ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Халиф от 08.09.2015 11:11:01Прежде чем поднимать тему "всяческих перегибов отдельных личностей" рекомендуется не уподоблядься "попугаю по-Высоцкому" и не верещать из кустов "Жираф большой - ему видней"... Не надо будить зверя... Каждому воздастся... И если раньше лично у меня была вера в действия СНП, то с определённого момента к нему появились вопросы... Начиная с подбора кадров в структуре типа Старый&co (аналогичные вопросы и по Самураю&co, но уже к ИИС), потакание деятельности Крота&co и препятствование наведению должного порядка... Всю эту раковую опухоль как специально выращивали... Так у меня и другие вопросы... О гнусностях с подставами и пр... И не надо делать мозги революционными текстами...
Цитата: kulekvv от 08.09.2015 12:36:40Вы не можете принять действительность такой, какая она есть.
Ведь многие до сих пор живут обидой - "почему Крыму сделали приятно, а нам нет ?! "
" Почему Россия обещала защитить мирных граждан , а нас убивают каждый день?! "
1. Крымчанам ПОВЕЗЛО. Так бывает в жизни. Иногда.
2. Не приперся бы Стрелков в Славянск - никто бы мирных граждан не убивал в последствии.
Одессу обстреливают ?
Если местные не хотят умирать за свою малую родину, а бегут от войны в Крым, кто должен защищать кого ?
Цитата: Ayup-han9 от 08.09.2015 13:03:45Не читайте, извините, всякую хрень... В Крыму были не только береговые подразделения ЧФ РФ (морская пехота), была и самооборона Крыма, готовая к выступлению... Было достаточно сплоченное русское движение, готовое выйти на улицу... Половина нынешнего правительства Крыма и Севастополя именно оттуда. Приехав в начале марта в Крым, был поражен тем, что абсолютно вся милиция Крыма еще до референдума ходила с георгиевскими ленточками, чуть позже 90 процентов сотрудников СБУ Крыма перешло на сторону молодой республики... ИМХО население в Крыму было готово к активному участию в любом развитии событий...
Цитата: kulekvv от 08.09.2015 13:19:17В Одессе и Мариуполе БОЛЬШИНСТВО граждан сидели дома.
И на следующее утро сидели и сейчас сидят, потому что боятся.
И я их прекрасно понимаю.
Это не их война. Странно, да ?
Про Крым.
Можно и про Крым.
В Крыму только Севастополь бурлил ( уж очень здесь большой процент отставников и просто служивших) .
А вот то, что показывают в фильме - художественный вымысел
Почему ? Вопрос не ко мне .
На чемоданах сидели ? Из моего круга общения одна семья из Ялты ( там свидомые в большинстве своем осели)
сначала рванула в Киев , а потом в Москву.
Политических убеждений у них никаких, чисто боялись войны.
Паспорта российские они получили 23 марта. Уметь надо жить-да?
А вот моя семья паспорта получила 16 мая и это очень хороший результат.
Цитата: marrakesh от 08.09.2015 12:41:28Халиф, Вы же кадровый, Вам ли не знать проблемы командира с подбором и выдвижением л/с. В своей роте Вы кого в сержанты определяли? Тех, кто способен самостоятельно решать вопросы или рыбу-мясо? Другое дело, что контроль и авторитет над такими людьми необходим. И без дела их оставлять нельзя, тогда и начинаются проблемы.
Цитата: Буденый от 08.09.2015 12:45:36Учитывая то, что СНП помимо всего прочего ходил еще и "группником"....
Цитата: kulekvv от 08.09.2015 13:35:23Если бы в Крыму не блокировали воинские части хорошо экипированные и вооруженные люди - здесь было бы месиво.
ЧФ ну никак бы не смог отсидеться в стороне. Ни как.
Ничего Путину не оставалось делать. НЕ БЫЛО ВЫБОРА в Крыму.
В Донбассе выбор был.
Цитата: AvantX от 08.09.2015 14:06:20А давайте прямо и спросим г-на Хмурого - почему был им подставлен г-н Халиф? Правда нам не известно где, когда и как подставлен, но уважаемый человек сказал слово.
К чему подобный вопрос?
Еще недавно г-да выступали единым фронтом - следовательно какой то блудняк приключился недавно, возможно нам удасться погасить конфликт и достичь примирения сторон, ведь г-н Хмурый конкретно объявляет г-на Стрелкова редиской за обгаживание и потерю друзей и соратников - видимо сам он не такой - вот и поглядим.
Опять же упоминаются собутыльники, что предполагает злоупотребление алкоголем - что зачастую и влечет невоздержанность и неадекватность в оценках происходящего - и необдуманные действия с широкими последствиями.
