ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 14:29:09Так все только "за". Останутся ли только после всего этого народные герои. Развенчивают на раз, причем чуть ли не каждого. Все где-то накосячили, отметились.
Цитата: Roland Deschain от 11.08.2015 21:16:37Нехорошему
Сергей Николаевич, нет ли у Вас, какой то разрешенной по этому "отпускничку" и хэрою студийных баталий, информации? Как в плане их срача с ИИ зимой, кажется, так и вообщем. Поговаривают, покинул скоропостижно Донецк в связи с событиями в РУ? Кажется бредом, но... С Харьковым то у него тоже все плохо закончилось...
http://glav.su/files…db1818.jpg
Цитата: pta53-68bis от 11.08.2015 21:21:07http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/3255014-message/#message3255014
Дело в том, что СН уже ответил, что КРАЗ неспособен обеспечить такое количество техники, т.к. более 1.5 - 2 тыс его годовая производительность, из них 30% на экспорт. Откуда же тогда возьмутся 40 киломашин до конца года?
Может уже кто-то ссылку бросал, поэтому АУ 4 часа, чтобы не засорять.
Цитата: Халиф от 11.08.2015 19:24:57Расскажу о другом подвиге... может менее значительном, но меня поразившем...
ВладДн рассказал о погибшем в рзультате удара предположительно ПТУРС БИЛЛ2...
Этот взрослый мужчина был наводчик-оператор боевой машины, а механик-водитель, который видел полёт птурса - его друг... лучший друг... и вот представьте, что этот механик-водитель не имеет ни одного пальца на обоих руках... НИ ОДНОГО ПАЛЬЦА и лучший механик-водитель... реально не представляю как он вообще справляется с естесственными надобностями, но он лучший МЕХАНИК-ВОДИТЕЛЬ БМП!
Цитата: Leeyakokka от 11.08.2015 21:38:26Известный в узких кругах Алекс Забр уже возил его мордой по асфальту (фигурально, но как положено с фото и видео ) за злостное фейкометство и вранье. Товарищ сильно не тот, кем себя позиционирует.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 11.08.2015 18:55:58Лисовому с первого же дня офицеры РУ дали кличку "Псаки". Ноу коммент))
Цитата: Слоелолог от 11.08.2015 21:54:48Впрочем я не тороплюсь, уверен скоро много новой информации будет о операции сдачи Славянска.
Цитата: Слоелолог от 11.08.2015 21:54:48Что можно сказать о Кононове. Ну как минимум его все знают в лицо. Он занимает высокую должность в ДНР и является официальным представителем власти ДНР. Всё это придаёт его высказываниям солидности. Есть Нехороший. Лица мы не знаем, знаем что он знакомый Стрелкова. Знаем, что его личность подтверждают тут виртуальные бойцы (которые вполне могут быть реальными, почему нет). Нехороший сейчас не в ДНР, а Кононов там постоянно.
Цитата: Слоелолог от 11.08.2015 21:54:48Что можно сказать о Кононове. Ну как минимум его все знают в лицо. Он занимает высокую должность в ДНР и является официальным представителем власти ДНР. Всё это придаёт его высказываниям солидности.
Цитата: Сапер Водичка от 11.08.2015 18:44:23Да, в данный момент по новостям РЕН TV было упомянута ГРУ ДНР (именно так) проводящая разведку переднего края протвника при помощи БПЛА и "герой" дня,- " Немец"
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 11.08.2015 15:26:55Лжете, причем по-детски. На момент выхода из Славянска у Захарченко не то что экипажей, не было НИ ОДНОГО танка, из БТТ- пара захваченных в бывшем военном училище БТР-70. "Восток" приблизительно в это время (плюс-минус пару дней получил 2 или 3 танка), но без экипажей. Так чем именно собирались деблокировать???????
Цитата: РПКС-74 от 11.08.2015 21:46:48Халифу
Один из моих товарищей Артур Черный член СП РФ и участник б/д на первой и второй войнах на Сев. Кавказе был добровольцем в отряде «Спарта» позывной «Ангара» и участвовал в боевых действиях при штурме Донецкого аэропорта. Он «ютубными» ребят из подразделений «Спарта» и «Сомали» не считает. У меня нет оснований ему не верить. Если есть желание, сами с ним познакомьтесь: http://artofwar.ru/c/chernyj_a_w/
своего участия в боевых действиях он не скрывает, именно поэтому могу о нем говорить.
Насколько я знаю, он пишет книжку об этих делах.
И вы не только на форумах спорьте, но и записывайте свои воспоминания. Отказ по причине отсутствия способностей не принимается на основании универсального армейского принципа: «Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим!»
И признание с оттенком недовольства, что одни раскручены, а другие сделавшие как минимум не меньше, неизвестны или известны ограниченному кругу, это ваша прямая недоработка. Что такое информационное обеспечение боевых действий, не мне вам объяснять.
Цитата: -ВВ- от 11.08.2015 22:18:42Министр обороны во многих странах " свадебная" должность, зачастую занимаемая гражданскими, нередко женщинами. Поэтому связывать Кононова и операции не стоит. Он лишь пиджак в кресле ,с ручкой для подписи.
Цитата: Odessa от 11.08.2015 22:16:59Ещё есть МАЗы. Товарность количества оценить не могу, но они таки есть, причем шасси 5316, вездеходы то есть.
Цитата: Халиф от 11.08.2015 22:20:13не надо нервничать... нет печальки по поводу раскрутки... да пусть ютубятся...
мы же не про рядовых бойцов говорим... это вы как то упустили из контекста...
предполагаю, что новые серии увидим... вот только не удивляйтесь... не в обиду...
уж если "особьСаша" петлять начала... а там "крыша" крутая и то "протекла"...
то скоро новые серии "А-ля Бройлер777" - всему своё время...
Цитата: -ВВ- от 11.08.2015 22:32:12Так и расформировывают МО за ненужностью )))
Цитата: Kingle от 11.08.2015 22:16:21Отжатые беспилотники, судя по блогу Мурза, были отжаты в пользу офицера "Оплота" с позывным "Топаз".
Вопрос к знающим: чем могут заниматься в воюющей армии люди без конечности для общей пользы? Вопрос без двойного дна, действительно интересно. Мне на ум приходят только должности вроде делопроизводителей или интендантов...