ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Antikartavnazzliberpind от 12.08.2015 16:24:09Очень показателен минус Артиста (ярого гиркинца) к моем предыдущему посту. Правда глаза колет!
Цитата: ЦитатаТо есть ополчение оставалось самостоятельными отрядами с внутренним коллегиальным принятием решения... как хочу так и верчу: "хочу сделаю - не хочу не сделаю" ... И многие командиры на своё усмотрение воспринимали приказы на отход и/или боевые действия... так же на момент оставления агломерации многие командиры отрядов ополчения поступали на своё усмотрение, порой не доводя полученные приказы до подчинённых... до тех пор "пока в жопу не клевал огненный петух"... а теперь, по прошествии времени, могут рассказывать что угодно в оправдание своих действий...
Такой менталитет ополчения - "Каждый суслик в поле агроном"... И даже с реформированием отрядов ополчения в системную структуру корпуса и бригад эта проблема не разрешена полностью...
Цитата: Цитата"последние бл@@@? а нас на Семеновке почти 200 чел бросили уже не в счет...без проводников...и с 3 машинами...большая часть пешком до крамотрска шла...а мы с минометчиками только на след день в 16 часов от озера выехали....если бы не Чех, человек 40 там осталось... сколько на дальних постах не предупредили людей...и как это вас под люстрами безпилотники не увидили со стопоками?"
И сколько таких брошенных ополченцев не вышли, не говоря о их семьях.
Цитата: имперецъ от 12.08.2015 18:06:53Навряд-ли он ярый сторонник ИИС, так как меня банил два раза за суркова. Но за то, что здесь обсуждаются действия модератора, пора банить без огладки.
И еще, Стрелков ведет правильную политику, а все эти копания в старых просчетах в военном деле, считаю проводящейся в данный момент против него травли, дабы устранить политического конкурента. Почему то никто не имел смелости взять на себя ответственность за происходящее на Донбассе. Зато много развелось критиканов по всяким мелочам. В целом он действовал как мог и продолжает действовать в интересах Новороссии.
Цитата: -ВВ- от 12.08.2015 18:16:32Ага, отлично . )
Тогда вступлюсь за Мильтона.
Ссылку на коментарий человека, который он скопировал в свое сообщение он предоставил.( вопрос о том, насколько этот человек тот, за кого себя выдает и насколько близка к истине цифра в 200 человек, уж точно не к Мильтону).
...................................
Если я не прав, скажите в чем?
Цитата: имперецъ от 12.08.2015 18:24:34Всех псевдопатриотов, начиная с кургиняняна, старикова и т.д. А вобщем-то он, как заноза у всей кремлевской миротворческой верхушки, ИМХО. Жаль, что таких людей сейчас нет в политике(таких, как Стрелков). Одни прихлебатели и конъюктурщики... а еще печальнее, что он сам не видит себе места в современном политикуме, т.к. придется следовать линии партии, а он не привык пресмыкаться и изгибаться. ИМХО, ну как я понял из его интервью.
Цитата: -ВВ- от 12.08.2015 18:25:40Ок. Ссылку предоставили за него. Это меняет факты в его сообщении?
Цитата: ЦитатаСсылку на коментарий человека, который он скопировал в свое сообщение он предоставил.( вопрос о том, насколько этот человек тот, за кого себя выдает и насколько близка к истине цифра в 200 человек, уж точно не к Мильтону).
Цитата: -ВВ- от 12.08.2015 17:50:07Вы с Мильтоном сейчас как модератор или как просто пользователь и ярый сторонник И.Г. воюете? Это я к чему спрашиваю, подискутировать с Вами как с пользователем, мне очень хочется, но рискую нарваться на статью " борцунство" , исходя из наличия у Вас модераторской дубины.)))
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.08.2015 17:46:32Я так понимаю- вы это о Ллойде?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.08.2015 11:42:08Ссылку не желаете дать на посты или свидетельства участников? В противном случае буду расценивать как ложь.Ничем уже не брезгуете в своих безуспешных попытках обелить Стрелкова.
Цитата: имперецъ от 12.08.2015 18:06:53И еще, Стрелков ведет правильную политику,
Цитата: VladDn от 12.08.2015 19:10:46ПВОшников вообще наверное всех забыли. В Енакиево тоже группа ПВО с ПЗРК вышла "забытая" слушал их рассказ про оставленное в Славянске оружие и офигевал с дробовиком в руках...
Цитата: Leeyakokka от 12.08.2015 21:37:01Все "забытые" были напрямую подчинены штабу?
Цитата: VladDn от 12.08.2015 21:59:30Я не был в Славянске, до приема в команду Шипящих, в другом городе ополчением и референдумом занимался. Просто всего лишь один эпизод из того времени. Группа эта вышла к нам потому как с комендантом города были знакомы, стояли на выносном посту ПВО с "трубами" вот как были там так и приехали, им повезло, что попытались сами выяснить почему смена не пришла, кинулись - а город пустой, еле вырвались... Не спрашивал за штабы, но связь с командиром у них появилась то ли на второй, то ли на третий день пребывания у нас.
Цитата: elden от 12.08.2015 17:54:23Наткнулся в ФБ на эпический труд о событиях в районе Иловайска некоего проукраинского писателя Serg Marco - Иловайск. Все точки над i
Очень хочется узнать мнение об этом "шедевре" от участников событий.
Цитата: Buster от 12.08.2015 20:04:21Червонца и еще одного ополченца Моторола сдал на подвал Хмурому
Цитата: Карел от 12.08.2015 22:30:03На Русской Весне прошла инфа о начале хохлонаступления... тутСкрытый текст
У кого-нибудь есть конкретика?
Цитата: Артист от 12.08.2015 20:19:34Я вообще не сторонник набросов. Накинул - дай пруф.
По теме текущей дискуссии: Вы подтвердите оставление 200 ополченцев в Семеновке о котором шла речь?
Насколько помню, после выхода ополчения из Славянска Стрелков говорил, что вышло 95% бойцов и около 90% техники.
В дискуссиях на разных ресурсах на эту тему речь шла о забытых группах бойцов, но численность этих групп была от 8 до 20 человек.
Нигде не упоминалось о забытых отрядах в 100 - 200 человек.
Если вы можете дать такую информацию - будет подтверждение вышеизложенным фактам.
Пока никто не подтвердил этого.