ПЫ СЫ Перечитал - прослезился от умиления альтруизмом отдельных личностей, но тем не менее.
Цитата: kulekvv от 08.09.2015 14:18:06Севастополь всегда был, есть и будет российским.
Так уж исторически случилось.
Цитата: kulekvv от 08.09.2015 14:26:50А Вы были в херсонских степях весной прошлого года ? Вы считаете, что там было кому переть ?
И если бы поперли, давно бы уже все закончилось.
Было бы сейчас хорошо всем - думаю нет.
Цитата: буткор от 08.09.2015 14:17:58...И появились вопросы ведь с уходом в другую структуру? если не так, поправьте.
Вполне закономерные вопросы для нынешнего места службы. Так как "информации к размышлению" появилось на порядки больше чем при службе в Р.У.
Про ее объективность и достоверность, не далеким в нынешнее время от этого (типа меня) решать, и тем более делать какие то серьёзные выводы.
Цитата: Карел от 08.09.2015 10:07:37Можно я попытаюсь ответить на этот вопрос, а заодно уж и выскажусь по поводу состоявшегося ночного срача....
Кот, конечно, зарвался слегка, хотя все его ошибка состоит в неточности формулировок. Мыслил он, кмк, в верном направлении.
Конечно, СН не обвинял Гикрина в подлости в прямую. Более того, кмк, он постоянно, в меру сил пытался быть объективным и развенчивал совсем уж явные глупости, которые вешали на Стрелка представители разных группировок. Вроде сдачи Славянска за деньги, как тут уже приводили в пример. Но мало кто, таки, может оставаться полностью объективным, когда в душе уже накопилась обида, тем более, справедливая. И обида эта местами сквозила между слов...
...............
Цитата: Way_watcher от 08.09.2015 12:33:47Насчет приказали по-моему все же перебор.
Вот он как объяснил свою деанонимизацию 6 мая.
Единомышленники, советуюсь, доверяю, убедили. Совсем непохоже на "заставили, приказали", да?
В принципе, это весьма разумное решение. При любых раскладах. С публичной (и стремительно набирающей популярность) фигурой за кулисами уже не расправишься. Чтобы там не произошло дальше. Уже даже неважно, был у тебя мандат на всю эту хурму или не был.
Цитата: Teiwaz от 08.09.2015 11:17:52Я думаю, что если бы Стрелок "включил специалиста по разоблачениям", то очень-очень многие правдорубы и правдоискатели искали бы пятый угол. (1) Например вчера, в своём сообщении он не стал увлекаться "разоблачениями", оставив адресату возможность ещё раз обдумать своё положение.
Стрелка спрашивали об отношении к тем или иным персонажам. Он отвечал. Причём не всегда искренне. Обычно более положительно, чем мог бы. (2)
Анализ его на сегодняшний день является лучшим из имеющегося в "экспертной среде". А прогноз весны -лета 2014 года абсолютно подтвердился. Какие-то детали, можно оспаривать.
Цитата: ЦитатаПроблема в том, что Пургин УЖЕ был при власти (при чем - по должности формально являлся начальником Пушилина). И, сравнивая Пургина и Пушилина (с обоими знаком лично), могу сказать, что, по моему скромному мнению, в данном случае "дурное" заменили на "совсем плохое". То есть "обратный отбор" успешно продолжается.
Цитата: Ayup-han9 от 08.09.2015 13:54:42Татары не были готовы к активному и массовому противодействию... У Меджлиса был отряд боевиков под командованием Ахтема Чийгоза (нынче в Симферопольском СИЗО сидит, суда ждет), так этот отряд состоял примерно из 40 человек на весь Крым (информация от одного из руководителей Милли-Фирка). Кстати, именно они ездили в январе на киевский майдан, а в феврале устроили драку у Совмина, после чего ночью в здание вошли "вежливые"... После референдума практически всех их профилактировали...
Цитата: Анастасия Романовна от 08.09.2015 14:59:42Не цепляйте Пургину нимб. Почитайте его выступления хотя бы за пол-года - заединщик только лакированный.
Цитата: AvantX от 08.09.2015 14:17:25Отвечаю. Он сам так пишет уже не первый пост последние недели.
Начало положено. Что дальше?
Цитата: Халиф от 08.09.2015 15:30:36Ничего дальше...
Обозначил что кредит доверия к СНП исчерпан...
И имеются вопросы... к ответам он не готов...
Цитата: mod52 от 08.09.2015 15:46:34Напомню из-за чего Стрелков отказался немедленно вводить собственную финсистему весной 14го.
Классический лозунг - Заграница нам поможет!