на эту конфу, да ещё с автоматами в руках. Ну уж не узнать П.Губарева, которого специально ждал, и для которого была заготовка, это венец наплевательства и неподготовленности, впрочем об этом я уже писал.
продолжение следует
Цитата: spv2 от 02.07.2015 10:01:53Стрелков-инфо - это не политотдел Иванова-Лискина? Никаких данных о модерах группы. Ребе Андрейка, Ви таки повтогяете ошьибки вашьих пгедшественников и таки будет геволт. Как с синергией, только хуже.
Здесь же на форуме есть житель Славянска, у которого всё можно спросить. Или почитать его прошлые сообщения. Если бы не подготовка к выпуску исправленного собрания собственных сочинений.
Вообще по-видимому, бездна заглянула в Андрейку и надолго там задержалась. Постить явно левую корочку (без линии сгиба с бумажкой поверх старой), анонимную группу противопоставлять прямой речи Гиркина и Иванова-Лискина... В итоге ребе таки проявляет те качества Кургиняна, в которых его сам обвиняет - наплевательство и неподготовленность.
Цитата: MsMV от 02.07.2015 09:56:27Интересно, предводитель когда-нибудь заткнется или нет? Не боится, что все, кого он облил помоями, предъявят счет к оплате? Там компания нехилая. А защищать его будут Прапор, Вика-Вика и антикварный гарем. Картина маслом... хочу это видеть:)
Цитата: AndreyK-AV от 02.07.2015 10:12:21Неуважаемый, строитель стены со рвом и крокодилами,
я Вас давно ставлю в игнор, после Ваших высеров о том что на Украине русских нет, включая Крым и Донбасс, Вы конечно эти высеры потёрли, но память то у людей есть.
Словом Вы такой же свидомит, как и строители подобной стены со стороны Украины, наглый врун, считающий себя центром вселенной и готовый убить целые народы ради своего холодильника, "нерусь Вы поганая"(с). Точка.
DIXI.
Цитата: AndreyK-AV от 02.07.2015 10:12:21
Неуважаемый, строитель стены со рвом и крокодилами,
я Вас давно ставлю в игнор, после Ваших высеров о том что на Украине русских нет, включая Крым и Донбасс, Вы конечно эти высеры потёрли, но память то у людей есть.
Словом Вы такой же свидомит, как и строители подобной стены со стороны Украины, наглый врун, считающий себя центром вселенной и готовый убить целые народы ради своего холодильника, "нерусь Вы поганая"(с). Точка.
DIXI.
Цитата: Adamantit от 02.07.2015 11:13:16Каким образом моральный облик форумчанина соотносится с темой ветки?
Цитата: Adamantit от 02.07.2015 11:13:16
Кстати, вы как эксперт по теме, не могли бы разьяснить почему по мнению Гиркина Захарченко предатель?
Цитата: AndreyK-AV от 02.07.2015 11:35:09Вы бы сперва рот закрыли этому Вашему со-адепту только и делающему что разбирающему личности форумчан, и неспособному ни одного серьезного слова по теме.
А уж затем ко мне с претензиями.