ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Way_watcher от 14.08.2015 22:08:05И насколько я знаю, основал РУ человек с позывным Македон, но вот тут не уверен на все сто.
Цитата: Trofim от 14.08.2015 18:00:30Здесь он его тоже как бы похвалил, умеет человек сказать душевно о соратниках)
"Сержантский уровень мышления" не исправить погонами подполковника... они на Мотороле (при всем к нему искреннем уважении) - "как на корове седло"... Но не он в этом виноват.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.08.2015 23:20:59РУ вообще то создавал в начале мая известный вам человек, один и изначально без помощников.Вы или сознательно врете или заблуждаетесь. Македон- в свое время заместитель Старого и к созданию РУ не имеет никакого отношения.
Сергей Николаевич , не надоело уже отвечать на троллинг в свой же адрес ? Они же вас просто как вампиры присосались и пьют вашу информацию ))
Лучше расскажите про ту даму в Славянске которая была изображена на одном из фото со снайперкой. Кто она такая вообще и чем кончилась ее история.?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.08.2015 11:39:25Предлагаю вернуться к теме ветки. Постараюсь еще раз обосновать своё личное виденье личности и деятельности Стрелкова (Гиркина) . Собственно к плюсам в его деятельности могу отнести только непосредственно оборону Славянска, которую я практически и не обсуждаю. Ее он организовал как мог, при отсутствии опыта, кадров, обеспечения. Не думаю что на его месте кто - либо другой сделал лучше, да и не было этих "кого-либо", не стояли очереди из местных и неместных спецов. Но практически все, что выходит ЗА определение "гарнизон Славянска" несет отрицательную составляющую:
1- Стрелков как Министр обороны руководил "Оплотом", "Востоком", Кальмиусом", Безлером? Организовал с ними хотя бы подобие взаимодействия?
2- хотя бы попытался вникнуть- а чем собственно занимаются комендатуры Краматорска, Дружковки, Константиновки, Артемовск а, Мариуполя? Обеспечил их пропорционально от поступающей в Славянск формы и оружия?
3- назовите хотя бы одну удачную операцию, проведенную Стрелковым ВНЕ Славянска? Ямполь? Карловка? Авдеевка? Единственное исключение- захват ВСУ Шахтерска, который потом отбивали все миром( Кононов, Захарченко, "Кальмиус","Восток") стал возможен именно благодаря игнорированию Стрелковым разведданных о движении противника, меры по усилению Шахтерска принял слишком поздно, что и привело к трагедии.
4- организация жизни гражданского населения благополучно закончилась обещанием расстрелять Лукьянченко.
5- ну и уже год практически безконечного фонтанирования-" там не одного порядочного человека, все без исключения пид. .сы, был один Мозговой и того убили".
Поэтому собственно для меня веха Стрелков- Гиркин проходит исключительно по границам города Славянска.
Цитата: ЦитатаВ последних числах марта сотрудниками правоохранительных органов в Одессе был задержан российской гражданин, активист национал-радикальной группировки «Черная сотня»[1] Антон Раевский[2]. Ультра-правый активист, с гордостью позирующий сСкрытый текст
Цитата: zavbor от 15.08.2015 00:03:09Обыкновенный провокатор. И вот такие люди были в окружении Стрелкова в Славянске. При чём по его словам, пользовались его особым расположением.
И вопросы, о которых я говорил выше, позволяют задать ещё один вопрос: А был ли в Славянске Стрелков? Или и там был Гиркин?
Цитата: zavbor от 15.08.2015 00:03:09Обыкновенный провокатор. И вот такие люди были в окружении Стрелкова в Славянске. При чём по его словам, пользовались его особым расположением.
И вопросы, о которых я говорил выше, позволяют задать ещё один вопрос: А был ли в Славянске Стрелков? Или и там был Гиркин?
Цитата: Халиф от 14.08.2015 20:41:28Меня если честно начинает утомлять тупая упоротость некоторых...
Цитата: -ВВ- от 14.08.2015 22:46:47А то вы не знаете, что Донецк и Макеевка практически слились. И еще вопрос что дальше, от центра Донецка , восточный или Макеевка.
Если не трудно можете передать -ВВ- на форуме от меня, что: Восточный это район Макеевки, а не Донецка. Макеевка и Донецк слились не больше, чем Макеевка и Харцызск, или Харцызск и Горловка, и т.п. На этом основании можно и все н.п. вплоть до Славянска в Донецк записать. Между Донецком и Макеевкой есть 5-10 км участки голой трассы без строений, т.ч. слившимися эти два н.п. с разными мэриями и прочими гор.службами можно считать, если очень хочется натянуть сову на отмазки Ходоковского. |
Цитата: zavbor от 15.08.2015 00:16:35Выделил ключевое слово. Вы этим словом нивелировали весь свой пост.
Помощь обещалась. Стрелков это сам говорил. Приказ держать Славянск тоже был. Опять же с его слов.
"Северный ветер задул" в полную силу через несколько дней после исхода из Славянска.
Это не придумки, а слова фигуранта и фактология.
Цитата: Базик Олег от 15.08.2015 00:21:22Вы видимо не в курсе, тут всё это уже обсуждали. Никакой помощи Стрелков ни от кого не получил бы в течении этих 10 дней, НЕХОРОШИЙ уже всё рассказывал на тему, и про Захарченко, Оплот и прочих, в Славянск шли крохи. Северный ветер согласились заслать только при условии выезда Стрелкова в РФ из зоны БД.
Цитата: Виндил от 15.08.2015 00:25:52откуда инфа ?
такие заявления нужно подкреплять пруфами
Цитата: Базик Олег от 15.08.2015 00:26:51От Стрелкова, кого еще, инфа столетней давности, ну Хмурый еще может подтвердить вам.
Цитата: ЦитатаЗахарченко убрал всех его людей, некоторых кроваво,
Цитата: Цитатаи поставил отряды чистильщиков на границе, поэтому он не может въехать назад, даже если бы захотел
Цитата: Цитата. Да и не ждут его там, без должности и одобрения кураторов въезжать смысла нет.
Цитата: Базик Олег от 15.08.2015 00:21:22Вы видимо не в курсе, тут всё это уже обсуждали. Никакой помощи Стрелков ни от кого не получил бы в течении этих 10 дней, НЕХОРОШИЙ уже всё рассказывал на тему, и про Захарченко, Оплот и прочих, в Славянск шли крохи. Северный ветер согласились заслать только при условии выезда Стрелкова в РФ из зоны БД.
Цитата: Виндил от 15.08.2015 00:13:24а вы где были, с зеленого дивана критиковали ?
сколько людей воюет из вашей секты в ЛДНР ?
Цитата: Leeyakokka от 15.08.2015 00:09:12При всем лично моем крайнем неприятии этой публики воевали они неплохо. Резня Айдара в Металлисте 5-го сентября группой Русича до сих пор им икается. 29 погибших только по украинским источникам и еще не всех вывезли, до сих пор. У них даже ролик есть, с названием "фашист против фашиста" что ли..
Тогда вообще не до жиру было, кто был того и брали. Русич только месяц назад отправился (был настойчиво отправлен) домой..
Цитата: zavbor от 15.08.2015 01:19:28И ведь это готовые боевики патриотического майдана но уже в России.
Цитата: zavbor от 15.08.2015 01:19:28Я ни словом не обмолвился о том, как они воевали. Вполне верю, что хорошо.
Но поймите, гражданские войны выигрывает не сколько оружие, сколько идеология. Идеология белого движения, русского национализма и хруста булки не могла быть принята жителями Новороссии. Помните сколько советских флагов было на митингах?
Посмотрите на флаги отбитой Саур-Могилы
Цитата: zavbor от 15.08.2015 02:01:21Славянск сейчас в ДНР или под хунтой?
Мне лично это не нравится. А Вам? Ув. Нехороший, ув. Б.Шарк говорили, что Славянск можно было оборонять. Б.Шарк так же говорил, что город был сдан по политическим причинам. С ними поспорить не желаете?
Цитата: zavbor от 15.08.2015 02:09:47Мне известны Ваши методы подводить оппонента под бан.
Саур-Могилу отбили. Славянск, Краматорск, Дружковка под хунтой. Разницу видите.
На этом заканчиваю. Вам я ничего не докажу, да и намерения такого нет.
Цитата: zavbor от 15.08.2015 01:27:16Это не факты, а попытка организовать "кургр-срач".
1. Убойный аргумент записного тролля.
2. Люди из СВ воюют и погибают, но не сдают позиции. Саур-Могила Суть времени.
Про позицию "Монастырь" я говорил.
3. Критика сдачи Славянска не может быть провокацией, ибо сдача была.
4. Пруф пожалуйста. Говорилось лишь о "гражданском обществе"
5. Опять же, поставленных "гражданским обществом".
Цитата: Базик Олег от 14.08.2015 16:29:43Вопрос к уважаемому НЕХОРОШЕМУ. До какого числа примерно СБУ могла невозбранно прослушивать переговоры почти всех подряд по мобилкам, телефонам? Соответственно и куча утечек на тему. Я так понимаю была закрытая спец-связь, но работала она из рук вон плохо. Её наладили еще при вашем нахождении в Донецке или же до сих пор не очень. По-крайней мере для высших должностных лиц и военного командования. Северяне участвовали как-то в этом? Были слухи о неких глушилках на крышах домов.